3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Nail Salon Ichi 富山駅店

ネイルサロンイチ トヤマエキテン

• 富山県富山市牛島新町3-7 レジデンス牛島
  • 市電インテック本社前駅より徒歩1分/富山駅より徒歩7分

はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 14:52:54.0

素敵な雰囲気のサロンです。
    施術も丁寧にしていただき、おすすめのカラーがとても可愛いです。パーツもたくさんあって宝石箱みたいな入れ物で見せていただきテンションがあがりました。
    また通いたいと思います。

ワンカラー[ケア込み]【60分☆4000円】☆新規様オフのみ無料

Nail Salon Ichi 富山駅店からの返信コメント

はる様

この度はネイルサロンイチ駅前店にご来店いただきありがとうございました♪

施術にご満足いただけたようで、嬉しい口コミありがとうございます。
    また、サロンの雰囲気もお気に召していただけて嬉しいです^^
    今回使ったパーツ以外にもたくさんのパーツを取り揃えておりますので是非お試しください♪

• こーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 23:48:40.0

希望通りのアートをして貰えてとっても満足です!またお願いしたいです。

ハンド4本アート持ち込みデザイン ミドルコース☆ケア込み【80分☆5000円】

• asunaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:16:09.0

オフのスピードが早くてびっくりしました!仕上がりもとっても満足していて、なにより料金が安くてとっても助かりました!今回はチークネイルをしてもらいましたが、カラーとパーツの種類が豊富でもう次回のデザインどうしようかなって考えてます♪また行きます!!

ハンドチークネイル☆ケア込み【60分5000円】

• にょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:23:31.0

希望日に婦中店が満席だったため、オープンしたばかりのこちらの店舗を利用しました。内装がとてもおしゃれで、特別な気分になれる空間でした。担当して頂いたスタッフさんは技術もさることながら、丁寧な対応で明るくニコニコ話を聞いてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。専用駐車場は1台しかありませんが、店前に大きなパーキングがあるのでとくに不都合はありませんでした。ネイルも可愛くてお気に入りです。ぜひまたお願いします。

グラデーションネイル1色☆ケア込み☆【60分☆4000円】新規様オフのみ無料

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:24:22.0

初めてネイルしました。めっちゃ可愛くして貰えて嬉しいです!
    元々4500円コースだったけど5000円コースのデザインに変更してもらいました。色も変更できたので自分好みの爪になりました!

【70分定額☆4500円 】カラー変更可☆ケア込み☆ 新規様オフのみ無料!

Nail Salon Ichi 富山駅店からの返信コメント

はな様

初めてのネイルでネイルサロンイチを
    ご利用いただきありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

デザインも気に入っていただくことができよかったです!
    定額ネイルは様々なデザインをご用意しておりますので
    色々お試しいただければと思います(o^^o)

イチ 富山駅店(Ichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー