仕上がりも値段も大変満足です♪ スタッフの方も感じが良く丁寧な対応でした!まつ毛の角度も希望通りでした。
【ケラチンショットTR付♪】ラッシュリフト平日¥2980♪(土日祝日は3280円)
今回もまつげパーマをお願いしました。
毎回希望通りに仕上げてくださって、値段もやさしくて、通ってます!!
【次世代まつ毛パーマ♪】ラッシュリフト平日¥2980♪(土日祝日は3280円)
いつも綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
前回はすぐに取れたので、今回は丁寧にしてもらえました
【まつ毛パーマ♪】前回来店から3週間以内♪ラッシュリフト¥2500
いつも満足な技術で丁寧なご対応ありがとうございます。
【学割U24】ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥2800 ※学生証必須
いつもありがとうございます!今回も綺麗な仕上がりでした!また行きます!
いつも、利用させて頂いてます。
早くて丁寧で、仕上がりもいつも満足しています。
また、次回もよろしくお願いいたします。
【エクステ♪】3週間以内の再来の方限定!リペア専用クーポン♪¥2500
いつも理想のまつ毛に仕上げてくださり、ありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します^ ^
今回も綺麗にして頂きありがとうございます
【前回来店から4週間以内♪】フラットラッシュ120本♪ ¥3,870
いつも綺麗にまつげパーマを仕上げてくれます。お店の雰囲気も可愛くて静かでリラックスできます
いつもお世話になってますれ
右側今回取れるのが早かったです…
また、来月お願いします!!
【流行りの束感♪】ワンホンマツエク ¥4000♪ (オフ+¥500)
娘に初めてのまつげパーマをして頂きました。
しっかりカウンセリングしてくれて綺麗に仕上げて頂きました。
二週間でエクステが取れてしまいました。
暑いからなのか今までは、そんな事はなかったので
残念です…
上下マツエクをしました。値段もお手軽でよかったです。また行きたいです。
今回はパーマのカール具合がゆるめでしたが、マスカラで補強してます。もう少し次回は強めにお願いしたいです
いつもながら可愛く仕上げてもらって感謝です!
手際の良さに尊敬します!!
コスパも素晴らしく人気なのがよくわかります。
綺麗な仕上がりにして頂き
有難う御座います!
いつも満足しています
毎回リペアで利用させてもらってます!
いつも迅速丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
マツエクは2回目で1回目のときは他店ですぐに外れたのでそんなもんなのかなと思ってたのですがここでやってもらったら長く続いたのでとても良かったです!また通わせてもらいたいです
【期間限定】最新技術バインドロック400本(80束) ¥6,300→¥5,700
いつも丁寧な対応と素晴らしい技術です。癒やし空間でリフレッシュもできています。いつもありがとうございます。
いつも丁寧な対応と素晴らしい技術です。娘のまつげパーマですが仕上がりもとてもきれいで月1でお世話になっています。いつもありがとうございます。
仕上がり綺麗でした。また行きます。ありがとうございました。
アイリストデビュー♪パリジェンヌorラッシュリフト ¥1,980
今回も仕上がりに満足です。
いつもお世話になってます。
前回した時はしてくれた方が上手かったのか全然とれず約2ヶ月ちょっと持ちました(*^^*)
今回は終わって車でなんか違和感あるなと見てみたら、左側の目尻側が1本下に向きとれそうでした。
右目も違和感あるなと思ったら1本垂れ下がったみたいになってました。
お店にまた戻るのもなんか気が引けそのまま帰宅しました。
前回と違いバランス?と言うかなんかうーんて感じの仕上がりでした(;_;)
《オフがある方アイシャンプー付♪》最高級セーブルボリュームラッシュ400本
当日の急な予約でしたが柔軟にご対応いただきました。
初めてでしたが説明もご丁寧で施術もスムーズに進み、まつエクも無事復活しました。
【リペアとしても♪】フラットラッシュ80本¥3420/100本¥3690★
いつも綺麗に仕上げてくれます。
また宜しくお願いします。
ときどき利用してますが、初めて片方まつ毛の一部が切れていました
混雑していて隙間隙間で施術している感じがあり、仕方ないと思いつつも、まつ毛が切れてしまったのに何も言われず終わったので、何か一言欲しかったです
左右左も気になりますが、それより一部切れたまつ毛をみると悲しいです…
初めて痛みなく施術してもらいました!大体まつ毛を上げる時に根元から引っ張り上げるので痛いなぁって思う時が多々あったのですが、今回は全然痛みなかったので、ちゃんと上がってるのかなぁって逆に思ったら、なんとちゃんとキレイに上がってました!
最後にロッドからまつ毛を取る時に痛みがあったけど、スタッフさんが「痛くなかったですか?」って聞いてくれたので、ちょっと痛かったです、とは言ったけど、痛そうかもってのを分かってて、それを聞いてくれたことに、この人いいなぁ~って思った!
スタッフさんの名前覚えとけばよかったなぁって思いました!
ありがとうございました!大満足です!
当日急な予約を入れたのにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも綺麗でお店の雰囲気も落ち着く感じでした。またリピートさせて頂きます。ありがとうございました!
イリゼ 湯野原店(iris’ee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー