初めての利用でした!
色の種類が多くてびっくりしました!
可愛くしてもらってとても満足です♪
わんちゃんにも癒されました!
またよろしくお願いします♪
【Hand】☆オフ無料☆ワンカラー(マグネットもOK)¥4,500→ ¥4,000
il mare【Nail&Relaxation】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にさらにご満足いただけるよう、今後もカラーバリエーションをより充実させてまいりますので、ぜひ楽しみにしていてください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
今回も楽しい時間、可愛いネイルありがとうございました。今回も周りから凄く可愛い!と褒めてもらえました。また、宜しくお願いいたします。
【口コミ掲載限定】口コミ掲載された画面提示で500円オフ♪
いつもご来店ありがとうございます
ネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!
次回も丁寧に可愛くお仕上げさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
いつも可愛くしてもらいありがとうございます
今回可愛い過ぎてにやけてます
雰囲気もよく幸せな時間を過ごせました
次回もよろしくお願いします
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お気に召していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
スタッフ一同の励みになります!
これからも心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにしております。
初めて利用させていただき、カラーバリエーションが多く、自分のイメージ通りのネイルになり、また会話も楽しくあっという間でした。また利用させていただきます。
【Hand】☆オフ無料☆ラメグラ/カラーグラデーション分 ¥5,000→¥4,500
ご来店有難うございました!
イメージ通りで気に入って頂けた様で大変嬉しく思います
当店カラーも豊富に揃えておりますので次回もご来店お待ちしております
前回次はちいかわウサギのキャラで
お願いしていたので
つけてもらいました!完成度に
驚きました!うますぎる!可愛すぎる!
娘も大喜びでした!ありがとうございました!
次回はアリエル、ベルお願いします!
【口コミ掲載限定】口コミ掲載された画面提示で500円オフ♪
ちいかわウサギ気に入って頂けてよかったです!
次回の分も頑張って制作しておきますね
宜しくお願いします!
今回友達の紹介で初めて来ましたが…
短い爪のアドバイス、何が良いとか親切に教えて頂き
ありがとうございます♪♪
最終納得行くネイルになり、ありがとうございます
お喋りも楽しいお時間でした。
これから…毎月ご指名で通わさせていただきます!
宜しくお願いします
こちらこそ楽しく施術させて頂きました
1ヶ月たつと爪の伸びているのでご希望のデザインが出来ると思います!次回も楽しみにお待ちしております!
ジェルネイルがほとんど初めてで何も分からない状態でお店に伺いましたが、とても丁寧に色味や形の相談に乗っていただきました!大満足の秋ネイルで、3週間近く経っても剥がれてくるとか浮いてくるとかがなく持ちが良くて嬉しいです^ ^
ご来店ありがとうございました
施術に満足して頂き大変光栄です
こちらこそ相談しながら楽しく施術させて頂きました!
次回のご来店もお待ちしております!
わんちゃんがいるネイルサロン
カフェと隣接していて地元の方がよく来られている印象。
とても賑やかでアットホームな雰囲気です。
おしゃべりしながらあっという間に終わりました(*^^*)
ほかのサロンで硬化の痛みが苦手だったのですが、こちらは痛くなくて個人的に安心出来ました♪
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!お店の雰囲気をお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりを心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
かわいい色で気分が上がりました。
ジュニアネイリスト 【Hand】ワンカラー(マグネットもOK)☆オフ無料☆
この度はお時間も沢山頂き有難う御座いました。
カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またお会い出来る日を楽しみにしております。
今後もよろしくお願い致します。
ボルドーのラメグラネイルめっちゃ可愛く仕上げてもらいました。
折れた爪もなおしてもらいいつも感謝です
また来月もよろしくお願いします
この度は、当店への口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同、大変励みになりました。
これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております!
いつも綺麗な施術ありがとうございます。気分が落ち込んで居ても、帰る時には本当に癒されて帰れます。
次回も宜しくお願いします。
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてありがとうございます!
次回もお待ちしております。宜しくお願い致します
何度か行かせていただいていますが、
初めてキャラのパーツつけさせてもらいました!
娘が好きなマイメロちゃん!
左親指インパクト大で可愛いです!娘も
常にマイメロは?って言って見たがります!
つけてよかったです!が、私鼻の穴が痒い時
左親指で、かく癖があったようで笑
マイメロ鼻の穴入りません。笑
汚い癖に気づけたし笑 尚更つけてよかったです笑
来月もまた宜しくお願い致します!
【口コミ掲載限定】口コミ掲載された画面提示で500円オフ♪
マイメロちゃん気にいっていただけたようで良かったです♪
マイメロちゃん鼻に入らない…で笑わせて頂きました!
こちらこそまた来月も宜しくお願いいたします!
娘もいつも連れて行かせてもらって
お兄ちゃんに遊んでもらって
ネイルもいつも可愛い色してもらって
美味しいカフェオレも飲めて
正直サービス良すぎます。
控えめに言って最高すぎます!!
ここ以外考えれない!
来月も宜しくお願いします!!
この度は、最上級のご評価をいただき、誠にありがとうございます!
お嬢様にも喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉が、私たちの大きな励みとなります。
お嬢様と一緒に、またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
今回はハロウィンバージョンネイル
めっちゃ可愛くしてもらいました
また来月もよろしくお願いします
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!素敵な口コミもいただけて、大変嬉しく思っております。
お仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたリラックスしたひとときをお過ごしください。
毎月お世話になってます。
毎回私のオーダーに対応して頂いて ハンド、フット共に
大満足です。次回のハロウィンのオーダー3dネイルめちゃくちゃ楽しみにしてます。
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変安心いたしました。次回のハロウィンの3Dオーダーも頑張ります。これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層丁寧なサービスを心掛けてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ちしております。
今回も凄く綺麗な仕上がりにして下さり気分上がります。また、宜しくお願い致します。
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。お客様のお言葉が私たちの励みとなります。これからもより一層ご期待に応えられるよう、丁寧な対応と高品質な仕上げを心掛けてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
丁寧な施術をして頂きとても良かったですm(_ _)m
数あるショップの中、当店へご来店頂き有難う御座いました。
施術内容もご満足頂いた様で、高評価を頂き有難うございます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつも丁寧で綺麗な施術していただいて、大変満足しています。
看板犬のワンちゃんがとても可愛く癒されます。
ネイル施術中もドリンクのサービスもあり、楽しいトークで沢山笑ってカフエでトークしているような居心地のサロンです。肌色から、かわいいお薦めネイルカラーも提案してくれます。毎回行くのが楽しみになる素敵なサロンです。
【Hand】ワンカラー(マグネットもOK)☆オフ無料☆4500円
いつもご来店いただきありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様なお店作りと知識の向上に日々努めています。
お気付きの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けください。
次回のご来店をスタッフ一同と一匹、心よりお待ちいたしております。
カラーがたくさんの中から選べて、心配していた浮きもなく大満足です。
先日はご来店有難う御座いました
浮きがないとの事で安心しました!
当店ではカラーも豊富に揃えていますので皆様とても迷われますが
お気に入りが見つかるお手伝いもさせて頂きます!
次回もご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけますので宜しくお願い致します!
今まで違うネイルサロンに行って居たのですが、近くから撤退したので、今回こちらを利用させて頂きました。とても、親切で料金も通いやすい設定で癒されるネイルサロンでした。もちろんネイルも大変丁寧にしてくださりました。家の近くにこんなサロンが有るならもっと早く行けば良かったです。次回も宜しくお願い致します。
【口コミ掲載限定】口コミ掲載された画面提示で500円オフ♪
たくさんあるお店から当店を選んで頂き有難うございます
施術も気に入って頂けた様で嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけますので、今後ともよろしくお願いします
ご来店有難う御座いました
2回目のフットネイルです。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【口コミ掲載限定】口コミ掲載された画面提示で500円オフ♪
いつもご利用ありがとうございます!
今回のデザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います
今後も宜しくお願いいたします!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました
また次回も宜しくお願いします
数あるショップの中、いつもご利用頂き有難う御座います。
今回もご満足頂いた様で、私も嬉しく思います。
次回もご満足頂ける様頑張りますので、こちらこそ宜しくお願い致します。
初めてでしたが、雰囲気もよく明るいスタッフさんでとても楽しかったです。
ワンコも可愛かった~!
オフだけのお願いでしたが、丁寧にしていただき、また来年もお願いしたいです。
こちらこそ楽しく施術させて頂いて有難う御座います
またネイルが出来るようになったらお待ちしております!
ご来店有難うございました!
初めて行かせて頂きました。人懐っこいワンちゃんに癒されました。とても丁寧に施術して下さり色んなお話も出来てとても楽しかったです。またよろしくお願いします
数あるショップの中、当店にご来店頂きありがとうございます。
当店の看板犬(ラテ)もみなさんい可愛がられて、より人懐っこくなりました。
次回ご来店もラテと共にスタッフ一同お待ち致しております。
スタッフはとても優しくて、明るくて、雰囲気も良くて、ワンチャンもめっちゃ可愛くて、とても綺麗なネイルの仕上がりをしていただけて、大満足です。
また通わせてください!
数あるショップの中、当店にご来店頂きありがとうございます。
多くのお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
次回以降もご満足頂けるようスタッフ一同、更なる技術の向上とネイルのカラーバリエーションの充実に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
初めてのマグネットネイル、職業柄あまり派手に出来ないので色味を相談させて頂きました。
小さなカラーストーンも付けて、とても上品に仕上がりお友達にも好評です。
2時間色んなお話をして楽しい時間を過ごす事が出来ました。
先日はご来店ありがとうございます!
マグネットネイル気に入って頂けた様で嬉しく思います
色味やデザインなど出来るだけご希望に添える様、何でもお気軽にご相談ください!
優柔不断なので、ネイルの色やパーツなどを選ぶのに若干時間がかかってしまいましたが、じっくりと丁寧に選ばせて頂けて大満足の仕上がりでした!!カラーやパーツの種類も豊富で自分のお気に入りが見つかりました。
またネイルをする事が出来たらお願いしたいです!
仕上がりを気にいって頂けてよかったです
沢山ある中から相談しながら選ぶのも楽しいですね!
また機会がありましたら宜しくお願いいたします
初めてでしたが、優しくて親しみやすい雰囲気のネイリストさんで緊張せずとても居心地の良いお店でした。また丁寧に施術していただきました。マグネットの輝きがとても綺麗で大満足です。ネイリストさんの配色センスもとても素敵で安心してお任せできるサロンだと思います。看板犬もとても可愛くて犬好きには最高の時間が過ごせます。またよろしくお願いします。
【Foot】☆オフ無料☆ワンカラー(マグネットもOK) ¥5,000→¥4,500
数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました。
オール5の高評価!とてもうれしいです。
スタッフ一同、常に技術向上と新しい流行の取入れに、これからも努めてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同と1匹、心よりお待ちしております。
めちゃ可愛く仕上げてもらいました。
大満足です
来月もよろしくお願いします
先日はご来店ありがとうございます
大満足して頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております
今後もよろしくお願い致します!
時間の都合、仕事場から近い所という条件で、こちらを初めて利用させて頂きました。
スタッフの方がとても感じ良く、お話も楽しく、あっという間の時間でした。
ネイルも丁寧で仕上りも大変満足です。
また予約させて頂きますので、その時はどうぞ宜しくお願いします!
先日はご利用有難うございました
こちらこそ楽しく施術させて頂き仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけますので宜しくお願い致します
イルマーレ(il mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー