【姿勢・骨盤オーダー60分】
カウンセリングがとにかく丁寧で、自分の体の状態を少しずつ知ることができたのは大きな収穫でした。来て本当によかったと感じています。特に驚いたのは、ストレートネックであることや膝裏に体液が溜まっていること、そしてアーチのインソールが有効だということ。今まで放置していた体の違和感が、検査を通じて明確になったのは目から鱗でした。首や腰、骨盤の矯正についても、施術前に丁寧な説明があったので、納得して施術を受けることができました。
そして、施術が終わった後は、まるで嘘のように体が軽くなり、その変化に本当に驚いています!
今回の体験で、定期的な体のメンテナンスがいかに大切かを実感しました。これからもぜひ、利用させていただきたいと思います!
【お任せしたい方に♪】姿勢・骨盤オーダーメイド60分¥11,000円→8,800円
みかん様
ご来院ありがとうございました!
施術や説明に納得いただき、さらに症状の改善も実感されたとのこと、本当に嬉しく思います。
当院では、お客様に「なぜこの症状が起こっているのか」を検査・理解したうえで施術を受けていただくことを大切にしています。
これからも分かりやすい説明と、安心できる施術を心がけてまいりますので、何でもお気軽にご相談ください◇
痛くて上がらなかった左肩が上がるようになりました
歩くたびに痛かった膝も良くなりました
背骨や巻肩猫背はもう少し時間が必要なようなのでまたよろしくお願いします
みー様
ご来院ありがとうございました!
お身体の状態が改善され、少しでも軽やかさを感じていただけたこと、大変光栄に思います。
今後はその状態をキープし、さらにコンディションを高められるようなケアをご提案できればと考えております。
担当 藤岡
初めて利用させていただいたので少し緊張していましたが、問診からしっかりとしていただき次に何をするか、状態の声かけなどしていただき安心してお任せすることができました。またアドバイスもいただきました。まだ腕の痛みが取れていないので通わせていただこうと思いました。
【初回限定お試しコース】首・肩・頭痛改善カイロプラクティック60分¥7,700
メガネちゃん様
ご来院ありがとうございました!
症状が緩和され、少しずつ元気を取り戻していらっしゃる様子をお聞きできて安心しました。
施術を通じて、ご自身の身体に対する意識も高まっていくとさらに良い効果が期待できますので、引き続きしっかりとお手伝いさせていただきます。
担当 藤岡
初めてのことで、こちらから色々相談させていただきましたが、的確に返答していただき、日常から気をつけようと思いました。
知識も豊富で、根本的な解決に向けた施術だと思います。
引続き通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
ヨヤク様
ご来院ありがとうございました!
施術や説明にご納得いただき、さらに症状の改善も実感されたとのこと、本当に嬉しく思います。
当院では、お客様が「なぜこの症状が起こっているのか」を理解したうえで施術を受けていただくことを大切にしています。
これからも分かりやすい説明と、安心できる施術を心がけてまいりますので、何でもお気軽にご相談ください。
担当 藤岡
カイロプラクティックは初めてでしたが、丁寧に施術していただき安心でした。
その後の自宅でできる筋トレも教えていただきありがたかったです!
【当店人気No.1◇顔の歪みケア】小顔矯正+首肩調整40分 ¥8,800円→¥6,600
はなこ様
ご来院ありがとうございました!
納得感を持って施術を受けていただき、結果として症状の改善を感じられたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の変化や原因を理解することで、日々の過ごし方も変わってくるかと思います。
これからも寄り添いながら最適なケアをご提案してまいります。
担当 藤岡
首の痛みから来る肩こり、頭痛がひどくなり、めまいなども起きてしまい、これはまずいと思い検索して初めてのカイロプラクティックに。
お店は大きな看板があるわけではなくすぐには見つけられないかもしれませんが、Googleマップで印がついた所で間違いがないので、それでたどり着けます☆
問診票を記入し、体の歪みなどを診てもらい処置をしていただきました。初めてのボキボキ系の施術でびっくりしましたが、全然痛くなく、むしろすっきりする感じが!
体の不調がどこからきているのか教えてくださり、食事指導や私の足の形だとインソールを使ったほうがいいことも教えてくださり、お試しなのにすばらしい満足感でした!
2、3日はだるさがでるかも、、と言われましたが、確かに翌日まではだるさと頭痛はまだ多少残りましたが、それ以降は施術前に比べてかなり楽になりました!びっくりです!
お店の方も明るく気さくですし、私のやっているトンチンカンなダイエット法なども否定せずちゃんと話を聞いてアドバイスをくれたりと、人柄も素晴らしいです♪
まだ首の違和感は少しありますので、治るまで宜しくお願いします♪
えり様
ご来院ありがとうございました!
施術の内容や効果を実感しながら前向きにケアに取り組んでいただくことが、何よりも改善への近道だと考えています。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
いつでもお気軽にご相談ください。
担当 藤岡
初のカイロプラクティックでしたが、体のことについて丁寧に説明しながらの施術で全く恐怖心は無かったです。ボキッとするときには毎度声をかけてくれますし、日常生活で気をつけるべきことや、無知な自分は全く知らなかった、体についての知識も聞けてとてもありがたい時間でした! 人によるとは思いますが私は顔周りに目に見える結果があったので満足度は高いです。また利用したいと思います。
りえ様
大切なブライダル撮影前に、ご来院ありがとうございました!
そして、ご理解・ご納得いただいたうえでの施術で、お身体の変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
人生初の腰痛で近場ですぐ行けそうなところを探し、タイミング良く行くことが出来ました。問診や丁寧な説明やアドバイスもいただきました。嘘かと思うほど痛みがなくなりました!定期的に通いたいと思います。
かよちゃん様
ご来院ありがとうございました。
「痛みが無くなった!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになっております。
お身体は日々変化するものですので、今後も一緒に様子を見ながら、より良い状態をキープしていければと思います。
いつでもお気軽にご相談ください◇
先日、猫背が気になり、姿勢矯正の施術を受けに伺いました。
施術の中で、私の姿勢の癖や不調を的確に見抜いていただき、丁寧に対応してくださいました。
施術後は身体がとても軽くなり、自然と背筋が伸びる感覚があり驚きました。
効果をとても実感できたので、ぜひまたお願いしたいと思います。
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたこと、そして変化を実感していただけたことを大変嬉しく思っております。
今後も一時的な改善にとどまらず、根本からの体調管理に向けて丁寧にサポートさせていただきます◇
2週間近く悩んでいた、首から肩甲骨の痛みが解消されました。色々と丁寧に説明しながら施術していただき、とても安心感がありました。ありがとうございました。
ひろ様
原因が分かる納得できますね◇
そして、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お身体に変化を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
お客様一人ひとりに合った施術を目指して、今後もより良いサポートに努めてまいります。
以前からの首・肩のコリが辛く、マッサージなどに通ったこともありますが改善せず・・・。
家から近いこともあり、急遽予約を取りました。
歪んでるどころか捻じれているとのこと。施術の後は、動かなかった首が左右に回せるようになりました!
継続して通いたいと思います。
きむ様
ご家族でのご来院ありがとうございました!
症状が改善されたとのご報告、とても嬉しく拝見いたしました。
日々の生活の中でお困りだった不調が和らいだことで、少しでも快適に過ごしていただけていれば幸いです。
引き続き、お身体の状態を安定させていけるよう、丁寧にケアさせていただきます。
かかりつけが体調を崩した関係で、色々調べている中でヒットした次第です。
親切に対応していただきました。ありがとうございました。
またお世話になります。よろしくお願いします。
けい様
ご家族のご紹介含め、ご来院ありがとうございました!
お悩みだった症状の改善を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もその良い状態を維持できるように、無理のないペースでの施術と、ご自宅でのセルフケアのご提案もさせていただければと思います。
何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください◇
今まで、マッサージには良く行っていましたが、今回初めてカイロを体験しました。
丁寧な説明をしながらの施術で、とても安心でした。
自宅で出来る事など、アドバイスも教えて頂き、とても満足して帰宅しました。
まろ様
ご来院ありがとうございました!
施術の効果を実感していただき、そして症状の改善があったとのお言葉に、心から安堵しております。
当院では一時的な変化だけでなく、根本から整えていくことを大切にしています。
これからもまろ様に寄り添ったケアを続けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
まず一言、凄すぎます!!
マッサージでは必ず揉み返しが来るのでどこのお店に行けばいいかいつも悩み、小さい子もいるため行かずに放置していましたがさすがに肩こり増し口も開かなくなってきてしまい、たまたま自由なお休みがとれたのでご近所さんが開設している整体系のお店としか認識せず急遽予約施術をして頂きました。
初めてカイロプラクティックでしたが、あのポキポキされる痛みもなく面白い感覚です(笑)それより体のあちこちの痛みを相談し施術中にすでに肩こりが解消してきてるのがわかる感覚があり、結果肩は上がるようになるし姿勢も良くなるし、長年手首痛みもありましたが調整してもらい手首も地について曲がるようになりました。また対策としてインソールの提案もしてくださり至れり尽くせりでした(*^^*)
何年も前から知っていたのに行かなかった自分を悔やみたくなるくらい凄く良い腕でした!!
のん様
ご来院ありがとうございました!
長く気になっていた不調が改善されたとのこと、本当に嬉しく思います。
日常生活の中で無意識に溜まる負担を早めにケアしていくことで、再発の予防にも繋がりますので、引き続きお身体を大切にしていきましょう◇
日頃から身体の痛みがあり、産後でさらにひどくなったので急遽施術してもらいました。施術後はだいぶ身体が楽になりました。どこがどう歪んでいるなど、わかりやすく説明をして頂きました。またお願いしたいです。
【妊活・妊婦・産後ケア】マタニティカイロプラクティック初回60分¥7,700
nanmi様
ご来院ありがとうございました!
納得して、症状の改善を実感していただけたこと、施術者としてこの上ない喜びです。
これまで感じていた不快感が軽くなり、生活の質が少しでも高まっていれば嬉しく思います。
引き続き、状態に合わせた施術でしっかりとサポートさせていただきます。
初めてカイロプラクティックに行きましたが、かなり気持ち良かったです。
首痛、腰痛、頭痛が酷く、これから通い続けようと思います。
イシイ様
ご来院ありがとうございました!
前回から2週間程度あけて2回目の施術をお願いしました。身体が軽くなり楽になりました。
いっす様
この度もご来院いただき、ありがとうございます。
短期間での変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいお言葉です。
状態をしっかり維持・向上できるよう、これからもベストなご提案をしてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当 藤岡
体の歪み、血流が悪いとの事で施術してもらいました。
上がりにくかった腕も楽になり、スッキリしました。
時間はかかると思いますが、手遅れになる前に通ってみようと思います。
わかりやすく丁寧に教えていただきました。
アケ様
大切なお身体のお悩みをお聞かせいただき、ありがとうございました。
長年のご不調、いろんなところに原因を調べに行ったり、大変な時期が長かったかと思います。
そしてお体に良い変化があったとのことで、とても嬉しく感じております。
担当 藤岡
友達の紹介で行きました。首肩のつっぱりがひどく、それまでいろんな病院に行っても原因さえわからず、そんな症状聞いたことないと言われ、1年半も経ってしまいました。
ですがこちらに来てみたら、辛かったでしょ良く頑張りまたねって、原因も分かり、とても嬉しかったです。これからはこの症状に向き合いしっかりと治して行こうと思います。
ゆはん様
長年のご不調に少しでも変化があったとのことで、私もとても嬉しいです。
引き続き、根本的な改善に向けて一緒に取り組んでまいりましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当 藤岡
腰の痛み、全身のだるさで施術をお願いしました。
施術後、体が楽になりましたが、翌日のほうがさらに体の痛みが楽になりました!
日常でできる事をアドバイスいただいたので、少しずつやってみたいと思います。
また、定期的に施術をお願いしたいと思います。
よし様
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
よし様の健康をサポートできるよう、今後も最適なケアをご提案させていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
担当 藤岡
体と顔の歪みが気になり施術をお願いしました。
カウンセリングから丁寧に説明を受け、施術中も痛さなどを気遣ってくださり、リラックスして受けることができました。
1度目の施術でかなり効果を実感したので、定期的に通いたいと思います。
いっす様
ご来院いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
〇〇様のお悩みが改善に向かっているとのことで、私も嬉しく思います。
お身体の状態は日々変化しますので、引き続きしっかりとケアさせていただきますね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
担当 藤岡
腰の張りや猫背、ガニ股が気になり伺いました。
初めてでしたがしっかり説明しながら施術して頂きました。
体が軽くなり定期的に伺いたいと思います!
ねーさん様
嬉しいご感想をありがとうございます。
施術の効果を感じていただけたこと、本当に何よりです。
今後も状態に合わせた施術や生活習慣のアドバイスを行いながら、心身ともに健やかに過ごせるようお手伝いできればと思っております。
またのご来院もお待ちしております。
担当 藤岡
今回は前回と同じメニューと足のむくみを施術してもらいました。
初めて足の方を施術してもらったのですが、やった後からすごい浮腫が取れているのが分かりました!
また次もお願いします!
chiho様
お忙しい中、心温まる口コミをお寄せくださりありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけたこと、施術者として何よりの喜びです。
今後も状態に合わせて施術の内容を調整しながら、最適なケアを継続してまいります。
またのご来院もお待ちしております。
担当 藤岡
問診も丁寧で施術中もわかりやすく説明して下さり安心して受けることができました。
こちらの質問にも一つ一つ答えてくださりとても助かりました。
施術後は腕の痛みが少し緩和され動かせる範囲も広くなりました。
りんちゃん様
今後も一時的な改善にとどまらず、根本からの体調管理に向けて丁寧にサポートさせていただきます。
担当 藤岡
腰痛、足首の痛みが気になり初めて利用させて頂きました。
自分のどこが歪んでいてどんな状態なのかをわかりやすく説明して下さり、いろいろとアドバイスを頂けて勉強になりました。
施術後は、体が軽くなり呼吸もしやすく
首も横に向けるのが楽になりました。
【お任せしたい方に♪】姿勢・骨盤オーダーメイド60分¥8,800
りんちゃん様
ご来院いただき、嬉しいご感想までありがとうございます。
施術の効果を感じていただけたこと、本当に何よりです。
担当 藤岡
首や足などの可動範囲が広がり、体が軽くなりました。
くる前と施術後で全然違くて、通いたいなと思いました。
りな様
ご来院ありがとうございました!
何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
担当 藤岡
初めて施術を受け、とても丁寧に説明して下さり良かったです
アリサ様
ご来院ありがとうございました!
施術の効果を実感していただき、そして症状の改善があったとのお言葉を仰っていただき、心から安堵しております。
これからもアリサ様に寄り添ったケアを続けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
担当 藤岡
呼吸がしづらい、首方が凝っていたので施術していただきました。施術後は身体が軽くなり姿勢も良くなった気がします。身体の歪みが自分でもわかるくらい酷かったのでこれから通って直していきたいと思ってます!気をつけた方がいいことも説明してくれてとても良かったです。またお願いします!
chiho様
ご来院ありがとうございました!
以前のお悩みが和らぎ、改善を感じていただけたことを何より嬉しく思っております。
お身体は季節や生活習慣によっても変化しますので、定期的なメンテナンスも取り入れながら、無理のない形でサポートを続けていきましょう。
担当 藤岡
初めて行ったのですが詳しく丁寧に教えて下さり、体の痛いところも取れました!
また次回行きたいです
【お任せしたい方に♪】姿勢・骨盤オーダーメイド50分¥8,800
えっていー様
ご来院ありがとうございました!
体が楽になったと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
お客様が良い状態を長く保てるように、お身体の変化を見極めながら最適なケアを心がけてまいります。
担当 藤岡
急性腰背部痛(ぎっくり腰?)で伺いました。
発症1日目は、夜寝返りするのも辛く、伺った際は、発症3日目でなんとか歩けるぐらいでした。
カイロプラクティックは聞いた事もなかったんですが、マッサージをやってもらいながらグキッとやってもらうと痛みは大分良くなりました。翌日になるとさらにびっくり!!
身体が驚く程、軽くなりました!!また伺わせていただきます。
まり様
ご来院ありがとうございました!
症状が緩和され、少しずつ元気を取り戻していらっしゃる様子をお聞きできて、嬉しく感じております。
カイロプラクティックは慢性的に繰り返す症状にアプローチすりことが得意です。
担当 藤岡
カイロプラクティック ネクサスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー