3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. トリートメントルームティー(Treatment Room Tyy)   >

Treatment Room Tyy

トリートメントルームティー

• 静岡県静岡市清水区大手2<予約後詳細をお伝えします>
  • 清水駅より徒歩20分

• ゆったりンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:13:37.0

とっても素敵な空間で雰囲気も良かったですし
    接客もとても丁寧で安心できました。
    マッサージも心地よくリラックスできました。
    すごく疲れていたのにスッキリしました!
    ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

【期間限定】リンパドレナージュ60分+フットバス15分 ¥7,000→¥6,000

Treatment Room Tyyからの返信コメント

ゆったりン様、先日はご利用ありがとうございました。
    とてもお疲れでしたが、お身体スッキリできて良かったです。
    施術ルームの雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。
    是非またお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:34:18.0

マタニティスパで、腰周りの施術ができるところを探していてこちらを見つけました。
    マッサージもとても気持ちよく、仰向けがキツくなっていたのですが、そのあたりも気遣っていただいて、リラックスした時間を過ごすことができました。
    また伺いたいです。

マタニティスパ60分+フットバス15分¥7,000→ ¥6500

ともさん
    安定期を過ぎると身体もより疲れやすくなりますので、気になっていた腰回りのケアをできて良かったです!仰向けも心配でしたが横向きと交互に施術することでリラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!またお会い出来るのを楽しみにしております!

• もちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:00:00.0

初めての訪問でしたが、個人店なこともあり、施術は完全な個室で1対1対応なので、他の誰かに気を使うこともなく、カウンセリング含め、終始ひとつひとつ丁寧に対応してくれました。
    強めを希望し、ゴリゴリ流してもらい、その都度タイミングよく声かけもしてくれたので、安心して施術を受けることができました。
    帰宅してから、いつも見ている鏡で見ても顔がスッキリ、トーンアップしてるのを感じて、嬉しくなりました!身体もとても軽くなりました。
    アロマの香りも心地よく、清潔感もあり、落ち着いた素敵な空間でした。また是非利用したいです。

【期間限定】リンパドレナージュ60分+フェイシャル30分¥10,500→ ¥9,000

Treatment Room Tyyからの返信コメント

もちさん、ご来店ありがとうございました。
    帰宅後の変化をご自身で感じてくださり良かったです!
    初来店のお客様にも安心して施術できる様、心がけておりますのでこの様な感想を聞けて大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております!

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:02:39.0

気持ち良すぎて気づくと絶対寝てしまっています(笑)体だけでなく、心もリフレッシュできるので定期的にお邪魔したいです。疲れ具合に合わせた施術やアドバイスもくださるので信頼してお任せできます!!今日も癒されましたありがとうございました!!

Treatment Room Tyyからの返信コメント

ちひろさん、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉!ありがとうございます!
    心身ともにリフレッシュできるという嬉しい感想!当店の一番大切にしているポイントを実感してくださってとても嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております!

トリートメントルームティー(Treatment Room Tyy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー