私の理想の色が見つかるまで、何色も試しに塗って下さったり、最初から最後まで凄く丁寧で心地の良い時間でした。
また、お願いしたいです。有難うございました!!
ハンドワンカラーorグラデーション 6,000→5,300円!
じゃむちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
肌のお色味や雰囲気に合わせて、
お似合いのカラーを作らせていただきました♪
シンプルですがこだわりのカラーなので、お褒めいただけて嬉しいです!
また、機会がありましたらご来店いただけると幸いです^^
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪
2回目のよもぎ蒸しです
雰囲気もスタッフさんの感じも良く、
癒されます^^
良い感じに汗を流せて、おわった後は本当にスッキリ!
生理痛がかなり重く、寒気や吐き気、かなりの腹痛で半日動けないことがしょっちゅうです。
今回、生理前に行き、数日後に生理がきたのですが、下腹部が少し重いだけで、今まで出ていた症状が何一つありませんでした!
来月も行ってみたいと思います!
yaako 様
この度ご来店ありがとうございました。
返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
結果を出た体験で良かったです。
回数を重ねることで体を良くすると繋がります。
手持ちの回数券がまだあると思いますが、
ご予約をお待ちしております。
とても可愛く丁寧にして頂きありがとうございました♪
※ROCONAIL専用※メニューを相談して決めたい方 5,300円~
なっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
とても可愛いデザインをお持ちいただいたので、
こちらも楽しく施術させてもらいました♪
また機会がありましたら、可愛くなるお手伝いを
させていただけましたら幸いです^^
嬉しい口コミもありがとうございました。
ネイルにたくさん追加で多彩なパーツがつけれて楽しかったですし仕上がりも可愛かったです!
またご利用させてください!
※ROCONAIL限定※綺麗め可愛い系♪シンプル定額デザイン 7,200円→6,000円
パククミン様
追加のパーツでさらにとてもかわいく仕上がりましたね(^^♪
また不定期にはなりますが、新しいパーツも追加いたしますので
ぜひまたご来店いただけましたら幸いです。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
丁寧な施術と、お話も楽しくてとにかく大満足です!仕上がりも最高でした!またお願いします!
※ROCONAIL※綺麗め可愛い系♪シンプル定額デザイン 7,200円→6,000円
やねちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからも満足いただけるように一層精進いたしますので
嬉しい口コミをいただきありがとうございました^^
産後4か月、体型や姿勢が気になり訪問しました。赤ちゃん連れですが、個室なので泣いても気にせずレッスンが受けられます。穏やかに話しながらで楽しかったです。
【回数券】 45分4回 ¥12,000(¥3,000/回)期限2ヶ月
yuka様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
産後は、育児や筋力の面から姿勢が整いにくくなってしましますので、焦らず、丁寧に整えていくことで
数年後の姿勢がかわってきます。
いつも楽しみながらピラティスをして頂き、嬉しい限りです。
自宅トレーニングも無理のない範囲で取り入れてみてください♪
次回もよろしくお願いいたします。
yuka様のご来店心よりお待ちしております☆
plom YUUKA
私の疑問に一つ一つ答えていただけるので、
毎回行くのが楽しみです。
肩の力が入ってるというのを言われて気をつけるようになって他人からも肩が下がったと言われ、効果を実感できて嬉しいです!無理せず正しく動けているか教えていただけるのでこれからも通いたいと思います!
かおりん様
いつもpilates studio plomをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お身体の変化を感じて頂けたり、楽しみにして頂けて嬉しい限りです。
心も身体もパターン化しているものを変えていく事は簡単ではないので
お身体の変化を感じるという事はセッション以外でも意識して正そうと努力されているからだと思います。
また何か気づきなどございましたら、何でもおっしゃってください。
私もかおりん様にお会い出来る事を楽しみにしております。
次回もよろしくお願いいたします。
plom YUUKA
接客も施術も大満足です!
お姉さんもニコニコしていてとても可愛かったです!
またすぐにリピートしたいと思いました!
なさま☆
ご来店ありがとうございました!
オイルマッサージはむくみや脂肪にもアプローチできたり、リラックス効果や美肌に導くこともできるんです♪
またぜひお身体のメンテナンスにいらしてください^^
45分の回数券で3回行きました!
実際やりながら理論も説明してもらえるので理解しやすいです!
またよろしくお願いしますm(__)m
Mami様
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
定期的にご来店いただき、回数を重ねて頂いているので、身体の作り・筋肉・動きの話がつながり理解してくださっているのだと思います。
理論的な面もわかってくると動きがイメージしやすくなるので、力をぬいて動きやすくなります。
セッション中に、ご不明な点等ございましたら何でも質問してください★
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
plom YUUKA
初めのピラティスでした。
自分の体の硬さや体の動く範囲がとても硬く狭く、普段の生活の中で使っていない部分がとても多いんだなと思いました。もっとほぐして、心地よい姿勢や体の内面に繋がるように自分を整えていきたいです。
色々とアドバイスをしてくださり、ありがとうございました。お家でも意識して、動かしていけるように試みてみます。
【7月限定】★マンツーマンピラティス★45分¥5,000→¥4,000
にーな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、ピラティスに興味を持って頂き、当スタジオをお選び頂いた事、とても嬉しく思います。
普段使い慣れていない筋肉、動きは硬さや動きにくさがございますが
回数を重ねていく事で感じ方や動きが変わってきます(^^)
セッションの中でもお身体の状況、感じた事を丁寧に教えてくださったので
詳しくお伝えすることができました。
お忙しい中と思いますので、無理せず、できる範囲で取り組んでみてください★
次回のご予約もありがとうございます。
お気をつけてお越しくださいませ。
plom YUUKA
先日は施術ありがとうございました。
お部屋が可愛くてテンションあがりました。
エステ最高に良かった…
モチベが上がり、家に帰ってからストレッチと腹筋に拍車がかかりました笑
次は全身で予約したいと思っています☆
【nachu-ruサロン】20分/お試しエステ♪お腹の脂肪燃焼!1回¥3,800
なつさま
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお声もありがとうございます!とっても嬉しいです^ ^
エステ後の運動は効果大なので素晴らしいです☆
一緒に美ボディ目指しましよー♪
またご来店お待ちしております!
初めての薬草蒸しでしたが、カウンセリングから丁寧にしてもらい自分の悩みに合った物を選んでもらいました。たくさん汗をかき、スッキリしました。体質改善してくと良いなと思いすこし継続して通いたいと思います!!
【FLORA】百草蒸し(よもぎ蒸し)50分¥3500⇒¥2500
satomi 様
当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
帰宅後、深い睡眠は出来ましたか。
初めての施術とのことでしたが、汗はよくかきましたね♪
すごく丁寧にケアをして頂き、仕上がりも可愛くて大満足です!直前まですごく悩んでいたのにも関わらず、優しく相談に乗ってくださるネイリストさんでした!(*'ー'*)
友達にもオススメします!
R様
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
これからも可愛いデザインがあるお店と言っていただけるように
精進いたしますので、また機会があればご来店をお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
可愛くしていただきありがとうございました!
ゆゆゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも可愛いネイルをご提供できるように、
日々精進いたしますので、またのご来店をお待ちしております。
百草蒸しでじっくりと汗を流すと、リンパに溜まった老廃物が汗と一緒に流され、新陳代謝(デトックス)が促されます。またよもぎに含まれるシネオール・セスギテルピンなどは、子宮の不調から起こるしみやそばかすなどの肌トラブルを緩和し、肌に弾力やうるおいを与えるといわれています。だいぶ前から肌荒れで困ってます、効果を楽しみにしてます。
Gemini 様
この度、ご来店いただきましてありがとうございます!
百草蒸し(よもぎ蒸し)のことが詳しくてびっくりして、当店を選んでいただいて本当に感動しました。
す。
初めての体験でしたが、不安なく受けれました。薬草のお話も興味深く、日々に活かせそうなことも教えていただけて勉強になりました。とても楽しく、スッキリ、心地良い時間をありがとうございました!!
【FLORA百草蒸しペア割り】50分 ¥7,000→¥4,500
Sammy* 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
当店の百草蒸し(よもぎ蒸し)用の椅子や漢方植物などはすべて現地に調達来たものです。
また季節によって入荷するものも変わりますので、楽しみにしてください。
漢方では、酸味と甘味を組み合わせた食材を「酸甘化陰(さんかんかいん)」といい、カラダを潤す作用があ
るとされています。天気が暑くて食欲低下時、料理に酸っぱいものやお酢を入れてもいいと思います。
特に、夏は汗のかきすぎやだるさなどを伴う熱中症予防の効果もあります。
ご参考になれば幸いです。
マンツーマンは初めてだったので、最初は、緊張したのですが、マンツーマンならではの丁寧な指導、気になるところを重点的にトレーニングしてくださったり、家での簡単なピラティスを優しく教えてくださります。先生が優しく子連れ【1歳】で毎回お世話になってます。個室なので、周りを気にせずトレーニングできている気がします。家だとなかなか自主トレできないですが行くと身体を綺麗にしたい気持ちが高まります。こどもにも優しくしてくださりいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【6月限定】★マンツーマンピラティス★45分¥5,000→¥4,000
さおちゃん様
先日は御来店誠にありがとうございました。
産後の悩みは人それぞれで、沢山あると思います。
でもお子様を連れて行けれる場所も少なく
悩みを解決しにくい現状...
少しでもリフレッシュしたり
悩みを解決できたらと思い
当スタジオはお子様連れ大歓迎です!!
お子様を連れて動くのは、気苦労もすると思います。
私もそうでした。
泣いてもいい、オムツを替えてもらってもいい。
気楽に来ていただけると嬉しいです。
数あるスタジオの中からplomを選んで頂きありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願い致します^_^
plom YUUKA
マンツーマンなので、体の悩みや癖など自分に合ったメニューが出来ます。冷え性なのですが、普段から気をつけたらいい事などアドバイスも下さり、ピラティスが終わったあとは体もスッキリした感じがします。
体の仕組みや筋肉などの知識も豊富で、自分の体のことをよく知る機会にもなりました。
店内もとても綺麗で、また通いたいとおもってます。
さ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ご自身のお身体の状況やパターンを知っていくことが変化への近道となりますので
そのように言っていただけて大変うれしく思います。
ご自宅でも、簡単ストレッチ試してみてください♪
また、さ様にお会いできる日を楽しみにしてます。
いつでもお越しくださいませ☆
plom YUUKA
ピラティス90分、今回もありがとうございました!
普段運動をしないので、ピラティス後は体がほぐれているのがわかって嬉しいです!筋肉痛もほどよくくるのでちょうどよく動かせています◎
またよろしくお願いしますm(__)m
★マンツーマンピラティス★ 90分¥10,000→¥9,000
Mami様
90分コースは45分コースより効果を感じやすいですが、
強度をあげすぎると筋肉が硬くなり、呼吸も上手くできなくなってしまう為、
調整しながらおこなっております。
ちょうどよく動かせていると感じて頂けて嬉しく思います。
ほぐれている感覚が分かると、日常生活でも力みをとりやすくなります♪
お身体の力みに気づいた時は、ふーっと息をはいてみてください☆
こちらこそ、次回もよろしくお願いします。
Mami様のご来店心よりお待ちしております。
plom YUUKA
今まで色んな県でよもぎ蒸しをしてきましたが、こちらのよもぎ蒸しは一味違いました!その日の体調や悩みに対して、薬草を選んでいただき、蒸す薬草の量にビックリです!
量が多いので体に効いてる体感あります!
ティーも薬草でブレンドしてくださり、それを飲みながら温めていくので気持ち良い汗が沢山かけました!
終わった後は眠たくなりましたが、スッキリです!
【FLORA】百草蒸し(よもぎ蒸し)50分/回 ご紹介割引50%OFF¥3500⇒¥1750
ゆみ様
この度、ご来店いただきありがとうございます。
体調に応じてブレンドした蒸し用百草とウェルカムティーを気に入っていただけて大変嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
ピラティス初めてでしたが、マンツーマンなので伸ばす筋肉や呼吸など丁寧に教えてもらえました!
自分の体が硬すぎて上手くできなくても、私に合う体の使い方を教えてくださったり、実際に動かしてもらって体感できるので分かりやすかったです!
終わったあとは立つのが楽!体幹で立ってる感覚でした!
忘れないようにこれからもピラティス続けていきます!
よろしくお願いします!
ゆみ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
始めは動けなくても、身体を動かす感覚をつかんでいくことが大切になってきます♪
ピラティスが終わった後のスッキリ感をご体感して頂けて嬉しい限りです(^^
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。
ゆみ様のご来店心よりお待ちしております。
plom YUUKA
初めて行かせていただきました。
最初に身体の歪みを見ながら私の普段の癖や、仕事環境からの姿勢の歪み等色々教えて頂きどこを改善していくのが良いのか等を丁寧に教えていただきました。
マンツーマンだったので、自分ができない姿勢等は支えていただいたり、細かく呼吸等を教えてもらいながら行えました。マンツーマンの方がゆっくりと自分のペースで指導してもらえるので本当によかったです!
終わった後は、身体がスッキリして解れたのもあったのか心地良い眠気が来ました
また行ってみたい、と思いました。
少しずつだけど身体の歪みを治して不調をなくしていけたらなと思います。
りな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
とてもお身体が緊張している様子でしたので
スッキリして頂けてよかったです♪
まずは呼吸から整えていく事で、よりお身体の変化を感じて頂けると思いますので
日常の中でも取り入れてみて下さい☆
次回予約もありがとうございます。
りな様のご来店心よりお待ちしております。
plom YUUKA
急な予約で時間も遅い中対応して頂きありがとうございました!
お話もしやすくて施術もテキパキで悩んでた私に色々提案もしてくださって、仕上がりも大満足です!!
とりあえず全部良かったです。
※ROCONAIL※シンプルコース(ミラー、マグネット、フラッシュ、フレンチetc)
えこ様
お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います!
これからもネイルを楽しんでいただけるように精進いたしますので
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
早くて上手で丁寧で可愛いサンプルも豊富でとても良かったです。
【wamu専用】マグネットジェルワンカラー ¥6,500→¥6,000
あやか様
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるような施術と空間のご提供ができればと思います!
今までカイロは自分に合わないと思っていました。でも、ここは丁寧にいろいろ教えてくださって体も楽になるに次の日のボディラインの違いにビックリしました!なかなか時間が取れないんですけど、自分のために通おうと思います。ありがとうございました!
【4月オープン記念・姿勢が気になる!】カイロプラクティック体験施術60分
may.z様
口コミありがとうございます。
骨盤の大切さが伝わってよかったです。
ボディーラインも変わりますので、次回も楽しみにしていてください。
骨格を正せば不調も無くなってきます。
自分の身体と向き合っていきましょうね。
御来店お待ちしています。
以前から施術していただいており、オープンしてから初めてお願いしました!ニュアンスの種類が豊富で可愛いです♪
色やデザインのこだわりが強い方ですが、希望に合わせて相談にのっていただいてます!いつもありがとうございます♪
また、お願いします(^^)
【4月オープン記念】wamu 定額デザイン通常料金7,500円→6,000円!
かく様
この度はご来店ありがとうございました♪
定額デザイン、気に入っていただけて光栄です^^
色味やデザインの組み合わせなど、たくさんご提案させていただけたので
とても楽しい時間でした♪
次回には、新しいサンプルデザインも入っているかと思いますので、
喜んでいただけるかと思います。
ココビ 多治米店(COCOVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー