3. エステサロン東海トップ   >

シェービング&アイラッシュ ARSHA 【アーシャ】

シェービングアンドアイラッシュアーシャ

• 岐阜県大垣市長松町1153-19
  • 大垣駅より車で14分

あむりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:34:16.0

人生初めてシェービングをしてもらいました。室内はとても綺麗で、リラックスして施術を受けれました。新築のいい香りがまだ残ってました。施術前のカウンセリングも親身になって聞いてくれて、最後まで安心して施術を受けることができました。1度の施術でお顔剃りだけでなく、うなじや気になっていた眉毛も整えて、カットもしていただけるのでお値段以上に満足しました。マッサージもとても良かったです。
    ぜひ次回もお願いしたいですし、友人にも勧めてみます。

フェイスシェービング ¥5,500→¥5,000

シェービング&アイラッシュ ARSHA 【アーシャ】からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご希望に添えたようでこちらも嬉しいです♪
    ご友人も是非ご一緒にご利用ください(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:17:14.0

初めてシェービングして頂き、お肌もちもちになりトーンアップし満足の仕上がりになりました。おかげで着物も不安なく着ることが出来ました。マッサージも気持ちよかったです。アドバイス色々頂けたのでこれから気をつけていきたいです!色々お話できて楽しかったです!!ありがとうございました。

和装シェービング ¥8,800→¥8000

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 14:26:18.0

ずっとシェービングができるサロンを探していました。
    エステもセットでしていただいて、リンパが流れてとても気持ち良い時間を過ごすことができました。
    施術してくださるスタッフさんが親身になって話を聞いてくださり、
    お肌も心も癒されました^ ^
    自身の姿勢を見直す良いきっかけにもなりました!
    ぜひまた自分へのご褒美時間として
    お世話になりたいです。

【自分へのご褒美に】癒しのエステシェービング ¥8,800→¥8,000

当店を見つけて、ご来店くださりありがとうございました。
    子育て中の可愛いいママさん、頑張ってる姿はキラキラしてて
    とても素敵です! こちらの方が元気をいただき、ありがとうございました。
    また、気持ちをオフに切り替えて自分の為の時間を作ってくださいね・・
    つるつる・うる肌に仕上げさせていただきます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• はむちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 13:47:58.0

結婚式参列のためのシェービングでした。場所がわかりずらいとの口コミでしたが、家の前にのぼり旗のようなものがあり、お店の方も玄関に出てくれていたのですぐわかりました
    気さくにお話をしてくださり、シェービングの大切さを教えていただき、今度は自分のケアの為に伺えたらと思っています。ありがとうございました

和装シェービング ¥8,800→¥8000

こちらこそ、楽しくお話しでき、シェービングについても色々と聞いてくださりありがとうございました。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

• ひかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:08:44.0

初めての利用でしたが、こちらの理想を汲み取っていただき、とても良い感じに仕上げてもらいました。
    家族にも好評でした。次回もお願いしたいと思います。

大人気メニュー〇フラットラッシュ80本¥4,800→¥4,000【新規様オフ無料】

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿と共に高評価も頂きとても光栄です。

ご家族から好評頂き私自身もとても嬉しく思います。
    またまつ毛の悩み等ございましたら、何なりとお申し付けください。
    これからもお客様に満足して頂けるように日々精進して参りますので
    今後とも当店を宜しくお願いします。

担当 岡田

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 10:03:15.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    施術がとても丁寧で、仕上がりも想像以上でした。
    他のお店も利用して来ましたが、一番満足度が高いと感じています。
    今後も利用させて頂きたいと思います。

【大人気◇まつげパーマ(まつパ)】次世代まつげパーマ¥6,000→¥5,000

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿と共に高評価も頂きとても光栄です。

まつ毛パーマとってもお似合いでした!
    これからまつ毛美容液を塗ってまつ育しながら、まつ毛パーマでまつ毛をあげて可愛い目元を一緒に作っていかせてください♪

これからも是非当店を宜しくお願い致します。

担当 岡田

• たいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 08:32:36.0

初めてお邪魔しました。お店の場所は少し分かりづらかったですが新築のいい匂いのする店内はとても綺麗でした。個室とはいえお隣とはカーテンでの仕切りしかなく、声がずっと聞こえてくる。接客はこちらの要望も聞いていただき、とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。が、夜の洗顔ですぐに数本、朝にはまた数本取れてしまいました。直しをお願いした方がいいのかな、と思っています。色々と書いてしまいましたが素敵なお店でしたよ。ありがとうございました。

大人気メニュー〇フラットラッシュ60本¥4,000→¥3,000【新規様オフ無料】

この度は当店へご来店頂きありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より詫び申し上げます。
    いただいたご意見はスタッフで共有し、今後改善していけるように努力致します。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら美のサポートをさせて頂きたく存じます

もし、たいみ様のご都合のつく日がございましたら、お直しさせていただきますのでご連絡いただけますと幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております

• しちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:09:55.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    私の目の形やまつげの状態に合わせて、デザインを提案して下さり、仕上がりも大満足です!
    お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    次回もお願いしたいです。

【学割U24】次世代まつ毛パーマ¥6000→¥4000

この度は当店へご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿と共に、嬉しいお言葉を頂きとても光栄です。

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    デザインの変更やメニューに悩まれた場合何なりとお申し付けください。
    今後とも当店を宜しくお願いします。

担当 岡田

• ゆいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:24:26.0

サロンの雰囲気も良くて、思っていたとおりに仕上げてくれたので嬉しかったです。とっても可愛くなりました!

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿と共に高評価頂きとても光栄です。

初めてのマツエクを担当させて頂き大変嬉しく思います!
    フラットラッシュ120本の真ん中長めデザインとっても似合っていました。

また、理想のデザインが変更になったり、悩まれた場合いつでもお気軽にお声掛けください。
    これからもお客様に満足していただけるように日々精進して参りますので
    今後とも当店をよろしくお願いします。

担当 岡田

• みいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 15:50:25.0

お店もとても綺麗で
    メニューの相談ものってくださり
    とても親切でした!!
    仕上がりも大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

大人気メニュー〇フラットラッシュ100本¥5,500→¥4,500【新規様オフ無料】

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿と共に高評価も頂き大変光栄です!

Dカールの真ん中長めキュートデザインがとってもお似合いでした♪
    たくさんお話もできて楽しかったです。
    デザインの変更等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

担当 岡田

• セリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:40:14.0

シェービングをしてもらい、パックでとても肌がもっちもちになり大満足です!!姿勢を正してリンパを流していきたいと思います^ ^

フェイスシェービング ¥5,500→¥5,000

ご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお話しでき、とても楽しかったです♪
    ワントーン肌が明るくなり、つるつるモチモチで
    さらにキュートになりましたね!
    元気一杯動いて、紫外線予防も忘れないでくださいね!
    最後、バタバタとしてしまい申し訳ありませんでした。

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:26:22.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    相談から施術までご丁寧にして下さり私のイメージ通りの目になりました!
    値段も安く丁度近くのサロンを探していた為またお伺いできたらなと思います♪腸活ジュースも美味しかったです!

新規様限定オフ込み シングルボリュームラッシュ120束¥7,000→¥6,200

この度は当店へご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿と共に高評価頂き大変嬉しく思います!

Dカールのキュートデザインとってもお似合いでした!
    自まつ毛もとても長く、綺麗なまつ毛でとても羨ましいです。

デザインのご変更や、ご相談事がございましたら、何なりとお申し付けください
    これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参りますので、今後とも当店を宜しくお願いいたします。

担当 岡田

• hkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:50:59.0

まだ木のいい匂いのする新築のお家で、煙突もあり、綺麗なトコロでした。そして中もすんごくお洒落でした!
    そんな素敵なトコロで楽しい時間をありがとうございました!!
    道を大分間違えていた私を担当者さんが途中まで迎えにきてくださり(ほんとすみませんでした)全然嫌な顔する事なく、丁寧な施術でした。
    また終わった後の冷たい腸活ジュースもとても美味しく一気飲みでした!!
    またよろしくお願いします(^^)

口コミ投稿と共に高評価も頂き大変光栄です!
    施術中も楽しいお話ができて私も楽しかったです
    まつ毛のお悩みや相談事がありましたら、何なりとお申し付けください。
    これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参りますので今後とも当店をよろしくお願いします。

• カスミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:03:39.0

今回まつげパーマをしてもらいました
    1時間程度の時間でしたがふかふかのソファーで体も痛くならなくてリラックスして施術を受けれました
    まつ毛が綺麗に上がって仕上がりがとっても良かったです
    施術中は話をしながらできたので緊張とかもなかったです
    終わった後にはサービスで腸活、酵素ドリンクを頂きましたとても美味しかったです
    値段もそんなに高くなかったのでまた行きたいと思いました

この度は口コミ投稿と共に高評価いただきとても光栄です
    久しぶりのまつ毛パーマという事だったのですがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    とても自まつ毛が長く仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです。
    これからも日々精進して参りますので、今度とも当店をよろしくお願いします。

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:27:49.0

オープン記念で安くやってもらった
    早い!
    今ならブライダルのシェービングとかも安いからオススメどき

普通の家みたいなところだけど、旗が立っていて目印になる。綺麗な空間でやってもらえます!

新規様限定オフ込み シングルボリュームラッシュ80束¥5,000→¥4,200

また、口コミ投稿と共に高評価も頂き大変光栄です
    その後マツエクの様子はいかがでしょうか?
    デザイン変更やお困り事がありましたら何なりとお申し付けください

アーシャ(ARSHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー