3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビジュードネイル(Bijoudenail)   >

Bijoudenail

ビジュードネイル

• 愛知県名古屋市中川区八熊 ※個人サロンのため、住所詳細は予約時にお伝えいたします。
  • 金山駅から徒歩10分 尾頭橋から徒歩10分

• ゆぅいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:10:15.0

カラーもたくさんあり、同じような色味で悩んでいたら色をのせて一緒に考えてくださりととても満足です!
    たくさん気さくに話してくださるし、話すのが苦手な人はテレビがあるのでNetflixを見ながらでもOK!
    またお伺いします!!

【OPEN限定価格】120分コース☆持ち込みデザイン◎¥8800

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 03:35:29.0

初めてのサロンで緊張しましたがとても気さくな方で、リラックスして過ごせました。ネイル可愛いくて見る度テンション上がります!場所も電話で丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

シンプルスカルプ

• はならんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 03:54:28.0

一緒に悩みながら
    どのデザインにするか考えて下さったりと
    とても丁寧な接客でした。

おかげで自分の納得いく
    ネイルに仕上げてくれました。

会話もとても楽しくて
    あっという間でした。

また、おじゃまさせて頂きます

【OPEN限定価格】チップ10本つけ放題☆持ち込みデザイン◎オフ込み¥14000

Bijoudenailからの返信コメント

はならん様☆
    その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?

はならん様の理想のネイルに近づけられたのでしたら私もとても嬉しいです!
    また是非綺麗になるお手伝いをさせてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ビジュードネイル(Bijoudenail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー