いつもお世話になっております!
毎回どのようにするか一緒に考えてくださいますし、センス抜群でいつも仕上がった時の満足感がすごいです(*^^*)
モチもいいですし、とても丁寧でかつ無駄なくスピーディにしてくださり本当にありがとうございます!
いつも楽しくお話しながら可愛くネイルしていただき、毎月行くのが楽しみです。
また次回もよろしくお願いしますね!(´▽`)
《Hand》やり放題メニューでお悩みの方はこちら☆
紹介してもらって初めて行きました。
持ち込みデザインだったのですが、色を調合してくださり、どちらの色が良いですか?と実際に塗って見せてくれたり、デザインや色の相談も丁寧にしてくださり、仕上がり後も、触ってみて気になる所などありますか?と何度も確認してくださりました!施術も早く、とても丁寧で満足すぎるほどです!予約がすぐに埋まってしまう理由が分かります!家から電車で1時間以上かかりますが、またお願いしたいです!
《Hand》持ち込み&やり放題120分コース¥9000
初めて個人のサロンに行ったのですが、事前に分からないことを教えてくださったり、当日もたくさん話をしてデザインや色味も提案してくださったりと親身に対応していただけましたт т
いつもお世話になってます。
理想的な仕上がりで大満足です。
《HAND》持ち込み&やり放題120分コース¥9200
いつも可愛くして頂けてテンション上がります!
持ちも良くて最高です(^^)
また、お願い致しますm(_ _)m
今回も可愛く仕上げて下さり
ありがとうございます☆
ベージュ、ブラウン、ゴールドの色味だけ伝えて
デザインは全てお任せにしましたが、
とても可愛くて気に入りました♪
海老名でネイルサロンをお探しの方、
イチオシのお店なので
是非1度行ってみてください♪
《HAND》持ち込み&やり放題120分コース¥9200
久々のやり放題ネイル最高に可愛くして頂きました!
パーツも種類豊富で一緒に考えながら、いつもめっちゃ可愛くて大満足です!
《HAND》持ち込み&やり放題120分コース¥9200
本当に持ち込んだデザインの通りにしてくださってびっくりしました!! 優しく話も沢山かけてくださって嬉しかったです♪値段や技術の面も全体的に大満足でした!ありがとうございます!
《Hand》持ち込み&やり放題90分コース¥7800
今回もとても可愛く仕上げていただきました
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明してくださり、施術中も快適に過ごすことができました。
次回やライブの参戦前にもまたお願いしたいです!
《Hand》ミラー/マグネット/オーロラパウダーワンカラー¥5000
初めてお伺いしましたがとても感じが良く可愛い方でした。
丁寧に説明もしてくださり有り難かったです!
平日の夜もやっているとの事で仕事をしている私としては満点です。
丁寧で早くて夜もやってるなんてここ以外は考えられません。
今回はマグネットのワンカラーだったのですが次回はデザインをお願いしようと思いました。
大満足の仕上がりをありがとうございました♪
初めて伺いましたが、雰囲気のいいサロンでした。
画像通り仕上げて頂きめちゃくちゃ可愛いネイルになりました!
爪が弱い事を考慮して頂いてとてもよかったです。
《Hand》持ち込み&やり放題90分コース¥7800
いつも、持ち込みのデザインのとおりになるように、細かなところまで相談、ご配慮いただいており、大変感謝しています。仕上がりも大変満足しています。いつもありがとうございます!
《Hand》やり放題メニューでお悩みの方はこちら☆
今回も可愛く仕上げていただき
夏っぽいプルメリアをアクセントに
ベースは秋カラーのブラウンやベージュ系で
夏×秋ネイルに仕上がって気に入りました☆
指を長く綺麗に見せてくれる技術力の高さと
甘皮処理から仕上げまで丁寧かつスピーディーで
トークも面白くていつも楽しませてもらってます^^
来月もよろしくお願いします☆
《HAND》持ち込み&やり放題120分コース¥9200
いつもお世話になってます。
今回はラメグラでお願いしました。
どの種類にしようか悩んでしまったのですが、オススメを聞いて選んだラメがすごく綺麗でとても気に入りました!
素敵なネイルと楽しい時間をいつもありがとうございます。
爪の状態を見て、かわいいだけじゃなく、健康的に仕上げてくれます!自爪を大事にしながら、ネイルを長く楽しめるように気をつけてくれるので、とても信頼できるネイリストさんです。
もちろん仕上がりも大満足です!!!
ミラーにしましたが、夏らしくキラキラしてとても嬉しいです。
前回海外に行った際には、外国の方に今まで見たネイルの中で1番かわいい!と言われました!
やってみたいデザインや、カラーがあるので、またお願いするのが楽しみです!!
大大大大大満足です!!◎
技術はもちろんお話も楽しいし、私たち目線でアドバイスをくれて
センスも抜群で信用してお願いできるのでこれからも通います!!
ありがとうございました(^^♪
《Hand》持ち込み&やり放題120分コース¥9000
曖昧なイメージだけを伝えても親身になって一緒に考えてくれるネイリストさんです☆
今回もすごく可愛くしていただけて気づいたら爪見ちゃってます笑
また次回もよろしくお願いします★
《Hand》やり放題メニューでお悩みの方はこちら☆
相談しながらネイルを仕上げてくださいます!私の好み通りだし、早くて綺麗なので大満足です!これからもよろしくお願いします!
《Hand》持ち込み&やり放題90分コース¥7800
今回は、フレンチにラインストーンを付けてもらいました。1週間位で、1つのネイルがはがれてしまい再施術をお願いしました!その時に、最初にラインストーン付けてもらっていたので、もう少し多く付けてもらいたく「時間があったら、付いていないところにラインストーンを付けて欲しいのですが?」と、言ったら何も言わず「大丈夫ですよ」と、言って頂けたので付けてもらいました。帰る時に、ラインストーンの請求を受けました!びっくりしました!施術する時、値段の話しなどなかったので・・・リペアで、伺っていたのでお金取るなら前もって言って欲しかったです。そしたら、ストーン付けませんでした!
とても綺麗に仕上げてくれます!
いつもできる限り短めにお願いしているのですが、爪の形もとても綺麗に整えてくれます。色も仕事の都合上規定があるのですが、相談しながら何色か試し塗りをしてもらえるのでいつも色味も自分好みにしてくれます。店内もとてもおしゃれで人柄もよくいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。今後もよろしくお願いします!
やっと通いたいと思うサロンに出会えました。
今後も通わせてもらいます!
ボロボロだった爪をキラキラ可愛い夏ネイルになりました!ありがとうございました。
《Hand》やり放題メニューでお悩みの方はこちら☆
いつもお世話になってます♪
速い、上手、丁寧な対応でいつも大満足です☆
デザイン迷っていても親身に相談に乗ってもらえます(*^^*)
オススメのネイリストさんです♪
《Hand》やり放題メニューでお悩みの方はこちら☆
毎回とても可愛く仕上げていただき、持ちも良いですし大満足です。
イメージ通りにしていただけますし、デザインに迷ったり悩んだりしたら一緒に考えていただいて、更に綺麗に仕上げてくださります。
施術中のお話も楽しくて、色んなお話しして楽しいお時間をいつもありがとうございます!
《Hand》やり放題メニューでお悩みの方はこちら☆
白くて明るく綺麗なサロンです。60歳でネイルデビューしました。指にコンプレックスがあったのですが、親切丁寧に相談に乗ってくれました。短い爪が好みと伝え、綺麗な大人な感じに仕上がりました。仕事のパソコン作業がウキウキします。
サロンの雰囲気、スタッフさんの人柄共に大満足です!
フットネイルをお願いしましたが、こちらの要望にも快く答えてくださり、手際も良く仕上がりも完璧でした!またお願いします!
デザインが、決まってなくスタッフさんネイルカラーが良かったので真似させてもらいました!綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
急遽子連れで伺ってしまったにも関わらず対応していただきありがとうございます。
気さくで話しやすかったです
また落ち着いたら施術お願いします。
初めてお伺いしました。
デザインを1本ずつかなり細かく指定させていただいたのですが、形や色、パーツなどを丁寧に確認してこちらの要望を叶えてくださったのがとてもありがたかったです。
理想的な仕上がりになって大満足です!
《Hand》持ち込み&やり放題120分コース¥9000
初めてお伺いさせて頂きました。
とてもスピーディに施術が進み、パーツが沢山あるデザインをお願いしたのに時間内に終わり、めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げてもらい嬉しいです!
お手洗いや部屋の温度などもお気遣い頂き、お話も楽しく良かったです。
また来月お願いします。
《HAND》持ち込み&やり放題120分コース¥9200
サニーネイル(SUNNY NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー