4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ドクターメンテナンスラボ   >

Drメンテナンスラボ

ドクターメンテナンスラボ

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目10番12号ハイラーク博多駅前905
  • (博多駅チカ)博多区役所前/櫛田神社近く/通いやすい立地/博多駅徒歩10分以内/祇園2分
  • みつのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:11:58.0

最近、更年期症状がひどくなったのもあり、思い切って90分コース予約しました!昨夜はよく寝たはずなのに当日は朝から頭痛がひどくて身体もだるかったけど、鍼を打ってもらった後から徐々にだるさが抜けていき、軽くなりました(^^)
    久しぶりの美容鍼もできて、多分3ヶ月ぶりかな?
    頬が柔らかくなってめちゃくちゃ嬉しいです!
    ありがとうございましたー
    また伺いますね\(^^)/

【疲労感の改善】 自律神経調整などオーダーメイド施術90分予約をおさえる

みつのり様
    前回に引き続きご来院、口コミありがとうございます^ ^

今回は90分コースでご予約いただいたので、
    全身鍼と美容鍼で、トータルバランス整えることができました☆
    その後、頭痛やだるさも引き、肌の変化も実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    しっかり水分補給や保湿をすると、更に変化を実感できると思いますので、ぜひ意識して過ごしてみてください♪

またお身体と肌のメンテナンスをさせて頂けると嬉しく思います^ ^
    次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:39:06.0

1回でも効果がハッキリと表れました。
    体験してみたら分かると思います。
    術後はしっかり水分摂って運動すれば効果はさらにアップすると思います。
    逆に代謝が良くなってる分 吸収も早いので食事には注意が必要。

メンズ痩身/お腹◎痩せたい方はコレ★人気痩身★寝トレで激発汗 8月限定価格

コージ様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

寝トレ痩身の効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また、的確なコメントもありがとうございます☆
    施術後は代謝が上がり痩せやすい状態になる反面、栄養の吸収率が高まっています。
    なので施術後2時間は食事を控えて、たっぷり水分補給をする事をお勧めしています(^^)/
    3日間は効果が持続するので、その間は食事面気をつけたり、体動かすのもオススメですよ♪

次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• ウヅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:36:11.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして受ける事ができました。
    説明も丁寧でほどよく、施術後は視界がクリアになり、体もとても軽く、鼻詰まりまで治り、ビックリしました。

しわ・たるみケア/むくみ/小顔に◎エイジングケア美容鍼+カラダの鍼¥9,000→

ウヅ様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

美容鍼の効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今回は肌悩みだけでなく、眼精疲労や体の不調もみられました。
    なのでウヅ様に合わせたツボを選穴させて頂き、お身体も整えさせて頂きました!
    肌も潤いが満ちるように促していますので様子見てください♪

また肌や体のメンテナンスをさせて頂けると嬉しく思います^ ^
    次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• キャンぷんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:30:54.0

そんなに汗は出ませんでしたが、終わって身体がすっきり☆
    超音波、キャビテーション、EMSが同時に受けられる機械で早い効果が期待出来るそうです
    EMSはただピリピリするだけではなく、しっかりと筋肉が動かされている感じがしました
    セルライトが少しでも減りますように

寝トレ/痩身◆セル脂肪全身の脂肪撃退◆大人気☆効果抜群◎1日1名限定価格

キャンぷん様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

確かに今回は汗が出にくかったですね(> <)
    回数を重ねていくと代謝が上がり、汗がかけるようになって毒素が排出されやすくなります☆
    すると痩せやすい体になり、お悩みにもありました浮腫やセルライトも少しずつ解消できますので一緒に頑張っていきましょう♪

次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• うちさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 19:20:46.0

とても良い雰囲気でリラックスできました。
    鍼の経験はあるので優しい鍼だったので少し物足りなさはありましたが肌の状態がどうなるか楽しみです!
    丁寧なカウンセリングで安心できました。

★はじめて割★ 《美容鍼+小顔矯正》美容鍼初めての方にオススメ

うち様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

今までご経験された美容鍼が電気を流す施術で、
    当院の美容鍼が基本流さない優しい施術でさせて頂いております。
    ですので、普段の鍼より物足りなさを感じたのかと思います。
    施術方法で効果の出るポイントも変わってきます。
    その後の様子みていただいて、次回どうだったか教えて頂けますと嬉しく思います♪

次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• みっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 23:14:46.0

初めての鍼でわからないことが多く怖かったですが、丁寧に説明いただき安心しました。施術前は肩や首に違和感がありましたが、施術後は軽くなりすっきりしてとても良かったです!

みっきー様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

数あるサロンの中から、初めての美容鍼を当院に任せて頂きありがとうございました(*^^*)
    今回は顔だけでなく、お悩みの首や肩にもアプローチさせて頂き、全体的に整えさせて頂いております☆
    施術前は体の緊張が強く、動きにも制限がかかっていましたが、施術後は可動域も広がりスムーズになっていましたね!
    顔もスッキリされていて、効果も実感していただけて嬉しく思います♪

次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• まりさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 17:42:10.0

美容鍼は初めての体験だったので、施術前はちょっとドキドキでしたが、いざ始まると、気持ち良くて爆睡でした!
    リラックスでき、顔だけでなくて全身が整った感じです。
    また、気持ち良いだけでなく、見た目のスッキリ感も効果として感じることができ、大満足です^_^

【期間限定】小顔美容鍼(小顔マッサージ+極上ヘッドスパ) ¥4,980

まりさん様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

当院では顔だけでなく、手や足にも鍼をさせて頂くことにより、
    全体のバランスを整えながら、肌の内面から潤いを与え、
    美しくなれるような治療を努めています。
    なので顔だけでなく、体もスッキリすることができます☆
    施術後の軽さを実感し、ご満足頂けて嬉しく思います♪

次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:56:06.0

初めての美容鍼を受けさせていただきました。施術前後のお写真も見せていただき効果に驚きました!身体も全体的に軽くなり、終始心地良かったです。また伺いたいと思います♪

N様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

今回はお悩みにもありました浮腫と肌荒れを改善するために、顔だけでなく、全体を調整させて頂きました。
    施術後は顔が一回り小さくなって、肌のトーンも上がっていましたね!
    鍼で肌荒れや赤みも鎮静していますので、しっかり保湿をしてあげてください☆
    心地よい空間でゆっくりお休みいただけて嬉しく思います♪

次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:00:29.0

初めての痩身エステでしたが機械の振動も気持ちよく、店内も綺麗だったので仕事終わりでしたがとてもリラックスできました。また終わってから体のむくみが取れて軽く感じましたし、数日後体のラインが出てきて効果を感じました!
    施術の初めて写真を撮って自分の体の状態を教えていただいたり、また施術中には改善のアドバイスをいただきとても良かったです。金額も良心的なのでまたぜひ福岡に来た際には利用したいと思います。

ほのか様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

数あるサロンの中から、初めての痩身を当院に任せて頂きありがとうございました(*^^*)
    施術にもご満足頂き、その後も効果が持続されているとの事で大変嬉しく思います♪
    体がスッキリすると、気持ちも軽やかになりますよね!
    福岡へ来られた際は、ぜひ疲れを取りにお越し下さいませ☆

次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• ユリカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 11:04:26.0

丁寧な説明と施術で、とてもリラックス出来ました。

悩みに応じて鍼もしてくださったので、
    身体もスッキリしました。

また伺います。

【期間限定】小顔美容鍼(小顔マッサージ+ヘッドスパ) ¥4,980

ユリカ様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

体がリラックスすると効果も更に引き上がるので、心地いい空間をご案内できて良かったです♪
    今回は、期間限定のヘッドスパ付きでご案内致しました。
    なので特に頭や首は入念にほぐしております☆
    頭が柔らかくなると、頭がスッキリするのはもちろん!
    首や肩の緊張も取れ、フェイスラインもスッキリするので様子見てください(*^^*)

次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 16:58:00.0

博多駅からも近く、口コミが良かったので伺いました。初めてで場所が少し迷いましたが清潔な感じの所でした。担当していただいた方も感じがよく施術もじっくりでとても良かったです。背中の張りが気になっていましたがかなりスッキリしました。痩身のお試しコースではお手ごろだったと思います。ありがとうございました。

ミッキー様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

口コミを見てご来院頂き、誠にありがとうございます。
    施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回は全身の痩身で、特にお悩みでした背中の緊張は念入りにアプローチさせて頂いております。
    施術後は、背中の緊張も緩み、体のむくみもスッキリされていましたね!
    背中の緊張が取れると呼吸も深くなり、体も心もリラックスするので様子見てみてください(*^^*)

次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• hiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 11:44:17.0

問診もしっかり丁寧で雰囲気もよく、施術も接客もとても対応がよく抜群に居心地がよかったです!
    施術中はリラックスしすぎて気づけば寝てしまいました。
    中途覚醒に悩まされていますが、施術を受けたその日は途中一度も目覚めることなく朝までぐっすりだったので、感動でした。
    顔も身体もスッキリできました。また次回もよろしくお願いします。

★今だけ★ 50%OFF《美容鍼+小顔矯正》美容鍼初めての方是非ご体験ください

hi様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

居心地のいい空間をご案内でき、施術の効果も実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、睡眠の質も浅いと仰っていましたが、朝までぐっすり眠れたとの事で安心しました♪
    しっかり熟睡できると、心身共にスッキリしますよね☆

次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 20:43:48.0

終わった後のスッキリ感が癖になりそうです!
    顔、頭を重点的にやって頂いたのですが終わった後の下半身が軽くなっていてびっくりしました!
    鍼の痛みも全然感じず気持ちよくてゆっくり休めました。
    今日はよく眠れそうです!

i様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

鍼の効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    当院では顔だけでなく、1人1人に合わせて頭や手や足のツボも選穴させて頂いております。
    今回は足元の浮腫を排出するツボにもアプローチさせて頂いてますので、下半身も軽くなるよう整えています☆
    また、鍼の効果で睡眠の質も深くなっておりますので、ゆっくりお休みくださいませ♪

次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• yuki910さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 07:00:35.0

旅行先で利用させていただきました。
    以前からずっと気になっていたカッピングをしてもらいましたが、自分が思っていたほど単純なものではなく、身体の状態からさまざまなことがわかるようで、終始驚きと感心しながら施術していただきました。
    家の近くにあったら、他のサービスも受けてみたいと思えるくらい、雰囲気も良く、とても丁寧でした。

30~40代のOLさんに人気★浮腫み解消カッピング今日から熟睡!! 20%OFF

yuki910様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

数あるサロンの中から、初めてのカッピングを当院に任せて頂きありがとうございます!
    施術のご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    カッピングは目に見えて結果が分かるので、いろんな反応が出て終始驚かれていましたね!
    継続する事で色もだんだん淡くなり、体の疲労も感じにくくなります☆
    今回は旅行中の中、当院へ足を運んでくださりありがとうございました!
    また福岡へ来られる際は、いつでもお待ちいたしております♪

次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 20:39:28.0

清潔感のあるサロンで、しっかり問診をしてくれ、鍼とマッサージでアプローチしていただきました。
    ここ数年あまり睡眠が取れず悩んでいましたが、施術中もその夜も寝れました!ありがとうございました!
    マッサージもツボもバッチリで、頭の鍼が意外に気持ち良かったです。一瞬で筋肉が弛んでいつの間にか寝落ちするのは初めてでした。また伺います。

首肩こり/腰痛/改善に】当日◎オーダーメイド◎整体◎60分体験価格50%OFF

マロン様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

施術へのご満足、効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    睡眠の質が浅いと仰っていましたので、心身共にリラックスできるように整えさせて頂きました!
    しっかり睡眠が取れると、体も軽く、気持ちもスッキリしますよね♪
    その後の調子はいかがでしょうか?

またお身体のメンテナンスをさせて頂けると嬉しく思います^ ^
    次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• かなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 13:31:43.0

先生の力加減に感動しました。
    季節の変わり目になると自律神経が乱れ身体も疲れやすく浮腫みやすい、睡眠も浅くなる体質を相談したところ、話をきちんと聞いて下さって安心したところで施術をしてもらったところ、あまりの気持ちよさにいつの間にか眠りの世界へ。
    身も心も軽くなりました、本当にありがとうございました。
    また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

かなっぺ様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    最近は特に暑さが続き、体も消耗しやすくなっています。。
    施術中の深い睡眠は体が回復しようとしている証拠なので、短時間でも起きた後はスッキリしますよね☆
    今後も季節の変わり目や、寒暖差に負けないお身体作りを一緒に頑張りましょう!

次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• Yukioさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 11:27:52.0

整体と鍼を施術してもらいました。
    施術後はスッキリとして、体が軽かったです。
    睡眠の途中覚醒に悩まされていましたが、その日はぐっすりと眠れ朝まで起きることが無かったです。
    大満足でまたお願いしようと思います。

オーダーメイド施術 60分の予約をおさえる

Yukio様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

日々のストレッチをされていらっしゃるので、筋肉も柔らかくとても良かったです!
    ただ、場所によっては少しハリ感があったり、お身体の癖が見られていましたので調整させて頂きました☆
    質の良い睡眠が取れると、心身共にスッキリします。
    効果がしっかり実感していただけて嬉しいです♪

次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:41:55.0

最初の問診、姿勢チェックからとても丁寧な説明で分かりやすく、施術中もピンポイントで悩んでいるところを当て、鍼をあててくださいました。終了後はふわっと身体が軽くなり、目が開き、猫背、巻き肩が一目で分かる程改善されていてとても感動しました!また宜しくお願い致します。

鍼灸/整体【身体の痛み/コリ解消猫背/反り腰/巻肩)¥9,000→¥4,500

まっつん様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    最初はお身体の緊張が強かったですが、鍼治療とマッサージで施術後は柔らかくなっていましたね☆
    体が柔らかくなると巻き肩や猫背も改善しやすくなりますので、今のいい状態を少しずつ体に定着させていきましょう!

またお身体のメンテナンスができると嬉しく思います^ ^
    次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 17:45:49.0

他のとこの痩身も体験したことありますが、痛くなく施術を受けることができました!

なな様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

痩身は何度か別の所でご経験があるとの事でしたが、当院の痩身も気になって来て頂きありがとうございます♪
    EMSが苦手とおっしゃっていたので、強さを注意しながらさせて頂きました。
    1人1人に合わせて強度も調節いたしますのでご安心くださいませ^ ^
    施術後は元々あったくびれが、更にスッキリなっていましたね☆

次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 04:37:02.0

悩みにそって、対応していただきありがとうございました。
    肩こりも美容針もしてみて。はじめてで驚くこともありましたが、お肌も改善され、リフトアップもできて嬉しかったです。

しわ/たるみ/むくみ/小顔に◎エイジングケア美容鍼¥ 9,000→¥3,900

りか様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

今回は肌の悩みに加えて肩こりや頭痛の悩みもお持ちでしたので、合わせてツボを選穴させて頂きアプローチさせて頂きました!
    鍼の効果を実感していただけて、大変嬉しく思います^ ^
    施術後は肌のくすみやむくみが取れて、お顔が一回り小さくなっていましたね♪
    この時期はインナードライになりやすいので、この2.3日はたっぷり保湿をすると更に肌がもちもちなるのでオススメです☆

次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• みつのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 14:26:42.0

予約した時は身体を整えたくてーと思ってたら、その後すぐに腰を痛めて、、、このまま行くとギックリ腰になる!と思ってたところでした。しかし、先生の手技のおかげで痛みほとんどなくなりましたー^_^
    しばらくは気をつけながらのストレッチがんばります!

みつのり様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

来院された際はギックリ腰手前でとても心配でしたが、その後痛みが減ったとのことで安心しました^ ^
    大きく痛める前に治療に来てくださったおかげですね☆
    ご自身でも日々ストレッチで予防をされていて素晴らしいです♪
    季節の変わり目は何かと不調が出やすいので、今後もお気をつけくださいませ。

またお身体のメンテナンスできると嬉しく思います^ ^
    次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:16:30.0

痩身エステは初めてでしたが、お腹が横から見た時全然違ってびっくりしました!
    痛みもなく、しっかり汗もかけてスッキリです!

痩身◆セル脂肪全身の脂肪撃退◆人気☆効果抜群◎限定70%OFF

しー様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

また、効果も実感していただけて大変嬉しく思います♪
    施術後はお腹や足が引き締まっていましたね!
    汗もしっかりかけていたので、浮腫もしっかり取れていました☆
    1回でも効果がわかるのが、当院の強みだと思っています!
    刺激もその都度調整させて頂いていますので、ご安心くださいませ^ ^

次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• mcさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:29:01.0

初めての美容鍼で少し緊張していたのですが、事前の事細かい説明、問診でリラックスして受ける事が出来ました。
    施術中も説明、声かけ、とても気配りのある施術でした。
    マッサージもとても気持ちよく、施術後はびっくりするほど顔が軽くなっていました。
    そして翌日気付いたのですが、手がとてもすべすべになっていました。
    是非、また伺わせて下さい。

美肌◎リフトアップ◎艶肌◎美容鍼の効果を体感価格◎¥ 9,000→¥3,900

mc様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

最初は緊張させていましたが、次第にリラックスされているのが伝わってきて安心しました!
    顔が軽くなると表情が動かしやすくなったり、首や肩も楽になったりいい事だらけです♪

当院では顔だけでなく、手や足にも鍼をさせて頂くことにより、内面から潤いを与え、美しくなれるように努めています。
    効果を実感していただけてよかったです☆

次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 09:48:21.0

初めて針を体験しましたが、とても心地の良い施術でした。説明も丁寧にしてくださり、安心できます。
    施術後身体も軽くなり、顔もむくみがとれていて
    次の日のの化粧のりもばっちりでした!
    また利用させていただきます!

★今だけ★ 60%OFF《美容鍼+小顔矯正》美容鍼初めての方是非ご体験ください

はっち様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

数あるサロンの中から、当院に初めての鍼を任せて頂きありがとうございました(*^^*)
    当院では顔に鍼をするだけでなく、その日のコンディションによってツボを選び、手や足にも鍼をさせて頂いておりますので、施術後は顔や体のスッキリ感が感じられます☆
    むくみが取れていたので、肌の血色感も良くなっていました!
    次の日の化粧のノリがいいと、気持ちも明るくなりますよね♪

次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 21:43:49.0

本日は本当に本当に、有難う御座いました!!!

美容鍼はずっと気になっていたものの、やったことがなく今回初めての体験をさせていただきました!

お顔の状態を見て、鍼の場所を決めて行き「ここを刺すとこうなるんですよ。」と丁寧に説明してくださり、その中でも初めてなので(本当かな?)という疑問もありました。

ですが鍼を刺された瞬間、いきなりの体のリラックスが体で感じ、かつ数十分なのに沢山寝た感じのような睡眠がとれ、終わるとなんと顔がかなり一回り小さくなっていて体も軽く驚きでした!!

一回りも小さくなるなんて思っておらず、家帰って自分でノーマル写真撮ってみるとかなり盛れる盛れる(笑)
    疑心暗鬼になっていた自分に馬鹿野郎と言いたいです笑

輪郭の部分、頬のたるみなどが完全に消え一回でこんなに?!!という驚きが凄かったです。
    あとは、目の開きがすごく良くなり目がかなりデカくなりました!「あれ!?私こんなに目がデカかったっけ?」ってくらい笑

初めての鍼本当に良すぎました(T ^ T)

リピート案件ですし、何より整形するよりいい!!笑

また次回も予約とっていかせていただきます!!

ちか様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

施術も効果も気実感していただけて大変嬉しく思います!
    美容鍼はリフトアップや肌質改善は勿論!
    眼精疲労や脳疲労の回復もしてくれるので、体も心もリラックスできます☆
    小顔になると化粧も写真も盛れるし、気持ちも明るくなりますよね☆
    継続する事でどんどん変わってきますので、一緒に頑張りましょう♪

またよろしくお願い致します^ ^

• 綾里ちなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 03:50:19.0

美容鍼をしてもらいました。
    顔がすっきりしたのがわかりました。
    終わってから今後の料金システムの説明はありましたが、強引さは一切ありませんでした。

綾里ちなみ様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

鍼をするとリフトアップや肌質を整えるだけでなく、筋肉も柔らかくするので、施術後はスッキリして、表情が動かしやすくなります☆
    肌や筋肉が柔らかくなると、スキンケアの浸透も良くなり、次の日の化粧のノリもいいので沢山保湿してあげてください♪

当院はお客様の肌に合わせて必要最低限の内容はお伝えいたしますが、お互いが気持ちよく通って頂きたいので無理な勧誘は致しません。
    今後もそのような事は一切ございませんのでのでご安心ください^ ^

次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• ハラピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:08:12.0

初めての美容鍼でしたが痛くないし、即効性にびっくりしました。もっと早くいけばよかったなと!口角が下がっているのが気になっていましたが、上がっているのがすぐに分かりました。普段なかなか使わない顔の筋肉にアプローチしていただき、顔ってこんなに凝ってるんだなあと思いました。定期的に美容鍼をした方がいいといわれましたので次回予約もさせていただきました。仕事帰りに気軽に行けそうなのでこれからお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

美容鍼60%OFF◎初めての方◎オススメ鍼の良さを体感いただきたい価格

ハラピー様
    この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

数ある鍼灸院の中から、当院に初めての美容鍼を任せて頂き、ありがとうございました(*^^*)
    即効性を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    鍼で固くなった表情筋を整える事でスキンケアの浸透が良くなったり、笑顔も作りやすくなるので、次の日は肌も顔もとってもイキイキします☆
    これからどんどんより美しくなるのがが楽しみですね^ ^

またよろしくお願い致します^ ^

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:00:28.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、全く痛くなくて良かったです。
    先生がとても親近感があり丁寧で、サロンの雰囲気も
    私好みで次回割引きもありまた予約させていただきました!
    価格が他の店より安く心配でしたが、このサロンオススメです。
    初回安すぎです…。 また次回が楽しみです!

この度はご来院、口コミありがとうございます^ ^

数ある鍼灸院の中から、初めての美容鍼を当院に任せて頂きありがとうございました(*^^*)
    施術も内装も気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    継続することで肌も骨格も変わってくるので、これから楽しみですね♪
    理想の肌に近づけるように、一緒に頑張りましょう!!

またよろしくお願い致します^ ^

• まっすんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:27:03.0

少しでも肌が綺麗になればと、初めてハーブピーリング受けました!
    施術の前後でビフォーアフターを撮って下さり、目に見えてわかるからよかったです!
    終わった後は肌が明るくなっていました!
    続けたらより効果出るみたいなので、定期的に通おうと思います。

大人気お肌・乾燥肌・毛穴ニキビケア・肌質改善お試しプラン11,000→¥5,980

まっすん様
    この度はご来院・口コミを頂きありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングにご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    施術後はお肌がツルツルになり、トーンもアップし透明感が出ていましたね!!
    当院では、施術の前後でお写真を撮らせて頂き事で、お互いに目で見て結果が分かるようにご案内させて頂いております。
    継続すると更に肌質が変わってきますので、楽しみにしてください♪

また美肌に向けてお手伝いができると嬉しく思います^ ^
    次回もお会いできます事を心待ちにしております。

• みちゃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 21:34:13.0

キャビテーションにハマりました!響いてくる音も特に気にならず、体もぽかぽか1回目から効果を感じれました!
    清潔感がありサロンの雰囲気が良いので!私のお気に入りデス!

【痩身No.1全身コース◆セル脂肪!の予約をおさえる 90分

みちゃ様
    前回に引き続きご来院・口コミを頂きありがとうございます♪

今回は寝トレ痩身を体験頂きありがとうございます^ ^
    全身をEMSやキャビテーションが搭載されている機械で刺激を入れていくので、寝ながら有酸素運動をすることが可能です☆
    また、その後は特別なマットでしっかり発汗させていくので、デトックス効果はもちろん、体の冷えや浮腫も改善されてきますよ!
    効果も実感していただけて嬉しく思います♪

継続的にされているので夏には素敵な体に仕上がりますので、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

ドクターメンテナンスラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー