3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Eyelash PORAM【ポラム】

アイラッシュポラム

• 福島県福島市渡利字舟場66-3  松令コーポA棟
  • 福島駅から車で8分/徒歩24分
  • ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:05:44.0

とても親切に対応して頂きました。思い通りのカールの仕上がりでとても満足です。
    何でも遠慮なく相談出来るので良かったです。
    また次回もお願いします。

【韓国風束感◇まつ毛パーマ】ラッシュリフト(上下)¥11500→¥10350

ゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います(^_^)/~
    次回もご希望のデザインなどございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております!

• hkr.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:36:20.0

初めてで緊張しましたが、たくさんお話をしてくださり、仕上がりも想像以上でこれからのメイクが楽しみになりました!
    お店の雰囲気も、仕上がりもとても気に入ったので次も楽しみです!ありがとうございました!

【韓国風束感◇まつ毛パーマ】ラッシュリフト(上) ¥7400→¥6660

hkr.m様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

立ち上げデザインでお目元がパッチリより可愛くなりましたね!
    アイメイクぜひ楽しんでください(^_^)/~

またやってみたいデザインがありましたらご相談下さい(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ぱーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:12:52.0

インスタに投稿されているラッシュリフトの写真が
    どれも綺麗で目に留まったのが予約のきっかけです。
    これまで色々なサロンに通っていましたが
    ここまで細かく丁寧にカウンセリング~施術をして下さる
    サロンは初めてでしたので心の中で感動していました。
    仕上がりも過去イチです!自分の目元じゃないみたいで
    ついついうっとり眺めてしまいます。笑
    内装もインテリアもこだわっている印象を受けました!
    素敵なのに居心地が良くてリラックス出来ました。

「脱!平成メイク」を目指して
    必ずリピートさせていただきます♪

平日限定クーポン

ぱーる様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)/~
    インスタグラムのお写真を見てご来店頂けたこと、そして仕上がりをこんなにも
    喜んで頂けてこちらも本当に嬉しいです(T_T)

内装のほうも見て下さっていたんだなと嬉しい限りです(*^-^*)

元々お綺麗ですがさらに綺麗にするお手伝いが出来て幸せです!

これからも一緒に「脱!平成メイク」目指してどんどんさらに可愛くしていきましょうね!

またお会いできることを楽しみにしております(^_^)

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:19:28.0

どのサロンよりも丁寧なカウンセリングでした。上げ方について色々説明してくださったうえで、自分に合ったカールをおすすめしていただきました。自分は目の大きさが左右で異なるため、まつ毛パーマをすると左右差が出ることが多かったのですが、左右差もなくカールもとても綺麗で今までで1番の仕上がりでした!感動です!
    今まで行きつけのお店がなく色々なサロンに通っていましたがここが行きつけになりそうです。今度は眉毛もお願いしたいと思っております。この度は本当にありがとうございました。

平日限定クーポン

なぎ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    仕上がりのほうも喜んで頂けて本当に嬉しく思います!

なぎ様の左右差のお悩みも改善できてこちらも嬉しい限りです!(^^)!
    大事なお目元をお任せいただき本当にありがとうございます!

他にも何かお悩み等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ(^^)/
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:44:30.0

初めてだったので分からないこともあったのですが、丁寧に説明してくださってなりたいイメージに合ったものを提案して下さりとても満足出来ました!

韓国風♪眉スタイリング+ラッシュリフト(上)¥12000→¥10800

まい様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^_^)/

仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しいです!

まつ毛パーマも色々な形がありますのでまたやりたいデザインなど
    ございましたらご相談ください(^^♪

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:15:14.0

久しぶりのまつパでしたがカウンセリングをとても丁寧にしていただいてからデザインを選ぶことが出来て良かったです。
    すごくお話しやすい方で、リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

れいか様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

濡らした状態が1番カールが綺麗に出ますのでコーティング剤を使用して
    長い期間まつ毛パーマを楽しんでくださいね!

またのご利用お待ちしております(^^♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:43:12.0

初めての眉スタイリングで、分からないことばかりでしたが丁寧に自分に似合う眉毛をカウンセリングしていただきました。施術から2週間経ちましたが、綺麗な形を保っており、毎日のメイクが楽になっています。丁寧に対応していただきありがとうございました!

【韓国風♪ナチュラル平行眉】眉スタイリング¥6300→¥5670

もも様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

眉スタイリングでご満足頂けて嬉しい限りです!(^^)!
    伸びてきた時に描き方が分からない際はいつでもご連絡下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• みらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:00:19.0

初めての眉毛とまつ毛パーマで緊張していましたが、どちらもとても希望通りの仕上がりで大満足しています。
    当方の都合で予約時間に間に合わず連絡させて頂いたのですが、快く予約時間を変更してくださりました。
    ただ予約したプランを施術するのではなく、実際のまつ毛の状態を見て頂き私に合ったプランをご提案いただきました。
    眉毛の方も、整えるごとに鏡で確認させて頂けるような形で、希望の形をお話しながら何度も快く微調整いただき、理想通りに施術していただきました。
    たくさんお話しながら楽しく安心して施術いただいたからか、個人的にはあまり痛みも気になりませんでした。(痛かったら中断するので教えてくださいと言って頂けましたので痛みが怖い人でも全く問題ないと思います)
    施術後の自宅でのケアや眉毛の書き方までご教示いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    この度はありがとうございました。帰省した際はぜひまたよろしくお願い致します。

韓国風♪アイブロウWAX+ラッシュリフト(上)¥12000→¥10800

みらい様
    この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    そしてこんなに細かく口コミ投稿をして頂き本当にありがとうございます(T_T)

初めてでご不安もあったかと思いますが眉もまつ毛もご満足頂けて本当に嬉しいですし
    痛みの方も気にならなかったとのことで良かったです♪

たくさんお話できて楽しいお時間でした(^^
    貴重なお時間を本当にありがとうございました!

今後も気になることやお悩みがありましたらいつでもご連絡下さいね!

またお会いしてお話が聞けることを楽しみにお待ちしております!(^^)!

• みひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:58:37.0

初めてのマツパをお願いしましたが、出来上がりは念願だった韓ドル風の束感まつ毛になってめちゃめちゃ満足しました!
    アイドルの話もたくさんできて楽しかったです><

みひろ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    同じ韓国好きなこともあり韓国アイドルのお話をたくさんできて楽しい時間でした(^^♪

まつ毛もご満足頂けて嬉しいです(^^)/
    コーティングジェルをつけるとさらに長い期間束感まつ毛を楽しめますので
    ぜひ使ってみてくださいね!

今後もより良い技術、サービスをご提供できるようがんばりますのでまた機会がありましたら
    お待ちしております(^^

• たかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:08:31.0

美眉スタイリングとラッシュリフトをしていただきました。
    どちらもとても綺麗に仕上げてくれて大変満足です。
    次も是非よろしくお願いします。

たかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    眉もまつ毛もご満足頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回にやりたいデザインやお悩みがありましたらいつでもご連絡下さいね♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^

• とーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:53:50.0

ホットペッパーで目にとまり予約させて頂き、今回まつエクをお願いしましたが、おうちのようなあたたかい雰囲気の中で施術中にもいろんなお話をしながら、退屈せずとっても楽しい時間でした!施術前には、仕上がりの形を親身に丁寧にカウンセリングしてくれて、自分好みのまつ毛に決め、仕上がりも最高で次の予約日もとっても楽しみです^^ありがとうございました!!またよろしくおねがいします!!

全メニュー10%OFF

とーこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います(^_^)/
    たくさんお話を聞けてこちらも楽しい時間でした!
    またご希望のデザインやお悩みがありましたらご相談下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^

• たかぱちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:58:50.0

はじめて利用しました。
    束感のある韓国アイドルのようなまつ毛にしたくてホットペッパーを探しに探してようやくこれだ!という施術の写真をみて予約しました。アイリストさんはじめはすごく美人で私が人見知りな事もあり緊張しましたが話してみたらとっても気さくでお話ししやすくてとっても楽しい時間が過ごせました!お互いの推しの話しなど施術中も楽しくリラックスできたのであっという間に感じました。
    仕上がりはもう本当に大満足です!自分のまつ毛ってこんなに長くて存在感あったんだ!ってビックリするくらい綺麗にあがってしっかり求めていた束感になりました。帰宅してお風呂あがりも次の日もしっかりあがって束感は少し薄くなったように感じましたがまつ毛美容液やコーティング剤をつけただけで簡単に束感復活しました!また来月伺う予定なのでよろしくお願いします。

たかぱち様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    仕上がり大満足とのことでとてもうれしいです!ありがとうございます(^^♪

ラッシュリフトは濡れている状態の時が1番綺麗に束感が作れるので今後もぜひ
    コーティング剤を一緒に使ってみてくださいね!

またお悩みなどございましたらご相談ください(^_^)/
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ぱむぱむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:47:50.0

初めて伺うサロンでしたが、お気遣いも丁寧でとても楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足のいく、束間のあるとても可愛いまつ毛にして頂きました。あっという間の1時間でした。
    瞼の動きの確認まで確認して頂いたのは初めてだったのでまたリピさせて頂こうと思います。ありがとうございました。

ぱむぱむ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    たくさんお話できてこちらも楽しい時間となりました!

まつ毛もご満足頂けて嬉しいです!
    またご希望のデザインやお悩みがありましたらいつでもご相談下さいね(^^
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• makoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:29:23.0

今回初めて利用させていただきました!少し緊張していましたが、綺麗な方が出迎えてくれて緊張がなくなりました(^^)マツパ自体が初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいたので不安なく受けることができて良かったです!
     好みや自分に合ったタイプのパーマをおすすめしていただき、想像通りだったのでとても満足です♪
    施術中も私が好きなK-POPを流してくれたり、たくさんお話しできたのでとても楽しかったです★
     今回はマツパだけでしたが、次は眉毛もお願いしてみたいと思います♪ありがとうございました!

mako様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    まつ毛施術が初めてとのことでこちらも緊張しましたがご満足頂けて嬉しいです(^^)
    推しのお話もたくさんできて楽しい時間となりました!

眉スタイリングをするともっとより素敵になると思うのでぜひご利用下さい^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• YyUさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 21:35:03.0

束感まつ毛に惹かれて予約させて頂きました!可愛いお姉さんが笑顔で迎えて下さいました☆
    丁寧にカウンセリングして頂き(本当に丁寧で瞼の動き?もみてくれたお店は初めて!)理想のまつ毛になりました☆お話しも楽しくてあっという間でした^ ^
    また次回も楽しみにしております♪ありがとうございました^ ^

【韓国風*マツエク】フラットラッシュ-120本-¥7500→¥6750

YyU様

嬉しい口コミ投稿、そしてご来店ありがとうございました^_^
    たくさんお話出来てこちらも楽しい時間となりました^ ^
    そしてデザインをお任せして頂きましたがご満足頂けて嬉しいです(^^)
    まつ毛のケア、デザイン、お悩み等ありましたらいつでもご相談下さいね!

次回ご予約も取って頂いておりますので次もまつ毛可愛くしましょうね!^_^
    楽しみにお待ちしております^_^

ポラム(PORAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー