3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミッシュ バイ アーバン(misch by urban.)   >

misch by urban.【ミッシュ】

ミッシュ バイ アーバン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-9-6 アルティメイト名駅2nd 301
  • ◯名古屋駅徒歩5分◯大名古屋ビルヂング徒歩3分◯

もえぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:43:56.0

いつもは140本のフラットラッシュのデザインしてたけど今回はつけ放題で160本つけてもらいました。
    真ん中長めのデザインで前から見ても綺麗に上がってるのが一瞬でわかるくらい大満足の仕上がりです!160本でも全然派手に見えなくて自然です!
    まつ毛のケアの方法とかも聞くと教えてくれるし丁寧です!
    また来月からもお願いしたいです~^_^

【マツエク】フラットマットラッシュ付け放題コース ¥8250

misch by urban.【ミッシュ】からの返信コメント

もえぴー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    花粉でどうしてもまつ毛が弱ってしまう季節ですが、日々のケアを継続して頂いて健康的なまつ毛に育つよう一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみです!
    お待ちしております♪

アイリスト 酒井

• afさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 09:33:45.0

先日はありがとうございました^^
    当日に時間が空いたのでご予約させていただいたのですが、スタッフさんの雰囲気も良く、施術もとても丁寧でした。
    美容院の中にアイルームがあるような形で、半個室のスペースで施術をしてくださったのでとてもリラックスできました。
    デザインもとても気に入っているので、また行きたいと思います♪

【OPEN限定価格】選べる似合わせまつげパーマ/ラッシュリフト¥6050→3850

af様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

当日のご予約嬉しかったです♪
    いつもデザイン色々変えてるとの事でしたが、今回のデザインはいかがでしたか?
    似合っててとても可愛かったです!

まつ毛の状態をお伝えさせていただいたので、日々のケアでより健康なまつ毛を目指していきましょう♪

アイリスト 酒井

• もえちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:21:53.0

お話も沢山してくれて仕上がりもとてもよくて大満足です!
    またお願いしたいと思います!

NEW OPEN♪フラットマットラッシュ120本 ¥7150→5550

もえち様

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのアイブロウと2回目のエクステということで、細かくカウンセリングしデザインを決めさせていただきました♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    まつ毛の状態も伝えさせていただいたので、日々のケアでキレイなまつ毛に育てていきましょう♪

デザイン等いつでも変更可能なのでその際はお声がけお願いいたします^ ^

次回もよろしくお願いいたします♪

アイリスト 酒井

• ぱつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:22:20.0

結婚式前にまつげパーマと眉ワックスをしていただきました。とても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

NEW OPEN★似合わせまつ毛パーマ+美眉アイブロウWax ¥11550→7150

ぱつこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

大事なご予定の前ということで、ご希望を細かく汲み取れるように丁寧にカウンセリングさせていただきました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    デザイン等変更可能ですので、変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
    結婚式の感想も聞かせてくださいね^^

またのご来店をお待ちしております!

アイリスト 酒井

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:26:25.0

とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!

NEW OPEN★選べる似合わせまつげパーマ/ラッシュリフト¥6050→3950

あ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はくるっとしたカール感のあるデザインでパーマをかけさせていただきました!
    お肌に合う美容液でケアを続けていただいて、更に綺麗なまつげを目指しましょう♪

あ様のまたのご来店をお待ちしております。

アイリスト 酒井

ミッシュ バイ アーバン(misch by urban.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー