3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. サリエ(S'allier)   >

サリエ ビヨウバリ アロマ エステ フェイシャル マッサージ ヘッドマッサージ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 京都府京都市中京区三条通烏丸東入梅忠町20ー1 烏丸アネックス708
  • 《美容鍼/エステ/骨盤矯正/アロママッサージ》 地下鉄 烏丸御池駅 徒歩2分

まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:01:37.0

目の疲れとクマが気になり美容鍼のメニューを選びました。初めてだったので痛みなど心配でしたがスタッフさんの細やかなお気遣いで安心して身を任せることができました。全く痛みも気になりませんでした。首や肩もほぐして頂き、終わった後は目が開きやすくなった感じと目の下のたるみも軽減していたので大満足です。また伺います!

|OPEN記念|お顔重点ケア美容鍼+上半身マッサージ 75分 ¥17380→¥8690

S'allier 【サリエ】美容鍼/アロマ/エステ/フェイシャル/マッサージ/ヘッドマッサージからの返信コメント

まりも様

ご不安な中、初めての美容鍼にサリエをお選びくださりありがとうございました!
    目の下のくま、眼精疲労などお悩みの軽減を感じて頂けたようでとても嬉しいです!
    また、お疲れを感じられましたら、お気軽にご予約くださいませ!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしします♪

• みはゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:11:38.0

とても素敵でオシャレな空間で癒されました!
    担当の方も丁寧で都度痛みがないか確認してくれて安心できました。
    くまとほうれい線が気になってましたが、終わった後はスッキリした感じがしました。
    ぜひまたお願いしたいです!

|OPEN記念|お顔の美容鍼 45分 ¥9680→¥4840

みはゆう様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。鍼は継続して受けていただくと、より効果が実感して頂きやすいのでぜひ続けてみてくださいね。みはゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• rumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 23:55:54.0

おしゃれで落ち着く空間で本格的な鍼とマッサージをしていただけます。
    施術中も気さくにお話しを聞いてくださり、暖かいお茶も提供してくださります。
    鍼の腕は確かで、細かい要望などにも応えてくださいます。
    おすすめです!

rumi様

この度はご来店くださりありがとうございます!
    たくさんお話をお聞かせ頂け、とても楽しい時間となり、こちらこそありがとうございました♪
    効果を感じて頂けたようで本当に嬉しいです♪
    おでかけがお有りとのことで、そのサポートに関われたことにも感謝しております!
    また是非ご利用下さいね♪心よりお待ちしております!

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:41:46.0

美容鍼は久しぶりに受けましたが,終了後からかなりスッキリしました。疲れが取れて良かったです。マッサージも気持ちよかったです。顔が受ける前よりスッキリしたのでまた行こうと思います。

ゆりこ様

嬉しいメッセージをありがとうございます!
    久しぶりの美容鍼にサリエを選んでくださり、ありがとうございました。
    気にされていた浮腫みがスッキリされ、お疲れ改善されて、よかったです!

マッサージも心地よく受けて頂けたのが施術者として、とても嬉しいです!
    ゆりこ様のお疲れをまた癒やしにお越しくださいね。
    心よりお待ちしております♪

• ゆいちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:33:55.0

先日はお世話になりました!
    施術前に暖かいハーブティーをいただき、リラックスした状態で始めていただくことができました。
    顔や頭のどのあたりが凝っているかや、自分でも知らない噛み癖などを教えてくださり生活面でも気をつけることを把握できました!
    鍼を刺す時や電気を流す時は都度声をかけてくださったり、痛くないかなど聞いて調整してもらう事も出来たので安心して施術を受けることができました。
    施術前と後に写真を撮ってくださったのですが明らかにフェイスラインに変化があり思わず「えー!すごい!」と言ってしまうくらいでした(笑)
    またお世話になりたいと思います!

|OPEN記念|お顔の美容鍼+全身マッサージ 90分 ¥19580→¥9790

ゆいちゃ様

先日は数あるサロンの中からサリエを選んでくださりありがとうございました。
    リラックスして受けて頂けたようで嬉しいです♪

ゆいちゃ様の健康、美容に関するアドバイスができ、本当に嬉しいです!
    これからのお役立てになれば、尚嬉しいです。
    お疲れが出てこられましたら、またぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております!

• まりもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:54:41.0

上品で素敵な店内でとても落ち着けました。美容鍼+全身のマッサージでお顔も身体もほぐれてスッキリしました。自分へのご褒美にまたお邪魔したいと思います。

まりも様

ご来店ありがとうございました!
    お疲れのお身体がほぐれて頂けたようで、とても嬉しいです!

今後もご満足頂けるよう、サービスの向上、技術の向上に努めてまいります。
    またお疲れをほぐしにお越し下さいね。
    心よりお待ちしております!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• luuchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:03:25.0

初めて顔の針を体験しました。そこまで痛くなく、スタッフの方がその都度痛いかどうか聞いてくださったので、とても安心して受けれました。リラックスできて翌日は顔にハリがでたと思います。また行きたいと思います。

luuchan様

ご来店ありがとうございました!
    初めての美容鍼にサリエを選んでくださり、本当に嬉しいです。
    OPENしたばかりで行きと届かない点があったかとおもいますが、安心して施術を受けていただけたようで私共も嬉しいです!
    またお越し頂けることを楽しみにお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

サリエ(S'allier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー