5. アミミ(Amimi)   >

aroma treatment spa Amimi

アロマトリートメントスパ アミミ

• 東京都立川市錦町1-8-14 1F
  • 立川駅から徒歩6分

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:59:09.0

男性セラピストの方の施術は初めてだったのですが、カウンセリングの際に圧の力加減などこちらの要望を細かく聞いてくださりとても癒されるあっという間の120分でした。アロマオイルもオススメの中から自分で選べてひとつひとつの効能効果等丁寧に説明してくださります。また是非お願いしたいです♪

☆オープン特別価格☆全身アロマリンパ(ヘッドあり)120分16000円→12000円

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:14:24.0

技術はもちろん、ホスピタリティ精神溢れるサービスで大満足でした!

☆今だけオープン特別価格☆クイックアロマリンパ60分10000円→7000円

aroma treatment spa Amimi からの返信コメント

けい様

先日はご来店有難う御座いました!
    技術、おもてなし共に気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お話しが盛り上がり、あっという間に時間が過ぎました☆

今後ともお客様に満足していただけるよう日々努力してまいります。
    またお疲れの際はお気軽にメンテナンスにいらしてくだい♪

(オーナーセラピスト Asami)

• Kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:12:56.0

時間遅れたにも関わらず予約シフトで対応頂きありがとうございました。店内は広く落ち着いた雰囲気で、しっかりしたハンドマッサージで体調に合わせた丁寧な施術で癒されました。またよろしくお願いいたします。

ken 様
    この度はご来店ありがとうございました。

いつでもお疲れが溜まった時はぜひリフレッシュにいらしてください。

またお会い出来ます事を楽しみにしております。

• まりあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:52:40.0

初来店でしたが、最初に細かくカウンセリングして頂いて施術中も室温や力加減など要所要所で確認してくださりとても快適にリラックスして過ごせました。
    シャワールーム付きのお部屋に案内していただいたのですがドライヤーやアメニティが有名なブランドのもので高級感もあり、店内も清潔で最後まで素敵な時間を過ごせました。

朝5時までやってるとのことだったので、また予約したいと思います。ありがとうございました!

☆今だけオープン価格☆アロマリンパ90分14000円→10000円

まりあ様
    オープン日の御来店ありがとうございました。
    サロンの設備等も気にいっていただけて 口コミ投稿もありがとうございます!
    深夜の時間も落ち着けるのでおすすめです
    また心よりお待ちしております

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:22:53.0

オープン前から気になってたお店で、オープンの日にお邪魔させていただきました!お店に入った瞬間、雰囲気がとてもよくそれだけで癒されました。施術の方は、自分の要望もきいてくださってアロマの癒しと身体のデトックスができて大満足!!!シャワールームが完備されてる部屋とペアルームがあるので次回はそこの部屋も利用させていただきたいです。そして、なんといってもスタッフさんが可愛い!!!ありがとうございました^o^

なつ様

この度はopen初日のご来店をいただき誠にありがとうございました!
    また、サロンの雰囲気もお気に召していただけて何より光栄です!

今後とも、なつ様のお疲れがリセットされ、心休まるお時間が過ごしていただけるよう
    お手伝いさせていただけますと幸いです。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:46:04.0

初めて伺いました。広々した空間で照明の感じがとても落ち着きます。担当のスタッフさんは笑顔が素敵で感じが良く、お話がしやすかったです。VIPルームにはシャワーブースが付いていました。これからの暑い時期や出かける前などは嬉しいなと思いました。施術は足から頭までやってくれました。とても気持ちよく圧も何度か確認してくれて、好みに合わせてくれます。足の冷えやむくみが気になっているとお話したところ、足首や足裏をとても丁寧にやってくれて気持ちよかったです。帰りは足が温かく、身体がラクになりました。また伺います。

ゆきこ様

初めてのご来店大変有難う御座いました!
    口コミ投稿も有難う御座います。
    雰囲気をはじめ、技術、接客など、沢山の点を気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は愛のある口コミをありがとうございました。   (オーナーセラピスト 根来)

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:56:21.0

アロマトリートメントマッサージをしていただきました。
    お店の中に入るとすぐ癒しの空間とリラックスできる匂いでアロマも数種類の中から選ぶことができました。
    お部屋もシャワーがついていたりアメニティが高級でこだわりを感じる事ができました。
    立川には中々ないハイクオリティーです。
    肝心な施術はすごく気持ちがよく普段女性の手だと痛いと思う事が多々ありましたがそんなことは一切なく
    リラックスして受ける事ができました。
    また疲れた時や自分へのご褒美に担当スタッフさんにお願いしようと思います。
    身体も心も癒されました。

まりも様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    「立川に中々ないハイクオリティー」と言って頂けて大変嬉しく思います!!
    当店は痛みがあまりないただただ癒されるアロマリンパトリートメントですので
    気に入って頂けて良かったです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。  (オーナーセラピスト 根来)

• ぴっぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:09:12.0

オープンの日に行かせていただきました。
    途中寝ちゃうくらい気持ちよく、接客も丁寧で良かったです!
    また行きます!!

ぴっぴ様

オープン初日、ご来店有難うぞざいました。
    嬉しいお言葉有難う御座います。
    お疲れのようでした...
    リラックスできたなら幸いです。
    また、疲れが溜まる前に心も体も是非リフレッシュしにいらして下さい。

アミミ(Amimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー