3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. てんてんてんまてん   >

ユガミセンモンキンマクセイタイテンテンテンマテン

• 大阪府大阪市北区西天満4丁目11-8 おおきに老松通りビル508
  • 東梅田駅徒歩5分/北新地駅徒歩6分/各線梅田駅徒歩10分
  • しずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:37:26.0

施術していただき初回以上に腰の違和感がなく気持ちよく立てています。
    長時間歩くと腰痛と膝や足が痛くなってましたが、この1週間結構歩いたり走ったりしましたがそれもなくとてもとても良い感じです!
    これからも何卒よろしくお願いします。

• はるるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:46:19.0

破格すぎるモニター施術で半信半疑でしたが、とても効果を感じる納得の内容でした!!
    思ってた痛みもなく気がついたら体の凝りがなくなって歪みが整っていたので変化がハッキリわかりました。
    これを維持したいのでまた近い日で来させていただきたいと思います。ありがとうございました!

A【初回モニター93%OFF!人気No1】筋膜小顔+全身筋膜整体[首肩/猫背/腰/骨盤]

• ロアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:24:40.0

今回も丁寧に施術していただき効果抜群で大満足です!
    不眠で寝付けないことも多かったですが深い呼吸ができるようになったおかげか最近は熟睡できる日が続いてます。
    体の仕組みについても理論に基づいて教えてもらえるので安心して全てお任せできる安心感があります。
    施術前の状態も良くなっているのが分かって嬉しかったです。これからもよろしくお願いします!

• トミヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:07:22.0

肩コリだからと言って肩を指圧しても根本的な解決にならない事は分かっていましたが、筋膜整体を受けてみてその事がよく理解できました。施術後には肩の位置のずれや巻き肩が改善されました。施術前と後で写真を撮影して頂き自身を客観的に見る事が出来て貴重な体験でした。体の癖を指摘して貰えた事も行って良かったと思いました。又予約を入れさせて下さい。

C【初回モニター89%OFF!本気で姿勢改善!】筋膜整体[巻き肩/骨盤・猫背矯正]

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:53:17.0

施術1回目でこんなに変化があることに驚きました!素人の目から見ても分かりやすいくらいに変わって感動です。
    これをキープしていきたいなと思いました。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:03:44.0

写真でのビフォーアフターもわかりやすく施術後は体がスッキリ軽くなって気分が良いです~
    お話しながらウトウトしてる間に顔も体もバッチリ整えていただけるので凄腕だなって思います!
    キープできるように頑張ります!

H【追加オプション】頭筋リリース[小顔ドライヘッド/眼精疲労/頭痛]

• しずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:51:43.0

ぎっくり腰からの腰痛が続いていてお試しモニターで伺いました。
    1年以上整体と整形外科に通ってますがあまり改善されなかったので半ば諦めてましたが、1回でこんなに楽になると思ってなかったので正直驚かされました。
    写真での変化以上に体感での体の楽さが印象的でまっすぐ気持ちよく立てている感じが嬉しかったです!
    これからもお願いしたいです。

• リカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:30:06.0

痛みもなく心地いいのに変化が目に見えてわかるので私にぴったりな施術に出会えて嬉しいです!
    専門的知識を元に説明してくださり、いつも安心してお任せできます。
    お話もしやすく体のことや仕事の悩みなんかも聞いてくださり心もスッキリするので明日も頑張れます^^これからの変化もとても楽しみです!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:57:56.0

自分の体の歪み知ってびっくりしました
    一回で効果が見れて嬉しかったです!

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:14:45.0

生まれつきで治らないと思ってた顔の歪みが一回で改善されて驚きました。接客もとても丁寧で、素敵なお店でした。
    また来たいと思います。

D【初回モニター90%OFF!】筋膜小顔矯正 [顔の歪み/むくみ/顎のズレ]

• コズエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 13:27:52.0

産後の体のケアをさぼっていたので疲労感や腰痛で立っているのも辛いことも多く苦しんでいましたが、通わせていただきかなり楽に生活できるようになりました。
    骨盤の調整から腰痛や浮腫み、足の痛みなど体の調子に合わせてしっかりと施術してくださるので安心してお任せできます。これからもお世話になります。

• sanaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:37:50.0

定期的に通わせていただいてます。
    コリや体の辛さが楽になるのはもちろんですが、姿勢が明らかに良くなったのが自分でもわかります!
    頭の施術もしていただいて頭も目もとても爽快です!顔もリフトアップして引き締まったのを感じました。

• ももすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:44:02.0

短時間でこんなに変化するとは思ってなかったのでビックリです!
    強く押したりしなくても施術前と後の比較写真でかなり変化していて、エラの張りは自分で触ってもかなり取れてるのがわかりました。開けづらかった口も開けやすくなって嬉しいです!
    丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。定期的にお願いしたいと思います。

• てとらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:38:32.0

今日から通わせていただきました!
    施術後は肩がとても軽く、首もよく動くようになって頭が冴えるので勉強も捗りました!
    顔と体の浮腫みもかなり減ってるのを感じていて体の調子が良いです(^^)
    これからもよろしくお願いします~

• らんばすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:48:17.0

肩周りと顔がとてもスッキリしました。痛くもなくとてもリラックスして施術ができました。ありがとうございました!

• cocochangさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 02:46:52.0

カウンセリングから姿勢分析までとても的確で、私の歪みの原因など教えていただき目から鱗でした。
    背中と肩甲骨がガチガチに張る感じがあり辛かったですが、辛い場所に原因がある訳じゃないことにはビックリでした。
    別の場所の原因をすぐに見つけて施術してくださり施術後は体が軽くて軽くて~
    生まれつきと諦めていた顔の左右左も治って嬉しすぎました。また絶対に来ます!

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:48:04.0

一回で効果が感じられてよかったです。

• MIMIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:48:10.0

初回の変化に大満足だったので今日から通わせていただいてます。
    痛みもなくゴリゴリほぐしたりしていないのに、姿勢が良くなって息もしやすく今回もすごく楽になりました。
    担当スタッフさんも明るく気さくで、楽しく話しながらリラックスしているうちにあっという間に施術が終わってしまう感じです。顔の施術中は寝てしまいました笑
    歩き方や立ち方も教えていただき、楽にちゃんと立てています!これからも頑張って全身治していきたいです!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:31:07.0

友達が絶賛していて近い日で1枠だけ空いてたので予約しました。
    今までも整体や色んなサロンに行きましたが1番効果を感じれたので長く待った甲斐がありました。顔の左右差と巻き肩もしっかり整えてくださり、一回でこんなに変わると思ってなかったので感謝しかありません!先生も気さくな方でお話もたのしかったです~
    根本的に治したい私にはピッタリな施術だと思えたので通ってこれからの変化も見るのが楽しみです!

• 優春さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 22:36:20.0

今回も診ていただき姿勢も整って、顔の左右差も治していただきうれしいです!
    マッサージではなくしっかり矯正していただくので効果の持続も感じています。
    以前から歩くときに重心がズレているのを感じていたので、施術終わりの帰り道の歩きやすさh感動です!次回もよろしくお願いいたします。

• ロアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:28:24.0

肩も腰も最近かなり辛く、顔の施術もセットでやってくださる所を探していて、他の方のコメントが高評価だったので伺いました。
    コメント通り1回の施術で身体がとても軽くなり、姿勢も改善されました!鏡で見ると肩の位置があきらかに変わっていて驚きです。高評価の口コミが多いのも納得でした、家から遠いのですが通いたいと思います!

• ぴそさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 14:36:36.0

変化が目に見えてわかりやすかったです。
    ご説明も端的でわかりやすかったです。
    料金についても良心的と思いました。

• つやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 02:31:09.0

1回目よりもさらに姿勢が綺麗になっていて鏡を見てびっくりでした!
    体の仕組みから私の不調の原因などを教えてくださりとても勉強になります。
    体がほんとに軽くて嬉しいので維持できるようにしたいです。次回も楽しみです♪

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 02:20:15.0

2回目の施術ありがとうございました。
    前回から10日ほどですが食いしばる事が減っていて顎の重だるさと肩首のガチガチもなく楽に過ごせていて嬉しいです!
    前回以上に輪郭も綺麗に整えていただきありがとうございます。これからの変化も楽しみになります。

【歪み専門】筋膜整体てんてんてんまてん [小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正]からの返信コメント

ゆっこ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    早速お悩みの改善を実感していただけて私も嬉しいです♪

てんてんの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージではなく、独自の筋膜リリーステクニックを使いやさしくピンポイントにアプローチします。

身体のメンテナンスと一緒に健康へのモチベーションも高まっていて素晴らしいです!

今は歪みのクセを取っていますので、施術を重ねることで良い状態をインプットし続けることができるので今後の変化も楽しみにしていてくださいね☆

ご来店、口コミいただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

てんてん天満店 体脂肪7.9%バズーカ

• 7ぎ3さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:47:22.0

先月歯列矯正を終えて歯並びは良くなりましたが見た目の左右差が気になり予約しました。
    正直そんなに変わらないものだと思ってましたが、1回で左右差が改善されて顔の面長も素人目でもわかるくらい短くなって感動しました。
    翌朝鏡で見ても変わってたので夢じゃなかったです笑
    引き続きお願いしたいです。

7ぎ3様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!

1回目の施術での変化に驚いていただき嬉しいです!
    夢じゃなくて良かったですね~♪

お顔のお悩みは肩や首の土台、さらに骨盤や脚の歪みが原因となることも多いです。
    第2の骨格と呼ばれる全身の筋膜を調整することで最大限の効果を得ることができます。

これから更に変化していきますので一緒に頑張りましょう!

てんてん天満店

• てとらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:24:15.0

お試しで伺ってみたところ、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、素人目でも変化がはっきりわかりとても満足しました!
    今の体の状態や原因などもお話ししてくださり目から鱗でした。
    施術後2日経ちますが、いつもあった顔の浮腫がなくスッキリした状態がキープできていて嬉しいです。また利用させていただきます。

てとら様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    1回目の施術での変化にご満足いただけて良かったです!

肩周りを中心に不調を感じられてましたが、その不調がどこから来ているのを全身もれなくチェックしながら筋肉/筋膜の緊張を解放しました。

てんてんの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージではなく、独自の筋膜リリーステクニックを使いやさしくピンポイントに歪みの原因にアプローチします。

歪みのクセを取ることで良い状態をキープできるようになりますので今後のメンテナンスもお任せくださいね!

てんてん天満店 体脂肪7.9%バズーカ

• 胡桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:14:58.0

色んなサロンを渡り歩いてますが、私にあった根本治療をしてくださるサロンにたどりつけたと思います。カウンセリングから身体の状態の診断も的確で、施術後の結果もとても満足しています。定期的に通わせていただきます。

胡桃様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中てんてんを選んでいただき嬉しいです!

初回ではしっかりカウンセリングさせていただき原因・結果・症状など詳しく説明させていただきました。

1回目の施術での変化にご満足いただけて良かったです!

てんてんの筋膜整体は【第2の骨格】と言われる全身の筋膜にピンポイントでアプローチするため、施術後の即効性はもちろんですがキープ力も高いので良い状態を毎回インプットできます。

良い状態をキープしながらさらに綺麗に改善していきましょう!

ご来店、口コミいただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

てんてん天満店 体脂肪7.9%バズーカ

• リカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:56:38.0

前回施術していただいてから、座り仕事中の腰の辛さと肩首の重だるさがかなり楽になりました。
    今日も施術していただいた後の歩きやすさに驚きました!
    身体もスッキリ軽くなったので2駅分歩いて帰りました。自然と健康への意識も高まってます!
    次回からもよろしくお願いします。

リカコ様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    初回での変化にご満足いただきメンテナンスでご来店いただきました。

早速お悩みの改善を実感していただけて私も嬉しいです♪

てんてんの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージではなく、筋膜リリーステクニックを使いやさしくピンポイントにアプローチします。

身体のメンテナンスと一緒に健康へのモチベーションも高まっていて素晴らしいですね!

てんてん天満店 体脂肪7.9%バズーカ

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:41:29.0

以前から食いしばりで顔が四角く角張ってしまいマスクを取りたくありませんでした。
    1回目でも変化がはっきりわかって鏡で見ても触ってみてもかなり突っ張りが取れてスッキリしました!
    首の傾きも影響していたとの事で、首も矯正していただき終わった後は肩も首も軽く目もよく開きます。
    1度でもかなり効果を感じたので悩んでる友人にも紹介したいと思います。

ゆっこ様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    筋膜小顔矯正のモニター施術でご来店いただきました。

1回目の施術でお写真でも体感でも変化を感じていただけて良かったです!

筋膜小顔矯正では顔の土台の首の歪みを整えながら、顔1つ1つのパーツをミリ単位で調整していきます。
    頭蓋骨全部をまとめて矯正するので見た目は驚くほど変わります。

ご紹介もしていただきありがとうございます!
    これから更に変わっていきますので楽しみにしていてくださいね♪

てんてん天満店 体脂肪7.9%バズーカ

• sanaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:13:27.0

結婚式前に利用させていただきました。
    痛みもなく短時間で猫背と反り腰を矯正していただき、顔も角ばった輪郭が小顔になっていてビックリしました。前に出てた首がちゃんと肩の上に乗ってる感覚があって嬉しいです。
    また利用させていただきたいです。

sanae様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    大切な結婚式前のメンテナンスにてんてんを選んでいただき嬉しいです♪

長年の姿勢とお顔のお悩みでしたが1回目の施術での変化にご満足いただけて私も嬉しいです!
    目に見えてビフォーアフターの変化が出ていましたね!

頭のてっぺんから足先まで筋膜は繋がっていますので、顔と体を同時に施術できるAコースは相乗効果で結果を得られるので一番人気メニューなんです♪

良い状態をキープしながらさらに綺麗になりましょうね☆

てんてん天満店 体脂肪7.9%バズーカ

てんてんてんまてんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー