5. スリ 恵比寿(Threee)   >

Threee【スリ】 恵比寿

スリ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿3‐21‐6 恵比寿ガーデンヒルズ303
  • ◆JR山手線 恵比寿駅/東口 徒歩9分 ◆メトロ日比谷線 恵比寿駅/1番出口 徒歩10分

IYO34さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 01:08:35.0

いつもお世話になっています!
    ネイルが取れやすい環境で生活しているのですが、一度も浮いたりしたことないのでとても助かっています
    持ち込みのデザインも相談乗って色々提案していただけるので満足度が最高です(*^▽^*)
    プライベートサロンで他の方を気にせず会話できるのも嬉しいところとひとつです
    テレビがあるので静かに施術されたい方にも合っていると思います

IYO34様

当店にご来店いただきありがとうございます♪
    お客様一人一人に合ったベースジェルやフォルムで施術させていただいているので
    仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また小さな店内にはなりますが
    リラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!

いつも楽しく施術させていただき
    可愛いお写真も撮らせてもらいこちらこそありがとうございます♪♪
    IYO34様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Threee

• ちくわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:28:29.0

今回もとっても気に入りました!
    個室なので他の方を気にすることなく快適です♪
    手際よく早く仕上げていただきありがとうございました!

【初回オフ無料】~*お時間内お好きなアートやり放題*~

• チョコバナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:39:12.0

下地のカラーも希望の色になるよう何色も混ぜ合わせて配合して頂けました
    カラーを載せる前の甘皮の処理や二枚爪でボロボロの爪もとても丁寧に整えていただき綺麗で満足のフレンチに仕上がり嬉しいです!
    また次回が楽しみです♪

形、フォルム、カーブにこだわる【美フレンチ】 綺麗な手元にしたい方に!

チョコバナナ様

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます♪
    フレンチは形、カラー、色味全てが揃うととっても綺麗です!
    お好みのフレンチになるよう一つずつお伺いしてから
    進めさせていただきます♪

お爪のことで気になることがあればお気軽にお声掛けください(^ ^)

チョコバナナ様のまたのご来店をお待ちしております!

Threee

• カニカマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:36:57.0

前回のもちがよかったのでまたお願いしました!
    肌の色に合わせてジェルを作ってもらえて今回のフレンチもすごく気に入ってます!
    また来月もよろしくお願いします!

カニカマ様

今月もご来店いただきありがとうございます♪
    ベースのカラーはこだわって色混ぜしています!
    気に入っていただけて嬉しいです!

カニカマ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Threee

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:55:31.0

2週間ほどたちますが浮いたりかけたりもなく綺麗なままで嬉しいです!
    いつも取れやすいことを言ったら爪を見てジェルを変えてくれたからだと思います!
    また行きます!

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ ~選べる全100色☆゜~

ちくわ様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    取れやすいとのことでしたのでジェルの種類を変更させていただきました!
    何かあればお気軽にお声掛けください!

ちくわ様のまたのご来店をお待ちしております!

Threee

• Elicanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:57:04.0

担当の方が非常に感じがよく楽しかったです!
    画像持ち込みデザインの再現のクオリティが高く、色も作ってくださりパーツも可愛くて大変気に入っております。
    また、ハンドフットの予約でしたが
    テレビがあったので好きな動画を見られてあっという間に感じたのもよかったです!
    来月も伺います、よろしくお願いいたします。

Elican様

数あるサロンからスリにご来店いただきまして
    ありがとうございます♪

持ち込みのデザインですと当店に無いカラーなどもありますが
    色混ぜなどで再現可能です!
    大きめのパーツだったので太りすぎずかつ取れにくいように!
    施術させていただきました!

また来月もお待ちしております!

Threee

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 11:27:07.0

初めて伺いましたがちっちゃなお店でしたが雰囲気も良く、スタッフさんも気さくな方で優しく、丁寧でとても居心地が良かったです!テレビがあったので時間もあっという間に感じました!
    仕上がりも大満足です!!

【初回インスタフォローでオフ無料】*オリジナルGlitter全7色☆゜

ゆうり様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです!

オリジナルグリッターも喜んでいただけて
    よかったです☆゜

ゆうり様のまたのご来店をお待ちしております!

Threee -スリ-

• ナオミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:28:03.0

手際がよく早く終わりとっても助かりました!
    他のお客さんがいないのも居心地がよかったです!
    ダメージのある爪でしたがそれに合わせてベースを選んでもらえたのもよかったです!
    また行きます!

ナオミン様

とっても寒い日でしたがご来店いただきありがとうございました!

お爪の痛みが激しかったので
    それに合わせてベースを選ばせていただきました♪
    次回はフィルインでよりダメージを減らせたらと思います!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ナオミン様のまたのご来店をお待ちしてます!

Threee  -スリ-

• カニカマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:00:44.0

爪がボロボロすぎて急遽長さだしまでしていただきました!
    チップでの長さだしは初めてでしたが
    自然な仕上がりでとってもスピーディーでびっくりしました!

物腰の柔らかい方でとってもリラックスできました^ ^!
    ありがとうございます♪
    また来月もお願いします!

【初回インスタフォローでソフトオフ無料】*オリジナルGlitter全7色☆゜

カニカマ様
    たくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

先端が欠けていたので長さだしを
    おすすめさせていただきました!
    形、長さが揃うと綺麗に見えるので長さだしもおすすめです◎

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    カニカマ様のまたのご来店をお待ちしております!

Threee   -スリ-

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:56:32.0

希望通りのデザインになるように沢山相談しながら進められたので理想通りのネイルになりました!
    色も混ぜてもらったので肌なじみがよくて嬉しいです!
    爪に関する悩みの相談にも乗ってくださったり、アドバイスをいただいたりと有益な時間になりました!

~*お時間内アートやり放題*~  別料金パーツあり

M様
    お寒い中ご来店いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    肌の色とネイルカラーが合うと手元がより綺麗に見えるので
    色味にはとってもこだわっています!
    また安心してお任せください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆゜
    M様のまたのご来店をお待ちしております!

threee  -スリ-

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:30:15.0

自分に似合う色味がわからなかったのですが
    色を混ぜてもらったので手が綺麗に見えて気に入ってます!
    もともとの爪の形を気にしていたのを伝えると形やジェルで形成してもらえたのも嬉しかったです!
    またお伺いします!

【初回オフ無料】美フォルムパーソナルワンカラー*°似合わせカラーをご提案

めぐみ様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

ダメージが気になるとのことでパラジェルを使わせていただきました。
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡ください!

色味も気に入っていただけて嬉しいです(^^)!
    その時の肌色に合わせて調合しますので次回も安心してお任せください!

めぐみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

threee  -スリ-

スリ 恵比寿(Threee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本

Pure Eyelash