初めてこちらでお願いしましたが、丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりで大満足です!
施術中もリラックスして過ごせました^^
またよろしくお願いいたします!
アイラッシュメニュー再開☆10月末まで まつげパーマラッシュリフト¥4500
Monochrome nail&eyelash 中泉店からの返信コメント
misaki様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした!!
眉毛、まつ毛ともに状態がとても良かったので、お家でのケアを引き続きお願いします!☆
アイリスト 吉田
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
施術中も色んなお話ができてとても楽しませてもらいました★また伺います!!
アート4本コース(75分)¥7200【再来1ヶ月以内オフ無料】
yuuki様∩^ω^∩
いつもご来店頂きありがとうございます!!!
口コミもいつも嬉しいです☆彡
いつも楽し時間を過ごさせて頂き2時間があっという間です^^
今回のネイルはツイードネイル!お似合いでした◎*
またyuuki様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!
monochrome 杉山
今日は可愛くしていただき本当にありがとうございました!
参考画像よりも可愛くしてくれてほんとに嬉しいです。
見る度自分の爪がかわいすぎてモチベ上がりまくりです。
これで旅行思いっきり楽しんできたいと思います!
本当にありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
今回も素敵な仕上がりでしたTT
爪の付け根から先までとっても丁寧に仕上げてくださって、伸びてきても本当に綺麗に伸びるんです、、、
担当スタッフさんとはお喋りしに行くような感覚で毎回楽しませてくださって、友達以上にたくさんいろんなお話出来て毎回面白くて楽しくて最高です笑笑
おしゃべりしてるのにクオリティは完璧なので本当に天才ですかね、、、?
また1ヶ月後もよろしくお願いします^^
シンプルコース ワンカラー・ラメグラ¥4900【再来1ヶ月以内オフ無料】
ちひ様-*
いつもご来店頂きありがとございます!(//∇//)
嬉しい口コミまでいつもいつも感謝です。嬉涙
お客様に会うと楽しくて時間が足りないくらいです、、、
また幸せ話たくさん聞かせてくださいね♪
もっともっと喜んで頂けるよう技術向上してお待ちしてます!☆
来月もよろしくお願いします-*
*あかべこ様*
嬉しい口コミもありがとうございます。
ピンクカラーお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
monochrome 武井
初めてのネイルサロン利用で、ワクワクドキドキでした笑いろいろ聞いてしまいましたが、丁寧に教えてくれました☆
おしゃれなスタッフさんで、おしゃべりも楽しくて、仕上がりもイメージ通りで大満足です!
プロの技術に感動しました、また通わせていただきます~
とも様∩^ω^∩
ご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!( ´∀`)
初めてサロンでのネイルを私に任せて頂き嬉しい限りです☆彡
たくさんお話できて楽しかったです!
ちゅるんキラキラネイルお似合いでしたね♪
もっと喜んで頂けるよう日々精神して参ります!!!
次回予約もありがとうございます-*
またお会いできるの楽しみです☆彡
お客様のご来店心よりお待ちしております(^^)
monochrome 杉山
今回も可愛い素敵なデザインに仕上げてもらいました!!
手書きで英語書いて頂いてすごく上手でお気に入りです!
マツエク終わったら直ぐお会計で帰らされました
仕上がり綺麗だけど、付けてる最中も終わった後も目が痛くて暫く充血してました。
無言で目に扇風機の風を当たらされたのも嫌だった
みー様
この度はご来店いたただきありがとうございました!
お仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます。
染みていないか何度かお声かけさせていただきましたが、反応がなかったため続けて施術をしてしまい、申し訳ございませんでした。
施術中染みた場合扇風機の風を当てると染みがおさまるため、お声掛けいただくようご説明はさせていただきました。
アイリスト 吉田
話しやすくて、仕上がりもイメージ通りでとってもよかったです!
アート2本コース(60分)¥5500【初回オフ無料!】
今回は、初めて施術していただくスタッフさんでした。
会話も楽しく、あっという間にマツエクを完璧に仕上げてくださりゃました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
かこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
貴重な口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり接客共に満足していただけて嬉しいです!
お話も楽しかったです(^^)☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
良かったです
フレンチコース(60分)¥6000【初回オフ無料!!】
あや様*
遠方からのご来店ありがとうございます!!!(^^)
嬉しい口コミまで書いて頂き嬉しい限りです♪
ラメいりちゅるんピンクのお色とってもお似合いでしたね( ^ω^ )
また可愛いネイルしにぜひきてくださいね♪
お客様のご来店心よりお待ちしております^^
monochrome 杉山
今回もありがとうございました
施術してから10日経ってからクチコミ書かせて頂きますが、今回もとっても素敵にしていただき嬉しい限りです。
10日経っても浮いてるところは1本もないしネイルの形もクオリティも全部文句なしすぎて本当に信頼してます。
色んな話が出来て毎回毎回気楽に楽しく施術してもらってありがたいです。また今月もよろしくお願いします。
フレンチコース(60分)¥6300【再来1ヶ月以内オフ無料】
ちひ様∩^ω^∩
ご来店頂きありがとうございます!!!
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(≧∇≦)*
浮きもなく過ごせていて良かったです♪
フレンチ楽しんで下さい( ^∀^)
何かありましたらいつでも気軽にご連絡下さいね
いつも明るく可愛いお客様と楽しい時間を過ごせて嬉しい限りです!!
また次回も楽しみです◎
monochrome 杉山
人生初のマツエクでしたが、カウンセリングで分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました♪
さき様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
貴重な口コミの投稿もありがとうございます☆
初めてのエクステとってもお似合いでした!♪
ご不安な点がないよう、デザインやケアの方法についてしっかり説明させていただきました!また次回つける際にデザインの変更は可能ですので、お気軽にご相談くださいね☆
またお会いできることを楽しみにしております♪
アイリスト 吉田
初めてのマツエクで少し緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
仕上がりもとっえも綺麗でした!
3週間経ちましたがモチが良くて大満足です!!
ま様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます☆
初めてということでしたので、ご不安な点がないようしっかりご説明させていただきました!お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
カール感やデザインでお目元の印象がまた変わってきますので、お気軽にご相談くださいね!
アイリスト 吉田
好みのネイルにしてくださってありがとうございました!
可愛いネイルになって嬉しいです^ - ^
またよろしくお願い致します!
以前からアイラッシュメニューでもお世話になっておりました。再開されてからまたお世話になりました。
LEDにしなくても持ちが良く、痛丁寧にスピーディーに仕上げて頂き助かりました。
色々とアドバイスもくださったので、次はマツ育してパーマにチャレンジしたいです♪
petit様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます☆
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
9月からアイラッシュメニューを再開させていただきました!
次回も満足していただけるよう精進していきます!!
またのご来店お待ちしております☆
アイリスト 吉田
技術も接客も素晴らしいネイリストさんです。
私のお気に入りフレンチネイルの達人。
これからもよろしくお願い致します。
*みゆ様*
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです!
こちらこそいつもフレンチネイルをさせていただきありがとうございます。
毎回お会い出来るのが楽しみです♪
次回のご来店もお待ちしております(*^o^*)
Monochrome 武井
私好みのサンプルを用意してくれていて嬉しかったです。
お心遣いに感謝です。
色の調節もしていただきありがとうございました。
また伺います!
yuuki様*
いつもご来店頂きありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
嬉しい口コミも感謝です!!!嬉
お客様に喜んで頂けて嬉しい限りです(≧∇≦)
もっと喜んで頂けるよう技術向上に努めて参ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています(^^)♪
monochrome 杉山
内定式があり自爪風のネイルをお願いして、自爪の綺麗版にしてもらい可愛いくて色もめちゃ自爪に近くて嬉しいです!またよろしくお願いします!!
シンプルコース ワンカラー・ラメグラ(45分)¥4700【初回オフ無料!!】
いつもお世話になっております!!口コミ遅くなってごめんなさい!!(>_<)
担当さんとお話が楽し過ぎて、話したいが為に通っているような感覚でもあります笑
急遽メニュー変更ありがとうございました!派手めネイルはあまり出来なくなってしまったけど、これからもずっと通い続けます!!(*^^*)♪♪
いつもありがとうございます(*´ω`*)
まい様~*
いつも遠いのにご来店頂きありがとうございます!!( ̄^ ̄)ゞ
嬉しい口コミまで、、、嬉しい限りです(≧∇≦)♪
いつも私もまい様の明るさに元気をもらっています!ありがとうございます^^
お仕事の都合でネイルデザインできなくなってしまいましたが、
これからはシンプルで可愛いネイルしてテンション上げましょうね↑↑↑
次回まい様にお会いできるの今から楽しみにお待ちしています*
monochrome 杉山
すごく綺麗に仕上げていただきました。
爪が長く見えて嬉しいです。
定額ネイルコース(90分) ¥7600【初回オフ無料!!】
ネイル3週間持たない私が1ヶ月近く全て残ったままネイルに行けました!根元の浮きが気になってしまったり形が気になってしまったりと、気になるとすぐにいじってしまうのに今回はクオリティが高すぎて大満足でした。色々なネイリストさんに出会ってきましたが担当スタッフさんが1番ですTT
おうちの近くでこんなに綺麗にやっていただける方がいたなんてもっと早く知りたかったと思うほどです
また次回もお願いします
色々お話できてとっても楽しかったです
ちひ様-*
ご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
初めてご来店くださった時からお客様の優しい雰囲気、気遣いなど
年下とは思えないほどびっくりしたのを覚えています♪
そんなステキなお客様に喜んでいただけて嬉しい限りです、、、(//∇//)
私も楽しい時間すぎて毎回あっという間です( ´∀`)
これからもっとお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります!◎
またのご来店心よりお待ちしています^^
monochrome 杉山
いつもこちらのネイルサロンでネイルして貰ってるのですが、どの担当者さんもみなさん丁寧で優しい対応でとても居心地が良いです!ネイルも剥がれることなく綺麗がずっと保ってます!またよろしくお願いいたします!
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪
デザインに迷っていたら私好みのデザインを提案していただいて嬉しかったです。
また来月伺いますm(_ _)m
☆yuuki様☆
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミまで嬉しいですヽ(*´∀`)
オシャレなお客様に合ったデザインご提案出来てよかったです-*
推しのキャラの話で盛り上がれて楽しかったです!
ぜひgetできたら自慢し合いましょうね(^_^)笑
monochrome 杉山
スムーズに施術していただきました。ありがとうございました。
毎回大満足な仕上がりです!ありがとうございました!
定額ネイルコース(90分) ¥7600【初回オフ無料!!】
-あかべこ様-
いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
口コミまで嬉しい限りです。ヽ(*´∀`)
定額ネイルとっても可愛かったですね!
とってもお似合いでした*
体調悪かったと聞いたので無理せず頑張ってくださいね。
またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
monochrome 杉山
今月はまだ暑かったですが秋っぽい
デザインにして頂きました
とても可愛らしいデザインでお気に入りです
来月はどうしようか?今から楽しみです
宜しくお願いします
デコ様☆彡
いつも遠くからご来店頂きありがとうございます^^
そしていつも嬉しい口コミまで、、、(T ^ T)嬉
秋らしいデザインとっても可愛いかったですね♪
また可愛いネイルしにぜひきてくださいね!
お客様にお会いできるの楽しみにお待ちしています(^∇^)
もっと満足頂けるよう日々努力いたします!
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
monochrome 杉山
担当していただいた方の接し方に安心感がありカラーもスムーズに決まり時間内に終わりました!色も気に入っています!これで1ヶ月頑張れます!ありがとうございました!
いつもお世話になっております!
いつもは明るめな色でネイルすることが多いですが、今回はブラック・グレー系でやってもらいました!!まーじで可愛いです本当に皆にも褒めてもらいました!!!(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします♪♪
アート10本コース(120分)¥8800【再来1ヶ月以内オフ無料】
まい様*
いつもご来店頂きありがとうございます!^^
口コミまで嬉しいです☆彡
珍しいお色のネイルでしたがとってもお似合いでしたね*
次はどんなネイルするのかな~と私たちも楽しみです(^_^)
明るいお客様にまたお会いできるのを心より楽しみにしています!
monochrome 杉山
いつも可愛く仕上げてもらえて嬉しいです(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします。
モノクローム 中泉店(Monochrome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー