3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マイマイ(MaiMai)   >

タイ古式もみほぐしMaiMai

タイコシキモミホグシマイマイ

• 愛知県名古屋市西区香呑町6丁目10-1
  • 庄内通駅から徒歩 5分

• おかゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:59:05.0

全身の疲れが溜まっていたところ、しっかり伸ばしてほぐしてもらえました。ありがとうございました!
    途中で力加減の確認が何回かあり、安心できました。力加減は強すぎることなく、ちょうどよいと感じました。あと、施術と関係ないですが、枕がふかふかで気持ちよかったです。また利用しますね。

タイ古式マッサージ90分 8000円→6000円

おかゆ 様

前日、暑い中、足を運んでくださり本当にありがとうございます!
    お忙しい中、大切な時間、嬉しいなクチコミまで心から感謝しています。

ご来店誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    どうぞ素敵な一日をお過ごしください♪

• プチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:43:16.0

サービスは払ったお金よりも価値が高かったです
    リピートします

アロマリンパマッサージ90分 9500円→7000円

プチ 様
    前日、雨の中足を運んでくださり、本当にありがとうございます!

どうぞ素敵な一日をお過ごしください♪

• mimiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 17:02:25.0

少し前に西区天塚町に引っ越しました。マッサージの出来る女性の方を探していました。
    本当に安心してお任せ出来る方でうれしいです。
    定期的に通います。

もみほぐしマッサージ60分 3800円→3500円

mimi 様
    お忙しい中、大切な時間さらにステキなクチコミまで心から感謝しています。

どうぞ素敵な一日をお過ごしください♪

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:40:38.0

丁寧に施術をして頂き、大満足です!体が軽くなりました。
    お店の雰囲気もすごく良くて、癒されました。

タイ古式マッサージ60分 6700円→5000円

タイ古式もみほぐしMaiMaiからの返信コメント

前日、足を運んでくださり、本当にありがとうございます!花見を行けれましたか?^ ^
    お忙しい中、大切な時間ステキなクチコミまで心から感謝しています。

どうぞ素敵な一日をお過ごしください♪

• ko516baさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:12:01.0

初めて伺いました!
    セラピストさんが素敵な笑顔で迎えてくれました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが
    とても気持ちよかったです。
    心身共に癒されました!
    また行きます!

タイ古式+アロマリンパ90分 12000円→9300円

タイ古式もみほぐしMaiMaiからの返信コメント

前日、足を運んでくださり、本当にありがとうございます!
    忙しい中、大切な時間を作ってくれて素敵なクチコミまで、心から感謝しています。

なお、施術後の状態や、当のサービスについて何かご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にお伝えください。お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

どうぞ素敵な一日をお過ごしください♪

マイマイ(MaiMai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー