3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Aroma room Ciel【アロマルーム シエル】

アロマルーム シエル

• 石川県野々市市押野4丁目2 ヴェルサーチユキ102
  • 石川線 押野駅徒歩5分【野々市】

ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 08:16:04.0

身体がバキバキで痛いとこだらけだったので、ゆっくり身体をみて頂けるサロンを探していました。
    場所も迷わず行けて、プライベートサロンだけどスタッフの方が優しく楽しい方で一気に気持ちが緩みました!
    アロマの香りを3種類選べて自分好みの香りに出来るので終始心地よい香りに包まれてました。
    痛みもなく、心地良い力で身体をほぐしてもらいました!
    いつの間にか寝てしまってました…
    終わった後の談笑?が楽しかったです笑
    次は違うメニューを試してみたいので、また行きます!
    ありがとうございましたー!!

【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】思わず眠ってしまう至極の120分¥9800

Aroma room Ciel【アロマルーム シエル】からの返信コメント

ちぃ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました♪
    お背中の張りなどありましたので、しっかりとほぐして流させていただきました。
    施術中の少しのお時間でもおやすみしていただけて良かったです☆

私の方も初めましてでしたが、たくさんお話できて楽しいお時間でした!!
    また、お疲れ溜まる前に是非お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 18:03:44.0

とても話しやすく、落ち着いた空間でした。
    カウンセリング時の体調に合わせて、施術していただけたので、とても満足しています。
    アロママッサージはリラクのイメージでしたが、スタッフさんの「身体のメンテナンスとして」の言葉通り、癒しとメンテになりました。

人気No.1【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】至極のひと時を120分¥9,800

• やっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 10:20:28.0

はじめてでしたが、ウトウトするほどリラックスして施術を受けることができました。
    サロンの雰囲気もよく、担当スタッフさんの人柄も優しい印象を受けました。
    また利用したいです♪

【アロマリンパマッサージ】ほぐして癒される背面・デコルテ60分¥6600→¥5300

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:57:21.0

はじめてのマッサージだったので最初は緊張しましたが、とても気持ちよく、後半は爆睡してしまいました。また行きたいと思いました。ありがとうございました♪

てる 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのサロンで初めてのマッサージ。緊張しますよね・・。
    緊張がほぐれて、爆睡していただけて、嬉しいです。

日々がんばっているお身体でお疲れが溜まっていたなと感じました。
    また是非、ご自身を労わりホッと一息つきにいらしてください☆
    お待ちしております。

諸岡

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:21:35.0

終始お喋りしながらの施術で楽しかったです!
    足湯とマッサージで体が軽くなり、好きな匂いでとてもリラックスできました^ ^
    1週間ほど経ちましたが揉み返しもなかったです!

【アロマリンパマッサージ】ほぐして癒される全身90分 ¥10000→¥8000

みく 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お身体が軽くなり、揉み返しもなくて良かったです!!

私の方も、たくさんお話でき、楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、是非お身体の疲れが溜まる前にリラックスしにご来店お待ちしております(^_-)-☆

諸岡

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:23:09.0

施術がとてもお上手でした!
    精油を3種類選べること、お茶やお菓子もこだわっていらっしゃることも素敵でした。スタッフさんはとても優しく話しやすいかたで、施術前後の会話ではつい色々と話してしまいましたが、それも含めて大変満足&リラックスできました。
    念願の産後初のアロママッサージに、こちらのサロンを選んで本当に良かったです。

さちこ 様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    更に、産後初のアロママッサージに担当、施術させていただけたこと、嬉しく思います♪

楽しくお話もさせていただき、ありがとうございました。
    さちこ様にとって、リラックスして満足いただけたこと大変嬉しいです(*^^*)

今後共、皆様にとって、満足&リラックスしていただける空間、施術に努めて参ります。

また、子育てとお仕事の両立でがんばっているお身体をふっと緩ませにいらしてください。

貴重なお時間と、嬉しい口コミありがとうございます☆

諸岡 紘子

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 11:51:57.0

大変丁寧で、施術もとても上手でした。
    特殊な身体の症状や飲んでいるお薬の事など事前に書かせていただいていたのですが、調べていてくださり、アロマのチョイスでも気を遣っていただけありがたかったです。
    スポーツをしているわけではありませんが、スポーツアロマをしてもらい、しっかりと筋肉をほぐしてもらえたので、運動したり身体をしっかり動かした後のようなホカホカ心地よい感じで、身体があたたかくなりました。
    正座が出来ないくらいに足がむくんでいたのですが、少し楽に正座も出来るようになり感謝です!

【スポーツアロマ】リンパマッサージ+全身もみほぐし疲労回復コース 100分

匿名さま
    先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました♪
    スポーツアロマ!!しっかりと筋肉をほぐさせていただきました。
    むくみ少し軽減されたこと、嬉しく思います。
    たくさん、お話でき、また色んなお話を聞かせていただけて、楽しい時間でした!
    徐々にお身体の巡りを良くして、むくみが軽減されるといいですね(^-^)
    是非またのお越しをお待ちしております。

諸岡 紘子

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:02:34.0

とても癒される空間でリラックスできました。
    肩凝りがほぐされ自宅に帰ってからも肩回しがすごく楽です。肩甲骨剥がし自宅でもしていきます!足のマッサージの圧もちょうどよくとても気持ち良い貴重な時間を過ごさせていただきました。
    花粉症気味でしたが体調を常に気遣ってくださってとても嬉しかったです。アロマオイルも自分好みの香りを3種類準備してくださりうとうととしていました。
    家事と育児に疲弊していましたがすっかり癒され、またぜひ
    マッサージしていただきたいです。

しおり 様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました。

肩の凝りや、足のむくみから、いつもがんばっているお身体だな~と感じましたので、リラックスしていただけてとっても嬉しいです♪
    お身体の調子とご自身の好みの香りで身体と心にも香りが届くのも良いですね☆
    春先は、季節の変わり目や環境の変化で疲れが出やすい時期でもありますので、また、是非リラックス&一息つきにいらしてください。
    お待ちしております(^_-)-☆

嬉しい口コミもありがとうございました!!

諸岡 紘子

• はるぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:21:57.0

ホットストーンを使用するメニューを探していて、
    このお店にたどり着きました。
    アロマの良い香りに包まれ、マッサージもちょうど良い力加減で
    して頂いたので途中で気を失ってあまり覚えていないのですが笑、
    終わった後は身体がスッキリして肩甲骨や肩が軽くなった
    気がしています。マッサージ前後で頂いたハーブティーも
    美味しかったです。また、沢山あるアロマの中から、
    自分の気に入ったものをブレンド出来るので楽しかったです。
    今度はひどくなる前にまたお邪魔したいと考えております(*^^*)

※iPhoneのマップアプリだと正しい道が表示されません
    でしたので、Googleマップアプリの使用をおすすめします。

【アロマリンパマッサージ&ホットストーン】温めて癒される全身100分¥8800

はるぽよ 様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました☆

ホットストーンがお好きと♪
    石の温かさでのトリートメントで身体の深部から温めるので気持ちいいですよね♪
    精油!私も一緒に色々と選ぶのを楽しくさせていただいております。
    また、お身体が軽くスッキリと感じられたこと、嬉しく思います。

是非、お疲れが溜まる前にまたのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

マップの件も何故か、アパートの裏手に案内されてしまい、迷わせてしまったこと、申し訳ございません。
    Googleマップでのご案内もありがとうございます。

諸岡 紘子

• おかぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:31:37.0

足がすごく浮腫んでいたんですが、マッサージを受けた日から足が楽になりました!全身も前より楽になった気がします!スタッフさんも明るくて楽しくお話しできて良い時間を過ごせました^ ^また行きたいと思います!

おかぴー 様

先日は、当サロンにご来店ありがとうございました。
    お身体のお疲れと足のむくみ、スッキリと軽く感じていただけて、嬉しいです♪

冷えも感じられたので、ホットストーンで身体の深部から温めてほぐすのもオススメです♪

是非またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:01:43.0

マッサージ自体初めてでしたが、明るく優しく接していただけて緊張せず、とてもリラックスすることができました!
    自分では気づかなかった背中の張りなどもほぐしてもらえて、いつもより体が軽くなっているように感じます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ひなちゃん 様

先日は、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました♪

初めましてで、初めてのマッサージ!!緊張せずにリラックスしてきただけて、とっても嬉しいです。

お背中は自分では手の届かないところでもありますし、張りが緩和し軽く感じていただけたことも、嬉しい限りです☆

是非、他メニューもございますので、またご来店お待ちしております。
    貴重なお時間と嬉しい口コミありがとうございました♪

諸岡 紘子

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:53:23.0

足が張りやすいので強めにしてもらい、とても軽くなりました!
    施術中のホットストーンも身体の芯から温まり嬉しいです。
    担当スタッフさんの優しい笑顔と、落ち着いたサロンの雰囲気が好きです。また、お願いします!

めー 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    足の張り、軽くなって嬉しいです♪

施術中の強さ加減など、遠慮なく申し付け下さい。
    今後共、お客さまが満足していただけるよう日々努力してまいります。

また是非、お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました☆

諸岡 紘子

• yoshimot.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:19:51.0

ホットストーン初めてだったのですが、とっってもよかったです!!身体を温めながら、気持ちいいマッサージを受けれて幸せでした(^^)
    またぜひ自分のご褒美に伺いたいです。
    たくさんお喋りできて楽しかったです(^ ^)
    また子育てのこと色々ききたいです♪

yoshimot. 様

先日は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

ホットストーン、温かい石が身体を芯からあたためてくれて更に、マッサージでほぐしていくので、ほぐれて温まるのがいいですね♪
    幸せ♪なんて嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆

私の方こそ、初めましてからの沢山お話できて、嬉しかったです。

子育て、大変な時期かと思いますが、楽しんでください。
    また、ホッと一息つきにいらしてください。
    是非、お待ちしております。

貴重なお時間と嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• りねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:28:04.0

プライベートサロンなので最初は緊張しましたが、話しやすいセラピストさんで安心でき、他のお客さんを気にすることなくリラックスできました。天候が悪く到着時間に不安がありましたが、当日にも関わらず融通を利いて頂けてありがたかったです。全身凝り固まっていましたが、呼吸しやすく、肩甲骨もスムーズに動くようになりました。力加減もちょうど良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りね 様

先日は、当サロンにご来店ありがとうございました。

全身のお身体のお疲れと、来店日は天候も悪く、寒い日でしたので、さらに、凝り固まりやすく感じたかもしれませんね・・。
    施術後の肩甲骨の動きや、呼吸がしやすいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    りね様にとって、リラックスできたことも大変嬉しく思います♪

今後共、リラックスできる空間作りなどお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    是非、またのお越しをお待ちしております。

口コミありがとうございました☆

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:35:28.0

とても気持ちよかったです。アットホームな雰囲気で、お店の方も話しやすく、落ち着いてマッサージを受けることができました。またお願いしたいです。

わかちゃん 様

先日は、数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり、ありがとうございました。
    日々のお疲れが溜まっているのだろうな~と感じましたので、リラックスしてきただけて、嬉しいです。

当店では、他メニューもございますので、またご体感してみてください。
    今後共、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:59:33.0

いつも利用させていただいてます。
    体の疲れやコリを聞き取りしてもらいながら、一人一人に合った圧加減で丁寧にマッサージしてもらえます。
    施術後は毎回全身ポカポカ♪頭はスッキリ!
    特にホットストーンはお勧めです!

トリートメントの気持ちよさはもちろん!
    セラピストさんがとても気さくで話しやすく、いつもニコニコ笑顔で出迎えてくれます。

サロンは落ち着いた照明と音楽とアロマの香り♪居心地の良よい空間です。
    毎回心も身体もスッキリ癒されます。
    施術後のバーブティーも嬉しいです。

最近はアジャストスポーツアロマも取り入れ、アスリートの身体へのアプローチ、ケアなど、スポーツで疲労されている方にも良いみたいです。

とてもお気に入りのアロマサロンです♪

ちい 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    毎回、楽しいお話もさせていただき、こちらこそありがとうございます♪

心も体もスッキリしていただけて、嬉しいです。

また、お疲れ溜まる前のご来店お待ちしております。

貴重なお時間と、嬉しい口コミもありがとうざいました☆

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:06:33.0

足湯をして好きなアロマを選んでからマッサージしてもらいました。とても気持ちよくて身体も温まり疲れがとれました。また行きたいです。

れいな 様

先日は数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました☆
    身体の疲れが取れて、嬉しいです♪
    お身体の凝りがほぐれると、ポカポカ温まりますね!!
    日々頑張っているお身体と心のケアとして、またお待ちしております(^_-)-☆

貴重なお時間と、口コミありがとうございます。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:39:32.0

まずは足湯でポカポカになり、アロマでその時の自分に合った香りを選んでくれます。肩と腰が重かったのですが、びっくりするくらい軽くなりました!途中気持ち良すぎて眠くなります。また次回も楽しみにしています♪

まき様

先日は、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、ありがとうございました☆
    お身体、お疲れが溜まっていたようですね・・。軽くなり嬉しいです♪

アロマの香りで癒されて、トリートメントでお身体がほぐれると最高ですよね。
    また、お疲れ溜まる前に是非、お待ちしております。

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー