4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ナチュラレサ(Naturaleza)   >

Naturaleza【ナチュラレサ】

ナチュラレサ

• 神奈川県藤沢市藤沢5※プライベートサロンのため、ご予約確定後に詳細を送付いたします。
  • 藤沢駅北口より徒歩4分

Akaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 20:23:16.0

いつも身体のメンテナンスありがとうございます^ ^

お蔭様で身体の調子が良く過ごしてます。

美容師の仕事をしているので、どの整体に行っても職業柄の姿勢だったり身体の強張りについて毎回言われます。

そんな中、美容師の職業柄という観点だけではなく私自身のライフワークでの事も色々カウンセリングで質問下さり解決へのアドバイスや自分でも気づかなかった身体のクセなども美容師だから~という理由ではなく伝えて下さったのがとても嬉しく印象的でした◎

自分自身に合ったメンテナンスをして頂けるのと、心地よい距離感で施術して下さりリラックスと安心感で身体以外に心もほぐれる気がします。

電車で都内から遠い距離ではありますが、それでも担当スタッフさんにしかできない技術や接客を求めて足を運ばなくなるサロンだと私は思いました。

またよろしくお願い致します^ ^

• セッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:35:09.0

肩こりと腰痛でお世話になりました♪
    技術力の高さとスタッフさんの気遣いが最高で、あっという間に時間が過ぎていました。施術も丁寧でとても満足しました。
    また、是非訪問したいです(^_^)/

【4月限定】極上アロマオイルリンパマッサージ(足浴・ヘッド付)☆60分

• ひつじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:30:22.0

いつもからだのメンテナンスをしていただきありがとうございます。
    こちらの体調・状態を考えてくれたうえで、その時その時に合った施術を考えてくださるのは非常に助かります。
    今後ともよろしくお願いします。

• なっっっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:28:29.0

通って施術を受けたことによって疲れにくい体になった。
    姿勢も良くなったと思う。
    家でも自分で出来るストレッチを教えてくれるのでとてもありがたい。
    自分に合った施術をしてくれるので為になりました!

• かもたけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 19:38:19.0

『無意識に使っている体の癖を少しでも見直すと今が楽になる』そんな事に気づかせてもらえる施術だと思います。

整体施術+アロマオイルマッサージ120分を受けさせていただきました。

整体施術では、コリや疲れを的確に抑えてもらい、オイルマッサージでとてもリラックス出来ました。

「無意識の使い方の癖で疲れやこりがある状態になっている」という事を教えてもらえ、
    また改善に向かうセルフケアや使い方の意識も教えていただき、

体を委ねる中で、自分の体と向き合う事としても、とても良い時間でした。

終わった後はとても足取りが軽く歩くことがとても楽になりました。
    続けて受けていくと少しずつ変わっていきそうだと感じました。

• ニュイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:47:52.0

その日の体調を考えて施術をしてくれる気遣いが嬉しいです。 また日常した方が私にとっていい簡単にできるストレッチや体調管理のアドバイスもしてくれるので助かります。 またよろしくお願いします。

• とっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:52:32.0

いつも身体のメンテナンスしていただいてます。

普段からも身体が悪くならないよう姿勢チェックや動かし方を細かく指導してもらってるお陰で、だんだんと疲れのたまり具合が変化したり、良い姿勢を維持しやすくなってきました。

完全個室のため外界との遮断がされており、心置きなく施術を受けられる環境づくりはとてもありがたいですね。

扉から出るときには、またがんばって行こうという前向きな気持ちと綺麗な姿勢となるのでほんと助かってます。

また辛くなったとき、頼りにしております。

• あんころ餅さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:59:44.0

ここ一年ほど身体のメンテナンスをして頂いてます。

普段外回りの営業をしており足腰の違和感から施術していただくことになりました。

毎回の施術では仕事の様子や私生活の過ごし方をカウンセリングしていただき、腰の違和感は外回りでの疲れではなくデスクワーク時の姿勢が原因であることが分かりました。
    自分自身では気づかなかった不調の原因を探し当てて頂けるサロンというのが印象です。

施術についても程よい距離感で行っていただけるので安心して身体を預けることが出来ると思います。

• ハムスターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:23:38.0

150分の施術をして貰い身体が凄く快適になりました。

【口コミ投稿限定★】全メニュー300円オフ♪

• wwm39892さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:24:11.0

とてもリードの上手な方で、安心して施術をうけられます。

ナチュラレサ(Naturaleza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー