3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リバイブエス(Revive-S)   >

髪と肌の鍼灸サロンRevive-S

カミトハダノシンキュウサロンリバイブエス

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区渡辺通5-26-2 あかひげ福岡ビル2F
  • 地下鉄七隈線「天神南」駅 6番出口からすぐ 西鉄バス「天神一丁目」からすぐ

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:12:48.0

ずっと頭痛と目の疲れと肩こりがひどくて初めて予約しました。
    入口が薬局の裏だったので少し迷いましたが、すぐスタッフさんが出てきてくれたので大丈夫でした。
    室内が高級サロンみたいな雰囲気だったのと、丁寧に話を聞いてくれたので初手で満足度高かったです。
    体のこともすごくしっかりお話していただいて、気が付かなかった体のクセなんかも教えていただきました。
    楽になりましたし、色々教えてもらえるのでリピしたいと思っています。

【頭痛・眼精疲労の方に】ヘッドマッサージ+鍼灸施術50分¥10000→¥6000

• カズさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 16:27:04.0

身体の疲労や痛みがひどく今回こちらの鍼灸サロンに予約しました。
    店の中がすごく綺麗でオシャレでびっくりしました。
    完全個室だったので嬉しかったです。
    施術も丁寧で終わった後はかなりスッキリして、後日痛みも楽になっていました。ありがとうございます。
    ただ入口だけが分かりづらかったのでそこだけが気になりましたが、スタッフさんが出迎えてくれたのでよかったです。

【こりや腰痛などの方】もみほぐし+鍼灸60分¥12000→¥7500

髪と肌の鍼灸サロンRevive-Sからの返信コメント

カズ様大変嬉しい口コミをありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は鍼灸ともみほぐしのメニューで施術後にスッキリと実感して頂けたとの事でとてもうれしく思います!

また、痛みや疲労が溜まった際は是非ご来店お待ちしております!

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:15:56.0

薄毛が気になっていて悩みを解決したいと思い伺いました

マイクロスコープで髪や頭皮の状態を確認してみて、今までは髪に問題があると思っていたのですが頭皮の状態が悪いから薄毛になっていたんだなと知ることができました

鍼灸施術でも頭皮の状態が良くなるように丁寧に施術してもらえて嬉しかったです。

スタッフさんの対応も良くまた伺いたいと思います。

【美髪・抜け毛ケア】頭皮環境を整える鍼灸 60分¥16000→¥8980

髪と肌の鍼灸サロンRevive-Sからの返信コメント

やまちゃん様大変うれしい口コミありがとうございます!

髪の毛だけでなく頭皮の状態からも改善する大切さをお伝え出来て良かったです!

やまちゃん様にもっと喜んでいただけてように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• ピッコロさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 12:49:13.0

30すぎてから色々肌の状態が気になって施術してもらいました。
    お店は落ち着いた雰囲気で完全個室だったのでまわりを気にせずとてもよかったです!
    まず自分の肌の状態をマイクロスコープの画像で確認して施術をしてくれました。
    色々なとこに美容鍼は行きましたが、こんなにしてもらってこの金額でいいのかと驚きました。
    今までは正直顔の鍼は効果があんまりわからなかったのですが、revive-sさんは終わったあともマイクロスコープで状態を見せてくれるので効果もわかりやすく、スタッフの方もすごく丁寧で親身になってくれるのでかなり満足度が高いです。
    引き続き顔も受けたいですが、整体や体の鍼のメニューもあるみたいなのでそっちもうけてみたいです!

【初めての方にオススメ】理想のお肌を叶える美容鍼♪ 60分¥15000→¥7980

髪と肌の鍼灸サロンRevive-Sからの返信コメント

ピッコロ様大変うれしい口コミを入れていただきありがとうございます!
    ゆっくりとした時間を過ごしていただけて良かったです!
    施術前後の肌の状態をマイクロスコープを使用して見ることでオーダーメイドの施術をすることができ、より効果を実感していただけたと思います。
    整体やお身体の鍼メニューも多数ございますのでぜひまたのご利用お待ちしております!

リバイブエス(Revive-S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー