5. ベリーノ 五反田(Bellino)   >

Bellino五反田【眉毛アイブロウ/まつげパーマ】

ベリーノゴタンダ マユゲアイブロウマツゲパーマ

• 東京都品川区東五反田1-22-6 五反田さくらビル7F
  • 山手線五反田駅 徒歩4分/大崎駅 徒歩8分/ (東急池上線五反田駅・大崎広小路駅)
  • なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:28:00.0

眉毛サロンもまつ毛パーマも初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき満足のいく仕上がりになりました。
    ビルに入るときにわからなかったくらいですかね。
    ほぼ未処理の状態から綺麗に整えてくださり、その後も経過についてご心配くださったり、化粧の仕方をご相談にのってくださったりしました。
    初めてがここで良かったです、親切にしていただきありがとうございました。

【当店人気No,1】似合わせ眉スタイリング+まつげパーマセット¥9900→ ¥8900

• なっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 13:24:17.0

今回はじめて利用させていただきました。
    施術はもちろんですが、カウンセリングがとても丁寧で安心して受けることができました。定期的に通わせていただこうと思います。
    来月もよろしくお願いします!

【OPEN記念】似合わせ眉スタイリング(間引き・額WAX付) ¥5500→¥3980

• まゆげさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 02:25:33.0

人生初の眉毛サロンでしたが、担当スタッフさんがとても明るくて話しやすい方でしたので緊張はすぐ解れました!仕上がりもとっても満足です!眉毛サロン行ったことない人は絶対行くべきだとよく分かりました!
    1ヶ月後にもすぐ予約を入れました。また来月も宜しくお願い致します。

• ミノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 17:31:23.0

新しくてキレイなサロンです。
    好みを聞きながら、おすすめの形をご提案いただけて良かったです。
    施術もスムーズなので、また行きたいと思いました。

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:26:25.0

今回2回目の眉スタイリングでした。
    前回同様、とても話しやすいスタッフさんでリラックスして施術を受けられました。
    自分にあった眉毛の形の提案、メイクの仕方などを教えていただき、大変ありがたかったです。
    自分ではここまで綺麗に眉毛を整えられないので感動しました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【垢ぬけ美眉♪】似合わせ眉スタイリング(間引き・額WAX付) ¥5500

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:32:53.0

眉毛サロンに通い始めてまだ2回目でしたが、以前施術していただいたところより仕上がりに満足してます。

• rknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:38:36.0

本日初めて伺いました。
    とても気さくなお姉さんで、話しやすく私の好きなタイプのお姉さんでした。笑

カウンセリングがとても丁寧でしたので、最終お姉さんにお任せしました。
    最初は自眉をいかした平行眉をオーダーしたのですが、自分で似合う眉毛について色々質問した所お任せしようという気になりました。

お任せして大正解でして、とても綺麗な仕上がりに加えてとてもスピーディーな施術に大満足です!!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:46:16.0

沢山相談に乗ってくださり、思い通りの仕上がりになりました!

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:37:33.0

眉毛に続きまつ毛パーマもお願いしました。
    こちらのなりたいイメージなどしっかり聞いてくれて
    とても安心しました。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    また来月よろしくお願いします。

《オーダーメイドデザイン》似合わせまつげパーマ ¥5500

• かづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:05:12.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです!
    次回も宜しくお願いします(^O^)

【OPEN記念】オーダーメイドデザインまつげパーマ ¥4980→¥3980

• ともぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:10:17.0

瞼厚い&すだれまつげで、朝ビューラーで頑張って上げても午後には元の状態に戻っているので、もうまつ毛に関しては諦めていたのですが、見事にカール状態になって感激です。

また、左目が奥2重、右目は一重というバランスが難しい状態だったのですが、違和感の無いように調整してくれました。ありがとうございました。

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:43:08.0

自分ではわからなかった癖や、眉の左右差など丁寧に教えてもらえました。またお願いします!

• ういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:20:05.0

いつも行っているサロンが移転してしまった為、今回初めてこちらを利用しました。
    眉毛とまつぱのセットを予約しました。
    眉毛に関しては、特徴を捉えて色々とアドバイス等をいただき満足していますが、まつぱに関しては当日の夜お風呂に入ったらとれてしまいました。連絡し、やり直ししていただきましたが、その際に謝罪より先にこちらに非があったのでは?と疑うような質問が続き、悲しくなりました。やり直しの際に保ちがいいのが自慢とをおっしゃっていたので、完全に疑ってかかってたんだな…と思いました。また、やり直しは1週間以内と言われたのですが、その内の土日はお休みと言われ、小さい子どもがいる為子どもを預かってくれる人がいないと行けない状況だった為不親切だなと感じました。中々時間が取れない中伺ったのに、このような対応で残念でした。

Bellino五反田【眉毛アイブロウ/まつげパーマ】からの返信コメント

うい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

今後は同じことのないよう、ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

azu

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:59:53.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。
    メイクがとても楽になりました!

• くろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:24:12.0

担当者さんはとても親しみのある接客です。
    要望も聞いてくださいますし、なりたい雰囲気や与える印象等もしっかり説明してくれました。
    アイブロウも受けたくなりました。
    また次回伺うのが楽しみです。

• ちゃぴいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:16:47.0

初めての眉サロンでどのような眉が似合うかがわからず不安でした。施術前に顔の形や表情から似合う眉をご提案頂き、間引きとWAXの施術をしてもらいました。施術前後の写真比較だけでなく、自分でも気づかなかった点も指摘頂き、大変参考になりました。

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:30:45.0

初めて眉毛を整えてもらいました。担当してくださった方は可愛らしくて綺麗な方です。
    毛量にバラつきがあり上手くアイブロウが出来ず困っていましたが、間引きしつつ整えてくれて仕上がりにとても満足しました。
    また、眉が右左で高さが違うことからメイクのアドバイスも頂けたのでプロにお任せして良かったです。

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:23:12.0

始めてのマツパで何も分からず緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして頂きとても満足のいく仕上がりになりました!★

すずか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのまつパで、不安だったとは思いましたが、
    満足していただけて嬉しいです!
    前回と同じものでも構いませんが違ったのをしてみても、
    印象が変わるのでいろいろ試してみましょ\(^o^)/

azu

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:10:10.0

眉毛サロンは初めてだったのですが、じっくりカウンセリングをしてくださり、私に似合う形を提案していただきました。仕上がりに大満足です。話しやすくて丁寧な接客にも好感が持てました。またお願いしますね。

あお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての眉毛の施術がいい思い出になっていただけて嬉しいです!
    左右差も段々と直していきましょうね!
    ぜひこれからも私の任せてください!
    長期休みになったらですが息子様も連れてきてくださいね(^^)

azu

• モリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:30:46.0

ざっくりなオーダーをしちゃったのですが、いろいろ提案、柔軟に対応してくださり、満足です。
    とても話しやすく、美人、仕事が誠実で素敵でした。

モリ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

悩みなどをしっかり打ち明けてくださったお陰で、
    色々な解決策を見つけられたので良かったです!

自己処理の仕方やお肌のことなど

azu

• ととんさまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 09:09:23.0

所要時間を相談してまつげパーマも追加してもらいました。気さくな雰囲気の若いお姉さんながら、カウンセリングは安心できる内容でした。ちょーーーっと他店のアイブロウwaxの経験と比べると扱いに丁寧さが欠けて痛みを感じました。特に間引き。でも毛を抜く以上しょうがないんですよね~。笑  ありがとうございました!

ととんさま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

参考になるご意見ありがとうございます。
    ととんさま様のご意見を元に改善策考え、
    お客様一人一人が満足してお帰りになっていただけるようにいたします。

azu

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 03:15:02.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術で眉毛だけでも大満足でしたがまつ毛パーマまでかけてもらい鏡を見るのが楽しくなりました! 納得いくまでじっくりカウンセリングしていた
    だけるのでオススメです。 またお願いしたいです!!

みつ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのまつげパーマで満足していただけて嬉しいです!
    鏡を見てからずっと褒めてくださって、心が暖かくなりました!
    次回も眉毛とまつ毛を可愛くしていきましょうね★

azu

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:24:54.0

めっっちゃ上手です!
    間引いて毛抜きで抜いてる時痛いけど、
    我慢して目あけたらまじ感動しました!

ビル分かりづらくてここであってる、、?て思うけど合ってました!

さな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

痛みにも耐えた結果きれいになっていると、
    やってよかったと皆様に言っていただきます(^o^)
    とは言っても本当に痛いですよね、、、(^_^;)

azu

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 22:18:09.0

先日はまつ毛可愛くして頂きありがとうございました♪
    サロンに入った瞬間からとても気さくに話しかけて下さり、すぐにリラックスした雰囲気を作って下さいました☆丁寧なカウンセリングと、細かい施術でとても綺麗に仕上げて下さいました!ありがとうございます。
    またよろしくお願いします☆

ともみ様

満足していただけて嬉しいです!
    ロッドも色々取り揃えているので、
    気分などでも変えてみてくださいね!

ご不明点やご相談等いつでもご連絡お待ちしておりますね!
    来月もお会いできること楽しみにしております\(^o^)/

azu

• junkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:02:40.0

眉毛サロンが初めてでしたが気さくにいろいろと話してもらえて安心しました。
    次回はまつげパーマもしたいと思います。

junko様

満足していただけて嬉しいです!
    次回は眉毛はもちろんまつ毛も可愛くしましょうね★
    まつげもしっかりカウンセリングさせていただきますね(^^)

azu

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 12:58:00.0

2回目のまつ毛パーマでしたが、前回やってもらった所はビューラー式だったため想像とは少し違う仕上がりになってしまいました。そこで今回Bellinoさんにお願いしました。私がとても理想としていた、綺麗なカールのまつ毛にしていただき大変満足のいく仕上がりになりました。
    担当スタッフさんもとても話しやすく、楽しみながら施術を受けることが出来ました。束感のまつ毛も作りやすく、朝のメイクが楽になりました。また次回もお願いいたします!

• もんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 10:46:49.0

丁寧なカウンセリングで、理想の骨格に合った眉毛に仕上げて頂きました。施術も丁寧でメイクのコツも教えて頂き助かりました!また次回お伺いしますので楽しみにしていますありがとうございます!

もんたん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

眉毛で人の印象はすごく変わるので、
    季節やその時の気分などで変えるのも可能なのでまたしっかりカウンセリングしていきましょうね(^^)

azu

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:13:53.0

眉毛のスタイリングをお願いしました!

今まで周りに流されて平行眉にしていたのですが、カウンセリングで眉山を活かした方が良いとアドバイスしてくださり、アドバイス通りにお願いしました。
    結果、大満足です。平行眉より自分に似合っていると感じています。眉だけでなく顔全体のバランスからアドバイスもくださりました。
    施術中の会話も楽しく、リラックスすることができました。

• arさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:01:59.0

カウンセリングの際に左右のバランスや似合う形、イメージや雰囲気についてご説明頂いてから施術していただきました。久しぶりの眉サロンで少し緊張していたのですが、施術の間も気さくにお話しできてとても居心地が良かったです!また、このお店を選んだ理由の一つが間引きして頂ける点だったのですが、丁寧に間引きしていただいたおかげで仕上がりもとても気に入っております。また次回、施術していただけるのが待ち遠しいです :)

ar様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

間引きは特にこだわっているので褒めていただけて嬉しいです!
    次回はまつげも可愛くしましょうね★

azu

• ライオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:50:28.0

絵に描いて、まつげのカールを説明してくださったのですが、わかりますくて丁寧でした。
    また行きたいと思いました!!

ライオン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

眉毛とまつげでお顔の印象が変わるので、
    6月も眉毛とまつ毛を可愛くしましょうね★

azu

ベリーノ 五反田(Bellino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー