3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Beauty  Salon   &B...【アンド ビー】

ビューティサロンアンドビー

• 鹿児島県日置市伊集院町徳重1―7-18-102
  • JR伊集院駅から車で3分、徒歩10分

あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:20:53.0

顔のWAX脱毛とBBLフェイシャルをしてもらいました。
    今まで色んなサロンに行きましたが
    清潔感のある店内、気さくなスタッフさん、分かりやすい説明、丁寧な施術、目に見えてわかる満足度の高い仕上がり。
    どれをとっても1番よかったサロンでした。
    定期的に通おうと思います。

【OPEN記念★】絶大な人気を誇るルミクスA9!BBLでフェイシャルエステ¥6500

Beauty  Salon   &B...【アンド ビー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました★
    私達スタッフ、施術者にとってこの上ないお言葉でとても嬉しく思っております。
    また、同時に次回予約まで本当にありがとうございます。
    これからも満足いく施術を心掛けていきますのでどうぞよろしくお願い致します♪
    綺麗のお手伝いさせていただきありがとうございました★

• 春ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:46:29.0

今回初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も凄く好みでオシャレ!
    スタッフお2人とも優しい方だったので、安心して施術していただきました♪
    これからは、こちらでお願いしたいと思います!!!!
    それくらいオススメです♪

【今だけのOPEN価格】女性-VIO光脱毛 ¥4000

先日はありがとうございました★
    数あるサロンの中でも当店を選んで来店して頂けてとても嬉しく思います。
    脱毛の経験がある為かリラックスされていてこちらも施術しやすく癒やされました(^^)
    これからもご要望に応えられるよう、満足いく施術を心掛けていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-15 20:31:06.0

今回で3回目のBBLフェイシャルエステをして頂きました。
    施術のたびに、いつも気になる箇所を特に丁寧にして頂き、安心感で終始リラックスさせてもらってます。
    毛穴も目立たなくなり、肌のトーンアップはすぐに感じられて毎回大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【再来】女性-BBLフェイシャルエステ ¥7800→¥6800

チャコ様★オープン当時から度々ありがとうございます♪
    当店で色々なメニューを試して頂き、毎回満足して頂ける事とても嬉しく思っております♪
    脱毛もフェイシャルも他店から乗り換えて頂いたからこそ毎回、前回を超える満足度を実感して頂けるようこれからも全力施術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します(^^)
    今回もまた綺麗のお手伝いさせていただきありがとうございました★

• あんずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 11:04:22.0

2回目のBBLフェイシャル施術を受けてから1週間たちました。
    その間に周りの方々に『肌がきれいだね』って言ってもらえる事が多くなりました。効果、実感をすごく感じて嬉しいです。ありがとうございます。また通いたいと思います。

あんず様★先日もありがとうございました♪
    今回も効果と実感を感じて頂けてとても嬉しく思っております。
    ただでさえお肌が綺麗な上に、周りにそう言われるのは私達にとっても何より嬉しい事なので、これからも満足いく施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します。
    今回も綺麗のお手伝いさせていただきありがとうございました★

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:23:38.0

娘の脱毛をお願いしましたがとても丁寧に対応してくださりました!
    娘もとても優しかったのでまた行きたいと言っています!
    効果はまだ実感していないので星3つにしてあります!

【今だけのOPEN価格】小学生-腕と足の光脱毛! ¥2000

先日はありがとうございました★
    小さなお子様、お姫様を施術させて頂きありがとうございました。
    どうしても一度だけでは目に見えて分かる効果を実感出来る事は難しく、申し訳なく思っております。ツルツルになるまでもう少しだけ時間がかかるとは思いますが、またぜひ機会があればお越し頂けると嬉しく思います。
    綺麗のお手伝いさせていただきありがとうございました★

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:45:56.0

今回もBBLフェイシャルをして頂きました。いつもながら素敵なスタッフさん達が出迎えて下さり、終始リラックスで心地良く、気づけばぐっすり眠ってます。三度目だったのですが肌のトーンが上がっていくのを実感出来てとても嬉しいです。これからも定期的に続けて行きたいと思っています。

ミホ様♪
    オープン当時から度々足を運んで頂きありがとうございます(^^)
    毎回心地良さそうに眠られてこちらも癒されます♪(笑)
    けれど、施術後には肌のトーンアップや効果の実感など感想をしっかり伝えて頂けるのでこちらもとても嬉しく思っております。
    これからも気を抜かず満足いく施術を心掛けていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    今回も綺麗のお手伝いさせていただきありがとうございました★

[投稿日] 2024-03-27 17:05:50.0

私の状態に合わせてWax脱毛をして頂きました。
    痛いですよっと言われてスタッフの方々も真剣に丁寧に対応して頂き、痛かったけどなんとか絶えた後の仕上がりにビックリ!
    ツルツルで大満足です。
    痛みに耐えて良かったと思いました。
    また気になる箇所があるのでぜひ&Bさんでお願いします。

【再来】女性-VIO光脱毛 ¥7000→5500

チャコ様♪
    度々のご来店ありがとうございます♪
    今回はVIOがその日からツルツルになりたいということでWAXからさせて頂きましたが、痛みに耐えながらその後の施術まで終わった後、感動する姿を見れて私達もとてもとても嬉しかったです(^^)これからもチャコ様のご要望、満足いく施術を心掛けていきますのでどうぞよろしくお願い致します。今回も綺麗のお手伝いさせていただきありがとうございました★

• はるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:41:05.0

息子の脱毛をして頂きました。施術中の心遣い、そして気さくなスタッフさん達なので男の子も安心して通えるサロンだと思います!これから親子でお世話になります!ありがとうございました!

【OPEN記念★】中学生・高校生/腕コース足コース! ¥4500

先日は親子で来て頂きありがとうございました。
    思春期にも関わらずとても明るく素直な息子さんにこちらも癒されました。
    これから夏に向けて、親子でツルスベを目指して欲しいので、私達も常に満足いく施術を心掛けていきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します♪
    綺麗のお手伝いさせていただきありがとうございました★

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:45:47.0

綺麗な店内で、スタッフさん達との会話もすごく楽しかったです。施術前に詳しく説明して頂き、施術も丁寧で安心して受けられました!これから通うのが楽しみです!

【OPEN記念★】WAX脱毛♪レディースわき! 1500円

先日は親子で来て頂きありがとうございました★
    ご要望通り夏までのツルスベを手に入れて欲しいので全力を尽くしたいと思います♪
    これからも満足いく施術を心掛けていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-13 15:01:39.0

顔のWax脱毛、BBLフェイシャルケアをして頂きました。
    スタッフの方々も気遣いをして頂きながら、丁寧に念入りに施術して頂きました。
    肌もワントーン色が白くなり、気になっていたくすみとほうれい線が薄くなりました。
    化粧のノリも良く、定期的に続けていきたいと思います。
    またよろしくお願いします☆

先日は親子で来て頂きありがとうございました★
    とても綺麗なお母様で、こちらも刺激をもらいました♪
    顔のWAX脱毛後のBBLフェイシャルで、お肌のワントーンアップや化粧ノリの良さを実感して頂きとても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-13 14:55:37.0

娘の全身脱毛を施術して頂きました。
    清潔感とオシャレな雰囲気のサロンでスタッフの方々の気さくで丁寧な対応に安心してお任せ出来ました。
    娘が納得するまで、脱毛に通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします☆

【OPEN記念★】中学生・高校生の全身脱毛!(顔/VIO無) 6000円

先日は親子で来て頂きありがとうございました★
    VIOまでの全身脱毛は不安だったと思うのですが、スムーズな施術をさせて頂きありがとうございました。
    安心してこれからも来ていただけるよう、また満足いく施術を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。
    綺麗のお手伝いさせていただきありがとうございました★

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:50:48.0

顔の産毛をWAX脱毛してBBLフェイシャルでケアしてもらいました。
    化粧ノリが全然違います。とても良かったです。定期的に続けていきたいと思います。またお願いします。

先日は貴重なお時間作って頂きありがとうございました★
    施術が終わった瞬間から肌の違いを実感して頂きとても嬉しく思いました。
    これからも満足いく施術を心掛けていきますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    綺麗のお手伝いさせていただきありがとうございました★

• しょうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:20:30.0

高校生の息子がニキビ跡の施術をしてもらいました。綺麗な室内で清潔感があり、スタッフ2人の対応も凄く良かったです。仕上がりも良く、また行きたいと言うので、再来週の予約取りました。

【中学生・高校生】BBLでお顔のスキンケア♪

先日はありがとうございました★
    初の高校生ご来店で、肌や肌の筋肉などこちらも学ぶ事が沢山あってとても感謝しております。
    また、遠方からご来店して頂き、次回のご予約まで頂けた事とても嬉しく思っております。
    これからも満足いく施術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します♪
    綺麗のお手伝いさせていただきありがとうございました★

• ユージーンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:59:23.0

初めてエステサロンに行くので緊張でドキドキしながら入店しましたが、スタッフのお二人が緊張しているのに気付いてか、優しく迎え入れていただきすごく安心しました。
    その後、施術前説明、施術中、施術後と親切丁寧であっという間に終わり、仕上がりもスッキリなりとても良かったでした。
    次はヒゲ脱毛もしてみようかと思うのでよろしくお願いします。

先日はありがとうございました★
    こちらこそ貴重なお時間を使って頂き、また他のメニューも試したいと思って頂き嬉しい限りです。
    エステも脱毛も満足いく施術を心掛けていきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    綺麗のお手伝いさせていただきありがとうございました★

• セリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:22:36.0

お店に入った瞬間から清潔感とお洒落な雰囲気でとても素敵なお店でした。緊張してたのですが、お二人のスタッフさんがとても丁寧な対応とユーモアある方々で凄く癒やされました。全身脱毛したのですが、満足いく施術でツルツルになるまで通いたいです!!ありがとうございました♪

【OPEN記念★】絶大な人気を誇るルミクスA9!全身脱毛(顔/VIO無)¥9500

先日はご来店ありがとうございました★
    明るく気さくに話して下さりこちらも癒されました。
    WAX脱毛にもご興味をもって下さり、
    セリ様の満足いく施術をこれからも努めさせていただきます♪
    気になる箇所、気になる事なんでも相談してくださいね。
    綺麗のお手伝いさせていただきありがとうございました★

アンドビー(& B...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー