お店の雰囲気、接客、施術内容どれをとっても素晴らしかったです。
施術前に疲れや凝りを感じる部分と力加減を丁寧に確認して頂きました。私は目の疲れ、側頭部の凝りと肩凝りがひどかったのですが、施術後は疲れや凝りがかなり緩和されて、睡眠の質がかなり上がったのでびっくりです。
施術中は何度も意識落ちるほど気持ち良いので、定期的に通いたいと思います。
現代人にヘッドスパは必要不可欠と感じるほど、費用対効果高いです!
【12月再来限定】ドライヘッドスパ(首肩ケア付)+炭酸付90分 ¥9,900→¥8,200
赤羽ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント
この度は、ご来店と口コミのご協力いただきまして誠にありがとうございます♪
当店にて、リラックスしたお時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います!
(担当/ミカミ)
初めて伺いました。店内は清潔感があり施術していただいた部屋も個室でリラックスして受ける事ができました。
リクライニングソファも気持ち良く座っていても疲れなくて良かったです。
ヘッドマッサージだけかと思っていましたが、ハンドマッサージやフットマッサージもしていただけてスッキリしました。
また疲れた頃に行きたいと思います。
【☆人気No.1☆】 ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き 初回70分¥7,700→¥6,700
リラックスできました!ありがとうございました!
赤羽ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント
この度は、ご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
心身ともにゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!
(担当/イガラシ)
とても気持ちよかったです、気づいたら寝てました…
接客もご丁寧にしていただき帰る頃には身も心もスッキリしていました。ありがとうございました。
【☆当店おすすめ!】ドライヘッドスパ炭酸スパ付き初回100分¥11,000→¥9,700
(担当/イガラシ)
ドライヘッドスパの70分コースで施術して頂きました。
最初から最後までとても優しく色んなアドバイスをしてくれました。
施術も寝てしまうくらいリラックスでき、体全体の疲れが取れて大満足です。
いつも変わらず丁寧にありがとうございます!
【眼精疲労ケア80分】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き¥8,800→¥7,900
ドライヘッドスパのメニューで依頼しました。
デスクワークでPCに向き合う時間が多く、眼精疲労と頭首肩のこりがあったのですが、こりもほぐれ非常にリラックスできました。
店内は静かで落ち着い田雰囲気で、とてもリラックスできました。初めてヘッドスパを受けましたが、頭だけでなく背中や首も揉んでもらい、普段デスクワークで凝った体がよくほぐれました。ありがとうございました。
プラネタリウムリウムの空間の中での施術はとても心地よい時間が過ごせました。しっかりと凝りをほぐしてもらい、40分あっという間でした。頭から肩にかけての凝りが、
すっきり軽い感じになりました。
【お試し時短コース】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き初回50分¥5,500→¥4,900
(担当/イガラシ)
引っ越してきて初めてのヘッドスパだったんですが、本当に行ってよかったです!
今までいろんなお店に行っていて、ちょっと物足りないように感じることも多かったんですが、今回は力加減もツボの押さえ方もちょうどよくて、とてもリラックスできました!
頭もスッキリ軽くなって、施術日の夜はひさしぶりによく眠れた気がします。
雰囲気もおしゃれで落ち着いてて居心地よかったです!
来月もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
(担当/イガラシ)
ずっと気になっていたヘッドスパを初めて受けてきました。
施術中に寝てしまうのはもったいないと思っていたので、絶対寝ないぞ!という気持ちで臨みましたが、何度も寝落ちしてしまい、少しいびきもかいてしまっていた気がします。
アルバイトで身体もメンタルも疲れていたので、自分にご褒美をあげられた気がして大満足です。次回の予約をその場ですると少しお得になるみたいだったので予約もしてきました。
担当していただいたスタッフさん、本当にありがとうございました。気持ちよかったです。また行きます。
みゆき様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
リフレッシュしたいと仰っていたので、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れ溜まるのは簡単なのですが、解すのは時間がかかるため
ぜひ溜まりきる前に労わってあげて下さいね*
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
(担当/イワムラ)
首肩のコリと慢性的な睡眠不足と倦怠感からヘッドスパができるところを探していました。
施後に重かった首周りが軽くなりました。
(担当/イガラシ)
ケアをしてもらった日は身体が楽になり、ゆっくり眠ることが出来ます。
また利用したいです。
【眼精疲労ケア90分】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き¥9,900→¥8,900
気がついたら寝てました。接客もよく非常にリラックスできる空間でした。
【☆満足度NO1☆】 ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き 初回90分 ¥9,900→¥8,700
(担当/イガラシ)
施術も説明もとても丁寧でした。
とても良い雰囲気で、リラックスできました!しっかりカウンセリングしてくださり、その悩みに合わせて施術してもらえました。施術後にどこが凝っていたとか、改善策なども教えてくれたのもありがたかったです。
(担当/イガラシ)
眠くなるほどリラックスできました。
(担当/イガラシ)
強めのマッサージが好きなのですが、力加減が絶妙でぐっすり寝てしまいました。
接客がとても丁寧でここちよかったです。
【眼精疲労ケア100分】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き¥11,000→¥9,900
ニシヤマ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お疲れのご様子でしたので、ぐっすり眠れたとのこと大変嬉しく思います!
首肩周りもだいぶ凝ってたので、お時間ある際はお身体を休めてあげて下さいね^^
(担当/イワムラ)
いつも起きて技術を堪能したく、寝るまいと事前に昼寝をしていくのですが、それでもあっという間に寝落ちしてしまいます。
終わった後は肩や首が嘘のようにスッキリしました。
またお願いいたします。
初めての利用でしたが、身体がとても軽くなりました!
また利用したいと思います!ありがとうございました(^^)
毎度疲れに合わせて詐術をしてくださるのでとても気持ちいいです。
接客態度もとても丁寧で毎回癒されております。
(担当/ミカミ)
久しぶりの来店で、初めてのスパニストさんでしたがとても上手で、終わった後本当に身体が楽になりました。
疲れが溜まっている時は通いたいと思います。次回もよろしくお願い致します★
(担当/イガラシ)
今回もすごく楽になりました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
(担当/ミカミ)
パソコンのせいかとても肩が凝っており頭痛もしていたのでだいぶ楽になりました。雰囲気もよくカウンセリングもとても細かくしてくださいました。特にヘッドスパが気持ちよかったです!優しめでいいかなと思ってお願いしましたが途中からもう少し強くでもいいなと思い言い出せなかったのが少し後悔です…。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
みっきー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
肩周り特に凝り固まりお疲れのご様子でしたね…><
だいぶ楽になったとのことで、大変嬉しく思います!
力加減につきまして、お身体箇所や状態によっても感じ方が
変わることもございますので、ぜひお気軽にお申し付け下さいませ♪
(担当/イワムラ)
今回も気持ちよかったです!
また利用します。ありがとうございました!
【時短コース50分】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き¥5,500→¥5,100
(担当/イガラシ)
初めて伺いましたが雰囲気が落ち着いててとてもリラックスできました!
また機会があればお願いしたいです。
【☆眼精疲労解消☆】ドライヘッドスパ+炭酸スパ付き 初回80分¥8,800→¥7,700
(担当/ミカミ)
何となく疲れが溜まった感があったので試しにトライしてみたのですが、とてもリラックスでき、気がつくと眠っていました
施術が終わって、辛かった首肩周りと目の奥の重さがスッキリして、全身が軽くなった感じ
予想以上の効果でした
またお願いしたいと思います
【☆睡眠の質改善☆】ドライヘッドスパ炭酸スパ付き初回60分¥6,600→¥5,900
(担当/ミカミ)
丁寧な施術で、あっという間に眠ってしまいました。
赤羽へ行った際は、また伺わせていただきたいです。
(担当/ミカミ)
3日位経って首のこりが良くなってきました
この度はありがとうございました
(担当/イガラシ)
店内の静かな雰囲気が、とても落ち着くので好きです。
施術も、丁寧にほぐしてくれるのでとても気持ちよかったです。
また行きます。
アリエス 赤羽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー