5. エン(En)   >

private salon En

プライベートサロン エン

• 東京都目黒区鷹番3-11-16ルミエ学芸大学302号室
  • 東横線学芸大学駅西口徒歩3分/東横線祐天寺駅徒歩12分

ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:49:22.0

とても丁寧にご対応をしていただき気持ちよく施術を受けることができました!特に下半身のむくみが取れて、足が細くなったことに驚きました。定期的に伺おうと思います。

ゆき様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)
    お忙しい中、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!
    早速のご予約とても嬉しいです。
    お身体が元に戻る前にケアをしてあげるのが、理想ですので
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。
    今後とも、末永くゆき様のお身体のケアが出来たらと思います。
    宜しくお願い致します(^O^)

プライベートサロンEn  代表

• ぴかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 00:01:46.0

首筋が歯の食いしばりで凝っていましたが、ゴリゴリ解され、気分爽快でした。
    終わった後の肌艶や透明感は久々に感動しました。
    ぜひまた、お願いしたいです、

人気ナンバー2【新規】小顔コルギ90分 ¥7700

ぴか様

先日はお仕事が大変な中、ご来店下さり誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(^^)
    先約があり、急なお時間の変更対応してくださり重ね重ねありがとうございます。
    お疲れは取れましたでしょうか?結構お身体がお疲れだったので^_^
    定着するまで、定期的に流して上げると血行も良くなり肩凝りも緩和されると思います(^^)
    お仕事大変だと思いますが、またぴか様のご来店心よりお待ちしております(^^)
    今後も、ぴか様のお身体のケアが出来れば幸いです。

プライベートサロンEn  代表

• りくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:28:41.0

体の老廃物をいっぱい流していただきました!
    フェイシャルに比べて結果が出るのに時間がかかりそうなので、自宅でもケアしつつ、また通いたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

5月3日~5月6日迄GW限定特別クーポン¥8000円!!

りく様

早速の口コミ誠にありがとうございます(^^♪
    お身体の凝り、浮腫みがしっかり流れると
    血流の流れもきれいに流れて代謝も活発になり
    お身体がとても楽になります。
    あまり間をあけづに二度目のケアができれば幸いです。
    次ご来店頂きましたら二回分のopプレゼントさせて頂きます(^^)/
    今後もりく様のお身体、お顔のケアのお手伝いができればと思います<m(__)m>
    またのご利用お待ちしております。

プライベートサロンEn  代表

• りくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:11:55.0

初めてコルギの施術をしていただきました。

痛すぎて驚きましたが、術後、数日したら笑顔の時の口の形が左右対称になっているのに更に驚きました!

今まで、左側の口角が上がらず、笑顔が不自然なのが悩みだったのですが、意識していないのに両方の口の端が均等に上がるようになりました。

少しずつ効果が出ているのを感じていて、また通いたいです。

迷ったら、人気ナンバー1【新規】小顔コルギ60分 ¥5500

りく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります(^^♪
    初めてのコルギ痛かったですがwww
    効果感じられて実感できてとてもうれしいです。
    また戻る前にケアをしてあげると、定着してくれます。
    りく様のケアのお手伝いを今後もできたら幸いです。
    又りく様のご予約を首を長くしてお待ちしております。

プライベートサロンEn  代表

• カオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:18:34.0

年齢とともに痩せにくくなり、疲れも取れなくなっていましたが、こちらで施術をしていただくと全身が軽くなり調子がよいです。
    スタッフの方の技術は素晴らしく対応も気持ちがよいので、ボディやフェイスラインが上がるだけでなく、気分も上がります。
    これからもお世話になっていきたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

【2回目以降】【小顔×痩身】body60分+コルギ60分¥23200

カオ様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    励みになります(^^)(^^)
    毎週お会い出来るのを私も楽しみにしております(^o^)
    今後も末永くカオ様のお手伝いが出来たらと思います♪
    ありがとうございます^_^

プライベートサロンEn 代表

• ykykkkkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:58:18.0

力加減も良く、満足度が高いです。また伺います!

平日限定クーポンご好評につき新規コルギ60分¥3000円!!

ykykkkk様

今回もご来店下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    また、元に戻る前にケアしにご来店くださいませ。
    今後ともykykkkk様のお身体のケアをさせて頂けたらと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

プライベートサロンEn

• Yocciさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 10:56:24.0

何度もリピしてます^_^
    体調に合わせて施術してくれます。
    浮腫も取れて、他に行けなくなります。

Yocci様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    前店舗の時から、大変お世話になっております(^O^)
    今後も末永くYocci様のお身体のケアのお手伝いが出来たらと思っています!(^^)!
    こらからも宜しくお願い致します(^O^)

プライベートサロンEn  代表

• kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 14:05:04.0

アラフィフになり、たるみとむくみのメンテナンスでコルギをやりたいなと思っていて、初めてこちらで施術を受けました。コルギだけじゃなく、頭、デコルテ、肩甲骨、首、顔のマッサージも非常に丁寧行ってくださり、それだけでガチガチゴリゴリに凝りまくっていたコリがほぐれてめちゃくちゃ気持ち良かったです!

コルギ自体は15~20分くらい?ですが、痛すぎて辛いという事はありません。痛い場合は力を抑えてくださるそうですが、私はお任せしたままで大丈夫でした。

終わった後は自分でもわかるほど顔がシュッと上がり、あまりの効果に笑ってしまいましたw 1番効果が出るのが3日後という事なので楽しみです。

次回の予約もすぐ入れさせて頂きましたが、長くお世話になりたいと思える隠れ家的なゴッドハンドに出会えて、大満足です。また宜しくお願いします!

kana様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても自信になります。ありがとうございます(^_-)-☆

お顔の状態はいかがでしょうか?
    キープできていますでしょうか?(^O^)
    次のご予約も取って頂き誠にありがとうございます。
    今後も、kana様のお手伝いが出来ることを非常に嬉しい限りです!(^^)!
    次回来週お会いできるのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。
    又色々お話聞かせてくださいませ(^O^)

プライベートサロンEn   代表

• ykykkkkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:10:21.0

接客も施術も満足しています。本格的な小顔コルギは初めてだった事もあり、ご丁寧に色々と説明していただきました。また伺いたいです。

ykykkkk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご予約のご変更もありがとうございました<m(__)m>
    口コミもありがとうございます(^^)/
    当店のコルギは、合いましたでしょうか?
    肩凝り、頭の凝りの状態はいかがでしょうか。
    当店ヘッドケアのメニューもございますので、お時間ある時に又
    ケアしにお越しくださいませ(^_-)-☆
    またykykkkk様のご来店お待ちしております(^^♪

プライベートサロンEn  代表

• あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 00:35:04.0

スタッフさんの対応が非常に丁寧で良い印象でした。
    痛気持ち良い力加減で施術してもらいすっきりしました。また伺いたいと思います。

あやみ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪^ - ^
    その後の状態はどうでしょうか?
    定着する迄は、週1、もしくは2週に1度のケアがオススメでございます(^○^)
    又辛くなる前に、ご来店下さいませ。
    あやみ様にお会い出来るのを楽しみにしております( ^ω^ )
    今後共、あやみ様のケアのお手伝いが出来ればと思います。
    ご予約心よりお待ちしております。

プライベートサロンEn  代表

• printempsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:06:34.0

ありがとうございますした。
    明るく話しやすくい方で助かりました。
    リラックスできてよく眠れるようになれそうです。

【新規】ヘッドマッサージ60分 ¥4500

printemps様

当店のヘッドマッサージは、デコルテストレッチオイル全面腕を
    流してほぐしていきますので、側頭筋もしっかりほぐし、眼精疲労緩和を促してくれるので
    また疲れる前にケアしてあげるといいですね。
    またprintemps様にお会いできるのを楽しみにしております。

プライベートサロンEn  代表

• emiechoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:03:45.0

今回2回目です。
    前回同様、ポカポカのマットの上で至福の時間を過ごさせていただきました。力加減も最高で、まさに「痒いところに手が届く」といった感じでしょうか。丁寧にコリをほぐしていただき、お陰様でスッキリ致しました。安定の施術です。
    しばらく通い続けたい!そんなサロンです。

emiecho様

今回もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして今回も嬉しい口コミもありがとうございます。(^^)/
    今回2回目のケアでしたか、丁度1週間後のご来店なので
    肩こりも戻る前に流せて良かったです。
    また次回もemiecho様にお会いできるのを、首をながくして楽しみにしております。
    ありがとうございました(^_-)-☆

プライベートサロンEn  代表

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 12:39:24.0

全身をしっかりマッサージして頂き、酷かった肩こりが取れて心身ともにすっきりできました。

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後肩、背中の状態はいかがですか?
    お忙しいので、月1でのケアの際はしっかりほぐしていけたらと思います。
    ホームケアも、無理のない範囲で行ってください
    では、また今月末お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

プライベートサロンEn 代表

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 04:06:19.0

悩みに寄り添って施術をしてくださいました。
    とても人柄の良いスタッフさんなのでオススメです。

ヘッドメニューからボディメニューまであるようなので、
    次回はボディのメンテナンスをしたいと思います。

【新規】ヘッドマッサージ60分 ¥4500

ちえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店のヘッドマッサージはいかがでしたでしょうか?
    当店のヘッドマッサージは、頭だけではなくデコルテストレッチ、
    デコルテオイル、全面腕も流していくので、他店様のヘッドマッサージとは
    一味違いますので、また辛くなる前にケアをしてあげることをオススメします!(^^)!
    次はお身体のケアもさせていただきますので、ちえ様にお会いできるのを楽しみにしてます。

プライベートサロンEn 代表

• Ricoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 22:21:01.0

話しやす方で安心して施術を受けられました。
    技術も素晴らしく、メンテナンスのため定期的に通いたいです。

Rico様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術も気に入って頂き安心しました。
    定期的に流すことで、定着もはやくベストな状態が維持できます。
    回数券のご購入もありがとうございます。
    今後もRico様のキレイのお手伝いができることを嬉しく思います。
    次回Rico様にお会いできるのを楽しみにしております。

プライベートサロンEn 代表

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:04:06.0

いたきもちいくらいのちょうど良い力加減でマッサージしていただき、体のだるさがとれて軽くなりました!
    顔もフェイスラインと鼻筋がシュッとした気がして嬉しいです。お値段以上の内容と効果だと感じました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!またリピします!!

ちぃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    浮腫みが流れることで、お顔のトーンアップにひきあがりますね(^^)
    またちぃ様にお会いできるのを、楽しみにしております。

プライベートサロンEn 代表

• よっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:12:35.0

良かったので
    また行きたいと思います。

よっこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのエステマッサージでしたが、その後お身体はどうですか?
    受けた当日は、だるさが残ったりしますが、定期的にメンテナンスをすることにより
    血流の流れをよくすることで、代謝が上がり痩せやすい体質に変えていくことも
    可能になりますので、定着するまでは週1でご来店くださいませ。
    では、近々お会いできるのを楽しみにしております

プライベートサロンEn

• まりりんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 14:07:46.0

とても上手でした。
    また伺いたいと思います

まりりん様

口コミもありがとうございます。
    初めてのコルギ受けられて、その後はむくみはどうですか?
    また再来週、お会いできるのを楽しみにしております。

今後も宜しくお願い致します。

プライベートサロンEn 代表

• モコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 13:29:25.0

初めて利用です。ワンルームでしたので、他を気にせずゆったりと落ち着いて受けることができました。ボディとフェイシャル両方やって頂きました。
    どちらもしっかりと凝りをほぐして下さり、終わった後は体も気持ちも軽くなりました。

モコ様

お身体と一緒にお顔も全身流してあげると、
    コり、浮腫み、血流の流れ具合がちがいますよね(^^)/
    また来月モコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

プライベートサロン 代表

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:57:17.0

今の場所以前から通わせて頂いています。
    コルギがとても気持ちよく、私はいつも行く度スッキリして帰れます。
    担当の方の気さくなお人柄にも惹かれ、毎度和みも頂いております。
    勧誘、押し売り等もありませんので、通いやすいかと思います。
    これからも宜しくお願いします。

いくちゃん様

以前勤めていたお店の時からとてもお世話になっております。
    この度は、うれしい口コミもありがとうございます。
    今後もいくちゃん様のケアをさせていただくことを、とてもうれしく思います。
    お身体の調子はいかがですか?
    今後も末永く宜しくお願い致します。
    また来週お会いできるのを楽しみにしております。

プライベートサロンEn  代表

• みみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-24 16:12:19.0

とても丁寧で気持ちが良かったです。身体に動きやすくなりました!

みみ様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    そして、クチコミも有難う御座います♪
    その後お身体お顔の状態はいかがですか?
    定期的にケアをする事で、お身体も解れやすくなります^ - ^
    又来月みみ様にお会い出来るのを楽しみにしてます。
    今後共宜しくお願い致します。

プライベートサロンEn 代表

• emiechoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:15:34.0

駅から5分ほど歩いたところにあるマンションの一室。レンタルサロンとの事。清潔な1ルームでベッドが一台。とてもリラックスできる空間でした。
    暖かいマットの上で施術が始まると、最初から睡魔に襲われるほど気持ち良く、凝ってるところを丁寧にほぐして頂きました。お陰様で全身スッキリ。また近いウチに伺いたいと思いました。
    お得な回数券もあるとの事。早速購入致しました。
    ステキなサロンに出会えました。
    本当にありがとうございました。

emiecho様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのコルギでしたが、その後肩の凝り、お顔の状態はいかがでしょうか?
    定着するまでは、週1、もしくは2週に一回のペースでご来店頂くと良い状態が
    キープ出来ると思います。
    そして、早速回数券のご購入誠にありがとうございます。
    今後もemiecho様のお顔のケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    では、またお会いできるのを楽しみにしております。

プライベートサロンEn  代表

• 猫犬さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:53:22.0

学芸大学付近でマッサージ受けれるか探してましたら、
    オープンしたばかりのこのお店を選びましたが、
    料金技術接客ともに選んで良かったと思います。
    レンタルルームですが、私は特に問題なく感じました。
    コルギは痛気持ち良く、スタッフさんも気を使ってくださり力加減は調整してくださりwww
    ビフォーアフターの変化も教えて下さいます。
    無理な勧誘とかもなく、又来たいですとお話しすると
    都度払いのほかにお得な回数券もあるので、都度払いではなく3回回数券を私は買いました。
    定着するまでは週一で通います。

猫犬様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店のコルギはいかがでしたでしょうか?
    元々ケアをされていたので、初回でものすごく変化を感じられて
    私も嬉しく思います。
    当店のコルギは、お顔だけでなく、ストレッチ、リンパ、ヘッドもしっかりほぐして流すので
    マッサージ後は、とてもスッキリしたと思います。
    今後も猫犬様のケアをさせていただけるので、次またお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

エン(En)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー