5. あやせ駅前ひだまり整骨院   >

あやせ駅前ひだまり整骨院

アヤセエキマエヒダマリセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都足立区綾瀬1-33-11
  • 綾瀬駅西口より徒歩30秒

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 13:00:24.0

ワキ脱毛で、初めてこちらのお店を利用しました。
    受付のスタッフさん、中で整体の施術をしているスタッフさん、ワキ脱毛をしてくださったスタッフさんも皆さん、とても明るい笑顔で迎えて下さいました。おかげで、緊張もほぐれて安心してお願いできました。ありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします。

【女性限定】光脱毛Sパーツ 両わき/口上/口下/両手の甲/両足の甲

• 野沢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:39:53.0

とても丁寧な対応とアドバイスありがとうございました!とても簡単な、取り入れやすいアドバイスだったため取り組んでみようと思います!

【国家資格者が施術】初回全身整体コース姿勢分析込み 90分¥8800⇒

• いちろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:50:02.0

急な予約で対応して頂きありがとうございます。
    丁寧な説明と納得いく施術をして頂きましま。
    翌日は、痛みがでましたが姿勢がよくなった事を、実感しました。
    時間が、有る時に利用したいと思います。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:22:10.0

身体が動かしやすくなりました。説明を聞き体に向き合いたいと思いました。

【首こり・肩こりが辛い方に】全身整体コース初回姿勢分析込み90分¥8,800⇒

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:22:57.0

身体の軸のブレや歪みを整えて頂きました。中々1人では出来ない部分へのアプローチやマッサージで、可動域も広がりました。担当して頂いた方もわかりやすく説明頂けたので、また行きたいです。

ゆりさん

当院に来院していただき、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

問診時に伺っていた症状が全身バランス整体を受けて改善し、とても良かったです。

これからも一人では改善が難しい症状や普段からのケアのなど一緒に体を良くしていけるよう頑張りましょうね!

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:59:46.0

丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。
    施術後、体が楽になりました。またよろしくお願いします。

りおさん

当院の全身バランス整体を受けて頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みの症状が施術後改善したのはとても良かったです。

今後も体をしっかり整えることでバランスの良い状態を継続できるように一緒に頑張っていきましょうね!

• reさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:58:52.0

先日はありがとうごさいました。
    マッサージ中うとうと眠ってしまうくらい気持ち良かったです!
    夜もぐっすり眠れて、寝過ぎてしまうくらいでした。
    また行きたいと思います。

期間限定☆【不眠や眼精疲労でお悩みの方】ドライヘッドスパ60分¥7,700⇒

あやせ駅前ひだまり整骨院からの返信コメント

reさん、口コミありがとうございます。
    このたびは当院にお越しいただきありがとうございます。

小さいお子さんがいて夜なかなか眠れないと仰っていたので、さっそく効果がでて良かったです。
    当院のドライヘッドスパは不眠に特化しているので、施術中だけでなく、その日からしばらく夜よく眠れた!と喜びのお声をたくさんいただいております。

お仕事も忙しく自分の時間がとれないかと思いますが、またのご来院お待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:53:24.0

肩こりと腰痛が何年もあったので、初めてうけました。

4歳の子供と一緒に行ってよいか聞いたところ、快く引き受けてくださり、近くに椅子をだしてくれたり、絵本やおもちゃをだして、スタッフの方が子供に声をかけてくださったりして、とても助かりました。

治療前と後で写真を撮ってくれるのですが、それを見て自分の体の歪みにビックリ、そして治療後に正しい姿勢になっていることにさらにビックリしました。

治療中は痛いところがないか、つらくないかなど細かく声をかけていただき、説明も分かりやすかったので自分の体がどんな状態かよく理解でき、納得して治療をうけられました。
    一回でこんなに良くなったので、つらいときはまた利用したいと思います。

問い合わせの時に駐車場がないと言われたので、近くのコインパーキングに車を停めました。駐車場があったらもっとありがたいです!

みかんさん

ご来院いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

当院はお子様連れでも来院していただけるようスペースを広くとり、お母さんの近くにいられるので安心して施術を受けることが出来ますよ!

現在の体を患者さんがしっかり理解してもらえるまで説明をすることで、治療効果も上がり、施術後から改善を実感していただけたのでとても良かったです。

駐車場に関して、ご不便をおかけして申し訳ございません。当院には専用の駐車場がないので、近隣のコインパーキングをご利用をお願いしております。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:02:04.0

改善点のアドバイスを頂きながら治療を受けられたのが良かった

あやせ駅前ひだまり整骨院からの返信コメント

なおとさん口コミありがとうございます。
    ご自身の今現在の姿勢を理解する事が姿勢を正すための第一歩という事で、悪い所は改善して一緒に正常な体に戻していきましょう!!
    既に2回目の治療も受けていただき、効果を実感してもらえたみたいで嬉しく思います。
    日々の生活で意識し、少しずつでもいいので体を楽にしていきましょう。

• ちぃしゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:29:07.0

もともと、歩けなくなるくらいの腰の痛みがあり
    急遽駆け込んだのがきっかけです。

先生は、説明がとても丁寧で安心してお任せできる方です。
    整体コースの施術も、身体のことをしっかり解説しながら進めてくださったので、自分のダメさ加減を反省しました。

通い続けて、腰痛がよくなっただけでなく
    猫背も少しだけ改善されてきています。

このまま続けて、メンテナンスを兼ねてお世話になろうと思ってます!

店内は清潔感があり、受付の方もみなさん感じが良く手際もいいのでいつ行っても気持ちがいいです!

アットホームな雰囲気で通いやすいので、身体の不調で悩んでいる方にはとてもおすすめです。

ちぃしゃんさん

全身バランス整体を受けて頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

施術を初め、院の雰囲気まで気に入っていただき大変嬉しいです。

当院の整体は原因を見つけ、しっかり説明をしてから施術し、普段の生活の動作や姿勢も改善することで不調のない体を作っていきます。

今後とも喜んで通っていただけるよう努力していきます!

• ルイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 11:19:49.0

初めて利用しましたが感動!!
    デスクワークで首こり肩こりがひどく
    そこからきているであろう頭痛にも悩まされていました。
    こちらの整骨院に来た時は全然上がらなかった腕が
    帰る時にはスーッとあがるようになり本当に感動しました!

全身バランス整体を受けたのですが、私は首や肩が
    凝っているだけと思っていましたが写真で見ると
    全体的にものすごく歪んでいる自分(-.-;)
    こんなにも歪んでいたんだと客観的に写真でみて
    恥ずかしくなりましたが、施術前の写真と後の
    写真を見比べて、一回でこんなに歪みや腕の上がり方が
    変わるのか!!とびっくりと嬉しさで笑ってしまうくらい
    劇的に変わりました(o^^o)

元の歪みが酷すぎたんでしょうし、これはしばらく通って
    正しい姿勢を少しでも維持できるようにしたいです♪

先生もすごくフレンドリーで、説明もわかりやすく
    施術中もお話が上手で楽しかったと言う表現は
    いいのかわかりませんが(すごく褒めてます、笑)
    私は終始楽しかったですし、一回ではなく
    また通いたいと思える整骨院だと思いました!
    次回も宜しくお願いします。
    前屈少しでもできるようになります!!笑

ルイさん

初めてのご来院、ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。

問診時にとても悩まれていた症状が施術の最中から変化を実感されていて、全身バランス整体を受けた直後には改善し喜んで頂けてとても良かったです。

帰りはとても笑顔になっていただけてとても嬉しかったです。

今後しっかり体を整えて楽しく続けていきましょうね!

あやせ駅前ひだまり整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー