美容鍼を施術してもらいました。鍼は初めての経験で痛いかなと心配でしたが、部分的にチクッとする程度でした。
施術後に鏡を見た時は変化がわかりませんでしたが、翌日写真を撮ってもらい確認するとリフトアップしていました。
今後も少し通ってみたいと思いました。
【チラシ限定】表情筋膜リフトアップ鍼+美姿勢ストレッチレッスンチケット
女性のエイジングケア専門 からだ鍼灸院(旧:筋肉の痛み専門家 からだ鍼灸整骨院)からの返信コメント
くまにゃん様
この度は、当院へのクチコミをいただき、誠にありがとうございます!
変化を感じて頂けて嬉しいです(^^
施術の効果実感には個人差がございます。
すぐに感じる方もいらっしゃれば、数日後が一番感じるという方もいらっしゃいます!
また、回数を重ねることで感じられる効果もございます。
是非都度の変化を楽しんでいただけたらと思います!
今後もご来店お待ちしております(^^)
初めての美容鍼でした。十分な説明もあり心配なく施術を受ける事が出来ました 目の回り特に瞼がスッキリし顔色も明るくなった感じがしました。しばらく続けて通いたいと思います
みーた様
この度は、当院へのクチコミをいただき
安心して施術を受けていただけたようで、嬉しいです!
人によっても日によっても効果の感じ方も変わります。
都度、施術終わりを楽しんでいただければと思います!
次回のご来院もお待ちしております(^^)
1ヶ月近く無理な体制で作業しており腰が痛かったのに加え、ぎっくり腰のような症状になってしまい、即時予約しました。
よくわからず鍼治療で予約してましたが丁寧なカウセリングのもと、同じ金額でできるマッサージに変更していただきました。
完全に痛みは取れなかったものの、スムーズに歩ける・立ち上がれる程度に回復しとても助かりました。
翌日以降も起き上がる際などゆっくり伸びをすることで無事に新しい職場でも休むことなく働けてます。
また近いうちに今度は鍼治療で予約させていただきたいです。
慢性腰痛改善鍼+マッサージor骨盤矯正 股関節/骨盤のズレ/疲れ/ 初回
たんぽぽ様
この度は当院へのクチコミをいただき、
ご来院後、お話をお伺いさせていただき
ご予約時の施術の内容説明をさせていただいております。
場合によっては、ご希望に添いながら症状に適したメニューをご提案させていただきます!
カウンセリングだけでも、お伺いさせていただきますので
お気軽にご相談ください。
またのご予約、お待ちしております!
初めてからだ鍼灸整骨院で、美容鍼を施術して頂きました。前からずっとやってみたいと思っていた所、知人がこちらで施術していて、話を聞いて私も是非やってみたいと思い予約を入れさせて頂きました。
担当してくださった女性の鍼灸師さんは、とても丁寧なカウンセリングで明るく話しやすく、安心してお任せする事ができました。
パソコン入力の仕事をしているので、肩、首のこりがありましたが、肩より首の方がこっていると治療していただいてわかりました。自分では、わからないですね。
肩に針を刺した時はズンとした感じ、頭はジーンとしましたが痛みもなくリラックスして施術でき、次の日顔がスッキリしていました。
次の予約も入れさせて頂き楽しみにしています。
《小顔・リフトアップ・目元ケア》 頭皮×表情筋×リンパ美容鍼+マッサージ
NaNa様
この度は、当院への口コミをご投稿いただきありがとうございます!
翌日のお顔のスッキリ感を感じていただき、嬉しいです!
頭痛や肩こりは首の筋肉が硬い事が原因の場合もあります。
それは、首周りの筋肉は肩や肩甲骨からついている事が多いからです。
肩周りにも針を刺し、全身をほぐす事で血流の流れが良くなりますので、
お顔と同時にお身体のメンテナンスもさせていただきます!
またのご予約お待ちしております!
鍼が初めてだったので少し不安でしたが、最初に丁寧な説明があり、施術中も痛みや違和感はないですか?と何度も確認してくれたので安心してお任せできました。
当日は仕事帰りで疲れていたのですが、治療後に鏡で顔を見たところ顔色が明るくスッキリしていて嬉しくなりました。次回もまたお願いします。
【チラシ限定】リフトアップ美容鍼+美姿勢ストレッチレッスンチケット
もーりー様
この度は当院へのクチコミをいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
顔色の変化を感じて頂けて嬉しいです!
施術は、症状やその方に合わせて刺激量や筋肉を調整して行っております。
体調などによっても感じ方が変わりますので、施術中でもお声掛けください(^^)
今後もお身体やお悩みに合わせて施術をさせていただきます。
次回も心よりお待ちしております!
とてもリラックスでき、はじめての施術でしたがとても良かったです。押し売り感もなく安心です。
むーむ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
鍼施術と聞くと、緊張するかと思いますが
リラックスして受けていただくことで、副交感神経が高まります。
なので、より施術効果も感じていただけると思います。
施術時間が、メンテナンスと共にリフレッシュのお時間になると嬉しいです!
今後も心よりお待ちしております(^^
元々鍼は興味あったんですが、
注射針の様な想像していたので
少し怖かったのですが、カウンセリングで、
髪の毛よりも細い鍼と聞いて、
少し緊張はしましたが、
いざやってみると思ったより全然大丈夫で、
血色も良くなった気がしました。
マサマサ様
この度は当院へのクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
血流の変化を感じて頂けて良かったです!
鍼は、注射とは違い髪の毛よりも細いものを使います。
なので、痛みは少なく施術を受けていただくことが出来ます!
ご安心ください(^^)
次回もお待ちしております!
今まで美容鍼は特に興味はなかったのですが、自宅に入っていた折り込みチラシを見て以前身体の調子が悪かった際に通わせていただいた所でしたので、「ならば!」と申し込みました。
カウンセリングの後、首肩に初鍼を。
痛みは殆ど感じなく、リラックスした状態で背面の凝りをほぐしていただきました。
そしてお顔に。
場所によってはなにか感覚を感じるところもありましたが、効いている感がありリラックスしていました。
施術を終えて帰宅すると身体が軽く、顔もなんとなくスッキリした感じがあり、とても満足しました。
施術後に次回の予約も取らせてもらい、今から楽しみにしています。
あさぴ様
この度は、当院へのクチコミをいただき誠にありがとうございます!
ご帰宅後、身体の軽さやスッキリ感を感じて頂けたようで嬉しいです!
筋肉の状態によっても鍼の感じ方が変わります。
美容鍼を行いながら、全身の筋肉にアプローチすることで
毎度感じ方に変化があると思います。
その変化も楽しんでいただけるとより変化を感じることが出来ると思います!
次回も心よりお待ちしております。
美容鍼に興味があり初めて体験しました。
針を刺す時の痛みもほとんどなく、施術後の内出血など心配でしたがそちらも気になりませんでした。
リンパのマッサージも併せて施術していただき、気持ちよくスッキリしました。少し目もパッチリした気がします。
美容と健康のために、引き続き通ってみたいと思います。
マスカット様
この度は、当院へのクチコミをいただきありがとうございます。
初めての鍼で、不安や緊張もあったかと思います。
痛みを感じることが少なく受けて頂けて良かったです(^^
美容鍼施術と一緒にお身体の血流を上げることで、効果も高まります。
また、首周りや胸回りにはリンパ節が多く存在します。
筋肉の間を縫って存在しているので、筋肉にアプローチしてあげることでよりお身体が整いやすくなります。
リラックスしながら、お身体が整っていくのも感じていただけたらと思います!
これからも美しく健康なお身体の為のお手伝いが出来るように施術させていただきます。
次回もお待ちしております!
からだフィットさんのインスタを見て興味を持ちました。鍼灸師さんもとても親身に接してくれて安心します。特に目の回りが気になっていますが、くすみが取れて顔色がアップしハリも出てきたことが嬉しいです。これからもよろしくお願いします♪
あき様
この度は、当院へのクチコミをいただきありがとうございます!
顔色や肌感に変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
目元のお悩みは、血液の循環も影響しています。
鍼施術で循環を上げてあげることで循環を高め、
さらに継続してあげることで維持につながります。
これからもトーンアップした状態が維持できるように施術させていただきます!
これからもお待ちしております(^^)
初めての美容鍼をしていただきました。
痛みは想像していたよりも感じませんでした。
顔はトーンが上がった感じがしました!
口角も意識して上げるところが、筋肉に働きかけたからか自然と上がってる気がします。
マッサージと鍼で肩がポカポカ温かく、夜はぐっすり寝ることができました!
これからも定期的に続けて変わっていくのを楽しもうと思います!
kiki様
この度は、当院へのクチコミをいただきありがとうございます!
顔色の変化を感じて頂け、良く眠れたとのお言葉、嬉しいです!
針を刺すことで、筋肉が刺激され循環が上がります。
なので、ぽかぽかしたり心地よさを感じていただけたりします。
その都度、身体の状態でも感じ方が変わってきますので
その変化も楽しんでいただけたらと思います!
次回もお待ちしております(^^)
人生で初めての鍼で緊張しましたが、事前に丁寧に説明していただいたので、リラックスして受けることができてよかったです。足のだるさが実はお腹や背中からの筋肉によるものだと教えていただき、ビックリしました。今後も続けていきたいです。
足のむくみ改善鍼+マッサージ 冷え性/疲れ/リンパ流/こむら返り 初回
きよぴ様、口コミ投稿ありがとうございます!
鍼は髪の毛よりも細いものを使用しているので、注射のような強い痛みはありません(^ ^)ノ
コリなどに鍼が当たるとズゥーンと中で響くような感覚がありますが、初めて鍼を受ける方には刺激量を特に調整しながら治療を行っております!
症状が出ている箇所が必ずしも原因ではないので、初診の方には自身のからだの状態を正しく知っていただきながら治療を受けて頂いております。
治療に加え、セルフケアや生活習慣を見直して頂きながら、今後も健康な毎日を取り戻すお手伝いをさせていただきますね!
初めて美容鍼を体験しましたが、担当の方に丁寧に説明していただけてリラックスできました。顔もスッキリした気がします。詐術後は一日身体がポカポカとして血の巡りが良くなっているのを実感しました。
やん様
この度は、当院へのクチコミをいただきありがとうございます!
リラックスして受けて頂け、変化も感じていただけたようで嬉しいです!
鍼施術を行うことで、筋肉が動き血液が巡るようになります。
なので、ぽかぽかとした感覚を感じて頂けたのだと思います。
今後もお身体の調子も見ながら、施術させていただきます!
次回もお待ちしております!
知り合いに勧められてはじめて美容鍼をやっていただきました。
もっと全部チクッとするかと思いましたが、あまり痛みを感じなくて安心しました。
ところどころ痛いところがありましたが、ここがコリ固まってるのか~と実感しました。
マッサージもしてもらえて、お値段的にも良心的だなと思います!
しずか様
この度は、当院へのクチコミをいただきありがとうございます!
鍼と聞くと、怖い印象があるかもしれませんが
髪の毛よりも細い針を使いますので、痛みは少なく受けていただけます。
部分によって感じ方も変わりますので、ご自身のお身体の状態を
感じていただきながら施術を受けていただけたらと思います!
今後も、誠心誠意性術させていたただきます。
次回もお待ちしております。
肩凝りが軽くなってぐっすり眠れました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
あけ様
この度は、当院へのクチコミをいただきありがとうございます!
ぐっすり眠れたとのことで、お役に立てて良かったです(^^
首や肩の周りが緩むことで、肩こりだけでなく睡眠の質も向上することがあります。
ケアを続けて、より充実した毎日を過ごしていただけるように
今後もサポートさせて頂きます!
今後もご来院お待ちしております!
美容鍼を施術していただいました。ついでにマッサージも。とても気持ちよかったです。ほうれい線に係る筋肉に直接効いた感じ!これから定期的にやっていただくつもりです。結果は如何に!
【からだフィット会員様限定】特別クーポン!美容鍼+マッサージ
あっちやん様
この度は、当院への高評価、クチコミをいただきまして
誠にありがとうございます!
気持ちいいと感じていただけて、よかったです!
お身体は全身がつながっておりますので、1か所だけではなく
美容鍼と一緒に全身の血流を上げていくことで、より全身が整っていきます(^^
お身体の状態によっても、感じ方や変化が変わってきますので、
毎回変化を楽しんでみてください!
これからも、あっちゃん様のお身体の状態が良い方向に進むように
スタッフ一同サポートさせて頂きます!
次回のご来院もお待ちしております!
初めて美容鍼を体験しました
施術の前に丁寧な説明をしていただき安心してお任せすることができました
鍼をさした場所によっては筋肉の微妙な動きを感じまさに初めての経験でした マッサージの方も大変心地よかったです
施術の翌朝は顔の浮腫が取れ、肌が明るくなったような気がします ぐっすり眠れました
しばらく定期的にお願いしたいです
まゆまゆ様
この度は当院への評価をいただきありがとうございます!
浮腫みが取れ、トーンアップも感じていただけて嬉しいです!
お顔のお悩みの改善には全身の循環を上げていくことも大切になります。
睡眠もお食事もお悩みの改善にはポイントとなってきますので
お役に立てるお話もさせていただければと思います!
健康的に楽しく過ごせる時間がより増えるよう
スタッフ一同サポートさせていただき炊きたいと思います!
次回もお待ちしております(^^
初めて美容鍼を体験しました
やってみてよかった!
数ある中からこちらを選んでよかった!
目の下のクマで顔がくすんでしまう、ほうれい線が年々長く深くなっていく、目が見えにくい為目が疲れて頭が痛くなり力が入り眉間とおでこにシワができてきて↓
悩みは多くなるばかり↓
確実に結果を期待したい!と思い筋肉や身体のことをマニアックに取り組んでるからた鍼灸接骨院だったら何とかしてくれるんじゃないかとこちらで施術していただく事にしました
1回目でもくまが薄くなり、ほうれい線は若干短くなった感じはしますがちゃんと通って効果を更に体感したいです!
雰囲気もわたしが 苦手なグイグイくる感じはなくちゃんと受け止めてくれる感じが心地良かったです
次に行くのも楽しみです
あまちゃん様
この度は、当院への評価をいただきありがとうございます!
1回目から効果を感じていただけたようで嬉しいです(^^
次回が楽しみというお言葉、とても嬉しいです!
施術を重ねる度、効果の感じ方も変わります。
また継続することで、お肌の細胞も活性化が続くようになるので
効果の継続も長くなります。
変化も楽しんでいただきながら、より明るく楽しい生活のサポートを
今後もさせていただきます!
次回も是非お待ちしております!
いつもお世話になっているからだフィットさんのスタッフさんで、しかも丁寧なカウンセリングといつもの温かな雰囲気で、初めての美容鍼でしたが安心して受けることができました。
まずマッサージで気持ちよく身体がほぐれ、鍼を抜いた後はこりこりだった箇所が緩んだのがわかりました。終わって手鏡を覗いて驚いたのは目が施術前よりも開いた感じがしたことです。
翌日も身体の調子がよく、これを定期的に続けていきたいと思いました。今後ともよろしくお願いします。
ティーローズ様
この度は当院への評価をいただきありがとうございます!
お身体の調子も良く、施術後の変化も感じていただけたとのお言葉、嬉しいです!
お顔に針を刺し、頭の筋肉も緩めてあげることで
目の開き方にも違いが出てきます。
日頃目を酷使することが多い方には、より感じていただけるかもしれません。
当院での施術のお時間が、リフレッシュやメンテナンスのお時間となれるよう
今後も精一杯努めさせていただきます!
今後もお待ちしております!
首から肩にかけての凝りがひどく、鍼で家から近い所を探していたら丁度いい距離でその日の唯一の空き時間に、しかも美容鍼もできるとゆう事で即予約して初来店しました。
始めの問診で今の体の状態、こちらの希望、鍼の効能についてなどお話してから施術へ。
触ってわかる様で、頭から足先まで全身ほぐしていただきました。とっても気持ちいいし上手いです。
次に美容鍼へ。痛い所は調整して頂き30本打ちました。
全て終わった後は今後の過ごし方などアドバイスしていただきました。
次の日、正直凝りはまだあります。でも変なもみ返しみたいなものはなく、すっきりしてます。
顔は、クマが薄くなって輪郭がスッキリした様に感じます。
担当のスタッフさん、他のスタッフさんも好印象でとても雰囲気の良い場所です。
また定期的に通ってみたいです。
みゆみゆ様
この度は、当院への評価をいただきありがとうございます!
リフレッシュして頂けたようで嬉しいです!
人によってお悩みは異なるように感じ方や効果の発現も違いがあります。
継続していただくことでより感じていただける変化もございますので、
今後もお役になてるよう精いっぱい努めさせていただきます!
次回もお待ちしております!
初めて首や肩、顔に美容鍼をしてもらう事に緊張していましたがいつもからだフィットでお世話になっていることもあり説明も丁寧にしてもらい、少しずつ慣れてリラックスして施術を受けることができました 背中や肩のマッサージも痛気持ちよかったです ありがとうございました。施術後に左の首の振り向きが少し楽に感じました 美容鍼をしてもらいたい箇所ばかりですが、あまり欲張らずに全体のメンテナンスをしていきたいです
かあ様
この度は、当院への評価をいただきありがとうございます!
首の動かしやすさを感じていただき、リフレッシュしていただけたようで、嬉しいです!
お悩みを改善していくためには、気になる部分だけではなく
全身を整えていくとより効果的です。
ゆっくりでもひとつずつ改善していきながら、一緒に全身もケアしていきましょう!
お手伝いさせていただきます!
これからもお待ちしております!
気になっていた美容鍼がフィット会員限定クーポンで受けれると聞いて行ってみました。鍼だからちょっと不安もありましたがアットホームな雰囲気と丁寧なカウンセリングで安心しました。スタッフの方と楽しく会話しながらで鍼の痛さもあまり感じなかったです。マッサージもしてもらい終わった後はスッキリした感じに~
次の日のメイクのノリも良かったように感じたので
これから定期的に通っていきたいです。リフトアップ期待したいです!
エミ様
この度は、当院への評価をいただきありがとうございます!
スッキリ感やお化粧時にも変化を感じていただけて嬉しいです!
鍼は、髪の毛よりも細いものを用いているので、痛みなどは少なく施術を受けていただけます。
定期的に続けることで、効果の持続時間も増えていきますので、お顔だけではなくお身体も一緒にメンテナンスしていくと効果的です。
気になるお悩みが改善し、お化粧や日常がより楽しくなるお手伝いをさせていただきたいと思っております!
ぜひ次回もお待ちしております。
首と肩どちらも辛かった為カウンセリングで予約し、そのまま施術してもらいました。
鍼治療からの全身ほぐしマッサージしてくれました。
控えめに言って最高!!!
しっかりカウンセリングしてからの鍼。
更に入念な全身マッサージ!!!
ここまでしっかりやってもらえて大満足です!!!
帰りの運転肩がすごく楽でした。
また来月もお願いします^^
迷ったらまず相談】丁寧なカウンセリングで最適メニューをご提案!初回30分
aya様
この度は、当院への評価をいただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ばかりで、お身体が少しでも楽になったと感じていただけてよかったです!
お身体のお悩みが1つではないからこそ、何を選んだらよいのか
悩んでしまうと思います。
今回カウンセリングでご予約をいただいたからこそ、お悩みをしっかりお伺いでき、
メニューを提案させていただけました!
今回感じていただいたお身体の調子が今後も続いていくように
サポートさせていただきます!
次回もお待ちしております!
施術前の問診で親身に悩みを聞いてくださり、悩みに合わせた施術としっかりと今後の対応についての説明があり、リラックスして受けることができてよかったです
ちゃ~様
この度は、当院へ評価をいただきありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!
皆様それぞれお悩みが異なります。
問診時にお伺いさせていただくお悩みをふまえ、その方に合わせて施術を構成させていただきます。
今後もちゃ~様のお役になてるよう精一杯施術させていただきます!
これからもお待ちしております!
からだ鍼灸整骨院でぎっくり腰の治療をしてから、美容鍼もできると知り、からだフィット会員専用クーポンで予約しました。女性の鍼灸師の担当スタッフさんは、小柄ながら元気で明るくスキルもコミュニケーション力も高く、繊細な鍼治療でも安心してお任せできました。私はパソコン事務に加え、手芸が趣味なので、首肩背中もコリコリで、職場移転でストレスもありました。美容鍼は、丁寧なカウンセリングの後、首肩に鍼を打ち、全身をほぐしてから、首から上の顔と頭にも鍼を打ちます。鍼独特のジーンとした痛みのような反応がありますが、3日位でコリも取れて、メイクも楽しくなってきました。おでこと眉間のシワ、目の下のくまも薄くなって、さらに艶々になりたいです。筋肉の痛みに特化しているからだ鍼灸整骨院で美容までできるとは、素晴らしい。イケメンの先生方に会えるのも楽しみで、癒されます。
mey様
この度は、当院への評価をいただきありがとうございます!
お化粧が楽しくなったとのことで、楽しい時間のお手伝いが出来て嬉しく思います!
美容鍼は継続して行っていただくことで、より効果の持続や悩みの解消となります。
又、当院では筋肉から皆様の快適な毎日をサポートしていきます。
美容のお悩みやお身体のこと、生活のことなど気軽にご相談ください!
今後もmey様の生活がより楽しく充実したものとなるようにサポートさせていただきます!
次回もお待ちしております!
腰にコリ感と若干の痛みがあり、ハリ治療をして頂きました。
ハリは初めてだったので痛みを覚悟して行ったのですが、気が付いたら刺されていたレベルの感覚で、痛みもなく心地よかったです。その後の手揉みも気持ちよく、あっという間に終わっていました。
治療後は腰の動きと感覚が変わっていたので、驚きました。10日ほど経ちましたが、まだまだ頑張れそうです。
また身体の調子を整えるのに利用させて頂きます~。
もりむし様
この度は、当院への評価をいただきありがとうございます。
症状が緩和されたとのお言葉、大変うれしく思います!
鍼施術の感じ方には個人差がありますが、痛みを感じない方が多いです。
筋肉が固くなってしまうことで、症状が出やすくなってしまうので
日頃からのケアも大切になります。
もりむし様のお身体のお役に立てるよう今後も努めてまいります!
次回もお待ちしております!
初めて美容鍼です。
マスクで濃くなったほうれい線と最近気になり出したフェイスラインをやってもらいました。
お店の雰囲気が清潔でよかったのと、お話しやすい女性の方にやっていただきました。
それと、丁寧に鍼について教えていただいので初めてでも安心して受けれました。
美容整形?のようなものはやりたくなかったので、自分の回復力で悩みを解決できるところも私に合ってました。
丸顔がすっきりとしたので、定期的日常お願いしたいと思っています。
睡蓮様
この度は当院へご来院いただき、誠にありがとうございます!
お悩みへのお役立ちできたようで、大変嬉しく思います。
美容鍼では、自己治癒力を刺激しますので、ご自身で美しさを作っていくことができます。
今後も定期的なケアを通じて、美と健康にお役立ちできるよう、精進してまいります。
はじめて美容鍼をやってもらいました♪
美容鍼をずっとやってみたいと思っていたので、どんな感じなのかなぁとドキドキしましたが、施術をして頂いた先生が説明をしてくれたりして、安心感がありました。
鍼は少しチクっとしたけど、慣れてきたら気持ちいい感覚で、終わった後リフトアップを感じました!
朝起きたらビックリ!キメが細かくなっていて化粧水の馴染みが良くなった感じでした!
毎週お願いをしてみようと思います。
さくら様
この度は当院へご来院いただき、ありがあとうございました!
美容鍼をお楽しみいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
施術後の効果も実感していただけて良かったです!
継続していくことで、今回感じていただいた効果も持続していきます。
今後もお客様の美容と健康に貢献できるよう、努めてまいります。
ご来院を心よりお待ちしております。
からだ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー