初めての利用でした。
雰囲気がよくメニュー説明もわかりやすくて
よかったです。
仕上がりは満足でした。
ちょっとバチバチの仕上がりになったので
次はメニューを変えてしてみようと思います。
初めてまつ毛パーマで利用させていただきました。
痛みやしみることもなく、しっかりまつ毛を上げていただき大満足です。
ありがとうございました。またお願いしようと思います
人気ナンバー2!【1~3回目まで新規価格】次世代まつ毛パーマ ¥6600→¥5500
初めて行ったのですが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
【1~3回目新規価格】韓国発!艶々マスカラパーマ ¥7700→6600
今回も可愛くしていただきありがとうございます^_^
お話もすごく楽しいです!
【4週間以内】マツエク(シングルラッシュ) 20% off
対応が丁寧で施術も早いので満足です!
人気ナンバー3!【美眉スタイリング】 眉WAX ¥3300
初めてだったのですが、スタッフの方も話やすくてとても良かったです。
すごく雰囲気の良いサロンでした!
また、お願いしたいと思い2回目の予約しました!
丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。初めてで緊張しましたが、安心して利用できました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【set】次世代まつ毛パーマ+HBL(ハリウッドブロウリフト) ¥14300→¥12100
予約時間の変更聞いて頂きありがとうございました。丁寧にお話を聞いて頂いて施術して頂きました!
人気ナンバー3!【美眉スタイリング】 眉WAX ¥3300
初めてでしたが丁寧に対応していただきました。マツパも眉毛ワックスもどちらも満足できました。また利用しようと思いました。
人気ナンバー1!【set】まつ毛パーマ+眉毛wax ¥9900
3回目のまつパをお願いしました
長いまつ毛と短いまつ毛があったようで、きっと施術が難しかったはずなのに綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました
【学割U24】次世代まつ毛パーマ¥6600→¥5500
ありがとうございました。とてもキレイに仕上がって嬉しいです。スタッフの方も親切でした。またお願いします。
カウンセリングもして頂いて安心して施術を受けることが出来ました!
ただ、直後からパーマの左右差があったのが少し残念でした。
久しぶりにまつパ出来て良かったです。
今回、初めて利用させてもらいました。初めてのところなので、少し不安もありましたが、担当の方は優しく丁寧に対応してくれて緊張もほぐれました。また、私のまつ毛の癖や特徴、以前していたところではどうだったか細かく聞いてくださり、仕上がりがよくなるよう親身に聞いてくれました。おかげで、満足いく仕上がりになりました。
あまり体調がよくないにも関わらず、丁寧な施術をしていただきありがとうございました。おだいじにしてくださいね。
またお願いしたいと思います。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
満足な仕上がりでした。
ずっと気になってて、やっとタイミングがあり行きました。気さくに話もできて、楽しかったです。ありがとうございました!
人気ナンバー3!【美眉スタイリング】 眉WAX ¥3300
2回目の施術です。
以前、他店でまつパをしてもらいましたが満足いく仕上がりではなく、時間もかかるので億劫になっていたのですが、こちらのお店を見つけて予約しました。
初めての施術からスタッフさんはとても気さくにお話してくださって、あっという間に1時間で終わりました。仕上がりも大満足です!
これからもこちらに通うつもりです!
【平日10時~16時限定】 次世代まつ毛パーマ¥6600→¥4900
雰囲気が良くてスタッフさんも満足いく仕上がりになるように確認してくれて満足しました
人気ナンバー3!【美眉スタイリング】 眉WAX ¥3300
雰囲気もよく、丁寧な対応でした。
仕上がりもすごくいいので、メイクが楽しみです!
また利用させていただきたいと思います!
今回もかわいいデザインにして頂きありがとうございました!
お話もたくさんできて楽しかったです^^
気さくにお話してくれるし、お店の雰囲気もめちゃめちゃ良いです!
私の上がりにくいまつ毛もバッチリあげてもらえるし、パーマの持ちの良さに大満足です!!
【特許取得!!アップフォースリフト】次世代まつ毛パーマ(4回目以降) ¥6600
とても話しやすく丁寧で仕上がりも大満足でした!
また来月予約入れようと思います!
【学割U24】眉毛WAXスタイリング ¥3300→¥2200
お店の入り口がわからず
連絡するとすぐに出てきてくれ対応してくれました♪
たくさん話しかけてくれ
明るくて話しやすい方でありがたかったです!
仕上がりも綺麗にしてくれ大満足です!
次の予約もさせて貰えたので
ワクワク楽しみです!
初めての利用で緊張しましたが、優しいご対応ありがとうございました。約1年ぶりにまつげパーマをしてもらったのですが、しっかり上がってくるんと仕上がり嬉しい気持ちです。また落ちて来た頃に予約します。平日で料金も抑えめでこの仕上がりは満足しています。お店も白基調のたいへんお洒落な感じです。ありがとうございました。
初めてで緊張していましたが、どのような形にしたいのか一緒に考えてくれて仕上がりにもとても満足しています!
人気ナンバー3!【美眉スタイリング】 眉WAX ¥3300
2回目で伺いました。1回目に施術していただいてから1ヶ月以上たっていましだが睫毛パーマのもちが本当によく驚いています。
スタッフさんも1回目、2回目で違う方でしたがお二人ともとても気さくで相談しやすかったです。
まつ毛パーマ、ここが1番です!
とても雰囲気の良いお店でした。
接客も丁寧で通いやすいです。
人気ナンバー3!【美眉スタイリング】 眉WAX ¥3300
waxの温度等問題ないか確認しながら施術していただきました。なるべく楽しく過ごしたいのでたくさんお話ししていただけて嬉しかったです!
人気ナンバー3!【美眉スタイリング】 眉WAX ¥3300
初めてのまつパだったのですが丁寧な説明と案内で、とても気持ちよく施術を受けることができました...!
まつ毛の量が少ないので不安もありましたが綺麗にカールがかかっていてとっても満足です!また利用したいと思います
【7.8月限定夏休みクーポン】韓国発!艶々マスカラパーマ ¥7700→6900
根本からあげるの重視か、カールを重視するかで、私が根本からをお願いしました。
完成は確かに想像とちょっと違いましたが、私のまつげはカールの方が合ってるみたいで、私がお願いしたことなのに申し訳なさそうに伝えてくれました。
ただ施術も接客も特に思うところはなく、満足しています。ありがとうございました。
ウル(Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー