4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 美デザイン 札幌大通店(美.design)   >

コガオキョウセイコツバンキョウセイビヨウキョウセイギンザビデザインサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西4-7-1 クリエイトビル4F
  • 大通駅 徒歩1分

ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:24:58.0

偏頭痛持ちで首肩頭の重だるさ、顔の浮腫み感があり
    少しでも改善出来ればと思い体験予約しました。
    施術中は私の悪い癖、姿勢がこうなってるからこうした方が良いとアドバイスをくれます。
    施術前、施術後と
    パウダールームで自撮りをしました。
    お店を出た後、見比べてみて
    目元と顎まわりのスッキリ感が目に見えて分かりました。

また、普段は寝付きが悪いのが施術日はスッと眠りにつく事ができ、
    起床時もスッキリ感がありました。
    ただ、やっぱり数日経ってしまうと元の重だるい感じが戻ってしまいました。
    あのスッキリした感覚を維持したくて
    通う事を決めました。

無理な勧誘も無く
    確かな技術を実感出来ます。
    気持ちいい施術でお顔の形を変えたい方に是非オススメします!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  札幌大通店からの返信コメント

”ゆり”様

初めてのご来店でしたので、
    ”ゆり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ゆり”様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    ”ゆり”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”ゆり”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:54:23.0

初めて利用しましたが、親身になって自分の体が今どのような状態なのか、なぜこのようになっているのか丁寧に教えて頂きました。短い時間でしたが、アドバイスを貰いとても勉強になりました。前撮りでは姿勢を意識して臨みたいと思います!ありがとうございました!

• hanyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:11:05.0

体験と先生の説明で、これで長年の更年期の辛さから解放されると感じ今回で3回目の施術です。
    頭痛、肩の痛みもなくなりマッサージ機と塗り薬がいらなくなりました。
    中途覚醒も悩みでしたが7時間眠れる様にもなりました。
    最近は目もパッチリしてきた様な気がします。
    身体が楽になり、そのうえ小顔にもなるとは魔法の様です。

今回の施術の時、今日でオープンして1ヶ月との事でした。
    札幌でオープンしてくださり感謝、感謝です。

• めんめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:57:49.0

説明が丁寧で良かったです。
    体験1回の利用で変わるか疑問でしたが、思ってたより効果ありました。
    家の鏡で見たらいつもより姿勢が良くなっていて、鎖骨が綺麗に見えます。
    まだ何処に通うか検討中で1件目なので他と比べたりできてないのですが効果あったのは確かです。

メリハリボディ!!【美尻・骨盤矯正】+【お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥11800)

”めんめ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”めんめ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:11:42.0

変化が目に見えてとても嬉しいです! これからの変化も楽しみです^^

”りこ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”りこ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:09:07.0

担当の方の知識が豊富なので、安心して任せられます
    説明もわかりやすくて、勉強になります

”ゆう”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆう”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:01:46.0

初回で行きました
    これから通って変化が出るのが楽しみです!

”り”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”り”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”り”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design札幌店

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:16:01.0

清潔感もありとてもよかったです。

”ひろき”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• セバスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:20:58.0

初めて利用させていただきましたが、施術も丁寧で、施術前よりスッキリした印象になっていました。

効果も感じられたので、通ってみたいと思えました。
    次回以降も楽しみにしています。

”セバス”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”セバス”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:15:03.0

一回で効果が実感できました!
    痩身エステやマッサージに行ったことがあるのですが、一時的な効果はありましたが根本的なだるさ解決はできていませんでした。
    ですがこちらで施術を受けたところ1度ですごく楽になりました。この脚の軽さが忘れられません!
    これから回数を重ねて、悪いクセが治りいいクセがつくようにしていきたいと思いました!

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

”k”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”k”様に喜んでいただけて良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”k”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design札幌店

• rieeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:57:35.0

スタッフの方の対応がとても良かったです。

”riee”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• みっちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:10:31.0

体がどんどん変わっていく感覚が本当にすごかったです。正しい骨格に戻すことで、むくみや痛みがなくなると知り、すごいなと思いました。
    もうすでに元の位置に戻ってしまっている感覚があるので、また整えに行きたいと思います。

”みっちょん”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”みっちょん”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”みっちょん”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”みっちょん”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design札幌店

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:01:21.0

お店の接客が丁寧でした!

学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

”あすか”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正にご満足頂き、
    ”あすか”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• YUMIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:48:44.0

小顔矯正。
    1時間程ですが変化をしっかり感じられ満足しました。
    続けて通って更に効果が定着させてみたいと感じました。
    施設もとても綺麗で、施術説明も丁寧なので良いリフレッシュになりました。
    有難うございました。

”YUMIKO”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”YUMIKO”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います。

”YUMIKO”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• オードリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 15:46:38.0

身体のメンテナンスとボディメイクについて考えていかなければならない年齢と気づき、今回全身施術して頂きました。全国に30店舗ほどあるそうです。札幌店はオープンしてまだ10日程と施術しながらお聞きしました。身体の悩みはかなり多い方だと思っていて来店時は不安な気持ちでしたが、施術中に色々なお話を聞いて頂いているうちにまだ間に合いそう!やらないより続ければ今よりは酷くならないかもと言う気持ちにさせて貰いました。結局、一回でも、とても満足できたので、先ずは迷わず5回コースで継続してみることにしました。どうぞよろしくお願い致します。

”オードリー”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”オードリー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”オードリー”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”オードリー”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”オードリー”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design札幌店

• com1231さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 15:33:49.0

初回のお試しで行ってきました。
    丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    自分の身体の状態の酷さにも気付けてでよかったです。
    施術自体は、大変気持ちよく、リラックスしてうけることが出来ました。

”com1231”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    ”com1231”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 札幌店

• ぶるーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:35:31.0

骨盤矯正と小顔矯正でこちらに通い始めて3回程経ちますが変化がでてきて通うのがすごく楽しみになっています!
    はじめは本当に変わるのか不安でしたが少しずつ変わってきているのがとても嬉しいです!
    まだまだ変われるとのことでしたので、これからも継続して先生と一緒に頑張っていきたいと思います!

”ぶるー”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ぶるー”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”ぶるー”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”ぶるー”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design札幌店

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:17:29.0

揉みほぐされただけでもかなりスッキリしました
    一度で目がぱっちり、視界が開けたように感じました
    姿勢って大切

”まきちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”まきちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• # M A Y Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:31:29.0

まずはお忙しい中担当してくださりありがとうございました。
    もともと美容整体に興味があり来店しました。
    最初のファーストコンタクトから優しくて話しかけやすい雰囲気で安心しました。

自分が今どのような状態なのかを知った後、じゃあどのように施術をしていくのが自分が改善したいところに合わせて施術を組み合わせてくださいます。
    雰囲気は明るめでポップな音楽が流れており、あえて眠りを妨げてどのように施術されているかを感じるようにしているようでした。おかげでなぜこのようにやっているのか自分自身が理解しながら受けることができ安心しました。
    終わった後、すっきりした自分の姿や今後どのように変化していきなにが必要なのかを細かく説明してくださいます。
    改善したいという気持ちが本気なら絶対通いたいとなります。
    クロージングも押し付けがありません。

今は難しいですが、いずれここで自分の体根本から改善していきたいです。施術時間が短くなってもお試しでこんなに良心的に受けられて変化を感じられるなら価値あります。

”# M A Y A”様

初めてのご来店でしたので、
    ”# M A Y A”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”# M A Y A”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:41:41.0

終始親切丁寧で寄り添った対応をしていただきました。
    施術も痛くなくてリラックスして受けれましたので、
    時間がある時に通うことを検討しています。

”ゆきんこ”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”ゆきんこ”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

また、お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:53:14.0

50分のコースで予約しましたが、20分ほど待たされ施術は30分くらいでした。
    何度か通わないと効果は実感できなさそうです。

”ともちゃん”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

”ともちゃん”様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけなかった点があり、申し訳なく思っております。

私どもの、お客様への配慮や対応が至らなかったと、反省しております。

また、施術につきましては、
    私どもの、お客様のご要望や、施術時の確認不足もあったと思います。

”ともちゃん”様からいただきましたご感想を元に、
    お客様にご満足いただけますよう、
    お一人おひとりに合わせた施術を心がけてまいります。

常にお客様への配慮を怠らないよう努め、
    改善に努めてまいります。

この度は、申し訳ございません。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

美.design 札幌店

美デザイン 札幌大通店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー