5. ルーエプラッツ 恵比寿(Ruhe plats)   >

インディバアンドエンダモロジー ルーエプラッツ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目以降の住所は予約確定後にお知らせいたします
  • 恵比寿駅東口より徒歩3分

• メーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:20:06.0

エンダとインディバの同時施術を探していました。
    神の手に出会えたという感じです。
    至り尽くせり、がぴったりの個人サロンです。丁寧な説明とすごい仕上がりです。
    これからは毎週仕事前にエンダを施術していただきます。

【前日迄予約限定】インディバ・エンダモ・ハンド120分痩身¥28050→¥18800

• samfiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 13:18:00.0

先日はありがとうございました。恵比寿駅近くのベテランの施術者の方の個人サロンでした。メニューや組み合わせも相談次第で臨機応変に対応していただけそうな点が良さそうです。今回はインディバとエンダモロジー両方で時間的に少し忙しい施術内容でしたが、エンダモロジーのかけ方はお上手でした。ただ今回、背面の施術をしていないのでわかりかねますが、うつ伏せ環境が気になりました。

痩身■インディバ・エンダモロジー・オールハンド90分やり放題 ¥20350→16800

インディバ&エンダモロジー Ruhe plats 恵比寿 【ルーエプラッツ】からの返信コメント

samfi様

先日はお忙しい中お時間を作っていただき誠にありがとうございました。
    そしてご感想をありがとうございます!

当店のベッドは有孔タイプではありませんので、ご希望に添えず大変失礼致しました。
    今、有孔タイプの新しい枕などで環境を整えておりますので、またお時間できた際には当店のご利用をご検討いただけたら幸いです。
    より良い環境でリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    枕など、その他ブログにてご報告していきますので、宜しければご確認くださいませ。

samfi様のご意見やお話し、大変参考になりました。

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 16:30:13.0

エンダモロジーを受けてみたくてとりあえず……という気持ちで近所のサロンを探してみたのですが、偶然にも素晴らしいサロンに出会えて良かったです。

マッサージが素晴らしいことは大前提で、担当スタッフさんの人柄も素敵な方で、カウンセリングが長めのサロンが苦手なのですが不思議と色々と話せました。言わずとも気になるところを言い当ててくれるところも、的確に的を得ていて信頼出来ました。

マッサージ後もスッキリとした気分で終わり、エンダモロジーのもみ返しというより逆に運動した後の気持ちの良い疲労感のようで良かったです。

ぜひまた伺います。ありがとうございました。

おすすめNo1■インディバ・エンダモ・ハンド痩身&小顔150分やり放題¥33550→

お忙しい中、嬉しいご感想を誠にありがとうございます!
    インディバ(深部加熱)とエンダモロジー(ストレッチ・マッサージ・筋膜リリース)の組み合わせは、寝ている状態でも有酸素運動をしているような状態へと導きますので、あや様の仰る通り「運動後のような疲労感」がでる時は、大変効果的にコースが作用できたかと思います。
    こちらとしても嬉しい限りです!

あや様のお体のコンディションを上げるのにエンダモロジーは大変合っていたように感じます。

今後もサイズダウンと共に、深いリラックス時間をご提供できるよう、コースのお時間に合わせて最適で最善な組み合わせさせて頂ければ幸いです。

お忙しいお時間の中ご来店頂けましたこと、感謝しております。
    またあや様にお会いできますこと楽しみにしております!

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:46:28.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な説明と施術でゆっくり過ごせました。終わった後のすっきり感が何日も続き大満足です!
    メニューもかなり豊富なので、また次回お願いしたいです。

痩身■インディバ・エンダモロジー・オールハンド120分やり放題¥28050→21000

まっきー様

お忙しい中ご感想を誠にありがとうございました!

数日、効果を実感して頂けたとのこと。
    大変嬉しく思います。
    日頃のお体のメンテナンスと相まって、より良い効果が得られたのかと思います。

コース内容は毎度、まっきー様のお体やお悩みにポイントをおき、オーダーメイドに組み立て行わさせていただきます。
    コース後のお体で気になる部分やもっとこうしたいなどあれば、さらにその部分を強化して対応いたしますね!

お時間できましたら是非お声がけくださいませ。
    心よりお待ちしております。

嬉しいご感想を誠にありがとうございました。
    どうぞ今後もサロン共々、宜しくお願い申し上げます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:24:49.0

インディバは何度も受けたことがありますが、エンダモロジーは経験がなく組み合わせで受けられる部分が気になり予約しました。1席のみで、空間もホスピタリティも知識力も最高でいいサロンに出会えてうれしいです。
    痩身目的でしたがエンダモロジーが想像以上に気持ちよくて途中眠ってしまいました。笑 ストレッチやハンドリンパもあり全体的にすっきりしたのはもちろん、疲れも解消出来たので定期的に通ったら身体が変化するイメージがすごくわきました^^施術中も細かく気にかけてくださり、ありがとうございました!また行きたいです。

かな様

数多くあるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

かな様のお体はとても筋肉の質や使い方が良く、疲労などでの滞りからむくみが出やすい傾向があるように感じました。
    体が張りやすく緊張が緩みにいのではと思います。
    今回はインディバでお体の芯を温めて、ほっと緩ませるようにかけました。
    全身の筋肉をエンダモロジーでくまなく緩めるようにケアを施し、マシンではできない部分をストレッチ、ハンドを入れました。
    脱力するのに体のバランスが整う感じになったかなと思います。

お体のメンテナンス・スタイルアップはもちろんですが「心地の良いお体作り」のキーワードは「緊張を緩ませて可動を上げていく」と思います。

その変化は日常生活の中でも体のバランスが自然といつの間にか良い方向へと導けると思います。

かな様にとって当店が癒しとスタイルアップの場になりましたら幸いです。

季節の変わり目、お仕事もお忙しい時期とは思いますがどうぞお体を大切に、お過ごしくださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお目にかかれますことを楽しみに心よりお待ちしております!

ルーエプラッツ 恵比寿(Ruhe plats)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー