雰囲気も良く、力加減もちょうど良かったです。とてもリラックスできました。ホットストーンも気になりました。また次回もよろしくお願いします。
【背面アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】背中・脚・デコルテ・ヘッド80分
Aroma room Ciel【アロマルーム シエル】からの返信コメント
ゆき 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがですか??
力加減丁度よくて良かったです♪
リラックス出来たことも嬉しく思います(^_-)-☆
ホットストーンを気になっていただきありがとうございます。
是非、一度体感してみてくださいね。
他メニューもございますので、その時のお身体に合わせてお選びいただくのもいいなと思います。
またのご来店心よりお待ちしております!!
諸岡 紘子
娘と来店して、順番に施術していただきました。
素敵なスタッフさんでお話しが楽しく、丁寧に施術していただいて身体が軽くなりました。
娘も「ほぐれて良かった また行きたい」と言っていました。
すごく癒されました。
【アロマリンパマッサージ】ほぐして癒される背面・デコルテ60分¥6600→¥6200
on fleek 様
そして、娘様とご一緒にご来店ありがとうございました。
とっても可愛らしい娘様で私の方こそほっこり癒されました(^_-)-☆
初めてのマッサージでしたが、また行きたい!!と思っていただけた事大変嬉しいです♪
部活動でのハードな練習などで、ケガ予防の為にもマッサージは有効的だと思います。
お母様もお身体が軽くなって嬉しいです。
日頃の疲れをため込まずに、ホッと一息つくお時間を大切にしてくださいね!
是非、またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
貴重なお時間に嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
諸岡 紘子
残業が続いていて心も身体もリフレッシュしたかったので利用させていただきました。温かいホットストーンを使ったマッサージでとてもリラックスでき、施術中はじんわり汗がでるくらいポカポカになりました。スタッフさんも柔らかい雰囲気で、安心して施術を受けることができました。また疲れた時やリフレッシュしたい時に利用させていただきます!ありがとうございました。
【アロマリンパマッサージ&ホットストーン】温めて癒される全身100分¥8800
ゆき 様
ホットストーンでお身体ポカポカになりますね♪
心も身体もリフレッシュできリラックスしていただけてなにより嬉しいです。
是非、またお疲れが溜まる前にご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
諸岡 紘子
初来店でした。カウンセリングを丁寧にしていただき、悩みにに沿った施術をして下さり身体がとても楽になりました。ありがとうございました。
人気No.1【全身アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】至極のひと時を120分
きの 様
初めてのサロンで初めましてで、緊張されたかと思いますが、色々とお話させていただきありがとうございました。
身体が楽になって良かったです。
今後も当サロンに来ていただいてるお時間をゆったりと過ごしていただける空間、そしてマッサージと接客でもお客様の心と身体を少しでも癒し、整えれるよう励みたいと思います。
是非、またのご来店心よりお待ちしております♪
諸岡 紘子
お伺いした時は、もしかしてそんなに疲れてないかも…?と思いながら施術を受け、終わったら身体が軽くなって、目もパッチリ開いて、やはり疲れていたんだなと思いました。温かい手の、優しいアロママッサージが本当に癒されました。施術後に出していただくお菓子はとっても美味しいので、今度自分でも買いに行ってみようと思います。
【アロマリンパマッサージ】ほぐして癒される全身90分 ¥10000→¥9500
さち 様
先日もご来店ありがとうございました。
私も、前回ご来店いただいた時は疲れが見えていたのが、今回は感じられませんでしたので、少し心も楽になったのかな?と思ってました。
身体の疲れは日々の蓄積で頑張っているお身体でしたね。施術後、楽になっていただき良かったです。
さち様がここに来ていただいてる時間、ゆっくりと心も身体も癒されていただけた事大変嬉しく思います♪
また、お疲れが溜まる前にご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
お菓子♪私もお気に入りです!!気に入っていただけて嬉しいです。
諸岡 紘子
初めてホットストーンを体験させていただいて、虜になってしまいました。
そして丁寧な接客と人柄もとても魅力的な方で、ぜひまたリピートさせていただきたいです☆*:.
1年の最後、最高すぎるほどの自分へのご褒美になりました。
ありがとうございました(*^^*)
cmom 様
ホットストーン虜になっていただけたなんて、とっても嬉しいです♪
そして、1年の最後に最高すぎるご褒美!!と言っていただけた事もとっても嬉しいです。
こちらこそありがとうございました。
是非、またお身体のお疲れ溜まる前にご来店心よりお待ちしております!!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
諸岡 紘子
ホットストーンのおかげで、体ポカポカになりました( ´ ▽ ` )ノこの時期は利用したいですね( ´ ▽ ` )ノ
【アロマリンパマッサージ&ホットストーン】温めて癒される全身100分¥10500
グランパスフミカ 様
先日もご来店ありがとうございました。
ホットストーンでお身体温まって良かったです!!
この季節は寒さで、お身体が縮こまってしまい、肩こりなど辛く感じますね・・・。
温めた石でお身体を温めてほぐすのいいですよね(^_-)-☆
是非、またのご来店お待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
諸岡 紘子
初めて伺いましたが心も身体も癒やされる
素晴らしい施術でした。
疲れがかなり溜まっていてガチガチでしたが
ずいぶん楽になりました。
また来月伺いますね
ちい 様
初めてのサロンと施術で緊張されたかと思いますが、ちい様の心も身体も癒すことが出来たこと
大変嬉しく思います。
こちらこそ、ありがとうございました。
すごくがんばっているお身体だなと感じました。
楽になっていただき良かったです♪
また来月!!是非心よりお待ちしております。
諸岡 紘子
初めてでしたがイロイロと相談にのっていただきました。
体調や症状に合わせてメニューやオイルを選んでもらい、リラックスできました。
ガチガチだった肩周りもほぐれ、鎖骨がキレイに見えるようになっていて大満足です♪
のんちゃん 様
初めましての場所で緊張されたかと思われますが、たくさんお話できて良かったです。
そして、リラックスして過ごしていただけた事、大変嬉しく思います♪
日々の生活からと寒さで肩回りなど凝りますよね。。。(;´Д`)
マッサージを継続されると、血流と代謝が上がるので、体調の不調を緩和されてくと思います。
是非、お疲れが溜まる前にご自身の身体にそっと寄り添ってメンテナンスとしてご利用いただけると嬉しいです☆
鎖骨が綺麗に見えるようになっていて!!とっても嬉しいです!!
諸岡 紘子
素敵なサロン、お綺麗なセラピストさんに心身ともに癒して頂きました!
技術も素晴らしく、お人柄もお優しく話しやすい方でお話も楽しくついつい長居してしまいました^^;
心にも寄り添って頂いて本当にお優しい方だと思いました。
これからまた新しいメニューも増えるのかな?と楽しみにしています(^^)
美味しいドリンクや焼き菓子も嬉しかったです!
また是非お邪魔させて下さい。
ありがとうございました(^^)
せいあママ 様
こちらこそ、たくさん話させていただき、楽しい時間でした。
せいあママ様にとって、少しでも心に寄り添えることが出来、私も嬉しく思います。
心と身体は繋がっていると思います。
ご自身のケアとして、また当サロンをふっと思い出していただけたら嬉しいです♪
他メニューもございますので、その時に合わせて選ばらるのもいいですね(^_-)-☆
是非、またのご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミもセラピストとして、糧になります!!ありがとうございました。
諸岡 紘子
初めてのオイルを使ったマッサージでなにもわからなかったのですが、とても親切でなにより気持ちよかったです!!アロマもいい香りだしアドバイスもたくさん言ってくださってありがとうございました!!またぜひお願いしたいです!
ポン 様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めての場所で初めてのオイルマッサージを受けていただき、緊張したかと思いますが、気持ちよく感じていただけた事とっても嬉しいです♪
アロマの香りも気に入っていただけて良かったです(^_-)-☆
是非、またお身体が疲れたなっと感じたら、ホッと一息つきにご来店お待ちしております。
諸岡 紘子
急な予約でも対応して頂けき、ありがとうございました!
その場でアロマをブレンドして頂けて、自分の好きな香りでマッサージを受けれたのでとってもリラックス出来ました。
心地よくって後半は気づいたら寝てました。
接客もすごく心地よくご対応して頂き嬉しかったです!
また是非お願いいたします。
みみ 様
こちらこそ、寒い日で天気が悪い中、ありがとうございました!!
みみ様がリラックスしていただけた事大変嬉しく思います。
日々の忙しさから、フッと離れて、ご自身のお身体を癒すのもいいですよね♪
また明日から頑張ろう!と思っていただける、空間と接客に日々精進していきたいと思います。
是非、またのお越しをお待ちしております(^_-)-☆
諸岡 紘子
先日は急な予約にありがとうございました。雰囲気がよくて話しやすいスタッフさんでよかったです。体がポカポカになって満足でした。
ひなえな 様
ひなえな様の打ち解けやすい雰囲気もサイコーでした♪こちらこそありがとうございます。
日頃頑張っているお身体だなと感じました。是非、ご自身のメンテナンスの一つとして、マッサージをうけていただけたら、嬉しいです。
是非、またホッと一息つきにお待ちしております(^_-)-☆
諸岡 紘子
いろんな種類のアロマをブレンドしてもらえて香りとストーンの温かさに癒されました。
ストーンで流しながらもしっかりマッサージしてもらえたのでスッキリします!
スタッフの方も素敵な方で会話もはずみ楽しい時間を過ごせました。
ホットストーンが大好きなのでまた伺いたいです。
みーちゃん 様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
私もみーちゃん様との会話とっても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!!
こちらこそありがとうございました♪
ホットストーンで温めながらしっかりとほぐしさせていただき、スッキリ感を感じていただけた事、大変嬉しいです。
日に日に、寒さが倍増してくる季節となってきます。また、ホットストーンでお身体温めに、そして、楽しいお話聞かせてください!是非お待ちしております(^_-)-☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
諸岡 紘子
初めてのオイルマッサージでしたが本当に本当によかったです!!!マッサージ後まず1番に思ったのは身体がとっても軽くなりました!アロマの香りも一緒に好みに合わせたものを配合してくださって最高の癒しでした!自分へのご褒美のつもりでしたが、今後はケアのためにぜひ通わせていただきたいなと思います!
まるちゃん 様
初めてのオイルマッサージを当店で受けていただき、更にお身体の変化を感じていただけた事、とっても嬉しいです♪
アロマの香りにも癒されて良かったです(^_-)-☆
日々の忙しさからご自身のケアが遠くなりがちになりますが、是非お疲れが溜まる前にふと、当サロンを
思い出してご来店いただけたら嬉しいです。
諸岡 紘子
最初から最後まで、気持ち良くほぐされながらお話させて頂いて心と身体の両方癒されました。
ゆったりくつろげる空気感がとっても良かったです。
癒しと楽しい時間をありがとうございました。
まぁ 様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
私の方こそ最初から最後まで色々な素敵なお話を聞かせていただいたりと、楽しく施術しながらのお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました♪
心と身体の両方癒されていただけた事大変嬉しく思います(^_-)-☆
是非また、ホッと一息つきにご来店お待ちしております!!
諸岡 紘子
初めて来店しました。施術後は体が楽になって翌日も仕事が捗りました(*^^*)
また来店したいです(^ー^)
グランパスフミカ 様
肩こりやお背中の張りから、日ごろ頑張っているんだなと感じました。
翌日のお仕事捗り、大変嬉しく思います(^_-)-☆
また、お疲れが溜まる前に是非ご来店お待ちしております♪
諸岡 紘子
初めての予約でしたが、とても丁寧に説明していただきました。アロマも多くの種類から自分の体調や好みに合ったものを選んでくださり、とても心地よい施術でした。ヘッドスパが本命でアロマリンパマッサージはおまけの気持ちで伺ったのですが、マッサージが本当に気持ちよく、体が楽になりました。もちろんヘッドスパも最高で、気が付いたら寝ていました。周りにオススメしたいお店です。また伺います。
あやな 様
あやな様にとって、初めてのサロンで心地よく過ごしていただけた事、大変嬉しく思います。
こちらこそありがとうございました♪
ヘッドスパついでのアロマリンパマッサージ!!気持ちよく受けていただき、身体が軽くなる体感を感じていただけた事にも更にうれしいです(^_-)-☆
日頃、知らず知らずのうちに溜まる疲れをじっくりとオイルマッサージで流すのもオススメです☆
是非、また気軽にご来店いただけたら嬉しいです。
心よりお待ちしております。
諸岡 紘子
今回、初めてお伺いしました。始めから終わりまで、お気遣いをいただきとても快適に過ごすことが出来ました。久しぶりのアロマの施術で少し緊張していたのですが、気持ち良くてすぐにウトウト寝てしまいました(^_^;)
事前の問診もしっかりしていただき、心配な部位がありましたがそれに合わせた施術を提案して下さりとても嬉しかったです。快適なお時間をありがとうございました(*^^*)
ゆうき 様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ゆうき様にとって、貴重なお時間を当サロンで快適に過ごしていただき、嬉しく思います☆ありがとうございました。
緊張も解きほぐれ、ウトウトされたことも良きです(^_-)-☆
是非、またホッと一息つきにご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!!
諸岡紘子
はじめての予約、施術で少し緊張していましたが、大満足の時間を過ごせました。ゴリゴリなところがほぐされていくのも分かるし、アロマにも癒されました。
翌日も体全体が軽くてスッキリしていました。
また行きたいと思います。
まりさん 様
はじめての場所と全身オイルマッサージ緊張されたかと思いますが、ゆったりと過ごしていただけた事、大変嬉しく思います♪ありがとうございました!!
全身をオイルトリートメントでほぐし流すことでの、身体のスッキリ感!体感していただけて良かったです。
是非、またお身体の疲れが溜まる前に、ご自身のメンテナンスとしてご利用いただけたら嬉しいです。
心よりお待ちしております。
諸岡 紘子
初めての予約でした。
お出迎えから帰るまでとっても良い雰囲気でリラックス出来ました。
アロマは初めてでしたがいい匂いに癒さとっても気持ちよかったです。
また伺いたいと思いました
kana 様
初めての場所、初めてのアロマ、Kana様がリラックスしていただけた事なりより嬉しいです♪
また、身体のお疲れが溜まる前に、ホッと一息つける空間でお待ちしております。
嬉しい口コミ、私の糧になります!!
ありがとうございました(^_-)-☆
諸岡 紘子
初めてご利用させていただきました。
素敵な方で終始笑顔で施術してくれ、
身体はもちろん心まですごく癒されました。
全てのもてなしに感動し、お家に帰ってからも余韻に浸って夜は爆睡できました。笑
次の日も足や身体がすごく軽く、、とても大満足でした!!
いろいろとお話聞いてくれて、ありがとうございました。
また行きたいサロンさんです。
【アロマリンパマッサージ&ホットストーン】温めて癒される背面デコルテ70分
こっつぁん 様
私の方こそ、こっつぁん様の笑顔についつい、沢山お話させていただき、楽しいお時間でした♪
夜、爆睡できてうれしいです(^_-)-☆
施術にも満足していただき、ありがとうございました!!
脚の疲れや、お背中の張り、、、疲れポイントですよね。。
是非、またお疲れが溜まる前にホッと一息つきに、ご来店お待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました☆
諸岡 紘子
いつも通っているところが空きがなく、急遽空いているところを探し行かせていただきました。カウンセリング時には気力がなく疲れきった身体が、施術の途中からスーッと楽になっていくのがわかり、終わったらスッキリとし、気力が戻ったのがわかりました。ありがとうございました。
人気No.1【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】至極のひと時を120分¥9,800
さち 様
施術後のさち様の表情がスッキリされていたので、疲れ切ってた、心と身体を少しでも癒すことが出来て良かったです♪
また、是非ホッと一息つきにいらしてください。ご来店お待ちしております(^_-)-☆
諸岡 紘子
初めての利用でしたが丁寧でわかりやすく対応いだだきました。
私の体がバキバキすぎて最初は効くぅーと感じましたが、あっという間にウトウトと…
終わったときには体も心も軽くなりました。
また利用しようと思います。ありがとうございました!
人気No.3【アロマリンパマッサージ】ほぐして癒される全身90分 ¥10000→¥8000
とーこ 様
当日のお話からメニューの変更ご提案させていただきましたが、施術後の体も心も軽くなったと言っていただけた事、すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからも、ご自身のお身体のメンテナンスの一つとして利用していただけたら嬉しいです♪
是非、またのご来店お待ちしております。
諸岡 紘子
初めて利用しました。
アパートの一室とのことで、入店には緊張しましたが、とても優しくお出迎えいただきホッとしました。
お部屋の雰囲気がよくリラックスできました。
施術もとても気持ちよかったですし、ヘッドまであるのがよかったです。
また体がバキバキになったときにはお伺いしたいです。
どな 様
初めての場所、アパート内ということもあり、緊張する中当サロンの扉を開けていただき、ありがとうございました♪そして、リラックスしていただけた事大変嬉しく思います(^_-)-☆
私の方こそ、楽しいお話をさせていただき良き時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます☆
ご自身で届かないお背中のお疲れが溜まる前に、是非またのご来店お待ちしております。
諸岡 紘子
いつも疲れた時、話聞いて欲しい時、元気が欲しい時にお世話になってます!
いつも心に寄り添ってくれて感謝してます。もちろん体もしっかりほぐしてくれて、体も心も軽く温まって帰ります。
るか 様
先日もご来店ありがとうございました。
こちらこそ、るか様が心も身体も軽くお帰り頂けてなにより嬉しいです♪
これからも、お客様一人一人により添えるセラピストとして精進して参りたいと思ってます。
また、ホッと一息つきにいらしてくださいね(^_-)-☆
是非、お待ちしております。
諸岡 紘子
初めて利用させていただきましたが、体調などもしっかりリスニングしてもらい、それを元に調合したオイルに癒されながらの施術でした!
私に合った強弱にしてもらったので、とてもリラックス出来ました。
身体もスッキリしましたし、何より施術後の代謝UPが凄かったです!
定期的に通ってリフレッシュしたいと思います!
Timumari 様
Timumari様がリラックスしていただけたこと嬉しく思います♪
そして、施術後スッキリされたことも良かったです。
是非、お疲れが溜まる前に、お身体のリフレッシュと共にメンテナンスとしてオイルマッサージを受けることオススメします♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
諸岡 紘子
肩甲骨と腕の疲れが限界だったので、当日に急遽予約しました。
揉み返しがきやすい身体なので初めての所は不安でしたが、最高に気持ち良い施術でした。
行く前、呼吸が浅くて苦痛だったのですが、終わったあとは呼吸もすごく楽になっていました!
そしてなにより、スタッフさんの人柄が良くて、また行きたいと思えるサロンでした。
さき 様
お身体楽になって良かったです!!
どうしても、背中、肩甲骨は手の届かないところでもあり、疲労蓄積するとお辛いですよね・・・。
施術後の呼吸も楽になったとの事で嬉しいです(^_-)-☆
そして、私の方こそさき様と楽しい会話させていただきました♪
また、お疲れが限界になる前、是非ご来店お待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました(^_-)-☆
とても親身にお話してくださり居心地が良かったです!
体もスッキリして心身ともに癒されました。
【アロマリンパマッサージ】ほぐして癒される背面・デコルテ60分¥6600→¥5300
わも 様
先日は数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございました。
初めての場所は緊張しますよね。。居心地よく過ごしていただけたこと、嬉しく思います♪
それに、お身体も心もスッキリと癒されたと言っていただき、ありがとうございました!!
ご自身では届かないお背中に疲れが溜まりやすいかなと思います。
是非、お疲れが溜まる前に体のメンテナンスとしてご利用をお待ちしております♪
諸岡 紘子
リラックスできる雰囲気でした。時間もゆっくりかけていただき、丁寧にほぐしてもらいました。とても良かったです。
ちぃ 様
その後お身体の調子はいかがですか??
ちぃ様の貴重なお時間を当サロンでリラックスして過ごしていただけたこと、大変嬉しいです♪
お疲れの箇所、しっかりとほぐさせていただきました。
また、お疲れが溜まる前に是非、ご来店お待ちしております(^_-)-☆
シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー