3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

i r u  eye / brow 【イル アイ ブロウ】

イルアイブロウ

• 宮城県名取市美田園6-3-3 DUO美田園105
  • 仙台空港線美田園駅徒歩1分

かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:11:47.0

ハリウッドブロウリフトとまつげパーマを初めて施術して頂きました。
    眉毛は3週間伸ばしてから来店しました。デザインは平行眉毛。眉毛が決まっていると垢抜けるので、毎日のメイクが一気にラクになりました。
    まつ毛パーマは施術の流れや順序を丁寧に説明してから始まりました。気持ち良くてリラックスでき、見た目も華やかになって嬉しいです。ありがとうございました。

《OPEN記念》明日から眉メイクが楽に!!人気アイブロウHBL¥5000

i r u  eye / brow 【イル アイ ブロウ】からの返信コメント

かよ様
    その後の眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    どちらも定期的に通っていただくとよりお手入れしやすくメイクもしやすくなると思います。
    まつ毛に関しましては美容液でお手入れしていただいてるので今後の成長も楽しみです!
    これから夏に向けての紫外線対策などお手入れで分からないことが増えると思いますが、お悩みを解決出来るよう努めてまいります。
    お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

アイリスト 半澤

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:26:54.0

はじめて利用しました。
    当日予約にも関わらず、施術前の丁寧な説明から、不安だった目尻までしっかり立ち上げてもらい仕上がりに大満足です。また、よろしくお願いします。

【3名限定5/3日限定クーポン超お得!】デザインまつ毛パーマ¥6600→¥4200

• 645.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:05:43.0

今まで通っていたお店が移転してしまい、通うのが困難になってしまったため、新しいお店を探していました。普段はまつ毛パーマで根元からしっかり立たせるコスメリフトというものをやってもらっていましたが、それにプラスしてマツエクのようなボリュームを出せたら…と思いsnsでエクパというものを知り、検索で見つけたこちらのお店を初めて利用しました。駐車場もあり、美田園駅からもかなり近く車でも電車でもアクセスがいいと思いました。
    初めてだったのでカウンセリングをしてから施術に入りました。今回はマツエクが久々だったのでどんなカールや長さがいいのか分からずほぼオススメされた通りにcカールの10mmでお願いしました。最初にLEDマツエクをしてからまつ毛パーマで地毛をあげていく流れでしたが施術はとても丁寧でお店の雰囲気も綺麗でとても良かったです。ただ、私のまつ毛が元々パーマがかかりにくいほど直毛なので、果たしてこれは地毛が根元から立っているのか?はぱっと見よくわからない程度だったので、マツエクとエクパの違いがはっきりしているかといったら分からないところでした。ですが仕上がりはとても綺麗で満足しています。

《期間限定!!》特殊技術えくぱーまモニター様募集!¥12000→¥6600

645.様
    その後エクステで気になることやパーマで気になることはございませんか?
    久しぶりのエクステでしたのでお手入れのやりづらさなど出てくるかと思います。
    パーマもエクステに合わせたカール感、時間がたってもばらつきが出にくいようにかけさていただいております。
    また、次回やってみたいなと思っていただけるようでしたら、次回は今回よりもしっかりカウンセリングさせていただいてより、理想のデザインに仕上げられるようにします!
    ぜひ、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    何か気になることやわからない事がございましたら、お気軽にお問い合わせください!

この度はお忙しい中丁寧な口コミを投稿いただきありがとうございます。

アイリスト 半澤

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:48:02.0

ハリウッドブロウリフトのメニューで来店させて頂きました。担当して頂いたスタッフさんは凄く気さくでな方で安心しました^ ^分からないことなども的確にアドバイスして頂きましてありがとうございました!
    スピーディーかつ満足の仕上がりの施術でした。
    また機会があったらお伺いしたいです。

残り3名限定!お悩み改善《大人気HBLモニター様募集中》¥6900→3900

りっちゃん様
    その後眉周りが荒れたり腫れたりはしてませんか?
    出きるだけメイクしなくてもいいような素っぴん眉に仕上げておりますので、メイクするときに
    気になることや気が付いたことがありましたらお気軽にご相談ください♪
    紫外線が強い時期になりますので、まつげも眉毛もクリアマスカラで保湿、コーティングして守っていただけると次の施術でダメージが少なくなりますのでおすすめです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m

アイリスト半澤

• なりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:46:16.0

10年以上ぶりのまつ毛パーマでドキドキでしたが丁寧な説明と施術で安心でき、仕上がりもバッチリです。
    眉毛もキレイに整えてもらいました。

似合わせまつ毛パーマ+眉WAX(美眉黄金比スタイリング)¥11000→¥8900

なりり様
    その後眉周りが荒れたり腫れたりはしてませんか?
    まつげパーマもお久しぶりでしたので、メイクが楽になったかと思います。
    紫外線が強い時期になりますので、お出掛けの際は眉もまつげも保湿やコーティング美容液で
    お手入れしていただくと持ちがよくなり、より長い期間楽しんでいただけると思います!
    また、お手入れ方法やメイク方法など気になることや分からないことがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

アイリスト半澤

• 釈迦ママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:04:00.0

カウンセリングは分かりやすく丁寧で
    施術もスピーディーで
    仕上がりも希望通りにして頂けました!

《束間/ボリューム》まつ毛エクステ フラットラッシュ100本 ¥7700→5000

釈迦ママ様
    久しぶりのエクステでしたが、扱いやすさや気になること等ございませんか?
    デザインやエクステの長さがマッチしてとてもお似合いでした♪
    束感仕上げのデザインですので、お家でもメイクする際はコーティングを使用していただくと
    マスカラ要らずで目元が華やかになります。
    ぜひ、試してみてください!

アイリスト半澤

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 14:58:42.0

まつげパーマの悩みを相談し、仕上がりが事前に相談した悩みを解決して下さった満足の仕上がりでした。施術中もとてもリラックスして受けれました。次回も利用したいと思います。

《平日限定お得★》似合わせデザインまつ毛パーマ¥6600→¥4500

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 09:26:24.0

まつげパーマが始めてでドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気の清潔感溢れる空間でカウンセリングも丁寧でとても満足させていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さとみ様
    先日はお仕事お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    そして初めてのまつ毛パーマを当店で受けて頂きありがとうございました!
    その後、ビューラーで抜けてしまった所等は伸びてきましたでしょうか?
    まつげパーマをかけてから3~4週たってくると
    パーマが残っている所、新しく生えてくる所でバラつきがきになってくるかと思います。
    合間をみてまたご予約お待ちしております。

さとみ様に会える日を心よりお待ちしております。

アイリスト 八島

• れーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:37:59.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、施術してくださった方も優しく丁寧にアドバイスしてくれたので良かったです。

4月限定!お悩み改善《大人気HBLモニター様募集中》¥6900→3900

れーちゃん 様

その後の眉毛の調子、眉周りのお肌の調子などいかがでしたでしょうか?

お困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    ぜひまたお手入れさせてください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

内海

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 10:16:09.0

目の形的に左右差が出やすいのですが
    左右差がでないように詐術していただけました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【人気NO.1】似合わせデザインまつ毛パーマ【アイシャンプー付き♪】¥5000

みく様

カウンセリングの際から左右差がいつも気になると
    教えていただけたので、仕上がりの際に差が出ないように調節する事ができました。
    その後のまつげの左右差の状態はいかがでしょうか?
    またご来店いただける際に教えて頂けるとありがたいです。
    そしてお話もたくさんしまよう♪

アイリスト 八島

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 09:06:04.0

初めてのお店でしたが親切に対応していただき、わかりやすく説明していただいてとても満足しました。
    仕上がりも満足です!!

《美人目元に》似合わせまつ毛パーマ+眉WAX+美眉黄金比スタイリング¥8900

みー様

美眉WAXとまつ毛パーマのご予約でしたね^^
    その後お取り扱い等いかがでしょうか?
    また隙間時間で来ていただければ嬉しいです♪

アイリスト 八島

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:19:07.0

最初に、しっかりとしたカウンセリングと、自分の眉毛の特徴、理想の仕上がりを説明してくれました。
    普段、サロンで眠る事はあまりないのですが、心地の良い施術と、お店の落ち着いた雰囲気に、ついウトウトしてしまいました。仕上がりにも満足で、朝のメイクが楽になりました。

4月限定《眉のお悩み解決!!》大人気HBLモニター様募集中♪

ノリコ様
    リラックスしていただけて本当に良かったです♪
    眉回りが荒れたり腫れたりはしてないですか?
    眉毛にパーマをかけたので毛流れが付けやすくメイクもしやすく
    WAXで角質や産毛もしっかり取らせていただいたのでお肌もつるつるになったと思います。
    3~4週間でまた延びて産毛も生えてくるので通っていただくとよりお肌が綺麗になるのでおすすめです!

アイリスト半澤

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:04:46.0

今回初めてマツエクの施術所をして頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で今着けている長さとの比較や皮膚に付かないようになどの提案もして頂きました。
    施術が終わり鏡を見せて貰い想像以上に可愛く仕上がっており大満足でした!
    お出掛けするのが楽しみです♪
    またよろしくお願い致します!

《束間、ボリューム◎》高持続!まつ毛エクステフラットラッシュ120本¥5900

みや様、

カールしっかり、長めの束感デザインとてもお似合いでした!
    その後はエクステの調子いかがでしょうか?

GWお出かけ楽しんできてください(^^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

アイリスト八島

• みりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:53:34.0

初めて行きましたが、施術中もリラックスできまつげパーマもとても綺麗にしていただけました。
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【人気NO.1】似合わせデザインダメージレスまつ毛パーマ¥5000

みり様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回はしっかり立ち上げのストレートデザインでしたね。
    とてもお似合いでした(^ ^)
    その後はいかがでしょうか?

産後落ち着きましたら、みり様にお会いできるのを楽しみにしてます。

アイリスト 八島

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:45:59.0

雰囲気も良く丁寧にお話を聞いていただきました。
    コンプレックスだった眉毛が、こんなにも綺麗な平行眉になるのだと感動です!ありがとうございました^ ^

《眉のお悩み解決♪》明日から眉メイクが楽に!!人気アイブロウHBL¥4900

はる様

この度はiruへご来店頂き、ありがとうございます。
    似合わせ眉毛、気にって頂き、ありがとうございます!!はる様にとっても似合っておりました☆
    眉毛は月に1回程整えて頂くと、毛流れも整い、
    理想な眉毛により近づいてきます。
    ぜひまたはる様の眉毛、お手入れさせてください☆
    ありがとうございました☆

高橋

• あーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:42:44.0

担当さんがこちらに勤務になり
    初めて来店させて頂きました
    とてもリラックス出来る
    店内でした!
    また利用させて頂きます!

《OPEN記念》フラットラッシュ100本 ¥4900

あーたん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    初めてのLEDフラットラッシュはいかがですか?
    取れやすいや扱いにくいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    この時期は紫外線が強い時期になりますのでコーティングマスカラで
    日々のお手入れをしていただけると次のエクステ装着の時にダメージ抑えられるので
    お手入れよろしくお願いいたします!
    いつも楽しい時間をありがとうございますm(_ _)m

アイリスト半澤

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:20:03.0

まつ毛を綺麗かつ自然にあげてもらえて満足です。内装も綺麗でした!

《OPEN記念》【人気NO.1】ダメージレスまつ毛パーマ”ラッシュリフト”¥4900

あみ様
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    もともと長くてきれいなまつ毛でしたので維持するためにジェルタイプの
    コーティングや、お風呂上がったあと朝洗顔したあとに美容液をたっぷり塗っていただくと
    紫外線から守ってくれるのでパーマの持ちが良くなります!
    ぜひ、試してみてください♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m

アイリスト半澤

• みきぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 07:14:06.0

初めて行きました。施行技術はとても満足しましたが、初回のため色々聞きたかったけど、30分で残り時間で可能な施行にします。と言われ、何も聞けなくなりました。

【眉でお悩みの方】骨格似合わせ美眉WAXスタイリング ¥3900

みきぽん様
    初めてのWax脱毛で肌が荒れたり赤くなったりはしませんでしたか?
    30分と言う短い時間でのクーポンで、バタバタとしてしまい申し訳ありませんでした。
    このクーポンに関しては、お客様に多大なご迷惑と不安を与えてしまったことを真摯に受け止め
    次回からはご要望やお悩みをしっかり聞ける環境、時間を整えさせていただきます。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またご来店頂けることをここよりお待ちしております。

アイリスト半澤

• しーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:55:03.0

対応もよく、静かな空間でゆったりと施術を受けることができました。

【人気NO.1】似合わせデザインダメージレスまつ毛パーマ《ケア付》¥5000

しーさん
    先日はご来店いただききありがとうございました。
    今回は目尻流し目の立ち上げデザインでしたね、

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることやお手入れでわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト八島

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:05:16.0

他店で何度か眉WAXをしたことがありますが、他店と比べ価格がお得だと思い、今回初めて来店しました。
    私情でスタッフの方々を急がせてしまい、申し訳なかったです。丁寧にカウンセリング、お手入れしていただきありがとうございました。

まい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    とんでもないです、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    眉ワックスで赤みが出てしまったり腫れたりはしてないでしょうか?
    まめに眉ワックス通っていただいてようで、とても綺麗でした!
    眉の長さが伸びやすいこともあり下がりまつ毛に見えやすいのでまたまめに通っていただくと
    綺麗に保てるかと思います^^

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アイリスト半澤

• たむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:16:56.0

初訪問しました。カウンセリングをしていた時
    イメージの写真などがなかった為、希望の仕上がりを
    口頭で説明するのに苦労しましたが、きちんとイメージ通りにしてもらえました。

たむちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

ストレートの立ち上げデザインとてもお似合いでした。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

アイリスト八島

• ぜんまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:35:10.0

まつ毛パーマを施術していただきました。
    お店の雰囲気も良く、説明も丁寧でとても良かったです。
    仕上がりもキレイで満足しています。
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

《OPEN記念》【当店人気NO.1】次世代まつ毛パーマ”ラッシュリフト”¥4900

ぜんまい様
    マスカラが塗りやすいデザインで仕上げておりましたが、調子はいかがでしょうか?
    暖かくなりお出かけすることも多くなる事と思います。
    メイクを楽しんでいただけると嬉しいです^^
    紫外線も強い時期にはなりますので、マスカラしない日でもコーティングや美容液をつけて
    お手入れしていただければと思います。

アイリスト半澤

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:36:09.0

マッサージと襟足脱毛をお願いしました。
    肩や背中がガチガチにこっていましたが、丁寧にほぐしていただきました。少し強めのマッサージが私には丁度よく、気持ちよくて寝そうでした。脱毛も丁寧にあてていただき、痛みなどもありませんでした。夏までにスッキリさせたいです。
    美しく、技術も確かなスタッフさんです。お店もピカピカで、センス良い店内でした!
    また伺います(^-^)

【極上の癒し】リンパケアリラクゼーションマッサージ 30分 ¥4,400⇒¥3,300

えみ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます★
    効果がより実感できますよう、今後も尽力いたします!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 07:17:10.0

とても丁寧に施術して貰えました。ありがとうございます!
    自分に似合う眉毛やメイク方を教えて頂けました。

りの様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回受けて受けて頂いたハリウッドブロウリフトでとてもお似合いの眉になっておりました♪

続けて施術することでさらに希望のイメージに近づいていけると思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

iru

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:14:52.0

まつ毛をしっかり立ち上げて頂きました!今後もよろしくお願いします

《OPEN記念》【当店人気NO.1】次世代まつ毛パーマ”ラッシュリフト”¥5000

る様

先日はiru へご来店ありがとうございました!
    睫毛ぱっちりデザイン、
    る様にとっても似合っておりました!

高橋

イル アイブロウ(iru eye brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー