5. ベリーノ 五反田(Bellino)   >

Bellino五反田【眉毛アイブロウ/まつげパーマ】

ベリーノゴタンダ マユゲアイブロウマツゲパーマ

• 東京都品川区東五反田1-22-6 五反田さくらビル7F
  • 山手線五反田駅 徒歩4分/大崎駅 徒歩8分/ (東急池上線五反田駅・大崎広小路駅)
  • みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 03:15:02.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術で眉毛だけでも大満足でしたがまつ毛パーマまでかけてもらい鏡を見るのが楽しくなりました! 納得いくまでじっくりカウンセリングしていた
    だけるのでオススメです。 またお願いしたいです!!

【OPEN記念】似合わせ眉スタイリング(間引き・額WAX付) ¥5500→¥3980

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:24:54.0

めっっちゃ上手です!
    間引いて毛抜きで抜いてる時痛いけど、
    我慢して目あけたらまじ感動しました!

ビル分かりづらくてここであってる、、?て思うけど合ってました!

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 22:18:09.0

先日はまつ毛可愛くして頂きありがとうございました♪
    サロンに入った瞬間からとても気さくに話しかけて下さり、すぐにリラックスした雰囲気を作って下さいました☆丁寧なカウンセリングと、細かい施術でとても綺麗に仕上げて下さいました!ありがとうございます。
    またよろしくお願いします☆

【OPEN記念】オーダーメイドデザインまつげパーマ ¥4980→¥3980

• junkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:02:40.0

眉毛サロンが初めてでしたが気さくにいろいろと話してもらえて安心しました。
    次回はまつげパーマもしたいと思います。

• もんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 10:46:49.0

丁寧なカウンセリングで、理想の骨格に合った眉毛に仕上げて頂きました。施術も丁寧でメイクのコツも教えて頂き助かりました!また次回お伺いしますので楽しみにしていますありがとうございます!

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:13:53.0

眉毛のスタイリングをお願いしました!

今まで周りに流されて平行眉にしていたのですが、カウンセリングで眉山を活かした方が良いとアドバイスしてくださり、アドバイス通りにお願いしました。
    結果、大満足です。平行眉より自分に似合っていると感じています。眉だけでなく顔全体のバランスからアドバイスもくださりました。
    施術中の会話も楽しく、リラックスすることができました。

• arさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:01:59.0

カウンセリングの際に左右のバランスや似合う形、イメージや雰囲気についてご説明頂いてから施術していただきました。久しぶりの眉サロンで少し緊張していたのですが、施術の間も気さくにお話しできてとても居心地が良かったです!また、このお店を選んだ理由の一つが間引きして頂ける点だったのですが、丁寧に間引きしていただいたおかげで仕上がりもとても気に入っております。また次回、施術していただけるのが待ち遠しいです :)

• ライオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:50:28.0

絵に描いて、まつげのカールを説明してくださったのですが、わかりますくて丁寧でした。
    また行きたいと思いました!!

【当店人気No,1】似合わせ眉スタイリング+まつげパーマセット¥9900→ ¥8900

• つんつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:54:29.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただいて自分の思い描いていた素敵な仕上がりになりました!
    緊張していたところ、スタッフさんが優しく対応してくださり、施術中はリラックスできました。
    またお世話になりたいです!

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:52:02.0

骨格だけでなく顔のパーツのバランスなど全体を見ながら眉毛の形を提案していただきました。

眉毛の書き方のコツも丁寧に教えていただき、毎日書きやすくなりました!

またお願いしたいです。

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:09:33.0

じっくりとカウンセリングをしていただいて、自分に似合う、納得がいくデザインにすることが出来ました。

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:32:44.0

オープン記念で料金が安かったので初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで希望通りのデザインに仕上げていただきました。

まつ毛の束が作りやすくて朝のメイクがかなり楽になりました。

• maryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:28:16.0

今まで他に2か所で眉ワックスを受けたことがありますが、どちらも骨格のみに合わせてなんとなく施術していただいた印象でした。
    自分に合う眉の形が分からなかったのですが、こちらでは骨格+目の形なども含めて丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足いく仕上がりになりました。
    次回はぜひまつげパーマとともにお願いしたいです。

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:42:40.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    お店は綺麗で清潔感があります。
    施術中の痛みはなく、気づいたら眠ってしまうくらいでした。またよろしくお願いします!

• ぱんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:36:24.0

初めて来店させていただきました!今まで行ったどの眉毛サロンよりも丁寧にカウンセリングをしてくださり、似合うデザインを提案していただきました。全然痛くなかったし、出来上がりもすっごい気に入っています!これからも通わせていただきます!

Bellino五反田【眉毛アイブロウ/まつげパーマ】からの返信コメント

ぱん様

満足していただけて嬉しいです!
    次回は眉毛はもちろんまつ毛も可愛くしましょうね★

azu

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:22:24.0

今回はありがとうございました!
    はじめてのまつぱだったのでどうなんか心配だったのですが、接客も丁寧で話も弾んだし、なにより誠意を持って施術してくださったのが好印象でした!
    また行きます!

みゆ様

満足していただけて嬉しいです!
    また楽しいお話しましょうね♪

azu

• タケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 12:01:44.0

睫毛の見え方など丁寧にアドバイス頂きリクエスト通りの仕上がりになりました。

タケ様

満足していただけて嬉しいです!
    またいつでもご予約お待ちしておりますね♪

azu

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:54:21.0

店内は清潔感があり、担当の方も気さくでリラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧で、色々とご提案いただきありがとうございました(^^)
    今回はナチュラル目なカールにしたので、次回はもう少し長さを出したカールにしたいなと思います。
    またよろしくお願いいたします!

ちょこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

いろいろなロッドを準備しておりますので
    次回はまた違ったロッドを使用してみましょうね!

azu

• saeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:55:08.0

睫毛パーマでお世話になりました。こちらの希望を丁寧に聞いてわかりやすく形を勧めてもらい、仕上がりも良かったです。パーマの持ちを見たくて当日予約は保留にしましたが、笑顔で了承していただきました。値段以上でした。ありがとうございました。

さやらら様

満足していただけて嬉しいです!
    またいつでもご予約お待ちしておりますね♪

azu

• ichiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:54:54.0

まつげパーマと眉毛スタイリングをお願いしました。
    皆さんが書かれているようにカウンセリングがとても丁寧で、自分に何が似合うかって自分じゃわからなかったのですが、目の形や雰囲気などから的確にご提案いただいたのでとても満足です。
    担当スタッフさんはちゃんとその人に合う眉毛、まつ毛を考えてくれているんだなって感じました。

アフターフォロー(?)もしっかりされていて、最後のメイクで使用した眉毛パウダーやペンシルなども教えていただき、全部買いました笑
    またぜひお願いしたいと思います!

• さやららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:30:09.0

ノープランでいったのですが、色々とご提案くださり、理想の形に仕上げてくださいました。さすがプロです!!
    店内も清潔感があって、ウトウトしてしまうくらい快適に過ごせました。

さやらら様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入ったデザインになるようにしっかりカウンセリングさせていただいています!
    ロッドも色々な種類あるのでまた違ったデザインなどもしてみましょうね★
    ぜひ今度は寝ちゃってくださいね(*´∀`*)

azu

• チャンメイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:11:28.0

今までで行ったことのある中で一番カウンセリングが丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

チャンメイ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

一人一人、骨格や生え方や服装などの雰囲気などが異なるので
    カウンセングには力をいれています!
    眉毛の印象が人は変わるので、メイクせずに済むお目元にできるようにしていきましょうね!
    ボーボーに生やしてまたお越しくださいね!

azu

• きゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:11:42.0

私自身まつげパーマをするのが2回目で、こうしたい!というイメージが定まっていない部分もあったのですが、事前の説明をしっかりしていただき満足のいく仕上がりになりました。

きゃみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

やりたいデザインがあっても伝えられなかったり、
    思ってたのとは違ったりと満足できない事があると思います。
    そうならないようにカウンセリングには力をいれています!
    是非また来ていただいた時にはその時の服装や気分などで
    やりたいデザインが変わるので是非お伝えくださいね♪

azu

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:47:13.0

初めて利用しましたが、今まで利用したどのお店よりもスピードが早い!
    スタッフさんご自身が、拘束時間が長いのはイヤだと思っていらっしゃり、施術は完璧にするけれどムダな時間を極力少なくする工夫をされています。
    最初のカウンセリング、アフタフォローなどのお話は丁寧で、仕上がりも満足です。
    しっかりとした技術+時間を有効利用したいという方に向いていると思います。

まる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

美容はゆっくりできる場ではありますが、
    「お忙しくて時間がない!」けど「美しくなりたい!」というお客様はたくさんいるので
    その方の貴重なお時間を有意義なお時間にしていただけるよう尽くしております!

azu

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:35:50.0

アイブロウとまつ毛パーマをやってもらいました。
    今までのサロンはカウンセリングが流れ作業みたいな感じで、仕上がりのイメージをうまく伝えることができなかったけど、担当スタッフさんのカウンセリングは丁寧で、話しやすかったです。私の眉毛・まつ毛の状態を見て、こうするのも良いと思いますってオススメもしてくれました。仕上がりも満足です!

まっちゃ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

一人一人、骨格や生え方で異なるのでカウンセングには力をいれています!
    ボーボーに生やしてまたお越しくださいね!

azu

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:36:25.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も仕上がりも満足でした。
    眉を描くのが苦手なのですが、描き方も分かりやすく説明してもらえたので、自分でも再現できそうです。

なあ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

一人一人骨格や生え方で眉毛の印象が変わるので
    なあ様に合った眉毛をご提案できるように私も頑張っていきますね!

ご不明点やご相談等いつでもご連絡お待ちしておりますね!
    お仕事に復帰してお忙しくなると思いますが

azu

• たいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:36:01.0

まゆげをいつも手入れしてもらってます!
    帰る時に満足してなかったことはないです!
    技術と人もサイコーすぎる!!

たいち様

生え癖ではねてしまう所もだんだん治ってきましたね!
    眉毛が徐々に整ってきてて嬉しいです☆

ご不明点やご相談等いつでもご連絡お待ちしておりますね!
    お仕事お忙しいとは思いますがまたお会いできること楽しみにしております\(^o^)/

azu

• ガッキーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 20:43:25.0

カウンセリングがとても上手で、技術もあり大満足です!

ガッキー様

だんだん眉毛整ってきてて嬉しいです!
    フェイシャルもまた是非お待ちしておりますね!

ご不明点やご相談等いつでもご連絡お待ちしておりますね^o^
    次回もお会いできること楽しみにしております☆

azu

• カイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:30:46.0

お店の雰囲気、接客も良かったです。
    仕上がりも希望通りで大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

カイト様

お話もいっぱいできて楽しかったです(^o^)

ご不明点やご相談等いつでもご連絡お待ちしておりますね!!
    5月もお会いできること楽しみにしております☆

azu

ベリーノ 五反田(Bellino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー