3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ファインボディ(Fine Body)   >

小顔&痩身・ボディラインカット出しサロン Fine Body【ファインボディ】

コガオアンドソウシンボディラインカットダシサロン ファインボディ

• 新潟県新潟市東区江南6-1-29
  • 紫竹山インターより車で5分/バス停 江南小学校前より徒歩30秒/越後石山駅より徒歩20分

• 3さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:44:47.0

初めてフォースカッターの施術を受けました。刺激はやや強めですが、効果は目に見えて感じることができました。また是非とも施術をお願いしたいと考えております。この度はありがとうございました。

【痩身★魅惑のくびれ】フォースカッター上半身集中痩せ体験 50分¥5,500

• はちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:57:45.0

初めて行かせてもらいましたが、雰囲気も良かったし
    施術の変化が分かりやすくてとても良かったです。犬にもたくさん触れ合えて楽しかったです!!
    色んなお話できたのも楽しかったし話しやすかったです!
    また行きます(^^ゝ

【憧れの小顔は当店にお任せ】フォースカッターフェイシャル体験60分¥7,700

ファインボディ(Fine Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー