4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. かたりべ   >

はり・エステ【語】‐かたりべ‐

ハリエステカタリベ

• 鍼灸
  • 新潟県新潟市中央区西堀通四番町259-58西堀青藍館207
  • 新潟交通バス停 西堀通四番町から徒歩30秒。新潟交通バス停 古町から徒歩5分

taguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:20:55.0

静かな音楽とアロマの香、とても落ち着く心地良い空間です。パニック障害があり、とても冷え性です。更年期症状もあり、自律神経を整える全身鍼灸を受けました。翌日から自覚出来る位に心身が良い方へ変化しています。これは薬による対症療法とは明らかに違う変化でした。
    施術後の説明も丁寧でとても分かりやすく安心します。
    施術中は無言のカウンセリングを受けているような気持ちになりました。
    また何かあれば行きたいと思います。

【鍼初心者の方にも*鍼人気No1】身体の不調を整える全身鍼灸 ¥5,000

tagu様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、大変嬉しいご感想まで頂きありがとうございます。

その後心身ともに良い方向へ向かわれているようで安心致しました。

外の寒暖差や、ストレス、食事などで様々な要因で自律神経は日々揺れ動いています。
    少し変だな?とか少し疲れてるなとかがありましたらまたご相談くださいね♪
    またお力になれることがございましたら嬉しいです。

• たかくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:31:52.0

いい香りのする落ち着いた空間でかなりリラックスでき、身体の症状について先生はしっかりこちらの話に耳を傾けてくれて全部聞いてくれます。
    痛くない鍼で身体も改善の方向に導いてくれて対策方法も教えてくれ、実施しながら日に日にいい状態になってきています。
    施術後にお茶を出してくれる所も嬉しいです。
    またお伺いします。

【40代/首肩こり/腰痛改善】痛みの原因を暴く全身鍼灸 ¥5,000

たかくん様

先日は遠いところ、お越し頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後もいい状態へ向かっているようで、良かったです。
    対策もなされてバッチリですね!
    またお待ちしておりますね♪

鍼灸師 齋藤

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:57:59.0

風邪症状が長引き、全く良くならなかったので鍼とお灸をしてもらいました。すぐに身体がポカポカして、鼻づまりが一瞬で治りました。腰痛で鍼をしたことはありましたが、風邪症状での治療は初めてだったので驚きました。身体の不調があるときは、またお願いしたいと思います。

【鍼初心者の方にも*鍼人気No1】自律神経を整える全身鍼灸 ¥5,000

あーちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

鍼とお灸は本来の身体の力を引き出してくれるので、
    自己免疫が上がることで、治りきらない風邪症状などにも働いてくれます。

またお困りごとがありましたらご相談くださいね♪

鍼灸師 齋藤

• けいとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:04:27.0

親切丁寧な対応でいつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。
    また利用したいと思います!

けいと様

口コミありがとうございます♪
    だいぶ良くなられたとの事ですが、
    その後胃の調子はいかがでしょうか?

もし、また不調を感じることがありましたら、
    ご相談くださいね♪

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:46:29.0

仕事疲れの酷い肩こりと五十肩で腕がまっすぐ上がらなかったのですが、施術後は肩が軽くなり、五十肩は10回ほどの施術で、腕がほぼ真直上に上がるようになりました。また、体だけでなく頭、顔、腕、手もアロマを使って丁寧にマッサージしてくださるので、とても癒やされます。普段あまり顔や体のお手入れをしない私には、本当にありがたいです。月1度のエステ楽しみにしていますので、また宜しくお願いします。

【食いしばり、エラ張り】たるみ、ほうれい線改善コース90分¥14000→¥12600

にゃんこ様

先日は、お越し頂きましてありがとうございます。

大変貴重なご感想もありがとうございます!!
    腕が真上に上がったとの事で喜んで頂けた事大変嬉しく思います。
    日常生活の中で取り入れられるストレッチやほぐしを一緒に頑張って頂けた
    にゃんこ様の努力と共に結果が出た事にさらに喜びが深まりました。
    引き続き一緒に健康と美容のお手伝いさせてください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 10:37:33.0

私の心と身体と一心同体となるような施術でした。今まで受けた事のない施術で身体と同時に心が緩み解放され、明日からの自分に自信を持てるような気さえしました。
    施術後のアドバイスもして頂き、普段の私の生活習慣や思考の癖などを、ズバリいい当てられた感じで驚きました!!セラピストの方は技術はもちろん、とても穏やかで可愛らしい方で初めてサロンへ行く方も安心して訪れる事ができると思います。
    自分のご褒美にサロンへ行くという発想ではなく、自分の心や身体を知り、整え、自信を持った自分になる事への第一歩として。こちらのサロンをお勧めします!!(とはいっても施術は、めちゃくちゃ気持ち良く溶ろけます!!)

【40代からの根本改善】猫背垢抜け美姿勢+小顔矯正90分 ¥15500→¥12400

はり・エステ【語】‐かたりべ‐からの返信コメント

この度は、カタリベにご来店頂きありがとうございました。
    とっても素敵な表現のご感想と励みになるお言葉大変嬉しく思います!!
    心も身体も元気にお帰り頂けたことで安心致しました。
    お忙しい毎日の中、自分の時間を確保するのは難しいと思いますが、
    痛みや疲れが溜まってしまう前にまた是非リセットしにいらして下さい。
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:53:11.0

以前から介護疲れの慢性疲労と手首、指、腕の痛み等でお世話になっていす。
    今回はワクチン接種後の体調不良に加えて、なんとぎっくり腰!と散々な体調でした。
    2回施術を受けて週末の休み明けには仕事に出られました。
    鍼 というと怖がる方もいらっしゃいますが痛くなんかないです。刺さない鍼 といのもあるそうです。
    一般的にどうしょうもないような、手の痛み、こわばりも本当に良くなりました。
    先生は穏やかに説明してくださいます。ご趣味がマラソンということで、スポーツマンのケアもされているようです。

サロンは病院のような白っぽいインテリアではないので、知り合いのお宅に来ているようないい感じです。お子様も緊張しないと思います。もちろん、男性も違和感ないですよ。

エステは奥様が健康を大切にされていらっしゃいます。女性が相談しにくいことがあれば、先ず奥様に相談したことがあります。
    御夫婦で違う部門でやっているサロンのとても良い特徴だと思います。

!おすすめです!

【全身がつかれてしんどい…】疲れ解消癒しの全身鍼灸 ¥5,000

みいちゃん様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    とてもとてもうれしい口コミまでいただきありがとうございます!

今回はワクチン接種もあり、とても体の芯が冷えてしまっていたようで
    いつもなら何ともない動きが、ぎっくり腰に繋がってしまったようですね。

手の痛みや、こわばりも、お身体の状態と共によくなってきておりこちらも嬉しいです♪

これからもおすすめして頂けるサロンで居続けられるよう努力して参ります!

また、ケアも含めてお待ちしておりますね♪

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:59:20.0

とても親身に施術していただきました。
    また伺います。

たけし様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。

その後脚の調子はいかがでしょうか?
    内臓の状態が治りを遅くすることは沢山ありますので、是非ご自宅でも水分摂取の
    頻度に気を付けてみてください♪
    また、違和感など続くようでしたら早めの対処で回復も早まりますのでご相談くださいね♪

• グラスノーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:48:55.0

体の不調で薬を飲んでいたのですが効果が無く鍼治療に興味をもちこちらにお伺いさせて頂きました
    始めてなので緊張しましたが先生はとても物腰が柔らかく話をよく聞いてくれて体の不調についての原因や改善策など的確にアドバイスして下さりとても丁寧に問診をして頂きました
    店内は静かで施術中もウトウトとするほどリラックス出来ました
    おかげで体の不調も良くなり元の生活に戻ることが出来ました
    また体の調子が悪いときはお伺いさせて頂きます

グラスノー様
    先日はお越しいただきありがとうございました。

体調その後戻られたとのことで良かったです!
    身体の不調の原因は様々ですが
    診させて頂ければ身体は正直に教えてくれますので、またお困りの際はご相談くださいね。
    まだまだ寒い日が続きますが、元気にお過ごしになれますように♪

かたりべの口コミ一覧/ホットペッパービューティー