3. エステサロン東海トップ   >

日進ふじえだ接骨院

ニッシンフジエダセッコツイン

• 鍼灸
  • 愛知県日進市藤枝町小六田217-1
  • 名鉄豊田線 日進駅 北口から車で5分/名鉄豊田線 米野木駅 出入口からバスで9分

• かすみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 16:15:34.0

体調の話をよく聞いてくださいました
    身体の説明もありました
    腰が良くなく、おじぎができなかったのですが、
    弱点を教えていただき、できるようになりました

【何度でもこの価格!】オーダーメード根本改善★スタンダード ¥4400

日進ふじえだ接骨院からの返信コメント

日進ふじえだ接骨院では、一人一人のお客様の健康を第一に考え、心を込めて対応させていただいております。
    体調に関する細やかな悩みも、しっかりと耳を傾け、理解し、それぞれに合った適切なケアを提供いたします。
    おかげさまで、先日ご来院されたお客様から、腰痛の改善と日常生活でのお辛いおじぎができるようになったと嬉しいご報告もいただきました。あなたの弱点を見つけ、一緒に改善へと導くお手伝いをいたします。
    あなたの「健康第一」を支えるパートナーとして、寄り添っていきます。

• さとみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 17:48:15.0

先週から右膝が急に痛くなり、どうしたらいいのか分からなかったので、日進ふじえだ接骨院を受診しました。問診では細やかな点まで聞いてもらい、いつから痛みがあり、どのような動きをすると痛むのかなど私の状況を丁寧に聞いてくれました。また、私の膝の痛みの原因を教えてもらい、治療方針も一緒に考えていただきました。
    治療後は痛みが和らぎ、足も軽くなりました。
    通院出来ない日は家でのストレッチのやり方もアドバイスしてもらえて本当に良かったです。
    しばらくは定期的に通院して、しっかりと治していきたいと思います。

【どれを選べばいいかわからない方】まずはカウンセリングから♪ ¥0

日進ふじえだ接骨院からの返信コメント

日進ふじえだ接骨院では、患者様一人ひとりの痛みに耳を傾け、個々の状況に合わせた丁寧な治療を心がけております。「先週、急に膝の痛みを抱えてご来院された」患者様からのご感想をいただきました。

詳細な問診と、原因を突き止めるアプローチにより、患者様の痛みが和らぎ、通院が難しい日には自宅でできるストレッチ方法もご提案させていただき、足元が軽くなったとの嬉しいお言葉もいただきました。
    これからも継続的なサポートを通じて、皆様が健やかな毎日を送れるよう全力でお手伝いいたします。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:25:48.0

2日前に寝違えて痛みがあったが、鍼治療で痛みがグッと減って、効果がすぐ出ました。
    治療を受ける前は肩がガチガチに凝っていたのですが、しっかりと揉みほぐしてもらえて肩が軽くなりました!
    早めに相談して良かったです。
    体のメンテナンスもしっかり続けようと思います。

日進ふじえだ接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます(>_<)!
    お辛い寝違えでご来院され、当院の鍼治療を受けた後、痛みが大幅に軽減されとてもうれしく思っています。

当院では、一人ひとりのお悩みに合わせた治療を心がけています。
    早めの相談と適切な体のメンテナンスで、快適な毎日を取り戻しましょう。
    今後も健康サポートを全力で行ってまいります!

• バッサーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 12:15:31.0

長い間抱えていた腰痛、それが日進ふじえだ接骨院のおかげで改善しました!
    本当にありがたいです。
    腰が痛くて日常生活に支障をきたすことが多かったんですが、ここの治療を受けたらずっと楽になれました。
    さすがプロの技術は違いますね。
    これからも定期的に通って、この快適な状態を維持していきたいと思います。
    腰痛に悩む皆さん、本当におすすめの接骨院ですよ!

日進ふじえだ接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!(^^)!
    腰痛にお悩みの方、当院があなたの痛みを和らげる手助けをします!
    日進ふじえだ接骨院では、患者様一人ひとりの症状に合わせたオーダーメイドの治療をご提供。

「長年の腰痛がここの治療で楽になった」と嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます!
    私たちはプロとして、その技術で日常生活をもっと快適にし、皆様が健やかな生活を送れるようサポートいたします。
    このような感謝の声は、私たちの大きな励みになっています。
    腰の痛みから解放されたいとお考えなら、是非一度、当院までご相談ください。
    痛みのない毎日は、もう目の前です!

日進ふじえだ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー