3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. リソウ(Risou)   >

セルフホワイトニングサロンRisou

セルフホワイトニングサロン リソウ

• 広島県広島市中区三川町4-14 DICEbldg.並木通り6F
  • アストラムライン本通り駅:徒歩9分/新天地バス停:徒歩3分/広島パルコ:徒歩3分

TYさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 09:29:04.0

雰囲気もよく、アロマのサービスも新しいなと思いました。
    ホワイトニングは高いイメージがありましたが、その点こちらはとても良心的だなと感じました。
    コツコツ通えるように頑張ります。

【歯の写真撮影OKな方限定】モニター募集 8分×2回照射 0円

セルフホワイトニングサロンRisouからの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:51:20.0

初めてセルフホワイトニングをしました。
    難しいのかと思いましたが、丁寧に説明してくださり簡単にできました。
    2回目の液をたっぷり塗った方がLEDを当てた時白くなったので、結構効果を感じました。
    通うかどうかは悩み中です。
    機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【人気no.1】プレミアムホワイトニング 16分×2照射 ¥9,960→¥2,000

はな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミを頂けて嬉しく思います♪

繰り返し照射していきますと、更に理想の白さに近づいてまいります!
    またのご来店をお待ちしております!

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:03:03.0

1回でこんな白くなる!?って驚きました!
    また行きます!
    スタッフの方もすごく丁寧で優しかったです^_^

りんちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

一回で効果を感じられたみたいで嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:39:02.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【新規様×ブライダルプラン】短期間で白く! 18分×3照射 11000円

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミを頂けて嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:16:13.0

1回でも効果を感じることが出来ました!!自分のペースで満足するまで通いたいと思いました!

はるな様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店、学生様にもご利用して頂きやすい価格設定となっておりますので
    お喜び頂けてうれしいです。

これからも素敵なお店作り、よりよりサービスの向上に努めていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:08:47.0

丁寧に説明していただき、初ホワイトニングでも困ることなくできました!
    歯のトーンも2トーンくらい上がっていて感動しました!
    ありがとうございました~

楓様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    歯の色の変化を実感して頂けたみたいで良かったです。
    ご一緒に理想の白さを手に入れましょう!

またのご利用是非お待ちしています!

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:29:49.0

1回で目に見えて歯のトーンが上がってびっくりしました!お試しに…くらいの気持ちでしたが定額プラン契約して帰りました(笑)それでも負担にならない価格なのでありがたいです。これからもっと白くなるのが楽しみです!

【4/14キャンセルのお客様】8分2照射 特別クーポン

まるこ様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。リーズナブルな価格帯にご満足いただけて大変うれしく思います。risouな白さを手に入れれるよう全力でサポートさせていただきますね。高評価ありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:11:35.0

個室なので、初めてでもゆっくり過ごせました。
    歯のホワイトニングを体験したのですが、セルフでも慣れれば難しいこともなさそうでしたし、簡単に白くなるのではと実感できました。

ちーちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけたみたいで良かったです。空いた時間に簡単に白さを手に入れていただけるのが当サロンの強みです!またのご利用お待ちしています。

• うたういぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:16.0

歯のホワイトニングで利用しました。

初めて利用しましたがお店の雰囲気もよく接客も丁寧でしたのでまた利用したいと思います。

セルフホワイトニングサロンRisouからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのホワイトニングは不安があったと思いますが、
    白さを実感いただけ、また満足していただけたということで、
    大変嬉しく思います!

理想の白さになるよう全力でサポート致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:32:21.0

体験で伺いました、丁寧に施術の説明をしてくださり、とてもよかったです!清潔な店内でリラックスできました。無理な勧誘もなく、機会があればまた伺いたいと思います。

セルフホワイトニングサロンRisouからの返信コメント

この度は素敵な口コミ投稿をして頂き
    誠にありがとうございました!!

リラックスして頂けたとのことで、非常に嬉しく御座います。

また機会がありましたら
    ご来店頂ければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

• りらてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:29:51.0

高校生でも気軽に通えました。お店の雰囲気も店員さんの接客もとても良かったです!

【初回限定】美白ホワイトニング 8分×2照射 ¥4,980→¥1,000

セルフホワイトニングサロンRisouからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたみたいでよかったです♪

口コミの評価もすべて5にしていただけて誠に嬉しいです♪

• なえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:41:12.0

内装がとっても可愛いかったです。
    スタッフの方からの案内も非常に丁寧で、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。

【回数券をお持ちのお客様】集中プレミアムホワイトニング16分×2照射

セルフホワイトニングサロンRisouからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• seichanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:13:50.0

初めてホワイトニングをしました。
    スタッフの方が気さくで説明もきちんとしてくれたので良かったです!
    店内も清潔で水色が映えてますね。
    回数券が出るとのことでしたので、次回お願いしたいと思います。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて大変嬉しいです。
    また、口コミの評価もすべて5にして頂き非常に嬉しいです。

• あっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 05:18:25.0

興味のあったホワイトニングにお試しのコースがあったので、初めて予約をして行ってみました。
    スタッフさんは気さくで、説明も分かりやすかったです。何より小さい子ども連れでしたが、施術中は子どもをみていてくださったので、安心してうけることができました。
    効果も分かりましたが、通い続けるともう少し結果が出そうです。良心的で通いやすそうな価格でもありました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたみたいでよかったです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• じゅんやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:23:06.0

初めてのホワイトニングをセルフでしたけど、4トーンもアップしてよかったです!

【初回限定】集中プレミアムホワイトニング 16分×2回照射 2000円

セルフホワイトニングサロンRisouからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございます!初めてのホワイトニングでとても白くなったのを実感いただけて、大変嬉しく思います!一度で4トーンアップは、理想の白さに早く近づけられるとおもいます!理想の白さになるよう全力でサポートいたしますので、よろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:21:50.0

ホワイトニングは初めてでした。
    スタッフの方の対応も良く、分かりやすく丁寧に説明
    いただきました。疑問点などもすぐご返答いただけました。

お店の雰囲気も清潔感があり、アロマが選べたり
    歯磨き粉が選べたりサービスが良かったです。

実際のホワイトニングも2トーンくらいあがった
    ように思い、満足しております。
    通い続ければ自分の理想の白さまでなれると思いました。

立地、料金ともに通い続けるにはとてもいいと思います。

セルフホワイトニングサロンRisouからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!初めてのホワイトニングは不安があったと思いますが、白さを実感いただけ、また満足していただけたということで、大変嬉しく思います!理想の白さになるよう全力でサポート致します。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ポーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:25:19.0

先日ホワイトニングに興味があり(他店経験あり)、お試しのコースがあったので予約して行ってみました。場所少し迷子になってしまいましたが店内は綺麗で清潔があるサロンという感じでした。しっかり担当の方にカウンセリングを受けアロマオイルや歯磨き粉をセレクトできる他ではないサービスに驚きました。
    僕が気になっていたのはセルフホワイトニングだと車で通う方などは同じ効果だとして照射時間が長いと駐車場代がかかってしまうのがネックでしたが、ここは短い時間で効果があると友人から聞いていたのでとても楽しみでした。
    実際してみると薬剤が染みたりもない歯茎についても問題ないものだったので簡単に自分でできその中でも驚いたのが効果でした。
    1回で5トーンほど上がってこの短い時間で変わりました。
    気になる方や興味がある方はお試しだけでもしてみる価値はあると思います!

何よりスタッフも歯がお綺麗なので安心感がありました。
    そのくらいを目指して通います。

【会員様】美白セルフホワイトニング 3回目以降 1000円

poh様
    いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    当サロンならではのアロマオイル・歯磨き粉サービスをお褒めいただいて大変嬉しく思います。照射時間に関しましても短い時間で白さを手に入れることが出来るのが魅力です。一度で5トーンUPは理想の白さになるのもそろそろかと思います!これからも当サロンのご利用をお待ちしております。またスタッフの歯でも安心いただけて尚光栄です。是非ご友人の方にもよろしくお伝え下さいませ。

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:50:45.0

店内がとても可愛いです。初めてのホワイトニングでしたが、少し白くなりました!もっと白くなるために、通いたいと思います!

セルフホワイトニングサロンRisouからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。初めてのホワイトニングということで少し不安な面もあったかと思いますが白さを実感いただけたみたいで大変嬉しく思います。理想の白さになるよう全力でサポート致しますのでよろしくお願いしますね♪

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 07:09:24.0

興味のあったホワイトニングに初めて行かせていただきました。
    スタッフさんも気さくな感じで通い方の説明も分かりやすかったです!!
    効果も分かりましたが通い続けるともっと結果がでそうなのでこれからもお願いしたいと思います^ ^

セルフホワイトニングサロンRisouからの返信コメント

セルフホワイトニングサロンRisouオーナーです♪

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!!!
    「これからもお願いしたい!!」とのことで非常に嬉しいです♪

お客様に喜ばれる理想のサロンを実現するためにこれからも
    尽力していきますので引き続きよろしくお願い致します!!!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:27:21.0

ホワイトニングは初めてなのですが
    スタッフの方が1から分かりやすく教えてくれたので
    安心しました!

お店の雰囲気もとても良く、
    自分の好きなアロマの香りや歯磨き粉も選べて
    とても良かったです!

これからも通いたいと思います♪

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたみたいでよかったです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• コウスケさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 23:57:32.0

とても良い雰囲気で、ホワイトニングを体験することが出来ました!
    次回も通いたいと思いました。ありがとうございました。

セルフホワイトニングサロンRisouからの返信コメント

この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございました!!!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みさちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 20:16:06.0

お部屋の雰囲気も素敵で居心地がよかったです。
    前からホワイトニングには興味があって今回モニターできてよかったです。通いやすい価格だったのが特に魅力的です!この度はありがとうございました。

セルフホワイトニングサロンRisouからの返信コメント

この度ば、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• きょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:21:50.0

オープニング店舗で綺麗でした。
    ホワイトニングは初めてでしたが、スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすかったです。
    一回では気持ち白くなったかな?という感じでしたが、良心的な値段と立地が良いので、これからも通い続けたいと思います!

セルフホワイトニングサロンRisouからの返信コメント

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、高評価を頂けて非常に嬉しいです!

今後とも、理想のサロンづくりに努めてまいりますので
    引き続きよろしくお願い致します!

• nnnさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:22:03.0

初めてのホワイトニングでしたが、このお店で良かったです!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。

リソウ(Risou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー