3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. サイ 天神店(Sigh)   >

オトナジョセイマツゲパーマ・マツエク・マユゲサロン サイテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神3-15-1フルール天神2階D号室
  • 地下鉄空港線天神駅から徒歩4分

舞さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:27:57.0

まず入った時の店内の雰囲気がおしゃれすぎて構えましたが、笑顔で明るい対応で迎えてくださり緊張がほぐれました!
    施術自体も安心してお任せできます!今まで色々なまつげ眉サロンに行きましたが、全てにおいてトップです。

会話もグイグイすぎてもクールすぎても引いてしまいますが、こちらはちょうど良い距離感で接していただけるので終始気分がいいです。多分お客様に合わせて臨機応変にされてるんだろうなと思います。
    店内やトイレ、レジ周りなどが汚いお店や、会話が下手なお店は一回行ったらもうリピないな~と思いますがこちらは細かく気を遣ってありおすすめです!
    私がいつも判断するのはお店のトイレの清潔感というか、、トイレの備品や清掃にまで気を遣えるサロンは、ホスピタリティが他の店とちがうな~と勝手に思ってます。
    私もお客様に施術をするお仕事なので、勉強になりました!
    これがプロだな~と思います。

《人気No.1》ダメージレスまつ毛パーマ+美眉スタイリング♪

【大人女性専門】まつ毛パーマ・マツエク・眉毛サロン Sigh(サイ)天神店からの返信コメント

舞様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

そして、うれしい口コミをいただき、心から感謝いたします!

初めてのお店は特に緊張しますよね。
    入店直後には緊張がほぐれていたとのこと、とても安心いたしました(^^)

接客対応や、店内の雰囲気、施術など、当店を高評価していただけたこと、とても光栄に思っております。

さらに、お客様ご自身も施術をされるプロフェッショナルとしての視点からのお言葉、大変有難いです!
    お客様から頂く貴重なご意見を参考に、さらなるサービス向上に努めてまいります。

また次回舞様にお会いできます日を楽しみにしております(^^♪
    よろしくお願いいたします☆

• ああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:16:41.0

仕上がり大大大満足です!
    お店の雰囲気も良くとってもオシャレでした!
    施術中足のマッサージもあるので足までスッキリでした!

【似合う形をご提案★】美眉スタイリングWAX脱毛★毛量調整、眉メイク込み

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 00:53:14.0

眉ワックスとまつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、似合う形などのご提案もいただけて助かりました!
    定期的に通おうと思います。ありがとうございました!

• めんたいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:37:23.0

アドバイスをいただきながら施術してくださって良かったです。
    仕上がりもお店の雰囲気も満足でした。

めんたいこ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして、うれしい口コミのご投稿、心より感謝いたします。

まつげ、眉毛共にデザインをお任せくださいまして、ありがとうございます!
    まつげは目元の形やまつ毛の長さを活かしてナチュラルだけど、正面から見たときにはぱっちり見えるようにデザインし、眉も骨格や生え方を見てなるべく左右差を軽減しメイクが楽になるようにデザインしました。

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです♪

また過ごされて、気になるところなどあればご相談くださいませ!
    また次回、めんたいこ様にお会いできます日を楽しみにしております(^^♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:08:59.0

まつげ・眉毛どちらもしていただきました。
    眉毛サロンは色々行っていて、なかなか納得いく形に出会えなかったのですが、とても綺麗にしてくださいました♪
    まつげも前回して頂いたのですが、1ヵ月半経つ今もカールが保てています!
    スタッフさんも話しやすく優しい方なので、とても居心地がよかったです!
    また宜しくお願い致します♪

ゆうちゃん様、先日は2度目のご来店ありがとうございます。

前回のまつ毛パーマ、今月に入ってもまだカールを保っている状態で安心いたしました。
    眉のデザインにつきましてもお仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです(^^♪
    眉は定期的にWAXを続けることで、形が早く定着していきますので、これから楽しみですね♪

また次回、ゆうちゃん様にお会いできます日を楽しみにしております(^^♪

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:11:15.0

前回の施術がとてもよかったのでリピートしました。金属アレルギーでビューラーやマスカラが使えずアイメイクを諦めていたのですが、ラッシュリフトでまつ毛が理想通りに綺麗に上って目元がとても明るくなりました。お店は新築マンションのテナント2階で、おしゃれで落ち着いた雰囲気。可愛いスタッフさんの接客は丁寧で気持ちが良いです。地下街から上がってすぐなので立地も素晴らしいです。また通います。

ダメージレスまつ毛パーマ【高濃度トリートメント+アイシャンプー付♪】

さやか様、2度目のご来店ありがとうございます(^^♪

そして、うれしい口コミのご投稿、心より感謝いたします。

金属アレルギーでお化粧を諦めていたというお話をお聞かせ頂いて、何とかメイク無しでも目元を明るく見せれればと思い、施術させて頂きました。

毎月まつ毛の長さや状態など異なりますので都度最善のデザインをご提案させていただいております。
    今回のお仕上がりもご満足いただけてうれしいです!

また、さやか様にお会いできます日を楽しみにしております(^^♪

• ayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:12:19.0

ビルは新築で店内もシンプルで清潔感があり、とても落ち着ける空間でした(*^^*)
    眉もまつ毛も一度にキレイにしてもらえてとても嬉しかったです。またリピートします!

ayumi様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

そして、うれしい口コミのご投稿、心より感謝いたします。

眉毛とまつ毛のセットメニューは当店の一番人気メニューです!
    お顔のパーツの中でも印象を決める存在の目元がきれいになると、メイクの時短にもなりますし、
    自分のなりたいイメージに近づけることができると思います(^^♪

今回はayumi様のご要望の目元はナチュラル、眉は自分に似合うようにデザインさせていただきました。
    過ごされ気になるところなどありましたらご相談ください!

次回もayumi様にお会いできます日を楽しみにしております(^^♪

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:44:57.0

本日はありがとうございました。場所がわからずお電話すると外に出てきてくださり案内していただきました。店内の雰囲気も素敵で、本当にいいサロンに出会えました!施術中のフットマッサージも他にはないサービスで、癒しの時間を過ごせました。次回も宜しくお願いいたします^^

高持続!LEDフラットラッシュ130本【ブラック・ブラウン選択可♪オフ込み★】

めぐみ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

店内にいらっしゃる時間は少しでも居心地よく過ごしていただくために用意いたしました、フットマッサージ気に入っていただけてうれしいです♪

また次回、めぐみ様にお会いできます日を楽しみにしております(^^♪

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:41:59.0

眉毛WAXは初めてでしたが、骨格に合わせた似合う眉毛の形を提案していただき、説明も丁寧でわかりやすかったので安心して施術を受けることができました。
    内装も落ち着いたおしゃれな雰囲気で、施術後のヘアメイク直しもできます。
    眉毛のメイク方法も教えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

あきちゃん様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもご投稿くださり、感謝致します!

眉の左右差が気になるということだったので、骨格や、眉の生え方などをみさせていただき、お似合いかつ、メイクも楽になるデザインにさせていただきました^_^

メイクも使い方一つで色の出かたなども変わりますので、参考にしていただけると幸いです!

眉のWaxを定期的にしていただくことで、形が定着していきますので、これから楽しみですね!
    また次回、あきちゃん様にお会いできます日を楽しみにしております^_^

• にこるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 01:22:17.0

初めてのマツエクでわからないことが多かったのですが、担当して頂いたスタッフがとても話しやすい方で、デザインや色などについて丁寧に説明してくれました。雰囲気が落ち着いた感じで、心地よく施術受けられたと思います。
    今回素敵な仕上がりありがとうございました!またお願いしたいと思っています!

にこる様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもご投稿くださり、感謝致します。

初めてのエクステはわからないことが多いですよね。
    今回はナチュラルな感じがご希望とのことでしたので、
    自然なカールと、自まつげにマスカラを塗ったような仕上がりになるように見えるように仕上げました!
    可愛らしい印象でとってもよくお似合いでしたね★

カールや色などを変えることでまた違った印象になりますので色々試されてみてくださいね♪
    また過ごされてどうだったかご相談くださいませ^_^

また次回にこる様にお会いできます日を楽しみにしております!

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:53:19.0

はじめてのまつげパーマで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても優しくて、丁寧でとてもよかったです!
    理想のまつげにしていただいて、大満足です!
    素敵なサロンに出会えました。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

りの様、先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    うれしい口コミのご投稿心から感謝いたします。

初めてのまつ毛パーマ、緊張されると思いますし、不安もありましたよね(;_;)
    今回、お任せいただきありがとうございます!
    そしてお仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

購入いただきました美容液をしっかりご自宅でもケアしていただくことで、まつ毛をダメージから守り、カールのモチもよくなるので楽しみですね!

過ごされてみてもう少しこうなったらいいな!などありましたら次回ご来店時にご相談くださいね♪

次回もりの様にお会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:44:36.0

初めて来店させて頂きましたが、初めてと思えないぐらい話しやすく、まつ毛、眉毛の悩みも真摯に聞いて下さりながらデザインなども提案して下さり、安心してお任せできました♪仕上がりも、大満足でまつ毛の上がり方がナチュラルにぱちっと上がっていて、いつも他のサロンを利用していたので、ナチュラルだけど、しっかり上がってるその仕上がりにびっくりでした!また伺います!

なっちゃん様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!

ナチュラルだけど、上がってる感はほしいですよね!当店では豊富なデザインと目元やまつ毛の生え方など拝見させていただき、デザインしております!
    今回のお仕上がり気に入っていただけてうれしいです♪
    まだまだ、なっちゃん様にお似合いになりますデザインのご用意ございますので、また一緒に決めていきましょう♪
    美容液のご購入もありがとうございます!パーマはダメージを極力減らしていますが、0ではないので、長くパーマを続けるためにもご自宅でのケアが重要になっていきますのでこれで安心ですね♪

また次回なっちゃん様にお会いできます日を楽しみにしております♪

• のぞみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:58:46.0

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気も素敵で、仕上がりもとても綺麗だったので、本当に行って良かったです!!施術中にフットマッサージが付いているのも良かったです!!接客も丁寧でお話も楽しかったので、また利用させていただきます!!

のぞみん様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    そしてうれしい口コミご投稿くださり感謝いたします!

お仕上がりやお店の雰囲気などご満足いただけてうれしいです♪
    施術のお時間はお寛ぎいただければと思いフットマッサージもご用意させていただきました☆

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!
    またのぞみん様にお会いできます日を楽しみにしております♪

• とももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:18:02.0

とても優しくて話しやすい担当の方でとてもよかったです(*´-`)
    まゆげも理想通りの形にしていただけてほんとに嬉しかったです!!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

ともも様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    そして、うれしい口コミご投稿くださいまして感謝いたします。

こちらこそ、お話させていただき楽しい時間をありがとうございました!
    おススメいただいたお店行ってみたいと思います(^^♪

眉毛は定期的にWAXを続けていただくことで形が定着して日々のメイクなどが楽になりますのでこれから楽しみですね♪

また次回ともも様にお会いできます日を楽しみにしております♪

• セブンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 08:54:22.0

似合う眉毛と睫毛の提案を丁寧にしていただけました。
    施術の仕上がりにも大変満足しております!
    またリピートしたいです(^^)♪

セブン様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    そしてうれしい口コミもご投稿いただき感謝いたします。

セブン様の骨格や生え方、なりたいイメージをお伺いし、デザインさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです(^^♪

まだまだデザインは豊富に用意ございますのでイベントやその時の気分で変えてみるのも楽しいと思います!
    またセブン様にお会いできます日を楽しみにしております!

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:39:12.0

美容室のようなガラス張りの入り口で最初は入るの緊張しましたが、スタッフさんが優しい笑顔で迎えてくださり安心できました!
    東京ナイズの洗練された空気感、接遇、技術力。どれをとっても満点でした◎東京から越してきたばかりとお聞きして納得でした。
    品のある仕上がりを求める大人女性におすすめします!

むー様、先日はありがとうございました。
    うれしい口コミもいただき感謝いたします!

お仕上がりや店内の雰囲気など、ご満足いただけてうれしいです(^^♪
    当店は幅広いまつ毛のデザインを用意しておりますので、もう少しこうなったらうれしいな!などあればご相談くださいね☆

また次回、お会いできます日を楽しみにしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:50:09.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので安心して施術を受けることができました。
    濃い眉毛をすっきり仕上げていただけて大満足です。

あい様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

そして、うれしい口コミをいただき心から感謝いたします。

初めての眉毛WAX、帰られてから眉周りの赤みなどは大丈夫でしたか?

自分では眉の濃さを調整するのは難しいですよね!今回、間引きで調整して眉がすっきりしてとっても良くお似合いでした(^^♪

また次回も、あい様にお会いできます日を楽しみにしております(^^♪
    よろしくお願いいたします☆

• もくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:59:57.0

インスタのストーリーを見て即予約

施術前に色々と悩みを聞き取っていただき、施術中も説明があり、施術後は感動してました
    お店の雰囲気もよく、ゆったりとした気分になりました

リピート確定で、次予約済みです

もく様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

そして、うれしい口コミをいただき心から感謝いたします。

初めてのまつ毛パーマ、眉毛WAX緊張されましたよね。
    眉毛はすっきりして、眉毛はぱっちり!とっても良くお似合いでしたね(^^♪

お仕上がりや、店内の雰囲気などご満足いただけてうれしいです☆

また次回も、もく様にお会いできます日を楽しみにしております(^^♪
    よろしくお願いいたします☆

• みゅげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:42:18.0

新しくオープンしたサロンで、スタッフの方も優しそうな雰囲気だったので予約しました。
    こちらの希望を汲み取りご提案していただき、満足いくん仕上がりになりました。
    対応も大変良く、継続して通いたいサロンです。

みゅげ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

そして、うれしい口コミをいただき心から感謝いたします。

お仕上がり、ご満足いただけてうれしいです(^^♪

眉毛がすっきりしてとっても良くお似合いでしたね☆定期的に続けることで形が定着していきますので楽しみですね♪

また次回もみゅげ様にお会いできます日を楽しみにしております(^^♪
    よろしくお願いいたします☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:31:11.0

まつ毛のカールが自然で元々少ないまつ毛ですがボリュームも出た感じで大満足です!

あや様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

そして、うれしい口コミをいただき心から感謝いたします。

お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    自然なカールでもまつ毛パーマをすることで目元がパッチりしてボリュームが出たように感じますよね♪

また次回もあや様にお会いできます日を楽しみにしております(^^♪
    よろしくお願いいたします☆

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:32:30.0

とても話やすいスタッフさんですごく優しく接客して頂いてとても良かったです!!
    マツエクの方もぱっちりお願いしますと言ったら
    ちゃんとぱっちりでとても可愛くして頂けてとても
    満足です!!!次回もお願いしたいです!!!

まあ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

そして、うれしい口コミも頂き心から感謝いたします。

エクステでパッチり目元になってとっても良くお似合いでしたね♪

こちらこそ沢山楽しいお話をさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪

エクステをつけることでアイメイクも時短になると思います。
    過ごされてみてもう少しこうだっらいいな。などあれば教えてくださいね☆

また次回、まあ様にお会いできます日を楽しみにしております♪

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 01:21:11.0

すてきなサロンを見つける事ができました。これからどうぞよろしくお願いいまします!

さとみ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

そして、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    初めてのブラウンエクステはナチュラルですが存在感もあり、とっても良くお似合いでした。
    エクステのカラーは季節やイベントなどで変えていくのも可愛くっておススメです♪

さとみ様が当サロンを気に入っていただけたこと、心より嬉しく思います。

これからも、ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また次回もお会いできます日を楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします(^^♪

• まろにーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:12:16.0

スタッフさんの優しそうな雰囲気に惹かれて予約しました!
    お店入った瞬間すごく笑顔で迎えてくださって、ここにしてよかった~とまず思いました!
    デザインは、理想を上手く伝えるのが下手で曖昧なことをたくさん言ってしまったと思いますが、私の『なんとなく』をしっかり汲み取ってくださり大満足の仕上がりでした( i _ i )
    もちろん店内の雰囲気も落ち着いていて良かったですし、フットマッサージがついてるのが感動です( ;  ; )
    大好きなネコちゃんのお話もたくさんできて嬉しかったです(*^_^*)
    ようやくここ!と思えるサロンに出会えたので、次回も楽しみです♪

まろにーちゃん様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    素敵な口コミをいただき、心から感謝いたします。

デザインの要望などを伝えるのは難しいですよね。
    理想のデザインなどは伺いますが、なんとなくで全然大丈夫ですよ♪
    まつげの生え方や瞼の状態、や生活習慣など考慮してデザインをこちらから提案させていただきます♪
    仕上がりに関してもご満足いただけてとてもうれしいです♪

沢山お話できてこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけるように用意させていただいたフットマッサージ気に入っていただけて良かったです♪

次回もまろにーちゃん様にお会いできます日を楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします(^^♪

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:16:31.0

初めて伺いました。以前から立地場所や施術内容を吟味して探していたところ、新しくオープンしていたのを見つけて行きました。場所や仕上り、雰囲気等とても満足してます。アドバイスやこだわりを持っていらっしゃるので安心して任せられました。私自身年齢も重ねてきたので大人な雰囲気にも感謝せてます。リピート確実です。

ケイ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。ケイ様にご満足いただけたことを心より嬉しく思います。
    お客様が安心してご利用いただけるよう心がけておりますので、その点に関してお褒めいただけたこと、大変うれしく存じます。

また、大人な雰囲気にもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間やサービスにも配慮しておりますので、これからもそのような雰囲気を保っていけるよう努めてまいります。

次回、お会いできます日を楽しみにしております♪
    よろしくお願いします(^^♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:19:36.0

本日ははじめてお伺いしましたが、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりはもちろん、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスしながら過ごすことができました!ありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします。

ゆうか様、先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。

また、うれしい口コミをいただきありがとうございます!
    お仕上がりや、お店の雰囲気などご満足いただけたこととっても嬉しいです♪

お久しぶりのまつ毛パーマ、眉毛WAXでしたが、お肌の方は大丈夫でしたでしょうか?
    まつ毛パーマで毎日のビューラーから解放され、楽になりますし、ビューラーをしない分まつ毛に負担もかかりにくくなります♪
    眉毛もWAXを続けていくことで形が定着して、自己処理の手間が省けてメイクが楽になりますので、これから続けて変化が出てくることが楽しみですね♪

来月のお会いできます日を楽しみにしております♪
    こちらこそよろしくお願いします(^^♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:38:47.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました
    メイクの際のアドバイスもいただけて参考なりました
    近所なのでこれから通えたらいいなと思います

ひな様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

そして、うれしい口コミをいただきありがとうございます!

ひな様がリラックスして施術を受けていただけたこと、そしてメイクの際のアドバイスが参考になったとのこと、とても嬉しいです。

まつ毛はパーマをすることで綺麗で朝のメイクが時短になりますし、眉WAXも続けていくことで形が定着していきますのでこれから楽しみですね♪
    これからもお通いいただけるとのお考え、心より嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• caan.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:19:09.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんの接客も心地よく、ゆっくり施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です。これからもよろしくお願いします。

caan.様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
    今後も、心地よい雰囲気と丁寧な接客を心がけ、さらなる満足度向上に努めて参ります。

まつ毛パーマで時短になって、眉は特に初めの継続が肝心ですのでこれからもよろしくお願いいたします♪

またcaan.様、とお会いできます日を心より楽しみにしております。

よろしくお願いします(^^♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:58:40.0

人生2度目のアイブロウwaxでした。
    タイミング的に急に探して予約しましたが、素敵なサロンに出会えました。

人生初のアイブロウwaxは特に感動はありませんでした。
    眉がしっかりしているせいだと思いますが、自分でカットしたものとそこまで変わらないかなという印象で終わりました。
    そのサロンでは施術後に毛量調整(間引き)ということもできると知り、次回は間引いてもらおう!と心に決めてました。

こちらのサロンでは毛量調整もしっかりしていただき、とても感謝です!
    インスタで見る素敵な眉毛になりました。
    スタッフさんの素敵な写真に惹かれて選んでよかったです。

薄い眉に憧れていたので本当に感動です。
    また伺います。
    よろしくお願いします^ ^

ちーちゃん様、先日は、Sighにご来店頂きありがとうございました!
    また高評価を頂きまして大変嬉しく思います☆

「素敵なサロンに出会えた」…そんな嬉しいお言葉を頂けて非常に光栄です!

そしてお仕上がりもご満足いただけてとってもうれしいです♪

理想の眉になるためにどんな施術が必要なのか初めての場合よくわからないですよね・・・
    カウンセリングではしっかりお悩み要望を伺い、理想の形に近づくよう努めてまいります!

• めろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 07:03:58.0

とても親切にデザインを考えてくれて話しやすい方で良かったです。仕上がりも綺麗でした!パーマもかなりデザインがあるとのことでいつかしてみたいと思いました。また必ず利用しようと思います!ありがとうございました。

めろん様、先日は、Sighにご来店頂きありがとうございました!
    また高評価を頂きまして大変嬉しく思います☆

お客様一人一人のお悩みやなりたいイメージ、目元の状態などを考慮しデザインさせていただきました♪お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。

当店のまつげパーマは様々な目元のお悩みにに対応できるようにたくさんのデザインのご用意がございます。
    まつげも長くとってもきれいだったので、まつ毛パーマもよくお似合いになると思います♪
    また一緒にデザインを決めていきましょう♪

これからもさらに、お客様にご満足頂けますよう、技術、接客、サービスの向上に努めてまいります!

よろしくお願いします(^^♪

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:07:40.0

新設された綺麗な建物の中にあり、おしゃれな雰囲気で過ごせました。丁寧な対応、仕上がりもとてもよかったです。次回予約までして帰りました。次回も楽しみです。

ともみ様先日は、Sighにご来店頂きありがとうございました!
    また高評価を頂きまして大変嬉しく思います☆

お顔の印象の8割を決めるといわれる大事なパーツをお任せいただきありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います☆

次回予約もありがとうございます!
    継続していただくことで早く綺麗な眉が定着していきますので楽しみですね♪

よろしくお願いします(^^♪

サイ 天神店(Sigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー