3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. サイ 天神店(Sigh)   >

オトナジョセイマツゲパーマ・マツエク・マユゲサロン サイテンジンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区天神3-15-1フルール天神2階D号室
  • 天神駅4分【口コミ高評価の大人女性専門アイサロン】まつげパーマ/眉毛/マツエク/LED

puniさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 21:57:40.0

初来店でした。
    数年ぶりのまつ毛パーマ。
    以前2回ともパリジェンヌの施術を他店で受けて納得できなかった経験がありましたが

インスタの広告で
    大人のまつ毛パーマ、というのに惹かれて
    (それでもかなり迷いました)
    口コミの良さや、お店の雰囲気、通いやすさで決めました。

奥二重、まつ毛の量、逆さまつ毛
    上がりすぎてもマスカラが瞼に付く。
    でもしっかり上がってる感は欲しい、そのあたりを考慮して頂きデザインしてくださいました。

次の日にマスカラをつけたときに
    すごく絶妙にカールの具合など決めてもらったんだ♪と
    気付きます♪

カウンセリングも丁寧で
    ずっと目を閉じることが最初は慣れず緊張しましたが
    リラックスしすぎて一瞬寝ました。

また宜しくお願いします

ダメージレスまつ毛パーマ【高濃度トリートメント付き♪】

【大人女性専門】まつ毛パーマ・マツエク・眉毛サロン Sigh(サイ)天神店からの返信コメント

puni様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてうれしい口コミのご投稿心より感謝いたします!

初めてのお店はドキドキして、緊張しますよね・・・。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。

今回、ご希望のナチュラルな感じが出せるよう、目の形や、瞼の厚み、まつ毛の長さなどからデザインをご提案させていただきました。

お仕上がり気に入っていただけて、とても光栄です♪

毎月、毛周期の生えかわりのサイクルなどによりまつ毛の長さや量など変わる場合がありますので、
    その時の状態を見ながら施術いたしますので、また次回のご来店の際にお目元拝見させてください。

puni様とまたお会いできます日を心から楽しみにしております(^^♪

• airiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:34:10.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました!
    また来月よろしくお願いします!

ダメージレスまつ毛パーマ【高濃度トリートメント付き♪】

airi様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿心から感謝致します!

今回のお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    前回よりも長さ短くしておりますが、ナチュラルすぎずお目元に合っていてとてもお似合いでした(^^♪
    次回、気になる点などあればご相談ください(^^)
    また、お会いできます日を心から楽しみにしております!

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:13:38.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、綺麗に仕上げていただきました!
    とてもわかりやすい説明で、優しい方です♪
    フットマッサージがあったのには、とても驚きました!
    おかげさまで施術中は熟睡でした!
    店内の雰囲気もおしゃれで清潔感があり、ベッドも寝心地がよかったです!

ダメージレスまつ毛パーマ【高濃度トリートメント付き♪】

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!
    フットマッサージでお仕事終わりに心地よく過ごしていただけたようで良かったです♪(^^)
    お久しぶりとのことでしたのでまつ毛パーマの経過も見ていただき、
    次回ご来店時も状態に合わせてご案内させていただきますね★
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:50:09.0

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術受けることができました。
    まつ毛パーマも仕上がりが良く、大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミの投稿感謝いたします(*^^*)
    毎日のメイクが楽しくなれば幸いです♪
    まつ毛お任せくださりありがとうございました☆
    今後もその都度、まつ毛の状態を確認しながらご案内させていただきます◎
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• たかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:55:19.0

初めての眉毛スタイリングで緊張しましたが、終始声をかけていただいて安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて通いやすいと思いました。
    仕上がりもとても満足で、毎朝のメイクが楽になり嬉しい限りです。ありがとうございました。

美眉スタイリングWAX脱毛★眉メイク込(※オプションで毛量調整+500円)

そしてうれしい口コミのご投稿心より感謝いたします☆

安心していただけたとのことでとても嬉しいです!
    初めてをお任せしてくださりありがとうございました♪
    その後、眉周りの赤みなどは大丈夫でしたか?
    次回も状態確認しながら施術させていただきます!
    メイクをこれから一緒に楽にしていきましょう~(^^♪
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:14:43.0

最初から最後までとても親切に、丁寧に対応していただきました。
    マツエクとパーマが一緒にできるプランは初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。

マ ツパ×LEDエクステ80本(ブラック、ブラウン選択可能)

かんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪またお忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします!

LEDエクステ+パーマのメニューはお初めてとの事でしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。ダークブラウンのエクステで綺麗なお目元がさらにパッチリされて、とてもよくお似合いでした♪1ヶ月ほどご様子みていただいて、もう少し長くしたいな、カールを変えたいな等ございましたら次回またご相談くださいね。

かんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• まーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:39:44.0

インスタで、「大人女性専門」てフレーズがずっと気になっててブログも凄く素敵で気になってました。偶然、担当して下さり、私は、眉毛が多いのがコンプレックスでしたが、骨格に合わせたスタイルを提案頂き最初から最後までずっと安心して施術受ける事ができました。他のスタッフの方々もキャリアがあり、接客も丁寧で落ち着いた雰囲気で、リピ確定です。

《人気No.1》ダメージレスまつげパーマ+美眉スタイリング♪

まーこ様

インスタグラムとブログもお褒めいただき、嬉しく思います(^^)
    眉毛の多さを気にされてたので、今回間引きで毛量調整させていただきました。少しでもメイクしやすく、扱いやすくなれればと思います。まつ毛もパッチリでとてもお似合いでした!また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

まーこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております★

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:00:55.0

眉スタイリングは初めてでした。丁寧にカウンセリングいただき、メイクアドバイスもいただき、とても素敵な時間を過ごせました。継続したくなるサロンです。

先日はご来店いただきありがとうございますした!
    そしてうれしい口コミのご投稿心より感謝いたします(*^^*)
    初めてをお任せしてくださりありがとうございました!
    日々のメイクが楽になれば幸いです☆
    次回も状態にあわせてご案内させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできます日を楽しみにしております♪

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 08:07:52.0

眉毛の形など気になっており提案をして頂いてとても丁寧でした。

《人気No.1》ダメージレスまつ毛パーマ+美眉スタイリング♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします!
    眉を生やす部分が大変かと思いますが次回までノータッチで頑張られてみてください☆
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:02:35.0

初めてだったのでとても不安だったのですが説明が分かりやすく丁寧に話して下さり寄り添って下さいました。
    眉毛を整えるのにWAX初めてで痛いのかなと思っていたのですがあまり痛くなかった!
    想像以上に仕上がりが良すぎて大満足です!!
    また、宜しくお願いします。

ちーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪またお忙しい中、とても素敵な口コミ投稿をしていただき感謝いたします!

初めてのお店だと不安になりますよね。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪また1ヶ月過ごされてみて、ここがもう少しこうなったらいいな、等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    まつ毛がとても長くていらっしゃったので、いろいろなカールを試されてみても楽しいかもしれません(^^)一緒にベストなデザイン探していけたらと思います。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• こはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:01:27.0

初めての来店で緊張しましたが、優しく接客していただきありがとうございました。
    大人が行ける、素敵なお店です。
    お任せでお願いしましたが、満足のいく仕上がりでした。
    これから眉毛がどうなっていくのか、楽しみです。

こはる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてうれしい口コミの投稿心より感謝いたします♪

初めてのお店は緊張しますよね・・・。
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたらうれしいです♪

初めてのまつ毛パーマ、眉WAXだったので骨格や生え方、雰囲気などからお似合いなデザインをご提案させていただきました。
    当店はまつ毛パーマの種類を多く用意しておりますのでいろいろなデザインをぜひ試されてみてください♪

眉は定期的に続けていただくことで、形が定着していき、メイクが楽になっていきますので楽しみですね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 18:42:37.0

今日はありがとうございます♪ 素敵に仕上がってとても良い気分です。 親身になってご提案いただき感謝申し上げます。 眉毛やまつ毛の迷子ちゃんになってる方がいらっしゃったら是非おすすめいたします。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想もいただき感謝いたします(o^^o)

ご満足いただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    慣れないことも多いかと思いますが経過はいかがでしょうか?
    次回ご来店時にもう少しこうしたい!などあれば
    状態見ながら施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• アイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 14:41:44.0

初めてお伺いしました。
    まつ毛パーマを違う所でした時、まつ毛のボリュームがなく次はエクステしたいと思っていたところ、パーマとエクステが一緒になった願ったり叶ったりなメニューがあったのでお願いしました。

エクステが久々過ぎて色々と忘れていましたが、希望通りにして頂けました。
    本来の自分と違いすぎて3日目にして、ようやく見慣れました。

また、来月よろしくお願いします。

パーマ×LEDエクステ80本(ブラック、ブラウン選択可能)

アイコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪またお忙しい中、素敵な口コミ投稿をしていただき感謝いたします!

エクステパーマは目元がぱっちりしますよね!お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪お久しぶりのエクステとのことでしたので、1ヶ月過ごされてみて変えたい点などございましたら、次回ご相談くださいね!

アイコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:28:36.0

初めてまつげと眉毛を同時にお願いしましたが、眉毛の痛い施術の時はお話しして気を紛らわしてくださったり、まつげの繊細な施術の時は真剣にやってくださったり、落ち着いてお任せできました~!
    お話も楽しくて、出来栄えも理想通りで、本当に大満足です!
    お手洗いやお化粧直しゾーンも綺麗で、テンションが上がります!これからもよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございますした!
    そしてうれしい口コミのご投稿心より感謝いたします(*^_^*)
    色々なお話ができて私も楽しいひと時でした♪
    眉は形が定着するのもとても楽しみですね☆
    店内やお仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです!
    また次回、お会いできます日を楽しみにしております♪

• YKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:46:10.0

初めて伺いました!丁寧な接客はもちろんですが、しっかりカウンセリングもしていただき、こちらのなりたいイメージのまつ毛にデザインしてもらいました^_^仕上がりもとても気に入っています!

ダメージレスまつ毛パーマ【高濃度トリートメント付き♪】

そして嬉しい口コミのご投稿、感謝致します(*^^*)

お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪
    経過も見ていただき、次回ご来店時のまつ毛の状態にあわせて施術させていただきます☆

またお会いできます日を心から楽しみにしております(^^)

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:20:30.0

眉毛サロンに行くのが初めてだったんですが、とても綺麗でおしゃれな空間で丁寧に施術していただいたので終始リラックスすることができました!眉毛の形も何が自分に合うのか分からなかったんですが、顔の骨格に合う眉毛の形を提案してくださったのがとてもありがたかったです。また来月よろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをいただき心から感謝いたします☆
    お店の空間やお仕上がりにご満足いただけた様子でとても嬉しいです(*^^*)
    眉の形が定着してくれるまで一緒に頑張りましょう~♪
    またお会いできる日を楽しみしております(*^^*)

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 21:15:08.0

お店の雰囲気も良くて、担当の方も優しくてとても良かったです!!
    眉毛も綺麗にしてもらって、まつ毛もすごく上がって嬉しいです!!
    またリピしたいです

うれしい口コミも心から感謝いたします♪
    お喜びいただき私も嬉しいです!
    眉とお目元がより素敵になりメイクも楽になりますね(o^^o)
    次回も状態に合わせてご案内させていただきますので
    気になることがあればお気軽にご相談ください★
    またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• ひーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 13:39:03.0

初めて予約させていただきました。
    場所が分からず遅れてしまったのですが、暑いのに外に出てまで、探して下さりました。お心遣いありがとうございました。
    店内の清潔さや、お洒落さ、スタッフの優しさや、上品で素晴らしい接客に、睫毛パーマ施術の出来あがりも、バッチリで終わりました。
    とても満足です。
    やっと行きつけの睫毛パーマお店と、スタッフさんを見つける事が、できたと思っています。
    また、来月も宜しくお願い致します。

ひーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪またお忙しい中、口コミ投稿をしていただき感謝いたします!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。少しでもお客様に寄り添い、ご満足いただけるように努めておりますので、とても嬉しく思います!

当店はまだまだカールのデザインに種類がございますので、また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ひーちゃん様の来月のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ペディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 18:00:29.0

自分に似合うものがわからなかったので提案していただき本当に大満足の仕上がりでした!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて上質な空間で贅沢な気分です。

ペディ様

眉もまつ毛もペディ様にお似合いになりそうなデザインをご提案させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!また過ごしてみて、もう少しこうなったらいいな等、ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね!

また次回のペディ様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:29:59.0

初めてまつげパーマと眉waxをしましたが、初心者にも丁寧に説明してくださり希望も細かに確認していただきとても安心でした!仕上がりも綺麗にしていただき、満足です!ありがとうございます。
    サロンの雰囲気もおしゃれで落ち着いていているので、施術中ゆったりリラックスできました。駅から近く通いやすいので、次回もまたお願いいたします~!

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして、うれしい口コミをいただき心から感謝いたします☆
    安心していただけたとのことでとても嬉しいです!
    初めてをお任せしてくださりありがとうございました♪
    まつ毛と眉毛をすると日々のメイクが楽になるので嬉しいですよね(*^^*)
    初めての眉毛WAX、帰られてから眉周りの赤みなどは大丈夫でしたか?
    次回も状態確認しながら施術させていただきます!
    お会いできます日を楽しみにしております♪

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 00:39:09.0

先日はまつげパーマありがとうございました!カウンセリングも丁寧で左右差なども考慮していただきとても綺麗に仕上げていただきました!日にちが経ってもバラつきなどなく綺麗なままです。サロンの雰囲気も落ち着いてて綺麗で気に入りました。また次回よろしくお願いします!

ダメージレスまつ毛パーマ【高濃度トリートメント付き♪】

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿心より感謝いたします(*^^*)
    あおい様のご希望とまつ毛の状態に合わせて施術させて頂きましたが、
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!
    次回もまつげの状態を見ながら施術させていただきます(^^)
    またお会いできますこと楽しみにしております♪

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:04:34.0

とても丁寧に施術してくださり有難うございました。
    落ち着いた雰囲気で、フットマッサージ機もありリラックスして施術を受けることができました。
    またイベント前にはお伺いさせていただきます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もいただき感謝いたします☆

S様にご満足いただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    次回もごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりもご提供できるよう
    技術・接客ともに向上に努めて参ります◎

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• にこるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 14:47:22.0

今回の仕上がりもとても良かったです~!

高持続!LEDフラットラッシュ130本【ブラック・ブラウン選択可♪】

にこる様、先日もご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿心から感謝致します!

今回のお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    前回よりも本数を少し多めにしておつけしていますので、少しボリュームがでた仕上がりになりましたね!

次回、気になる点などあればご相談ください(^^)

また、お会いできます日を心から楽しみにしております!

• そうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 17:38:52.0

眉毛を整えてもらうのは、数回目になりますが
    なかなか思ったような眉毛にならず、数ヶ月新しいお店を探していた時にこちらを見つけました。
    大人女性専門という言葉に惹かれて予約させていただきました。以前行っていたところは、若い方が9割ぐらいのところで、なかな40代には行きにくいところでした。

入り口はとてもシンプルでおしゃれな感じです。
    ご担当の方もとても気さくに話しかけてくださり、
    希望の眉毛の感じをお話ししながら汲み取っていただきました。
    途中途中、鏡で何度も確認をさせてもらえるので安心です。お話ししながらなので、あっという間に理想の眉毛になった感じです!
    終わった後は、眉毛の整え方、眉のかきかたもアドバイスしていただけました!
    理想の眉毛になるまでは少し時間がかかりそうですが、
    こちらに通って眉毛を整えたいと思います!

今どきの眉毛ではなくて、自然な眉毛を希望される方にはおすすめです。

そうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてうれしい口コミのご投稿心より感謝いたします!

お話をしていたらあっという間に終わっていましたね!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)♪

店内の雰囲気やお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回少し短かったところは今後、伸びてくると理想の形に近づいていきますのでこれから頑張っていきましょう♪

また、次回もお会いできます日を心から楽しみにしております!

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 13:53:45.0

眉毛もまつげもとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    店内はとてもリラックスできる雰囲気で、スタッフの方もとても丁寧にカウンセリングや会話をしてくださりまた利用したいと思います。ありがとうございます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中のご感想もありがとうございます♪
    お話も楽しくあっという間の時間でした!
    毎日鏡を見るのが楽しみになれば幸いです(*^^*)
    まつ毛と眉毛をお任せしてくださりありがとうございました☆
    今後もその都度、まつ毛や眉毛の状態を確認しながらご案内させていただきます◎
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• しまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 10:35:12.0

大人女性専門という言葉どおり、落ち着いた素敵な店内と接客で初めてのパーマとLEDエクステを施術して頂きました。エクステだけよりもパーマをかけることで下向き自まつげも気にならなくなり、期待以上に目元が華やかになりました。

2時間弱かかりましたが静かな空間でとても癒やされ、次回も楽しみです♪。友達にもおすすめしたいと思います。

パーマ×LEDエクステ80本(ブラック、ブラウン選択可能)

しまこ様

初めてのエクステパーマとの事でしたが、ぱっちりされてとてもお似合いでした!ご満足いただけたようで嬉しく思います。もしまた気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

また次回のしまこ様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
    よろしくお願いいたします☆

• nano*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:34:26.0

初めてのまつげワックスでどのような眉毛が似合うか分からなかったので、相談しながら納得のいく綺麗な仕上がりにしていただけました!最後には使用した眉マスカラとオススメのまつげ美容液も教えてもらいました。来月に眉毛とまつパもしていただくのでこれから楽しみです。

nano*様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてうれしい口コミのご投稿心より感謝いたします!

初めての眉毛WAX、仕上がりなどどうなっていくのか不安でしたよね。
    ご自宅に帰られてから赤みが続いてしまったりなど大丈夫でしたか?

デザインはおまかせということでしたので骨格や雰囲気などからデザインさせていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です♪

次回はパーマとのセットでのご予約ありがとうございます♪
    目元が整うと一段と印象が変わってメイクも楽になりますよね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• きりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:23:58.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    まつ毛も今までとは違った仕上がりになってとても満足です!
    眉毛は自分の骨格の似合わせでしてもらいましたが一番自然な仕上がりでよかったです!!

きりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてうれしい口コミのご投稿心より感謝いたします!

当店ではお客様の骨格や生え方を活かしてデザインをさせていただいております。
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です♪

眉WAXは続けていくことで形が定着してメイクも楽になっていくのでこれから益々楽しみですね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まこぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:44:12.0

今日は、本当にありがとうございました!!
    道に迷い、予約時間に少し遅れてしまったのですが、担当スタッフさんともう1人のスタッフの方が笑顔で優しく声をかけてくださったので緊張がほぐれました!!
    アバウトにしかイメージをお伝え出来てないにも関わらず、私が思っていた形にしてくださってとっても嬉しかったです。
    頑張って通いたいと思います!!

まこぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてうれしい口コミのご投稿心より感謝いたします!

久しぶりの眉WAXにまつげパーマだったと思います。
    帰られてから眉周りに赤みなどは続いていたり大丈夫でしたか?

デザインなどはアバウトで大丈夫です!なりたいイメージから、骨格や生え方雰囲気やライフバランスなども考慮してご提案させていただきます。

眉は特に継続することで形が定着していきますので、これから楽しみですね♪
    まつげパーマの種類も豊富にそろえておりますのでいろいろなデザインを試してみるのも楽しいと思います♪

また次回まこぴー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 21:12:49.0

なりたいイメージを上手に伝えられず拙い説明になってしまいましたが、しっかりと話を受け止めていただきイメージ通りに仕上げていただきました。
    ケアの方法も丁寧に教えてもらえてありがたかったです。
    店内もきれいで落ち着ける雰囲気がとてもよかったです。

ダメージレスまつ毛パーマ【高濃度トリートメント付き♪】

あおい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

まつげのデザインやなりたいイメージを伝えるのは難しいですよね。
    ほんの少しのニュアンスでも伺えればこちらで目元やまつ毛の状態などからデザインを提案しますのでご安心ください(^^♪

こだわりの店内も気に入っていただけて光栄です☆
    また次回もあおい様にお会いできますこと心より楽しみにしております♪

サイ 天神店(Sigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー