3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. カノアアイラッシュ(Kanoa Eyelash)   >

Kanoa Eyelash

カノアアイラッシュ

• 埼玉県秩父市永田町4-17
  • 秩父駅から車で5分、徒歩20分
  • さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-11 15:52:34.0

一つ一つ丁寧に説明してくれたり、施術中の声掛け等大変親切な対応だと感じました!仕上がりも綺麗でとても満足してます。また行きたいと思います!

フラットラッシュ100本+アイシャンプー ¥6.000→¥5.800

[投稿日] 2025-11-05 12:40:22.0

移転後初来店させていただきました。
    店内?と言っていいのかわかりませんが、とても雰囲気がよくリラックスして施術ができました。
    初来店LEDマツエクをしたのですが、エクステの長さなど提案していただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【最新LEDエクステ】高持続、低刺激☆LEDフラットラッシュ100本¥6.600

[投稿日] 2025-10-21 10:09:14.0

埋没二重の再手術をしてから初のマツパでしたが、毛穴の向きなど色々と考えていただいて今までと違うデザインにしました。久しぶりにカールを入れたデザインでとても可愛くてお気に入りです(^^)また今回が移転前最後の訪問でしたので、次回は移転後の店舗に伺うことになりますがそれもとても楽しみです!またよろしくお願いしますm(._.)m

カメリア様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をたくさんいただきとても励みになります。

今回のカール感を気に入っていただけて安心いたしました。
    その他にも立ち上げカールデザインは沢山ご用意ありますので、気分を変えたくなったら仰ってください♪

新店舗でも引き続き、リラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-14 22:00:38.0

今回はリペアで伺いました。
    まるで全付け替えのような完璧な仕上がりで感動しました。まつ毛の状態を細かく見て適切な処置をしてくださるので、持ちの良さも信頼しています。
    施術中はリラックスでき、あっという間に終わりました。
    次回は新店舗で施術して頂きたいと思います♪

Nara様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    リペアでメンテナンスをする事で
    アンドヘルシーも長く綺麗な状態を楽しめるかと思いますので、
    まつ毛の状態を見てこれからもご提案させて頂きますね(*^^*)
    次回は新店舗にてお会いできるのをお待ちしております。

kaori

• モンブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 09:22:35.0

今回もラッシュリフトとまつげティントをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げて下さり、毎回安心してお任せできます。
    施術中も色々とお話をしてリフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ラッシュリフト+まつ毛ティント

モンブラン様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます♪
    お仕上がり気にいっていただけてとても嬉しいです。
    こちらも毎回色んなお話させていただけて、
    楽しく施術させていただいています。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

kaori

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 19:53:44.0

2回目でしたが、今回もとても仕上がり満足してます^ ^
    フラットフラッシュをお願いしましたが、LEDも気になるので次機会があればお願いします!

フラットラッシュ120本+アイシャンプー ¥6.800→¥6.500

あやか様

この度もご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    LEDエクステも持ちが良くおすすめですので、ぜひ次回お試しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

kaori

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 10:57:54.0

いつも通っています。
    今回はまつエクLEDでお願いしました。
    デザインがいつも決まらずおまかせでお願いしましたが、
    さすが!!!となりました。
    雰囲気も技術も今までのサロンのなかで一番だと
    思います!!

na様

LEDエクステも気に入ってもらえて良かったです(*^^*)
    おまかせで任せてもらえるのも本当に嬉しく、
    楽しく施術させてもらってます。
    これからもリラックスして過ごしてもらえるようにしていきますね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

kaori

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 22:02:38.0

まつ毛がしっかり上がって、とてもいい感じです!

当店人気NO.1 ラッシュリフト+まつげティント ¥6.800→¥6.200

NAO様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく拝見いたしました。
    まつ毛の状態に合わせてより長くお楽しみいただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

kaori

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 20:09:23.0

前回、とっても大満足だったので(^^)今回もアイブロウスタイリングとラッシュリフトをお願いしました。

ラッシュリフトのデザインを提案だけでなく一緒に相談しながら決められたので色々なデザインに挑戦でき、とてもいいなと思いました。
    落ち着く雰囲気の中で、リフレッシュもできまつ毛も眉毛もキレイになり大満足です。
    施術後からのまつ毛のモチもよく、毎朝のメイク時間の短縮にもなり鏡を見るのが楽しみになりました。
    また次回予約の際はよろしくお願いします。移転先での施術も楽しみです。

大人気☆アイブロウスタイリング+ラッシュリフト ¥11.800→¥10.500

まい様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。

デザインを一緒にご相談しながら決めさせていただいたことで、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    施術後のモチや毎日のメイク時間の短縮にもつながったとのお声は、今後の励みにもなります。

次回新しい店舗での施術も、ぜひ楽しみにしていただければ幸いです。
    まい様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-25 11:17:36.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    毎回お話できるのも楽しみの一つで通わせていただいてます。

まぁたん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    また、毎回のお話も楽しみにしてくださっているとのお言葉、とても励みになります♪
    次回も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

kaori

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-19 21:41:12.0

今回眉毛のデザインを変えてみました
    アイブロウスタイリングをすると肌が綺麗に見えてオススメです♪
    施術中も美容の事を
    いろいろ教えてもらって美意識あがりました^ ^
    次回もよろしくお願いします♪

大人気☆アイブロウスタイリング+ラッシュリフト ¥11.800→¥10.000

ゆゆ様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。

アイブロウスタイリングはお顔全体の印象を引き立てる大切なポイントですので、今後もよりお似合いになるデザインをご提案できればと思います。
    美容のお話も楽しんでいただけて嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります(*^^*)

[投稿日] 2025-09-15 11:36:40.0

今回アンドヘルシーにマツエクLEDの組み合わせを初めて試しました。施術中、ライトの光が少し温かい位で、眩しかったり、染みることも無かったです。
    何時も丁寧な接客と施術でリラックスして過ごせました。

新技術《&healthy》アンドヘルシー☆エクステ×パーマ80本¥11.300→¥9.300

Nara様

初めてのLEDエクステとの組み合わせも安心して受けていただけたとのことで、リラックスしたお時間を過ごしていただけて嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、是非またお会い出来るのを楽しみにしております。

kaori

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 22:19:11.0

ホットペッパービューティーからクーポンがあり、約1年ぶりくらいにまつげパーマをしてみたいと思い、秩父のお店を探していたら、評判がよさげなお店だなと思い、予約しました!思っていた通り、素敵な方に 施術をしてもらい、パーマの仕上がりのイメージも 綺麗に仕上げてくださり 満足しています!最後は気持ちよく うとうとしてしまうくらい リラックスできる空間でした!また 自分へのご褒美に伺いたいと思います。ありがとうございました!

とも様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたことも、私にとって大きな励みになります。
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術面・空間づくりともに努めてまいります。
    またご自身へのご褒美の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-28 22:33:07.0

毎回綺麗に仕上げていただき大満足です。
    施術中に色々お話出来るのも楽しくて毎回素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

新技術《&healthy》アンドヘルシー☆エクステ×パーマ100本¥11.800→¥10.000

まぁたん様

先日もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    施術中も色々なお話ができて、私も楽しい時間を過ごさせていただいています。
    これからもリラックスして通っていただけるように努めますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Kanoa Eyelash

[投稿日] 2025-08-01 19:30:46.0

今回は付け足しでしてもらいました。
    付け足しが初めてだったのでイメージしてたよりもエクステが増えて嬉しかったです。
    いつも綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    次回もよろしくお願いします

まぁたん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
    初めての付け足しも自然に馴染んで、よりエクステを楽しんでいただけて嬉しいです♪
    今後も綺麗を長く楽しんでいただけるよう、しっかり施術させていただきますね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております

KanoaEyelash

• モンブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 11:11:58.0

今回もラッシュリフトとまつ毛ティントをお願いしました。
    前回とデザインを変えて頂き、今回も素敵に仕上げて下さいました。施術中の会話も楽しかったです。毎回、接客、施術共に丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ラッシュリフト+まつ毛ティント

モンブラン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております(*^^*)
    施術中のお話もとても楽しく、毎回お会いできるのが楽しみです。
    デザインも気分に合わせてご提案させていただければと思います。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-07-06 19:48:14.0

いつもお世話になってます(^^)今回もばっちりまつ毛をあげていただき大満足です!何回も通っていますが、いつも技術が安定しているので安心してお任せできます。もう次回予約したのでまたお願いします(笑)

カメリア様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    大満足とのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)
    信頼して通ってくださってるのが本当に励みになっています。

次回のご予約もありがとうございます◎
    またしっかり可愛く仕上げさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

KanoaEyelash

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 14:04:41.0

今回はアイブロウスタイリングとラッシュリフトをお願いしました。
    ラッシュリフトは初めてだったので仕上がりのイメージがわからなかったのですが、いくつかパターンを写真付きで説明して頂いたのと、おすすめのデザインを提案して下さったので、安心して施術を受けることができました。痛みや染みるなどはなく気づいたら寝てしまうほどリラックスできる雰囲気です。
    アイブロウスタイリングは前回の施術をもとに今回も施術して頂きました。綺麗な仕上がりに今回も大満足です。カウンセリングに会話の有無についてあったのも好印象でした。また次回予約の際はよろしくお願いします。

まい様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    初めてのラッシュリフト、安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しく思います♪
    デザインのご提案やご説明が、少しでも不安を和らげるお手伝いになれていたら幸いです。
    また、アイブロウスタイリングも前回に引き続きご満足いただけてとても励みになります。
    次回もまい様にぴったりのご提案ができるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-02 18:55:12.0

前回と同じくアンドヘルシーをやっていただきました。
    今回もとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    いつも綺麗に仕上げていただけるので本当に満足してます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まぁたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もアンドヘルシーをご利用いただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    毎回お任せいただけること、本当にありがたく思っております。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回のご予約もぜひお待ちしております。

KanoaEyelash

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 21:52:17.0

初めてお伺いし、マツエクをお願いしました。
    施術中も楽しくお話をしていただき、気づけば終わっていたと思うほどあっという間な時間でした!
    仕上がりも良く、またお願いしたいです(^^)

りぃ様

リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました(^^)
    またぜひ、次回も楽しいお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

kanoaeyelash

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 13:06:34.0

だいぶ間が空いてしまいましたが、アイブロウをお願いしました。 忙しくて行けない間、自分でやったりもしていましたが、やっぱりプロにお願いすると違うなぁと改めて思いました。ありがとうございました!

ちむ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

ご多忙の中でも、また思い出して足を運んでいただけたこと、心から感謝しております。
    「やっぱりプロにお願いすると違う」と感じていただけたお言葉が、とても励みになりました。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-19 00:13:09.0

今回はマツエクのリペアと耳ツボジュエリーをお願いしました。
    前回同様、仕上がりが本当に綺麗で、モチも抜群です。担当スタッフさんの丁寧な施術にいつも感動します。
    今回は初めての耳ツボジュエリーの施術をして頂きました。顔のむくみや首凝りが気になっていたのですが、スッキリしたのを実感できました。キラキラしたジュエリーも可愛いです。

☆耳つぼジュエリーのみ¥3.800☆まつげor眉のメニューと組み合わせで¥3.000

Nara様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
    今回初めてお受けいただいた耳つぼジュエリーも、スッキリ感をご実感いただけたとのことで安心いたしました。

今後も、お悩みに合わせた施術をご提案できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-06-03 18:17:56.0

久しぶりの施術になりましたが、今回もとても綺麗にまつ毛を上げていただきました^ ^ 最近予約が取りづらくてちょっぴり悲しいですが、次回の予約は早めに取ろうと思います(笑)またよろしくお願いします!

カメリア様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お会い出来て嬉しかったです(^^)

さっそく次回のご予約もありがとうございます!
    次回もお好みのまつげに仕上げられる様に
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-01 23:32:40.0

カウンセリングがとても丁寧で、目の形や希望するデザインに合わせて、最適な長さ、カールの種類を分かりやすく提案して頂きました。
    施術中も痛みなどなくリラックスして過ごせました。
    サロン内もとても可愛く清潔で、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

贅沢ケアコース100本 ¥7.000→¥6.200

Nara様

先日はリペアと耳つぼジュエリーでの
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後体調などはいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    アンドヘルシーにも興味があると仰っていたので
    是非1度お試しください♪
    またご来店の際にはカウンセリングを
    再度させていただきますので、
    Nara様のお好みの雰囲気に近づけられると思います。

KanoaEyelash

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-25 12:24:43.0

初めてこちらのサロンにお伺いしました。
    久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりも良く、とてもリラックスして施術を受けることができました!

また機会があればお願いします^ ^

あやか様

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。
    久しぶりのマツエクとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、とても嬉しく拝見しました。
    あやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KanoaEyelash

• モンブランさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 12:44:23.0

ラッシュリフトとまつげティントの施術をお願いしました。
    仕上がりが綺麗で鏡を見た時、感動しました!
    こちらのサロンは初めてなので緊張しましたが、施術中話かけて下さり、リラックスできました。

モンブラン様

仕上がりにご満足いただけて、鏡を見た瞬間に感動してくださったとのお言葉、とても嬉しく、励みになります。
    初めてのご来店で緊張されたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    またモンブラン様にお会いできる日を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

KanoaEyelash

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 13:30:33.0

いつもお世話になっていて、時上がりも持ちもよく、もうこのお店でしかお願いできないです。

まなみん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    大切なお目元を任せていただけることがとても嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう、丁寧に心を込めてご対応させていただきます(*^^*)

KanoaEyelash

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 22:01:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。土日は予定が色々あるので、夕方の仕事帰りの予約がしたくても、なかなか予約が取れませんでした。施術、接客はいつも大変満足していますが、予約が都合に合わなかったのが残念でした。なので、今回は次回の予約はして来たので、また宜しくお願い致します。

くーちゃん様
    いつもご来店、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術や接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。

ご希望の時間帯でご予約が取りづらく、ご不便をおかけして申し訳ございません。夕方のお時間は特に人気が高いため、できるだけお早めのご予約をおすすめしております。今後も調整できる限りご希望に添えるよう努めてまいります。

次回も宜しくお願いいたします♪

KanoaEyelash

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-17 20:17:19.0

丁寧な施術でとても満足しています
    まつ毛は2ヶ月カールをキープしていてカールもめちゃくちゃ綺麗にあがってます!
    毎回カウンセリングをしてくれるので
    理想の仕上がりになってモチベーションもあがりまくりです
    次回もよろしくお願いします

大人気☆アイブロウスタイリング+ラッシュリフト ¥11.200→¥9.400

ゆゆ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございす。
    カールのもちも仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです。
    理想のまつ毛に近づけるお手伝いができていること、私も励みになります。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-03-13 20:00:34.0

今回もすごく綺麗に仕上げていただきました。
    毎回楽しくお話もさせていただいて行くのが楽しみです。
    質問にも丁寧に答えていただいてありがとうございました。

まぁたん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります♪

最近新しいロッドも追加しましたので
    まぁたん様にお似合いになるものをご提案させていただきますね♪

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

KanoaEyelash

カノアアイラッシュ(Kanoa Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー