3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

小顔矯正・ドライヘッドスパ専門店・Latvia

コガオキョウセイ・ドライヘッドスパセンモンテン・ラトビア

• 福岡県筑紫野市筑紫駅前通1-1筑紫駅前ビル301
  • 西鉄天神大牟田線/筑紫駅★徒歩1分

ソラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 12:40:10.0

小顔矯正は初めてだったので痛みなどの不安もありましたが、最初に詳しく説明していただいたお陰で安心して施術を受けられました。
    長年、顎関節の痛みも気になっていたのですが、少し楽になりました!
    まだ1回目なのでこれから小顔になれるのを楽しみにマッサージや姿勢などにも気を遣ってみます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったので、定期的に通わせていただく予定です!
    スタッフさんもお店の雰囲気もとても良かったです。

小顔矯正(60分)+ドライヘッドスパ(20分)¥8500→¥4500★OPEN記念/口コミ割★

小顔矯正・ドライヘッドスパ専門店・Latviaからの返信コメント

ソラ様この度は当サロンへ足をお運び頂き誠にありがとうございました。

すごく嬉しい口コミをありがとうございます。

顎関節のお悩みには非常に難しい技術が必要となりますが、当サロンの小顔矯正では、顎関節のズレにも特化しておりますので、ご実感頂けて本当に良かったです♪

今後もソラ様にご満足頂けるよう、更に技術向上して参ります。
    体調にお気をつけてお過ごしください★

• Sunnyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 01:10:24.0

ヘッドスパの効果を分かりやすく説明してもらって安心して受けることができました。途中リラックスできて気持ちが良くなって眠ってしまうほどでした!

半額!【極上ドライヘッドスパ40分】¥4000→¥2000★口コミ割★

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 05:14:29.0

色々なお店のドライヘッドスパを受けましたが、施術前に頭にもツボのようなものがあり、凝っている箇所によって不調がある体の部位がわかるなどの説明を聞いたのは初めてでした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術が終わり起き上がった際は、頭や肩を軽く感じました。

【ドライヘッドスパ60分】+目周り指圧プレゼント★口コミ割★¥6000→¥3880

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:39:36.0

ヘッドスパは気持ちよく寝てしまいました。小顔矯正は顎関節の痛みがあり、施術後は少し和らぎました。
    また受けてみて顎関節の痛みが無くなることに期待したいです。

• cekさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:33:25.0

初めてのヘッドスパでドキドキしながら行きましたが、説明をしっかりしてくださり、とても心地良く過ごせました^^
    また行きたいと思います♪

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 17:42:48.0

ドライヘッドスパで、デコルテから頭の隅々までほぐしてもらい、施術後に目が大きく開いていてほんとびっくり。
    ずっと目が…目が…って笑担当してくださったスタッフさんもすっごい細身の綺麗な方なのに、指先にとっても力がありほんと気持ちよかったです。
    アフターケアもあってまた予定をみて予約入れようと思います。

ベッドスパ口コミで+10分プレゼント♪極上ドライベッドスパ60分+10分¥4000

• マフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 17:03:57.0

事前の説明もわかりやすく、矯正もヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    1回で変化が出ていたので、次回の矯正も楽しみにしています!

• 華奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:58:57.0

小顔矯正とヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパはツボ押しとのことで、ピンポイントで気持ちいところを押してくれるので他の専門店よりもすごくスッキリし、20分でしたがあっという間に終わったので次は60分コースでお願いしたいくらい上手でした!
    小顔矯正は歪みを診てもらい、丁寧にしっかりと施術して頂きました。
    またお願いしたいサロンです。

• naokoooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:34:20.0

力加減も私好みで想像以上に結果が出てびっくりでした(^^)スタッフさんもめちゃくちゃ小顔で綺麗な方ですが話しやすく知識も豊富で通いたいと思いすぐ2回目予約しました!
    次の日の化粧のりもよく気持ちがあがります。

小顔矯正+ドライヘッドスパ(40分) 【オープン祭!特別価格】 ¥10500→¥5980

naokooo様。この度はお忙しい中、当サロンへのご来店ありがとうございました。

口コミもご投稿頂きありがとうございます。

施術後に感動のお声を頂き、とても嬉しかったです。

ベッドスパ×小顔矯正をされたことで、お顔がスッキリしてイキイキとしておりましたね。

本当に良かったです!今後も疲れているお身体のケアと、年齢を重ねる度に引き起こすお顔問題に、

小顔矯正とドライベッドスパを是非ご活用されてください。
    期待に応え続けていきます♪  次回もよろしくお願い致します♪

• ベル姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:46:04.0

頭蓋骨を矯正して、小顔にする!もうめっちゃ気になって気になって!整体に通って骨盤とか背骨とか肩などの骨を矯正して元の位置に戻していく、これと同じような感じで顔(頭蓋骨)も出来るんだ~と感激!一回目の結果も凄い!
    頬の出っ張ってた骨(盛り上がってた筋肉)が平らに!目がおっきく開いた感じ何か結果が凄い(笑)
    早速、二回目も入れたし楽しみです!
    お試し価格で先ずはやってみてホントに良かった!

1日3組限定価格!12箇所の本格小顔矯正¥7,000→¥2,980!口コミ割★

ベル姫様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミを頂きとても嬉しいです♪

施術中の楽しいお話もとても印象的で、次回のご予約も頂きありがとうございました♪

今後もベル姫様の期待に応え続けれる技術で、小顔矯正させて頂きます!
    次回もたくさんお話出来るのを楽しみにしてお待ちしております♪

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 01:08:41.0

最近、片頭痛や頭重感があり伺いました。
    初めてのドライヘッドスパで効果があるのかは半信半疑だったのですが、施術後すごく頭が軽くなっていて驚きでした!
    そして施術後には凝っていた部分から不調がみられる場所をしっかりと説明してくれます。
    スタッフさんの話し方も穏やかで接客も丁寧!!
    2回目も必ず行きたいと思えるサロンです。

半額!!極上ドライヘッドスパ(40分)¥4000→¥2000★OPEN記念価格/口コミ割★

K様
    この度は当サロンへのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

凄く、身体が疲れきっている状況でしたが

施術後に頭からスッキリとした感覚をご実感いただけていて
    本当に良かったです。

次回は特に固くなっている部分ときつい箇所を改善していくベッドスパで
    ケアさせて頂きたいと思います♪

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:38:27.0

この歳でも骨格から小顔への期待!を信じて通う事にしました。眼精疲労もありドライヘッドスパもお願いしようかと
    思ってます。頭皮からの引き上がりも楽しみです。

また顔の歪み等も細かく教えて頂いたり、技術的にも信頼出来る方です。

非常識な価格に殺到!12箇所の本格小顔矯正¥7,000→¥2,980!口コミ割★

はなちゃん様この度は小顔矯正ドライベッドスパ専門店ラトビアへご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございました♪

小顔矯正×ドライベッドスパは、相性がいいのでより高い効果を発揮できます。

今後もはなちゃん様のお力になれるよう、技術磨きに力を入れていきます★

今後とも宜しくお願い致します!!

• ナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:35:00.0

子連れで利用できる
    嬉しい空間でした♪

ヘッドマッサージで
    頭もスッキリ、身体までポカポカするようで
    効果に驚きました!

また機会があればよろしくお願いします♪

【期間限定】子育て応援クーポン!

ナツ様。この度は育児中のところお越しいただきありがとうございました。

終わったらすぐ頭の軽さなどをご実感いただける、ドライヘッドスパ60分をご利用頂き

溜まった疲れをリフレッシュすることが出来たと思います♪

お子様も沢山遊んでくれていて嬉しかったです★

またお子様とお時間ある時に、疲れを取りにお越しください♪

ナツ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• はなるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:42:44.0

オープン価格でお安くなっていたドライヘッドスパの40分コースをお願いしましたが、とても良かったです!

施術前には説明とカウンセリングがあり、スタッフさんも優しい雰囲気で安心して受けることが出来ました。
    ヘッドスパも本当に気持ち良くて、終わった後は頭の重だるさもなくなり、体も軽く視界もクリアでスッキリ、肌ツヤも良くなり、気持ちも明るくなりました^ ^
    翌朝もスッキリ起きられました♪

はなるな様
    この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もとても嬉しく思います。
    すごくドライヘッドスパ後の変化をご実感いただけて、良かったです♪

睡眠の質も上がったのですね!!!

またお時間できましたら期間限定のアフターサービスのご料金でご利用ください♪

より身体の疲れが取れるよう頭からアプローチしていきますね。

• もにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:34:27.0

2回目の小顔矯正で利用しましたが写真でみて分かるほどすっきりしており、小さくなっているのを実感しております。3回目もまた利用させて頂きます!

3月ご来店の方限定 小顔矯正  2回目、3回目のお客様はこちらから★

もにゃ様この度は、当サロンのご利用と、口コミを頂き誠にありがとうございます。

写真うつりも良くなり、ご友人からも変化のお声を頂いたと

お聞きして、本当に嬉しく思います。

お顔の綺麗なバランスをキープしてより小顔にしていくお手伝いを今後もさせて頂きます♪

• e.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:41:11.0

急な予約でしたが心良く対応してくださり
    ヘッドスパ専門なだけあって、
    力加減や触る場所も的確でとても気持ちよく
    何度か意識が飛びそうでした笑
    終わったあともスッキリでした!!
    スタッフさんも話しやすい方だし
    すぐ近所なのでこれから通いたいと思います♪

e.様この度は御来店頂きましてありがとうございます。

とても疲れが溜まっているようでしたので、スッキリすることが出来て良かったです!

またお時間空いた時は、ご希望の長めのコースで

疲れを取りにお越しください♪

次回もe,様のご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 15:09:00.0

初めて小顔矯正を受けました。丁寧に説明してくださったし施術が想像とちがってビックリしましたが、ビフォーアフターの写真を見比べると確実に小顔に!嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

結果重視。本格頭蓋骨小顔矯正(60分)¥7000→¥3550★OPEN記念価格/口コミ割★

あき様、この度は御来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

1回でとても小顔になり、ご満足いただくことが出来て良かったです♪

またのご利用お待ちしております♪

• メアリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:18:47.0

気持ちよくて寝てしまいました。。
    よく夜中に目が覚めてましたが、朝までぐっすり!
    お値段がこれでいいの?ってくらいで。。
    また行きます!

メアリー様この度はドライヘッドスパのご利用、誠にありがとうございました。

自律神経を整え不眠症に効果的なドライヘッドスパで、即ご体感頂けて本当に良かったです。

今後もメアリー様の体調に合わせてお力になれるよう技術向上し誠心誠意して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• にゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:16:18.0

たまたま時間が空いたので20分コースで行きました。
    なかなか良いヘッドスパが見つからないので転々と色んな店に行ってますがとても満足で20分でしたがしっかりほぐしてくれました。とても上手で、話しやすいスタッフさんでした。

極上ドライヘッドスパ(20分)¥2000→1500【短時間でスッキリしたい方★】

にゅん様この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

ドライヘッドスパは、濡らさないヘッドスパなので空いた時間にも身軽にご利用頂けます。

そして短時間でも疲れがとれるのでとてもオススメです。
    お身体きつくなられた時はいつでもお待ちしております。

• まみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:49:45.0

2回目のヘッドスパと、気になっていた小顔矯正をお願いしました。小顔矯正はレベルが高く天神の方に行かなくても長年悩んでいたたるみや顔のむくみもとても改善していただけてとても嬉しく通っています。かなりお勧めです。
    前まで通ってた小顔矯正とはやはり全く違く速攻効果!という感じです。頭蓋骨?の矯正で頭を洗う時や、あさ、髪の毛を結ぶ時、かなり頭が小さく感じました。ヘッドスパも、お値段以上で終わったあと、頭が凄く軽くなり、翌日の肌も凄く違い、生まれて初めて職場で肌がきれいですね!と先日言われ驚きましたのでこちらの口コミを長く投稿させていただきました。定期的に自分の為にまた予約させていただきます。
     元美容部員さんとの事で美意識もかなり高く感じました。色んな知識も聞かせていただき、
    このまま良い歳のとり方ができたら、、と、相談させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ【前回と同じメニュー】

まみこ様
    この度は小顔矯正ドライヘッドスパ専門店Latviaへお越しいただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい素敵な口コミをありがとうございます♪

頭蓋骨から顔のバランスを整え小顔へ導く技術ですので、より効果もご実感いただけたと思います。

日々の疲れには今後もドライヘッドスパをご活用下さい♪

周りの方が気付くほどの変化がありとても嬉しいです。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• MOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:07:06.0

2回目の利用でした。
    利用しやすい料金にもしていただいてありがたいです。
    子連れで行きました近くで子どもが遊べるようにしていただいてるので安心して施術をうけることができました。
    また伺います。

MOMO様、この度は2回目のご利用誠にありがとうございました♪

口コミとてもても嬉しいです。ありがとうございます!
    当サロンでは難易度の高い歪みにも特化しております!

今後もお悩みのお力になれるよう、より技術向上して参りますので、よろしくお願い致します★

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:13:20.0

即効果を感じることができよかったです!
    また次もお願いします!

れいか様この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪

当サロンの技術は、みなさん1回で目に見えて分かるほど実感率が非常に高い小顔矯正です。

素敵な口コミありがとうございました。
    今年度もご無理されず頑張られてくださいね♪

• ゆみっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 15:32:03.0

日頃から、肩こり、首こり、偏頭痛持ちで困っていたので
    良い所はないかと探していた所、こちらのサロンの口コミ
    を見て良さそうだったので伺いました。
    ヘッドスパは初めてだったのですが、とても満足のいく
    施術で途中あまりにも気持ち良くて爆睡してしまいました!!
    終わってすぐに効果もあり,頭もスッキリ肩,首こりも解消
    されて凄く楽になって良かったです!

極上ドライヘッドスパ(40分)¥4000→¥1990★OPEN記念価格/口コミ割★

ゆみっくん様この度は、遠い中、小顔矯正ドライヘッドスパ専門店へ足を運んで頂きありがとうございました。

お体の変化ご実感頂けて良かったです★

偏頭痛にもドライヘッドスパはご活用頂けますし、力を発揮してくれるのでオススメです。

きつくなった時は是非アフターサービスでまたお越しくださいね。
    いつでもご予約お待ちしております。

• りかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:30:51.0

とても気持ちよかったです!力加減もちょうど良く、産後でかなり疲れが溜まっていたのですがスッキリしました。

りかちゃん様
    この度はドライヘッドスパ40分コースにお越しいただきありがとうございます。

産後の疲れが少しでも軽くなるようお力になることが出来てとても良かったです。

まだまだ眠れない日々が続くと思いますが、御来店された際には疲れが取れるよう

次回は凝り固まってる場所を中心にケアさせて頂きますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• 3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:09:45.0

小顔矯正が初めてでどんな風になるか楽しみでした。
    ヘッドスパとセットのメニューでしたので、両方とも気持ちよく途中で眠ってしまうほどでした。痛さもちょうど良かったです!
    施術前後で写真を撮ってもらい、変化を比べると顔の長さが変わって驚きました。

3様
    この度は当サロンにお越しいただき、素敵な口コミもありがとうございました♪

骨から動かすので小さく見せるではなく、骨格をかえて小顔にしていきますので
    変化も違います^_^

またお待ちしております♪

• らんらんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 08:49:47.0

ヘッドスパと小顔矯正をしました。
    ヘッドスパは大変気持ちよくスッキリしました。
    小顔矯正は施術前後で頬骨の位置があがり左右のバランスが整っていることが写真でよくわかり、大変満足しています。
    またお願いしようと思います。

らんらん様
    この度は当サロンに足を運んで頂きまして誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

1回で変化を実感いただけてよかったです^_^

ドライベッドスパと一緒に小顔矯正を受けることで
    より小顔矯正の力を発揮してくれます♪

次回はもっと変化していきますので楽しみにしていてくださいね。

• micさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 06:38:56.0

施術が終わった後とてもスッキリしました!
    やってもらってる時もリラックス出来てとても良かったです。

mic様
    この度は、ドライヘッドスパ40分 のご利用誠にありがとうございました。

貴重な口コミも大変嬉しく思います。

すごくお疲れのようでしたが施術後すぐに、お身体の変化をご実感いただけていた様子でしたので
    良かったです♪
    ぜひ次回もアフターサービスの限定価格で、疲れをとっていき
    疲れがたまらないお身体へと体質改善していきましょう♪

• MOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:50:55.0

子どもも一緒につれていけて助かりました(^^)
    施術も説明も丁寧でした。また伺います。

【期間限定】子育て応援クーポン!

MOMO様この度は当サロンにお越し頂き、そして素敵な口コミもありがとうございます♪

お子様連れ大歓迎ですので、いつでもお子様と来られてくださいね。

次回のご予約もありがとうございます。
    前回より更に効果が分かるよう頑張らせて頂きます♪

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:16:30.0

オープン記念で良心的な価格で、施術していただきました。
    すっきりしました、気持ちよかったです。
    その人の希望する強さで施術していただけると思います。
    続けると更に効果がありそうです。

結果重視。本格頭蓋骨小顔矯正(60分)¥7000→¥3500★OPEN記念価格/口コミ割★

m.様!この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます★

鏡を見てカウンセリングをする際、
    『分かりません』と素直にお話いただけたことが嬉しかったです。

施術後の変化はご実感いただけましたか?★

またm.様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

• らぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:24:36.0

初めて小顔矯正を受けましたが、
    リフトアップを実感する事ができました。
    リピしたいと思い、来週、予約させて頂きました。
    長年、悩んでた事が改善でき、嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

らぎちゃん様!この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

施術後の鏡を見た時の驚きと『1回ですごい!』と効果をご実感いただいてる姿を見て
    私も凄く嬉しかったです。

また次回も、らぎちゃん様の御要望にお答えできるよう頑張らせていただきます★

今後ともよろしくお願い致します。

ラトビア(Latvia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー