3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. イール(ER)   >

あいらっしゅさろんいーる まつげ まゆげ せんもんてん

• 熊本県熊本市東区八反田1-3-78
  • 【目元で変わる】アイブロウ、まつ毛経験豊富なスタッフ!シュロアモールより車で3分

ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 11:01:02.0

美眉スタイリングからのまつ毛パーマをお世話になりました。眉毛が終わりそのまままつ毛パーマができたので、一度に2つ施術が終わりとても良かったです。
    とても丁寧で、希望どおりの立ち上がりで綺麗に仕上がり大満足です。あまりにも居心地がよくウトウトしてしまいました。またぜひよろしくお願いします。

5月限定価格【初回】まつげパーマ(上のみ)☆ケラチントリートメント付

eyelash salon ER【イール】まつげ / 眉毛専門店からの返信コメント

ちー様
    先日はeyelashsalonイールへご来店いただき誠にありがとうございました☆
    自まつげぱっちり上がるデザインでとてもお似合いでした(*^^*)
    眉毛でもいつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです☆
    なにかあります時はいつでもご相談下さいませ*
    また次回ちー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぶっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 19:40:07.0

スタッフさんは10年来の方。施術は安心してお任せしています。場所もわかりにくいとの事でしたが、なんとか迷わずに行く事が出来ました。
    毎回、お話しも楽しいです。また宜しくお願いします。

★人気★フラットラッシュ60分つけ放題

[投稿日] 2024-05-25 15:40:08.0

スタッフの方は優しく、アイリストとしても人としても知識や対応に配慮があります。
    仕上がりも、保ちも良いと思います。

フラットラッシュ★リペア40本

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 15:40:26.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます♪
    眉毛の生えグセなども考慮して、メイクしてやり方も教えてくださり美容の色んなお話もたくさんしてくれて、勉強になります(o^^o)
    また次回もよろしくお願いします♪

【再来】アイブロウwax♪美眉スタイリング(メイク仕上げ+間引き込み)

みさと様
    先日もご利用lくださり誠にありがとうございました♪
    いつも大切な眉毛を任せていただき大変嬉しく思います♪
    その後お困りごとや気になる点はございませんでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください☆
    またみさと様とお会いできる日を楽しみにしております☆
    mako

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 14:55:07.0

初めて眉毛の施術をしてもらいましたが
    とても満足です^^頑張って眉毛を伸ばしたかいがありました。話をしながら細かに鏡でチェックできるのでイメージもつきやすかったです!ありがとうございました。

り様
    先日は数あるサロンの中から当店を見つけてくださり
    ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めての眉毛施術で気に入ってくださり大変嬉しく思います。。
    またメイクやお困りごとございましたらお気軽にご連絡ください☆
    mako

• tataさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 09:44:30.0

楽しい接客でした。眉毛も綺麗です。
    親子でお世話になりました。
    最後の眉の書き方を、慣れてない人にはもう少し詳しく教えていただけると日常でメイクがしやすくなるのかなと思いました☆
    どこよりも気軽に行きやすいお値段なので、このまま続けて欲しいです。また、よろしくお願いします。

4月限定価格【アイブロウwax】デザインwax+メイク仕上げ◇間引き込み

tata様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりまして誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿も嬉しく思います。。
    そして貴重な御意見頂きましてありがとうございます。
    今後のメイクレクチャー時間もしっかり見直し精進して参ります。。

娘さんその後お困りごとないでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    mako

• 花*花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:24:13.0

こちらでははじめてのまつ毛パーマをしました!
    毛量が少なく上がりにくいと思っていたまつげでしたが、
    しっかりとあげてくださり大満足です(^^)
    気さくに話しやすく、何よりまつげに対する知識をしっかり教えてくだりまた伺いたいと思いました!

花*花様
    先日はeyelashsalonイールへご来店いただき誠にありがとうございました!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか*??
    まつ毛パーマはホームケアがとっても大切となりますので朝晩のホームケアぜひされてみてくださいね☆
    また過ごされてみて、もう少しこうしたいなどありましたら次回ぜひお聞かせ下さいませ( *´`* )!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆
    また花*花様にお会いできますことを心よりお待ちしております^^

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:27:24.0

近所だったので初めてお伺いしてみたところ
    お気に入りのお店になりました!
    丁寧なカウンセリングと施術で希望通りの仕上がりになり大満足です。個室の居心地もよくゆったり過ごせました。
    またリピートさせて頂きます!

ai様
    仕上がりや当店の雰囲気など気に入っていただけたようで大変嬉しいです( *´`* )
    今回の立ち上げのデザインとってもお似合いでした♪
    他にもたくさんロッドご用意しておりますので色んなデザインお試し下さいね*
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございました!
    ai様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-18 19:30:30.0

安心感があります。仕上がり、雰囲気。
    評価に関しては今後の継続的な期待も含み辛口にしましたが、今までの他店には無いスタッフと施術があります。
    今後も利用させていただきます。

フラットラッシュ★リペア60本

ムーくん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m♪
    安心してお過ごしいただけたようで良かったです☆
    引き続きまつ毛美容液でケアをしてまつ毛を育てていきましょう(*^^*)
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!
    ムーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:30:08.0

お店の雰囲気も良く、担当の方もとても話しやすく最初から最後までリラックス出来ました!!まつげエクステも、勿論大満足です!

5月限定価格★人気★フラットラッシュ60分つけ放題

まき様
    先日はeyelashイールへご来店いただき誠にありがとうございます☆
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    お家でのホームケアでもモチが変わってきますのでぜひお手入れされてみてくださいね( *´`* )
    またぜひゆっくりおくつろぎにお越し下さいませ*
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    まき様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております☆

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 15:58:16.0

再会できて嬉しかったです。
    デザインについての迷いにはっきりとアドバイスをくださるのでとても助かります。
    細かい要望にも応えていただき、不安がなく安心してお願いできます。
    とても美しい仕上がりに気分が上がります。
    またお伺いします。

ふみ様
    先日はeyelashsalonイールへご来店いただき誠にありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    私も久々にお会いできて嬉しかったです( *´`* )
    わざわざご来店いただき嬉しいお言葉までいただき感謝の気持ちでいっぱいです!!
    過ごされてみて何か気になることなどありましたらいつでもご相談下さいませ*
    ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:46:15.0

毎回丁寧なカウンセリングや対応をして下さいます。今回もいい感じに仕上げてもらい、とても満足です(^^)

先日はeyelashsalonイールへご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回立ち上げカールのデザインでお仕上げさせていただきましたが、他にも色々なデザイン出来ますので過ごしていて気になることやもっとこうしたいというご希望が出てきましたら、またご相談下さいませ☆
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております( *´`*)
    口コミの投稿もありがとうございました*

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:07:44.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました♪
    理想の仕上がりにしていただけて大満足です^ ^
    またお世話になります!!!

みゆ様
    先日はeyelashsalonイールへご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    今回のデザインとてもお似合いでした(*^^*)他にも色々なデザイン出来ますのでよろしかったらぜひお試しくださいませ☆
    お家でのホームケアもよろしくお願いいたします*
    また次回お会いできるのを楽しみにしております( *´`* )

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:26:08.0

担当の方が話やすくてよかった!

【どの眉毛メニューか迷った時はこちらから!!】

みお様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございました♪

眉毛も美眉になりとても似合われてましたね☆
    お手入れなどお困りごとございましたらお気軽に
    ご連絡ください♪
    mako

• りょーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 23:13:53.0

先日はお世話になりました☆
    説明から施術まで1つ1つ丁寧で仕上がりもとてもきれいでした。
    またお世話になりたいと思います(^-^)

5月限定価格★人気★フラットラッシュ60分つけ放題

りょーこ様
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    また次回ご希望がございましたらぜひお聞かせ下さいませ☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております( *´`* )

• にこにこわかめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:37:48.0

まつ毛パーマをしましたが、しっかりカールしていて可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました!

【初回】まつげパーマ(上のみ)☆ケラチントリートメント付

にこにこわかめちゃん様
    今回の立ち上げデザインとてもお似合いでした( *´`* )!
    伸びてくるとバラツキが少し出てきやすいかと思いますのでお家でのホームケアをされてみてくださいね*
    また次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 10:55:45.0

今回3回目です。毎回、丁寧に眉毛を整えて頂き大満足です。
    こちらの希望にも確認しながらして頂きどうもありがとうございます。眉毛を整えてもらいながら話も弾みあっという間でした。
    まつ毛パーマと一緒に予約できるのもとてもいいです。数時間で2つも施術が終わるので効率がとても良いです。またよろしくお願いします。

ちー様
    いつも当店をご利用いただきまして
    眉毛を任せていただきまして誠にありがとうございます♪

前回少しイメージを変えたデザインもお似合いでしたね☆
    また次回お手入れやメイクのしやすさ等お聞かせください♪
    今回はまつげも一緒にご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    mako

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 22:33:57.0

初めて眉毛を整えてもらいましたが、痛みは思ったほどなかったです。とても親身になって施術していただきました。また来月お願いしたいです。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から見つけてくださり
    ご来店くださりありがとうございました♪
    そして口コミ投稿・高評価大変嬉しく思います♪

あれから眉毛の状態いかがでしょうか?☆
    また来月の施術の際にお聞かせください♪
    mako

• やまさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:54:09.0

今まで数件行ってきたお店の中で、1番好きなお店でした。
    初回でしたがアイリストさんの感じも良く次回もお願いしようと思っています。まつ毛の状態や手入れの方法まで分かりやすく教えていただき有り難かったです。数日前に伺いましたがバラツキもなく仕上がりがとても綺麗です。
    駐車場も広く、駐車が苦手な私にとってはその点も助かりました。次回もよろしくお願いします。

【初回】まつげパーマ(上のみ)☆ケラチントリートメント付

やまさき様
    デザイン気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    当店では豊富なロッドをご用意しておりますのでまた色々変えられたい時はぜひご相談下さいませ*
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m♪

[投稿日] 2024-05-04 14:44:32.0

長く担当についてていただいていますが当初から変わらずにテキパキ、丁寧に仕上げていただいております。
    マツエク歴は長く有りますが
    これまでの中で安心できる施術で満足してます。

★人気★フラットラッシュ上下90分つけ放題

ムーくん様*
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ長く担当させていただき感謝の気持ちでいっぱいです!!
    今後とも末永いお付き合いをさせていただければ幸いです(*^^*)
    なにか気になることなどありましたらいつでもご相談下さいませ*
    また次のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:46:56.0

3回目なんですが、いつも丁寧にスタイリングして頂いて嬉しいです!!
    1回1回、大丈夫か確認していただけるのが本当にありがたいです。前回話したことも覚えててくれて「えっ、覚えてくれてる!」と思って嬉しくなりました!
    またよろしくお願いします(^^)

こっちゃん様
    いつも当店をご利用くださり
    眉毛を任せてくださりありがとうございます♪
    そして口コミ投稿・高評価も大変嬉しく思います♪

こっちゃん様とのお話が楽しく
    いつも私がパワーを頂いております☆
    眉毛の仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
    学校頑張ってくださいね♪
    mako

• とんかつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:34:18.0

眉毛を本当に綺麗にしていただきました!

私の理想の眉毛の写真を沢山見せたのですが、嫌な顔1つされず、丁寧なカウンセリングをしていただきました。

私の要望を全て叶えてくれて、左右差も無くなったし、細さ、形、全てにおいて完璧の仕上がりでした。
    間引きも本当に上手で、仕上がりに驚きました!!

施術中、何度も眉毛を確認することができたり、微調整をしてくれたり、本当に最高な時間でした。

熊本にこんな素晴らしい眉毛サロンがあったなんて驚きです。
    心の底からお勧めできます!

【どの眉毛メニューか迷った時はこちらから!!】

とんかつ様
    先日は数あるサロンの中から当店を見つけてくださり
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして口コミもいただきとても嬉しく思います。。励みになります♪

仕上がりも気に入っていだだけて嬉しいです☆
    とても似合われてましたね♪
    ワックスを続けていくと形も定着してきます♪
    またとんかつ様とお会いできる日を楽しみにしております☆
    mko

• ともちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:40:14.0

毎回、丁寧に眉毛を整えていただき大満足です。
    眉毛をキレイに整えていただきながらの、
    おしゃべりも楽しくて。
    また次回もお伺いするのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

ともちか様
    いつもご利用いただき
    毎度眉毛を任せていただきまして誠にありがとうございます♪
    そして大変励みになる口コミ投稿・高評価も大変嬉しく思います。。
    私もともちか様とのお話とても楽しく施術させていただいております♪
    またお話できるのを楽しみにしてます♪
    mako

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:56:08.0

眉waxでいつもお世話になってます!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しいのでいつも施術日を楽しみにしています♪
    自分でどうしたらいいかわからなかったことが多かったので、プロに任せるのが一番だなと思い通っています(^^)

yu様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿・高評価も大変嬉しく思います。。

定期的な眉waxで形も定着してきましたね♪
    私もyu様とのお話楽しく施術させていただいております♪
    いつもありがとうございます。。
    これからも美容のこと沢山教えてくださいね♪
    また次回の施術の時にお話聞かせてください☆
    この度は励みになるお言葉ありがとうございました!
    mako

• はるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:36:51.0

デザインを描いてもらった時は思ってたより細いかなと思いましたが、自眉毛と骨格を見て形を作ってもらったので仕上がりはとても気に入っています!施術していただいた方も感じがよくお綺麗な方で安心してお任せできました。

はるみ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿・高評価大変嬉しく思います。。

その後お手入れメイク時間等はいかがですか??
    また次回お聞かせください♪
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆
    mako

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 02:07:02.0

アイブロウWAXをして頂きました。
    初めてでしたがとても店内もリラックスした雰囲気でスタッフさんも優しくてとても落ち着きました!
    デザインの確認も何度もして頂けて要望通りにして頂けて嬉しいです♪メイクもしていただけて仕上がりがとても良かったです。またお願いしたいです♪

ちーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿・高評価大変嬉しいです。。。

励みになるお言葉をいただきありがとうございます。。
    仕上がりも気に入っていただけて
    素敵な美眉♪とても似合ってましたね♪回数を重ねると形も定着してきますよ♪
    またちーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!
    mako

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:02:41.0

落ち着く雰囲気の店内で、初めてでも安心して過ごせました。施術は自分のなりたいイメージに合わせ、毛流れの悩みや相談を聞いてもらい、それに合わせ色んな提案をしていただき嬉しかったです。またアフターケアやメイクの工夫なども教えてもらい勉強になりました。

4月限定価格【アイブロウwax+眉毛パーマ】美眉♪メイク仕上げ+間引き込み

S様
    先日は数あるサロンの中からお選び頂き
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ・高評価も大変嬉しく励みになります。。

眉毛パーマで毛流れも改善しワックスでとても美眉になり
    似合われてました♪
    イベント前に施術を任せていただき嬉しかったです!!
    またS様とお話出来る日を楽しみにしております☆
    mako

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:08:43.0

フェイシャルwaxをしていただきました(^^)
    敏感肌で自己処理で産毛をカミソリで剃ると、赤みが出たり負けてしまい、すぐ湿疹ができるのですがwaxだと腫れたり負けたりしないので、すごくいいです!!
    スキンケアも入りがいいし、お肌にツヤも出ました(*^o^*)
    お店の雰囲気も清潔感があり、素敵な空間でした(*^^*)
    またお願いします*\(^o^)/*

口コミクーポン♪

みさと様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ご来店いただいて誠にありがとうございました♪
    そして口コミ・高評価も大変嬉しく思います。。

フェイシャルワックスの良さを実感していただいて嬉しいです!
    敏感肌のみさと様でも安心してご使用頂けるワックスを使っております♪
    次回のアイブロウワックスご予約時にまたお話できるのを
    楽しみにしております☆
    mako

• タックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:31:07.0

娘が初めて眉を整えるために伺いました!お店もスタッフの方も雰囲気が良く仕上がりも大満足です♪また伺います!

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございます。
    そして娘さんの初眉毛を任せていただき大変嬉しく思います。

施術終わりの鏡を見た娘さんの表情が私も嬉しかったです♪
    とても綺麗な美眉になりましたね♪

高評価・口コミ投稿励みになります!!
    ありがとうございます。またタック様親子にお会いするのを楽しみにしております♪

mako

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:57:52.0

リピートさせてもらっています。今回も眉毛とても綺麗に仕上がり大満足です。
    眉毛の描き方や道具についてもアドバイスを頂き、帰ってから自宅でも綺麗に描くことができました。
    施術中のお喋りも楽しくあっという間で居心地がとてもいいです。また来月もよろしくお願いします!いつもありがとうございまーす!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして高評価・口コミ投稿大変嬉しく思います。。

ちー様とのお話、私もいつも楽しく施術させていただいております♪
    励みになるお言葉を沢山。。。本当にありがとうございます。。

これからもちー様の美眉のお手伝い一生懸命させていただきます!
    来月もちー様にお会いする日を楽しみにしております♪

イール(ER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー