3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. はあとねいる 四日市店   >

はあとねいる 四日市店

ハアトネイル ヨッカイチテン

• 三重県四日市市西浦1丁目5-6
  • 近鉄四日市駅から徒歩5分
    3.8
    3.8
    3.6
    4.0

かえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:08:23.0

初めての利用でした。
    スタッフの方が明るくとても話しやすかったです!
    店内も新しく、清潔感がありました。
    デザインもたくさんあるのでとっても悩みましたが、担当の方が提案してくださり決めることができました。
    カラーも好きな色に変更できるので、とってもお気に入りのネイルになりました。
    何より定額制なので通いやすいなと思いました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ネイルを気に入って頂けて嬉しく思います!
    色々なお話もでき楽しい時間をありがとうございました!

• おみっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:59:57.0

初めて利用させて頂きました
    デザインを選べるのは良いのですがオフをした際に私の手に付いているネイルを削った後の粉を落とさ無いで次の工程に進んだのが気になりました。
    (ネイリストさんは自分の手に付いた粉は払っていたのにです)
    他店では粉を落とすのが当たり前だったので衛生的に如何なものかと思いました
    ハートの線がガタガタでサンプル通りは難しいにしろもう少し綺麗に書いて欲しかったです
    爪の形も自爪が弱いにしてももう少し綺麗な形にして頂きたかったです
    (おそらくネイリストさんの技術的にに難しいと思いましたので敢えて言いませんでしたが)
    納得がいかない為他店で直しました
    衛生面と技術が気になるので再来店はしないと思います

はあとねいる 四日市店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中で当店をお選びいただきありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご来店していただけたのにも関わらず、満足のいく施術ができず大変申し訳ございません。

はあとねいる四日市店 スタッフ一同

• sosmileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:53:23.0

接客は必要最低限の会話でこちらから話しかけなければ無言の時間が続きますがネイリストさんと特に会話を必要としてないタイプの私にはそれで良かったです。
    もちろん挨拶等はありますのでそれでじゅうぶんでした。
    何より価格が安い。この値段を考えれば仕上がりも含めて満足点です。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

はあとねいる 四日市店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    まだまだ技術向上に向けて励んでまいります!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:31:16.0

スピードも早くデザインも豊富で可愛く全てが満足です!

はあとねいる 四日市店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しく思います!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:43:44.0

自爪を削られすぎて全ての指が赤くなっていて痛みがあります。施術中もこっちがヒヤヒヤするくらい雑に削られた。人によるとは思いますが、資格も持っていないと言っていた。

はあとねいる 四日市店からの返信コメント

はあとねいるのネイリストは全員、本部のネイル研修の合格者のみとなっております。

貴重なお時間を割いてご来店していただけたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

はあとねいる四日市店 スタッフ一同

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:41:40.0

初めて利用しました。たくさんデザインがあり迷いましたが「ゆっくり選んで下さい」と声かけをしてくれて、デザインの質問にも優しく応対してもらったので、落ち着いて選べました。施術中も楽しく話しができて、あっという間でした。仕上がりも良くて、値段もお得なので、またお願いしたいと思ってます。

はあとねいる 四日市店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

沢山ある種類からお気に入りのデザインを選んでもらえて良かったです!
    私も楽しい時間をありがとうございました♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:26:23.0

オフやカラー変更したラメとデザイン部分、爪の長さなどは満足です。
    赤色で塗ってもらった箇所が店内ではあまり分からなかったけど外で見たらムラが気になりました。
    あと最後に小指のネイルの端?角?を削ったとき皮膚が当たってたみたいで後々ズキズキしてきて、見たら皮が剥けていました。
    前回他店で施術していただいた時はすごく満足した分今回も期待していたのですが残念です。

はあとねいる 四日市店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    ラメ、デザイン、爪の長さは満足頂けたようで良かったです。
    またムラと皮が剥がれてしまったところ大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術・接客共の向上に努めて参ります。

• かすみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:32:54.0

前回は名古屋駅前店で四日市店は初めての利用でした。オフするのにも時間がかかり、塗り間違えがありすぎてやり直しばかりで結果目安の終了時間よりも1時間オーバーでした。特に花びらの絵のバランスが変で花びらに見えないのと表面の凸凹がやり直しして貰っても改善されず、時間的にもう諦めるしかありませんでした。塗って貰っている時にお店の人の髪の毛が垂れていて何度も爪に引っ付いたりしてたので、髪の毛あたってますけど大丈夫ですか?って聞いたら無言で耳にかけてそのままやり続けていて、、え?ってなりました。名古屋店より四日市店の方が通いやすいので、これから通うつもりでしたが残念だったことがありすぎたのでもう行きません。担当スタッフさんの名札が下に向いていて見えなかったので名前はわかりませんでした。

はあとねいる四日市店 スタッフ一同

• シャシャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:00:43.0

綺麗に仕上げてもらいありがとうございました~!
    色も可愛いしキラキラでテンションあがります。
    またよろしくお願いします☆*:.。. o

はあとねいる 四日市店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

楽しい時間を過ごさせて頂き
    ネイルも気に入っていただけて嬉しく思います。

• ジジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:22.0

ジェルネイルのデザインが豊富にあってどれも可愛くて選ぶのが楽しかったです。カラーの変更もアドバイスしてくれてかわいく仕上げてもらえて嬉しいです。またぜひお願いしたいです♪

はあとねいる 四日市店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 16:18:07.0

初めて行きましたので、指名なしで行きましたが
    次回は、指名したいと思いますので、担当してくれた方の名前を教えてもらえたら、有難いです。
    フットネイル可愛くしてもらいました。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

先日はご来店頂きありがとうございました♪

担当させていただいた にちか と申します!
    ネイル気に入っていただけて良かったです!

• toraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:28:59.0

良かった点:
    スタッフが熱心で、要望に迅速に対応してくれたこと。

良くなかった点:
    ・駐車場が狭く、車を停めにくかった。
    ・施術に2時間半もかかった。
    ・ジェルを塗る際に一度に塗りすぎてしまい、固める際にジェルが流れてシルエットが不自然になった。
    ・技術不足で、新人スタッフのレベルが低かった。
    ・ジェルがはみ出したのを指で拭いてその手で触るので、私の指もジェルがついた。(1回に乗せるジェルが多いのでは?!)何度も伝えたけど癖なので直した方が良いです。
    ・爪の長さを揃える際に、親指しかきちんと合わせてくれなかった。
    ・ネイルテーブルが汚れていた。整理整頓を心がけるべきだった。
    ・男性のキーボードの打つ音が大きく、店内の雰囲気を損なっていた。
    ・携帯から音楽を流しているにも関わらず、マナーモードにしてないので、音楽と着信音が混ざり合う状態であった。
    ・施術中の事務作業が店内の空気を乱していた。事務作業は別室で行うべきだと思いました。
    ・仕上がりを見て悲しくなり、すぐに別の店を予約してやり直してもらう事にしました。安かったけど値段相応とも思えないほどの技術のなさでした。

はあとねいる 四日市店からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中当店をお選びいただきありがとうございます。

仕上がりがお客様の満足いくものでなく不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様のご意見を受け止め技術、サービスの向上させていきます。

またお時間がかかってしまった件に関しては表記されておりましたが、埋め尽くしやスカルプ、ハードジェルは別途60分お時間を頂いております。
    今回の件を活かし、サロンの予約メニュー表記を改善させて頂きました。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

はあとねいる四日市店 スタッフ

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:39:48.0

本日は担当スタッフさんの第一号として施術していただき大変光栄でした。ネイルのデザインは2色カラーで春らしい素敵な色を選んでいただきました。私の好みも細かく聞いていただいて、次の韓国ネイルのデザインも今から楽しみです。家から近くの四日市店が出来て良かったなぁと思います。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めて担当させていただけてこんなにも嬉しいコメントを頂き
    とても嬉しく思います。ネイルも気に入っていただけて良かったです!

四日市店限定ネイルも考えていきますので
    よろしくお願い致します♪

• みちばたみちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:06:52.0

初めてのフットネイルでしたが
    丁寧に早く綺麗に仕上げてもらって
    大満足です♪
    また次回も行きたいと思います。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初のフットネイルを担当させて頂き嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆうやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 16:59:48.0

最初から最後まで親切で丁寧な時間を使ってくださいました。ネイルの経験がないため、たくさん質問をさせてもらったのですが、笑顔でひとつひとつ細かく教えで下さりました。時間もあっという間に終わり、事前に思っていたネイル中といい意味で全然違って、楽しくて良かったです!種類もたくさんあって、いろいろ紹介してもらったので、次回は何にしようか考えておきます!!ありがとうございました!

はあとねいる 四日市店からの返信コメント

楽しい時間を過ごせて私も嬉しく思います。
    初ネイルの施術を担当させて頂きありがとうございました

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• わんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 11:42:36.0

初めてネイルサロンでネイルをして頂きました(*'ω'*)
    ネイルをして頂くのが初めての体験で、デザインを選ぶのを緊張しているとスタッフさんがとても優しくお声をかけてくださって、少しずつリラックスすることが出来ました。ありがとうございます!
    デザインやどんな色にしようか迷っていると、スタッフさんが私の爪の形を見たり、肌の色をみたりしデザインを提案して下さり、全てスタッフさんにお任せすることにしました!
    全てのことが初めてなのでネイルをして頂いてるときも緊張していると、優しく声をかけて下さり、どんどん可愛くなっていく自分の爪を見てすごくテンションが上がり感動しました。
    ネイルをしていただいた後は、そのままお家に帰る予定でしたが、テンションが上がったのと誰かに見てもらいたいという気持ちが大きくなり、友達に会いに行ってきました。友達にもすごく大好評でした!!
    友達にもすごく褒めてもらえた事が嬉しかったので、これからも定期的に通って可愛いネイルをして頂き、自己肯定感をあげて毎日楽しく日々を過ごしたいと思います!
    可愛いネイルをありがとうございました!
    これからも宜しくお願いします!!

はあとねいる 四日市店からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました!
    こちらが全て決めてしまいお気に召すか不安でしたが
    喜んでいただきこちらも嬉しい限りです!
    お友達にも褒めていただけて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

はあとねいる 四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー