3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ロイ 初生店(LOI)   >

LOI total beauty 初生店【エステ】

ロイ トータルビューティー ハツオイテン エステ

• 静岡県浜松市中央区初生町334-6
  • 【韓国肌/ハーブピーリング】  デニーズ葵東店の交差点を西へ車で1分、徒歩5分

あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 00:13:19.0

若い時から毛穴パックや毛穴の改善化粧品を使い色々試しましたが改善されずに50才代。
    プラズマ1回目で唇の周りと下唇の下のザラザラが目立たなくなり、鼻の角栓も改善されました。
    2回目のプラズマでの1週間後の肌は今まで悩み続けていた鼻中心の毛穴と角栓が良くなってるのが目に見えてわかりました。肌のトーンも明るくなり、キメも整ってとても嬉しいです。
    早くこちらのエステに出会ってたらと思いました。

LOI total beauty 初生店【エステ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    悩まれていた毛穴だけでなく、肌の明るさ、ザラつきまで改善されていて、私達もとても嬉しいです!!!!
    -5歳肌!いや、-10歳肌目指して一緒に頑張りましょう!
    また楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:37:18.0

今回プラズマを初めて施術してもらいました。
    1回で肌の赤みが消えてとても嬉しかったです。
    担当して頂いたエステティシャンの方も凄い喋りやすい方で
    色々聞けてよかったです。
    またお願いしたいです。

【人気No.3】プラズマお悩み箇所集中コース (美容液導入付) ¥15000→¥5980

先日はありがとうございました!!
    気になられてた赤みが消え、くすみも飛び、肌に透明感でていましたね!私達も嬉しいです!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 08:49:57.0

もう何度かお世話になっております!
    プラズマを始めて、回数を重ねるごとに毛穴が小さくなって
    フェイスラインもリフトアップしました(*^^*)
    変化がみられるので楽しく通う事ができています!
    スタッフさんもみんな可愛くて私もモチベーションあがります!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    みるみる内に綺麗になっていくので、私達も毎回楽しみにしております♪
    綺麗になると、こうなりたい!などもっと出てくると思います!
    なりたい物を叶えられるようにこれからも美活していきましょう!!

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:55:14.0

先日はありがとうございました♪
    ハーブプラズマを受けましたが、施術後はつるつるもちもちのお肌になり、ずっと気になってた毛穴も引き締まったように感じました!
    肌のくすみもトーンアップして、やって良かったなと思いました!!
    スタッフさんも施術中痛くないか確認してくださり、丁寧な接客でとても居心地が良いサロンでした。
    またお願い致します!

施術に加えサービスもお褒めいただきとても嬉しいです!!
    繰り返し行うことで肌質改善していきます!憧れの毛穴レス肌が叶う日も近そうですね♪
    またのお越しをお待ちしております!!

• 陽子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:40:40.0

初めて利用させてもらいました!
    ハーブプラズマをお願いしたのですが、
    施術前に感じていたお肌のざらつきや黒ずみが良くなり、
    毛穴がきゅっと引き締まったように感じました!
    艶感が増して肌年齢が若くなったように感じます♪
    これからも通いたいと思いました!

とても効果を感じていただけたみたいで私達も嬉しいです♪
    アンチエイジングで今よりももっと若々しい姿になれるよう、一緒に頑張りましょう!!!

• ユーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 15:49:18.0

プラズマとハーブのセットで何回か行かせていただいていますが、回数を重ねるごとに毛穴の黒ずみが解消されていて、シミも薄くなりました!60代ですが改善がみられるので月に1回通い続けています。今後もよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    月に1回の肌メンテナンス大事ですね♪
    悩みが改善できているのも定期的に通ってくださっているおかげです☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

• みくちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 02:05:53.0

プラズマ施術でお世話になってます!
    おっきいニキビができてしまった時も施術してもらったらニキビが小さくなって効果感じました!
    お話しも楽しくて毎回行くのが楽しみです( ´ ▽ ` )!

いつもありがとうございます(≧∇≦*)
    施術の効果すぐに実感していただけて嬉しいです!
    ニキビゼロ毛穴ゼロ肌目指して一緒に頑張りましょう!!

• ととろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:22:43.0

肌質に関してたくさん悩みを伝えてしまったのですが、一つ一つ丁寧に解決策を提示してくれました。施術後もとくに荒れることなく落ち着いていたので、定期的に通っていきたいです。

【Instagramからご覧の方はこちら】練習モデル様枠 6600~

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お肌も綺麗になっていて、私達も驚いてしまいました!サロンケア+日頃のケアも頑張ってくださっている証拠ですね☆
    次回も楽しみです!!またお待ちしております!

• ユキナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:01:58.0

肌荒れに悩んでいましたがニキビも施術後は小さくなっていてbeforeafterも写真で見せて説明してくれて分かりやすかったです!お話も沢山してくれて楽しかったです!ありがとうございました!

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    Before After変わっていて、私達も嬉しいです☆
    次回がより楽しみですね!

• になさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:53:37.0

ハーブプラズマ初めて体験しました!
    1回だけでもやった後の肌質が全然違くてびっくりです!肌が明るくなり、気になってた鼻の黒ずみも薄くなりました!
    スタッフの方も色々親身になって相談のってくれたり、施術中も共通の話題で盛り上がって楽しかったです!笑
    これから通うのが楽しみです!!ありがとうございました!

1回でも効果を感じていただけて嬉しく思います☆
    更に綺麗になっていく姿を想像すると私達も楽しみで仕方ありません!!これからも楽しく美活していきましょう♪

• レイカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:30:25.0

ハーブピーリングとプラズマをやりました。
    店内も綺麗でエステルームも清潔感がありよかったです。

スタッフの方がとても綺麗でした!!
    痛みがないか聴きながらやってもらえたので安心でした!
    やった後すぐに肌のトーンも上がって、次の日からのメイクのノリが全然違いました!
    またやりたいです!!

【メニュー選びに迷っている方へ】カウンセリング込 お悩み相談コース5980~

この度は当店へお越し頂きありがとうございました♪

店内やスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術直後や翌日からも、効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:46:48.0

初めてこちらのエステをご利用させて頂きました。
    店内も清潔感があり、とても綺麗です。
    スタッフさんも気さくで、そして何よりもお肌が綺麗でいて知識も豊富で安心して施術出来ました!
    ハーブピーリングは気になっていたので、とても楽しみにしていたのですが、艶感と気になっていた毛穴がかなり効果を感じられ、続けていくことにしました。肌が敏感肌な私ですが、特に皮剥けや荒れたりすることもなく、施術出来たので良かったです。沢山色々な商品があり目移りしてしまいます。今後も宜しくお願いします。

【毛穴のざらつきに◎】CHRISTINAハーブピーリング ¥22000

本日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    トラブルもなく一度の施術でも効果を実感していただけたようで、良かったです♪
    継続していくことで、お肌の土台から肌質を改善することができるので一緒に頑張っていきましょう(^^)
    スキンケアからインナーケアまで、商品もたくさん取り揃えておりますので気になるものがございましたらお気軽にお声掛けください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:01:29.0

プラズマの施術をしていただきました。
    コロナ期間でマスクを付けるようになってからニキビが中々治らず跡になってしまい困っていましたが、通うたびに肌の凹凸がなくなりニキビ跡が薄くなっていくのがわかります!!
    長期間悩んでいましたが、やってみて大正解でした!!
    エステのお姉さんも綺麗でとても癒しです、、これからもよろしくお願いします♪

人気No1【ニキビケアコース】プラズマフェイシャル(美容液導入付)15000→5980

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    プラズマで少しずつニキビやニキビ跡のお悩みが改善されていっていますね♪
    ご自身でも効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    これからも全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します(^^)

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:25:54.0

ハーブピーリングとプラズマで予約しました!
    肌がもちもちになってワントーンアップしました!
    継続して通っていきたいとおもいます!
    施術してくれたお姉さんも話しやすくてとてもたのしかったです♪ありがとうございました!

【自分史上最高の肌へ】プラズマ×ハーブピーリング(美容液導入付)¥37000

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    定期的に続ける事で肌質から改善され、さらに効果が期待できます!
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしております(^^)
    次回もよろしくお願い致します♪

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:07:01.0

長年、繰り返し赤ニキビが出来てしまって悩んでいたので
    相談しました。
    自分でいろんな事を試しましたが治らなかった経緯をお話して
    今後どう良くしていくかを提案してもらいました。
    丁寧にお話を聞いてもらえて、金額も期間も寄り添ってもらいながら決めました。
    まだプラズマ1回ですが赤みがおさまったり、治ったニキビもあって嬉しいです!プラズマの痛みも私はそんなに気にならず大丈夫でした!
    もっと良くなるのが楽しみです。今後もよろしくお願いいたします(^^)

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    一度の施術でも効果を実感していただけて良かったです(^^)
    プラズマは殺菌効果があるので、今あるニキビにとても効果的です!
    さらに続ける事でニキビのできにくい肌へと改善されていくので、お客様のペースで一緒にがんばっていきましょう(^^)
    今後ともよろしくお願い致します♪

ロイ 初生店(LOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー