5. ユウリン(Yurin)   >

ハリキュウ ユウリン

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区千駄ヶ谷2-37-8 五月女ビル401
  • 千駄ヶ谷駅・国立競技場駅・北参道駅より徒歩5分

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:39:14.0

たまたま新宿エリアで探したお店で、自分のニックネームと似てるなぁと軽い気持ちで決め、かつ、人生初の「お灸」と「針」なんで比較はできませんが…

こういう検索をしてる方はどこかしら不調を感じて、どこにしようかなって長々迷われてるなら、決めちゃってください!カウンセリングが丁寧で、先生が回答で納得いかなかったら身体を見ながら、方針を決めてくれ、正直自分でも何が悪いかもはやわからないのでプロに任せて、身体を押されて痛いとかに答えて、あとは寝るだけです。

初めての針は確かにチクッとして、ジンジン身体の奥底に効く感じ、カイロプラクティックでは得られなかった肩の軽さ、目がぱっちり開いて、話し上手でお灸の仕組みを丁寧に教えてくれ、自宅でもできるからとどれを買おうか迷ってたら、沢山試さしてくれ、サンプルもくれ、買っちゃいました。

ありがとうございました。なんとなくストレスも軽くなり、明日から仕事がんばれそうです。定期的にお世話になりたいなぁ。

【引き上げる美容鍼】 煌 -きら- お顔+全身 標準コース 100分 通常¥20,000

• みもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:27:41.0

久しぶりにとてもいい先生に出会ってしまいました。
    首肩に爆弾のような痛みを抱えて伺いましたが、じっくり施術していただいたおかげか終わった後かなり楽に!
    患部を治療する際は重症であるほど痛みもありますが、途中からはほぐれてきたからか爆睡してしまいました…。
    顔もリフトアップ目的の鍼をしていただきましたが、すごく輪郭がハッキリしましたし、持続力もありました。
    本当に行ってみてよかったです。
    施術していただいて翌日になると、やっぱりしんどかったり好転反応で逆につらくなったりすることもありますが、今回は更に良くなっていた為びっくりしました!
    友人にもおすすめしたいし、また近いうちにリピート予定です。

みも 様

またクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

みも 様は、首と肩がとても辛いという事でご来院いただきました。

当院の施術は、まず全身のバランスを整えて
    手や足のツボを使って首や肩を緩めた後
    首や肩に直接アプローチするという流れです

当日、楽になったのは直接アプローチした事によるもので
    翌日さらに良くなったのは全身の巡りが良くなった事によるものです
    定期的にご来院いただき、全身の巡りが改善すると
    良い状態がさらに長続きすると思います

また、お身体の巡りが良くなり整ったことで
    美容鍼の効果もさらにあがったようで、とても嬉しく思います。

Yurin 仲道

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:52:09.0

妊活が始まるので色々な不調を治していこうと、急遽当日予約して伺いました。急だったにも関わらず、ゆったりとした素敵な笑顔で迎えて下さいました。

肩凝りからくる頭痛や、冷え、腰痛、頻尿など、上げていけばキリがなかったのですが、1箇所づつ丁寧に確認しながら施術して頂きました。先生の口調が穏やかでリラックスするので途中眠ってしまいそうな程心地よい空間でした。

終わる頃には身体がすっきりと軽くなっており凄く眠くなりました。お灸でツボを教えて頂き、お灸使い方の指導も丁寧にして下さり、購入したのでこれから毎日使うのが楽しみです。おまけにいい香りのするお香もサービスで付けて下さいました。妊活頑張れそうです。またお伺いします!

【はじめてのYurin】 巡 -めぐ- 全身ケア モニターコース 80分 通常¥12,000

エリ 様

エリ 様は
    妊活を始めるにあたり鎮痛剤に頼らない生活をしたい
    という事でご来院いただきました。

手と足のツボを使って全身のバランスを整えつつ
    眼精疲労が不調の原因ではないかとの事でしたので
    目の周りもしっかり施術させていただきました。
    うつ伏せで首、肩、背中を整える頃には
    すっかりリラックスされているようでした
    「終わる頃には身体がすっきりと軽くなっており凄く眠くなりました」
    とのお言葉とても嬉しく思います。

妊活中は体調を整えたり、リラックスするためのお灸についても
    アドバイスさせていただきたいと思っております。

Yurin 仲道

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:23:42.0

腰痛がひどくなり、口コミの評判が良かったので当日予約で訪れました。担当してくださった方はとても丁寧で、物腰が柔らかく話しやすい雰囲気でした。初めてでも安心できるよう、カウンセリングもしっかり行ってくださいました。ただ痛みを和らげるだけでなく、全体のバランスを整える施術で、腰の痛みだけでなく体全体が軽くなりました。痛みに耐えながら来院したのですが、施術後は本当に助かりました。お店の雰囲気も居心地も良く、これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】 巡 -めぐ- 全身ケア 標準コース 100分 通常¥17,000

えりか 様

えりか 様は
    腰痛が辛いという事でご来院頂きました
    お身体を確認させていただくと、背中から腰にかけて張りがあり
    首の前の方も張っており押されると痛いとの事でした

手と足のツボを使って全身のバランスを整えつつ、首、肩、背中を緩めて
    残った張りの部分に対して直接アプローチしました。
    腰の痛みだけでなく体全体が軽くなったとの事とても嬉しく思います。

まだ気温が不安定で調子を崩しがちです
    お気を付けください。

Yurin 仲道

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:52:40.0

首肩凝り、目の疲れで睡眠が浅いことが悩みで利用させていただきました。当日予約にも関わらず丁寧にカウンセリングいただき、じっくり時間をかけて施術いただいたおかげで凝りが大分和らぎとてもスッキリしました!また雰囲気も良くお店の中も清潔感がありとても居心地が良かったです。また定期的に通わせていただきます。ありがとうございました!

なな 様

なな 様は
    首、肩のコリと目が疲れているという事でご来院ご来院頂きました

お身体を確認させていただくと、首、肩、腰に鎧を着ているような感じでした。
    手と足のツボを使って、その鎧を緩めていくと
    その下から「悪い子たち(専門用語では硬結と言います)」が姿を現しました。
    それらに直接アプローチしていった訳なのですが
    「凝りが大分和らぎとてもスッキリしました!」との事、大変うれしく思います。

次回はあまり頑張り過ぎずに、お早めにご来院いただければと思います。

Yurin 仲道

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:57:19.0

最高の鍼灸師
    2週間くらい腰痛に悩まされていたわたくし
    『凄腕の針仙人がいるよ』と
    友人から紹介されすぐに駆けつけました。
    初めての針治療で少し不安でしたが、先生の技術・仕上がりにはあっぱれです!
    治療終了した瞬間から腰,背中が楽になりました。
    すべてにおいて大満足です!今後ともよろしくお願い致します。

【長引く不調に!】全身ケア 贅沢コース 120分 ¥22,000 →¥17,000

たつ 様

たつ 様は
    腰の痛みと花粉症という事でご来院ご来院頂きました

鍼灸は初めてという事でしたので
    全身のバランスを整える鍼では「もう鍼が刺さってるんですか?」と驚いていたり
    響きやすい箇所へ刺す際にはここはズーンと来るかも知れませんよとお声がけして
    「あっ来ました、すごい!」と新鮮な反応を見ながら施術させていただきました。

腰、背中が楽になったとのこと、とてもうれしく思います
    定期的にご来院いただいて、背中と膝下の流れを良くする事で
    さらに「治りやすく、悪くなりにくい身体」に近づけると思います。

Yurin 仲道

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:48:26.0

本物の鍼灸師
    施術中にズシーンとツボを刺激されてる感じがすごい!
    なかなか最近の針治療では感じることがなかった感じがすごい!
    美容鍼は直接顔の筋肉を刺激して、すごく速攻性がありました。
    目元スッキリ!大満足です。

【引き上げる美容鍼】 お顔+全身調整 贅沢コース 120分 ¥25,000 → ¥20,000

まる 様

まる 様は
    お身体は膝の痛み、首・肩・後頭部の痛み
    美容はおでこのシワと目の下のクマが気になる
    という事でご来院頂きました

普段優しい鍼を心掛けているのですが
    お身体の状態(かなりたまっている状態)
    鍼灸経験者であることを考慮して
    いつもより強刺激の施術となってしまいました。
    刺激量がまるさん様のお好みに合っていたようで
    ご満足いただき何よりでした。

当院ではどの美容鍼のメニューもお顔だけではなく
    全身のバランスを整えたうえでお顔の施術を行います。
    お身体の巡りが良くなった事で、
    美容鍼の効果もさらに増したのだと思います。

お身体も美容もこれで万全と謳っている贅沢コースの神髄を
    堪能していただけたようで嬉しく思います。

Yurin 仲道

ユウリン(Yurin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー