5. アンジュ(Ange)   >

Healing Salon Ange

ヒーリングサロンアンジュ

• 茨城県つくば市春日2-46-3 シャトレーやまのい107
  • TXつくば駅より車で5分/かつらぎ公園側

• ななこっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:22:26.0

とても丁寧で気持ちよかったです。
    コリの具合を見て、痛くないか確認していただいたので、
    マッサージにあまり行ったことない私でも安心できました!
    最初と最後に姿勢を見ていただき、アドバイスもいただけたので、次回の施術までに維持できたらいいな~と思います!

〔美姿勢で新生活☆〕美容骨盤矯正+ボディケア+ヘッドスパ90分¥6500

Healing Salon Angeからの返信コメント

ななこっぺ様
    先日はご利用いただきありがとうございます^ ^
    マッサージ後の揉み返しやだるさはなかったですか?
    お身体の疲れ、ために溜めてましたね。疲れが蓄積すると自然と姿勢も悪くなり悪循環>_<
    姿勢改善、20代から始めていくと今後のために良い姿勢の癖付けができると思います。
    美しい姿勢で代謝アップ☆幾つになっても若々しくいたいですよね♪
    次回もまたよろしくお願いします^_^

アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー