3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

目の下のクマケア専門エステサロンcallas

メノシタのクマケアセンモンエステサロンカラーズ

• 三重県津市上弁財町2-6アクセスビル301
  • ★阿漕駅から徒歩15分

• びょんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:19:35.0

先日はありがとうございました。長年気になっていた肩こりを何とかしたくて、初めて伺いました。
    初めてのところで、緊張してましたが、色々説明していただきながら、施術を受けることができたので、とてもリラックスできました。カッピングも初めて体験でした。頑固な肩こりなので、効果を得るにはやはり継続した方がいいとお聞きしたので、少し頑張って通ってみようと思いますので、引き続きよろしくお願いします。

【背中首肩コリ/冷え】スライドカッピング(ストレッチ/オイルケア)40分 ¥8800

目の下のクマケア専門エステサロンcallasからの返信コメント

肩が凝り固まっていてほぐすのに時間は
    かかりましたがスッキリされたかと
    思います。
    肩凝りが和らぐことでお顔のクマやたるみも
    軽減するのでこれからも楽しみですね^^
    よろしくお願いします。

カラーズ(callas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー