この度はありがとうございました。
うなじワックス脱毛、スムーズに施術していただきキレイになり大変満足しています。
次は顔のマツヤニワックス、よろしくお願いいたします。
【都度】人気★うなじワックス脱毛♪ポニーテールや浴衣姿に自信◎好印象!
【ピーリング・松ヤニフェイスワックス専門店】SOLVE beauty salonからの返信コメント
mika9913様
ご来店、口コミをありがとうございます!
うなじワックス、気に入っていただき嬉しいです^^
スッキリしましたね!
マツヤニワックスもごっそり産毛が取れて感動の仕上がりになるように
丁寧に施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
次回もmika9913様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
3回目のワイコです。ワイコ水光ピールを受けて、1回目はトーンアップ、2回目から吹き出物が減ってきて、今回は周りに気付かれたほどツヤがでました。とても気に入ってます!
また来月もお願いします。
【サブスクご予約専用】WiQo水光ピール★肌質改善/ピーリング/毛穴/脱毛/シミ
きなこ様
ご来店、口コミをありがとうございます。
ワイコは初回からツヤも出てやトーンアップもしますが、3回目以降から効果実感できる方が特に多いです。きなこ様は2週間ごとにワイコをされているので特に早く実感できているかもしれません。スケジュールとしてはワンクール5回。その後は、月イチワイコ、9月から月イチフェイスワックスもプラスのご予定なので、きなこ様の今年中にお肌を何とかしたい!のご要望に添えると確信しております!^^
また来週もお会いできるのが楽しみです、
心よりお待ちしております!
もう何回もよもぎ蒸しでお世話になっています。
前に行っていたサロンは勧誘がすごく、こちらのサロンさんに初めて行く時は大変緊張していましたが、初めから心地の良い雰囲気を作ってくださり、通うようになりました。
よもぎ蒸しの他にもたくさんお話を聞いてくださり、メンタルのデトックスにもなっています。
冷えが原因で月経に異常が見られましたが、こちらでよもぎ蒸しに定期的に通うようになり、良い変化を実感出来るようになりました。
いつも自然体の姿で接してくださるので私も素の自分でいることができます。
これからも通います!
まりな様
ご来店、口コミをありがとうございます!
毎月よもぎ蒸しにご来店いただき、色々お聞きする中で勝手に母親のような
気持ちになってます^^
何より月経異常が改善に向かっていることも嬉しいです!
体調不良やメンタルの揺らぎは誰にだって起こり得る事ですが、
何をすればいいのかわからない場合もありますよね。
コツコツよもぎ蒸しに通われた結果が出ているようで本当に良かったです。
次回のご予約もありがとうございます!ご来店、楽しみにお待ちしております^^
毎月ワイコ水光ピールを受けています!
他のピーリングでは体験できない肌質改善ができてます。
ハーブピーリング、ハイドラフェイシャルピーリングは、
その時だけで、金ドブでした。
お高い水光注射もとてもいいですが、コスパが悪くて、こちらのサロンで毎月やってもらう方がお肌が安定しています。これからもワイコ水光ピールを受けてアンチエイジングがんばります!また次回もお願いします。
あん様
ご来店、口コミをありがとうございます。
今まで色々な美容を経験されて、ワイコ水光ピールがちょうど良い!といつも言っていただきとても嬉しく思います。
1年前と現在のビフォーアフターを改めてを見た時、感動しましたね★私も本当に嬉しいです。
これからも、ワイコ水光ピールでコラーゲン・エラスチンを増産して、さらに美肌を維持するお手伝いをさせてください!
また次回も楽しみにお待ちしております^^
元々そんなに毛が気になっていなかったので、脱毛は必要ないかなぁと思っていましたが、色々とお話を聞いて気になったのでお願いしてみました!
痛みはあるものの、我慢出来ないような痛みでは無かったです。
終わった後も「こんなに細かい毛は自分では取れないなぁ」と感動しましたが、翌日の化粧ノリが凄すぎて、自分の肌じゃないみたいでした!
とっても感動したのでまた定期的にお願いしたいと思います。
【都度】WBSフェイスワックス脱毛★マシンで抜けない産毛を脱毛!
ご来店、口コミをありがとうございます!
マツヤニフェイスワックスで産毛の脱毛、本当に感動ですよね^^
産毛だけではなく、不要な皮脂やメイク残りもオフできて毛穴洗浄効果も!
他の産毛を取るだけのワックスとは違い、天然美肌成分でできているワックスなので、パックも同時にできるとても良い施術だと自信を持っております◎
日頃のお手入れもしっかりされており、ワイコなども施術されているので、相乗効果もあり良い体感だったと思っております。
今後もahk様のお肌をしっかりサポートさせていただきたいです!
また、次回もお会いできる事を楽しみにしております。
松ヤニフェイスワックスをお願いしました。もうびっくりです!!!当日の夜洗顔後からほっぺや鼻筋がツヤツヤで、化粧水を塗るとグングン入って、毛穴も水分で満たされた感じでふっくらしました。翌朝のメイクノリが良くて史上最高の肌に仕上がりました。痛みは全然苦痛じゃなかったです!
むしろもっと取って。って感じです!
また3週間後もよろしくお願いします。
今から楽しみです!
【肌質改善◎メニューに迷われた方/ご予約のみ】お悩みに寄り添いご提案を!
ひより様
ご来店、口コミをありがとうございます!
毛穴洗浄やピーリングもご検討でしたが、
お肌を拝見し、マツヤニフェイスワックスをご提案させていただきました^^
お鼻の毛穴は、産毛をワックス脱毛すると目立たなくなりましたね!
自宅ケアも、ワックスで余分な汚れがとれたので、よりグングン入ったと思います!
ご満足いただけて良かったです^^
次回ご予約もありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております!
フェイスワックスに初めて挑戦しました。
たくさんのお店を見る中で、肌に優しそうなものがいいと思いこちらのお店に決めました。
すべてが初めてで緊張しましたが、笑顔で丁寧に対応して頂きリラックスして挑戦することができました~
痛みはもちろんあるものの、我慢できないほどではないので、毛穴や肌荒れに悩むすべての方にお勧めです。
肌の悩みにも、とっても親切に相談のってくれます!
月に一度の自分へのご褒美として、またぜひ伺います!
人気沸騰中★【フェイスワックス脱毛で卵肌!】美肌Waxでちゅるん肌◎毛穴洗浄
yuka様
ご来店、口コミをありがとうございます。
たくさんのサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!
マツヤニフェイスワックスで産毛や余分な角質除去、美肌も同時に叶って、毛穴洗浄もできて
当日から艶々なお肌になられて本当に良かったです!
思ったより痛くないと言われる方がほとんどで、仕上がりの良さでやみつきになりますよね^^
月一ご褒美ってお言葉もとても嬉しいです。
次回のご来店を心より楽しみにしております
マツヤニフェイスワックスをしました!
木の良い香りがして、仕上がりはツヤあって良い感じです。
【都度】水光肌Wax&LED光照射★松ヤニWax脱毛+鎮静パック+LEDで韓国肌に♪
ご来店、口コミをありがとうございます!
マツヤニいい香りですよね♪
天然美容成分のマツヤニ、アスタキサンチン、蜜蝋、天然ビタミンEなどの成分で
脱毛だけではなくエイジングケアや毛穴ケアが同時に叶います!
みきちゃん様のおでこがいつも艶々に仕上がり綺麗で嬉しいです^^
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりにワイコを受けました!
やはり他のピーリングに比べて、とてもツルツルで自然なツヤ肌になります。ビニール肌にもならず気に入ってます!
ずっとクリニックでマッサージピールをしてましたがクリニックでは→自分でクレンジングと洗顔してピーリングで終わり、、
サロンの方が全部やってもらえてパックもヘッドマッサージも付いてるので私にはこちらのサロンがいいです!
友達にも紹介しましたので、よろしくお願いします。
また来月お願いします。
きなこ様
ご来店、口コミをありがとうございます!
ご予約のタイミングが合わず、申し訳ございませんでした。
他サロンでハイドラピーリングをした!と正直に言っていただけて、でもワイコがいい!
と言っていただける関係性にも大変感謝しております^^
ワイコはクリニックマッサージピールのエステ仕様のため、
きなこ様のように、同等レベルの体感とよく言っていただけます!
ただお肌表面の汚れや角栓除去、毛穴洗浄のピーリングとは全く異なるアプローチなので、
コラーゲン、エラスチンも増やす事ができるワイコをこれからもよろしくお願いします。
お友達のご紹介、来月のご来店もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております。
久しぶりの来店でしたが変わらず笑顔で迎えて下さってありがとうございます。
今回は予約したメニューではなく松ヤニフェイスワックスを提案していただいてそちらのメニューを受けることにしました。痛みがあると言われていましたが我慢できない痛みではないので大丈夫でした。終わった後のもちもちお肌に感動です。またよろしくお願いします。
【6月限定★】SNSで人気角栓を浮かせて除去「¥6600→¥5,980」引締めパック付
ご来店、口コミをありがとうございます!
2ヶ月ほどご無沙汰しておりました^^
マツヤニフェイスワックスの良さをご体感いただきありがとうございます!
今までのワックスも良いものでしたが、全顔3周しておりました。
今回は産毛が生え揃っていたので少し体感が違うかな?と思いましたが大丈夫でしたね^^
マツヤニは密着力もあり全額2周で産毛脱毛ができて、プラス美容効果もあるので、
仕上がりも良く、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
また、次回ご予約もありがとうございます^^
来月も楽しみにお待ちしております!
40代半ばですが、
人生初エステがこちらのサロンで良かったです!!
ゆったりとした空間と丁寧な説明に加え、
私の不安や心配を察して、対応してくださいました。
お客様へのお気遣いや
美容に対する想いが素敵です。
商品の押し売りや、追加メニューへの勧誘はありません。次回予約すれば...と言う圧も一切ございませんでした。
分からないことは質問しやすく、
施術後にお話が心地よ過ぎて長居しましたが
(初訪問です)そのぐらいお顔も綺麗になり、気持ちもほぐれた初エステです。
赤みは出ましたが、
翌朝にはすっかり引いており
ちゅるちゅるお肌にメイクも控えようかと思う仕上がりです。
松ヤニのパッチテストもしていただけて、
エラー反応も無かったので次はトライしてみたいと思います。
人気No1★【世界的人気のWiQo水光ピールでハリ艶】直後から透明感/肌質改善に
まいまい様
この度はご来店と口コミをありがとうございます!
初めてのエステに当店を選んでいただきまして本当にありがとうございます。
美容への意識も共感できて嬉しいです^^
まいまい様のお肌にとっていちばん良い状態へと向かうようにお手伝いさせていただければと思います!
受けていただいたワイコ水光ピールは、マッサージピール、コラーゲンピールのエステ仕様で
効果実感、肌質改善にも特化している施術です。少しリアクションがあったようですが、
翌日からのお肌の変化が顕著なのでご好評いただいており、まいまい様のお肌にも合っていたようでとても嬉しく思います。
あと、商品を販売したいだけの押し売りはしないです、安心していただけて良かったです。
ただ、明らかに乾燥肌なのにオイルクレンジングを使用されている方など、絶対にやめた方がいいと感じた場合は、見直ししていただくようにお伝えはしております^^
松ヤニフェイスワックスの産毛脱毛も成分重視、結果重視です!
良かったら次回トライしてくださいね!
また次回のご来店を楽しみにしております^^
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くマツヤニwaxの仕上がりも大満足でした。
スタッフさんも優しい雰囲気で安心できました。
フェイスワックスがこんなにいいとは思いませんでした!
またお願いします♪
【水光肌Wax&LED光照射★】松ヤニWax脱毛+鎮静パック+LED光照射でむき卵肌♪
ひ様
ご来店、口コミをありがとうございます!
マツヤニWax脱毛を気に入っていただけてとても嬉しいです^^
目に見えて産毛が抜けて、しっとり、ツヤ感も実感されて良かったです!
毎日のシェービングからも解放されて朝の時短にもなりますね^^
ご購入いただいたクレンジングと石鹸で次回ご来店時の肌変化が楽しみです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
美容にかなり詳しく、お肌が艶々の友人にこちらのサロンをオススメされてお伺いしました!
担当してくださった方は、お店に入った瞬間からとても優しい笑顔で迎えて下さり、とても安心しました。
ワックスを剥がす際に痛みはありましたが、マツヤニのワックスの効果の凄さに本当に感動しました!
脱毛にも通い、シェービングも自分でしていましたが、なかなか綺麗には無くならず...。
もっと早くフェイスワックスをするべきでした。
女性には全員にオススメしたいです!
また来月、お願い致します!
【水光肌Waxで艶々卵肌★】松ヤニワックス脱毛+鎮静パック《¥9,500→¥7,980》
みきゃん様
ご来店、口コミをありがとうございます!
艶々のお肌への第一歩に当店のマツヤニフェイスワックスを受けてくださりとても嬉しいです♪
初回は剥がす際に少しの痛みはありますが、
2周目にはあたたかくて気持ち良いに変わった!
松ヤニの香りがとても癒される!
毛穴のポツポツ?角栓が取れた!と喜んでいただき嬉しいです^^
毎日のシェービングは肌荒れを起こしちゃうので、美肌にもなれるフェイスワックス脱毛を見つけて下さって本当に良かったです。
次回予約もありがとうございます。
来月のご来店、心よりお待ちしております!
WiQoリピートです!
毎年春先に肌がざらつく感じになって、毛穴が目立つのが悩みでした。以前はセルフケアしかしてなかったので、化粧品をあれこれ試して、でも結果はイマイチ…という感じでした
今年はWiQo1回でざらつきも毛穴も即解決で、明るいハリツヤ肌に。すごい!!
効果があってまたお願いしたいメニューは他にも色々ありますが、揺らぎ肌の季節にはWiQoが1番だと思いました。
いつもありがとうございます、またお願いします!
2回目~【肌質改善WiQo水光ピール★】艶肌/ハリ/毛穴◎美容液マシン導入付!
ちこ様
いつもご来店、口コミをありがとうございます♪
本当に嬉しいです!
クリニックブランドのワイコ水光ピールは本当に最高のエステ施術だと思います!
ちこ様のお肌にもぴったりでますます美肌になっていますよね。
コツコツと通っていただいている賜物です^^
また色々と美容やプライベートなお話もお聞かせくださいね!
また次回のご来店を楽しみにしております。
どの施術も丁寧にしてくださいます。
たわいも無い話しをしながら楽しい時間をすごさせていただいてます!
いつもありがとございます。
また来月もお願いします。
4月まで【うる艶★Wax脱毛で産毛ごっそり】メイクのりUP/角栓除去/毛でくすみ
みきちゃん様
ご来店、口コミをありがとうございます♪
そして、いつも楽しい時間をありがとうございます^^
また、マツヤニWax脱毛もみきちゃん様のお肌にとても合うと思いますので、
ぜひご体験下さいね!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
小顔効果とリフトアップ、という事でこちらのメニューをお願いしました
施術前後で本当にたるみが改善されてビックリ!
一番の変化は目元でした。目が開いて大きく見え、加齢で下がり気味になってきていた目尻が上がって若見えに♪
しかも肌にツヤも出て最高でした!
【超小顔術★韓国直伝バンテージ術&CABOXY】小顔/むくみ/艶ハリ/LED付
ご来店、口コミをありがとうございます!
超小顔術をお受けいただき、リフトアップとむくみ改善ができたと思います。
目元もぱっちり、本当に良かったです。
色々なメニューで迷うかもですが、また当日に決めていただけるので、
お申し付けくださいね!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
久しぶりにワイコをしました。
うるうるツヤツヤになりました!
やっぱり最高ですね!
【2回目~】【肌質改善WiQo】艶肌/ハリ/毛穴◎水光ピールで真皮へアプローチ
みきちゃん様
ご来店、口コミをありがとうございます♪
本当にワイコ良いですよね!ツヤとハリ感が最高です。
ピーリング→Wax脱毛で交互にご来店いただき、お肌状態が良いので
私も嬉しいです^^
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
顔脱毛しました。
毎回なんですが、次の日の化粧のノリは全然違うことにビックリします!
お店の雰囲気、丁寧な施術に心と体も癒されます。
【うる艶★Wax脱毛で産毛ごっそり】メイクのりUP/角栓除去/毛がくすみ原因?
本当にフェイシャルWax脱毛はスッキリしますよね^^
メイクのり抜群ですし、ターンオーバーも促進されてクリアなお肌になられています!
いつもお褒めいただき恐縮ですが、とても嬉しいです、ありがとうございます。
次回もお会いできる事を楽しみにしております。
今回もツヤピカ美白肌になりました!ありがとうございました(^^)毎回、施術後に鏡を見ると私こんなに肌白かったのか!とビックリします
話もたくさん聞いていただいてありがとうございました!次回はバンテージ是非やってみたいです。よろしくお願いします
ご来店、口コミをありがとうございます。
どんどん美肌になられて私も嬉しく思います!
次回のバンデージを使用した超小顔術のご予約もありがとうございます^^
ご来店、心よりお待ちしております!
今回はWax脱毛をしてもらいましたが産毛がほんとにごっそり綺麗に取れるので気持ちがいいです。
しっかり残っていないかも確認してくださって毎回どのメニューでも本当に丁寧に施術してもらえるので嬉しいです。
お話もいつも色々と聞いてもらえて終わってるころにはいつもスッキリさせてもらってます。
顔にこんなに産毛がある事に毎回驚きますが終わった後の産毛を見るのも楽しみの1つです。
ご来店、口コミをありがとうございます!
フェイシャルWAX脱毛は本当にお肌が一掃されたように
見た目も手触りもメイクのりも変わりますね!
ワイコやラミネーションで日頃よりお手入れされているので
さらに透明感も出ておられます^^
次回もお手入れやその他のお話も楽しみにお待ちしております!
よもぎ蒸し2回目です。汗もたくさんかけてすっきり気持ちよく帰れます。また行きます。
mmm6様
ご来店、口コミをありがとうございます。
よもぎ蒸しでたくさんの汗と、
他にも効果があったようで良かったです^^
フェイシャルにもご興味があるとの事でしたので、
良かったらご説明させていただきますね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございました。
施術後はお肌のトーンアップ凄かったです!
疲れたお肌が喜んでました(笑)
また来月よろしくお願いします
【韓国肌管理ラミネーションピール&LED】ペプチド貯金/美肌菌/縦横ジワ改善
らき。様
ご来店、口コミをありがとうございます!
毎回トーンアップしており嬉しいです^^
お肌も疲れますよね・・・
栄養をたっぷり入れたので蘇っていると思います。
また、来月のご来店を心よりお待ちしております!
花粉で肌にヒリつきがあったのですが、施術中は沁みたりすることも無かったです。
今回も肌のトーンアップ、保湿をとても実感しました。
もう少し肌の状態が落ち着いたら、またワイコをお願いしようと思います!
ご来店、口コミをありがとうございます!
花粉の時期はお肌も揺らぎますね。
数ヶ月、スギとヒノキなど続きますが、
今後ともワイコやラミネーションピールなど、
お肌の状況に合わせてお選びくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回はまた違うメニューで気になっていたバンテージ術を受けました。巻いていくときはちょっと緊張しましたがその都度その都度、声かけしてくださりきついか緩いかをしっかり見てくれるので大丈夫でした。
わたしは顔の凝りがひどいらしいのでこれからまたほぐしてもらいながらたるみもケアしていきたいなぁと思ってます。
なお様
来店、口コミをありがとうございます!
超小顔バンテージ術は、顔や頭にバンテージを巻くのでちょっと緊張されましたが、
肌艶の良い引き締まった印象になり良かったです。
なお様だけではなく、結構顔コリのある方はおられます!
パソコンやスマホで目の周りも・・・
顔こりのほぐしも施術させていただきたいので、
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました!終わったあと、家に帰って鏡を見て、肌のトーンがアップしておりました。また伺います!
ほうれい線/小ジワ/たるみ毛穴に!ゾンビマスク+LED&ヘッドマッサージ付
しの様
ご来店、口コミをありがとうございます!
初めてのゾンビマスクもお肌に合っているようで良かったです。
トーンアップ嬉しいですね^^ピーリングも然り、美容成分たっぷりのメニューをこれからも
ご提案させていただきますので、お忙しいと思いますが、
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
気になっていたもう一つのメニューをお願いしました。
ワイコも本当に良かったですが、こちらも終わった直後のくすみが全く無いような仕上がりがとても良かったです。
翌日も肌が潤っている感じがあり、化粧ノリもとても良かったです。
今後どちらでお願いするか非常に悩ましいので、また相談しながらお願いしたいと思います。
ご来店、口コミをありがとうございます。
どちらのメニューも本当に良くて皆様迷われます^^
ワイコもラミもお肌の剥離が目的ではないピーリングですので、
即、美肌効果を実感いただけて良かったです!
また、ご来店いただいた日の状態でメニューを決めていただけるので、
良かったらご提案もさせてください!
またのお越しをお待ちしております。
脱毛していただきました!
どのメニューもですが、とても丁寧な施術をしてくださいます。
楽しくお話しもできて癒しの時間です!
【うる艶★WAX脱毛で産毛ごっそり】メイクのりUP/角栓除去/毛がくすみ原因?
ご来店、口コミをありがとうございます!
いつも励みになるお言葉嬉しいです^^
美容のお話や諸々、いつも私も楽しませていただいております♪
まだまだ寒いのでご自愛くださいね!
前々から気になっていたよもぎ蒸しをうけてきました。スタッフさんも優しく丁寧に説明や対応くださったので安心してうけれました。かなり汗をかけて気持ちよかったです。また行きたいです。ありがとうございました。
【黄土よもぎ蒸し】何となくしんどい・女性特有のお悩み・冷え・コリに◎
mmm6様 ご来店、口コミをありがとうございます。
よもぎ蒸しで温まったようで良かったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ寒い日が続きそうなのでご自愛ください^^
またのお越しを心よりお待ちしております!
よもぎ蒸し
こんな近所にあると知らず
さっそく行きました。
案内もとても親切で
効果も抜群でした。
通わせていただきます。
ようこ様 ご来店、口コミをありがとうございます!
お近くなので通い易い!効果ある!と当日も言ってくださり嬉しかったです^^
その後の体調など、またお聞かせくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回はシルクの施術をしていただきました。
気になっているメニューが多くて毎回悩むのですがキャンペン中でもあったのでやってもらいましたが顔のマッサージも気持ちよく終わったあとはモチモチで触り心地がとても良かったです。毎回美容に関するお話しも楽しくそれ以外のお話しも聞いてくださるのでストレス発散の時間にもなっています。毎回ありがとうございます。
1月限定★【特別な日の前に◎クリスティーナシルク至高肌】11,000円→9,900円
なお様 ご来店、口コミをありがとうございます!
シルク、とても良いですよね!気に入っていただけて嬉しいです。
楽しい時間と感じていただける事、本当に嬉しく思います。
お肌をとても良い状態で維持されているので、今後も楽しみですね^^
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
ソーヴ(SOLVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー