4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 美デザイン 札幌大通店(美.design)   >

コガオキョウセイコツバンキョウセイビヨウキョウセイギンザビデザインサッポロオオドオリテン

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区南1条西4-7-1 クリエイトビル4F
  • 大通駅 徒歩1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)【小顔矯正】
    4.3
  • マルンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-11 22:28:36.0

雰囲気もよく、姿勢が改善した気がしてよかったです。普段の食いしばり癖などに気づくきっかけにもなりました。ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  札幌大通店からの返信コメント

”マルン”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

”マルン”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 札幌店

• れんれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-09 14:20:10.0

2クール目です。
    友達に顔小さくなったと言われることが増えてとても満足しています!

”れんれん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”れんれん”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
    ”れんれん”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”れんれん”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design札幌店

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-08 23:23:44.0

昔からずっと顔の左右差や反り腰が気になっていて自分で色々試してみたけどあまり効果がでず諦めてましたが、ここに通ってみて少しずつ変化がでてコンプレックスが気にならなくなってきました。気になっている所がなぜそうなったのかしっかり原因を教えてくれて、それをどのように改善していくか細かく説明してくれるので普段の生活から姿勢や癖などを直していこうという意識が高くなりました!
    自分が満足できるまで通い続けようと思います。

”まな”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

”まな”様に当店の施術をお受けいただき、

なんでもご相談いただければと思います。

”まな”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design札幌店

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 13:42:45.0

施術後すぐにリフトアップ、小顔効果の実感があひました。とても気持ちいです!顔だけではなく、体からほぐしてもらえるので、ついでに首や肩の凝りも改善して嬉しいです。スタッフの皆さんは、笑顔が素敵で親切な方々ばかりで安心して通えます。

”まる”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”まる”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• ミノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 18:22:25.0

現在、5クール目です。
    当初より顔色が良くなり、酷かった目元のクマも薄くなりました。
    日々悩まされていた頭痛も緩和され、小顔も実感できておりとても満足しています。

”ミノ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ミノ”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”ミノ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design札幌店

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-06 09:44:47.0

1回で効果が感じられたので
    コンプレックスの顔の大きさが
    これからどう変わるか楽しみです。

”あやな”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”あやな”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”あやな”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design札幌店

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-05 22:09:08.0

接客も施術も丁寧でよかったです。

”ユウ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• ひさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 13:00:21.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く丁寧な説明で分かりやすかったです!

”ひ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ひ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• あやちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 09:46:57.0

今回初めて小顔矯正・施術を受けました。
    スタッフさんの説明もわかりやすく、50分の施術時間(実際にはもう少し
    短い)でも終了後はスッキリした感がありました。
    やはり継続して通うのがベストのようですが、なかなか予定を組むのが
    難しい(時間・料金)ので検討します。ありがとうございました。

”あやちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”あやちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-04 18:34:09.0

担当の方も、そうではない方もいつも気持ち良く挨拶してくださり雰囲気が良いです。施術は状態を説明しながら丁寧にして下さり、痛すぎずリラックスできます。少し期間が、空いてしまう時など家で出来るセルフケアを教えてくださいました。2クール目ですが少しずつ変化を感じています。より、理想に近づくのが楽しみです。

”ぷりん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ぷりん”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”ぷりん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design札幌店

• アリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-04 12:08:37.0

初めは顔の左右差が気になり伺いました。
    1回目の施術で効果を実感し、続けていくうちに周りからも変化を感じてもらえるようになり嬉しく思います。担当していただいているスタッフの方も話しやすいので楽しく通ってます。
    引き続き今後ともよろしくお願いします。

”アリ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”アリ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”アリ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design札幌店

• じゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-04 10:52:37.0

担当の方が親身になって色々話を聞いてくれたり、分からないことを詳しく教えてくれるので安心して施術を受けることが出来ました。料金に関しては学生なので少し高いなという印象です。学割などがあったらもっと通いやすくなるなと思います。

”じゅん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”じゅん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• さゆさゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-03 10:27:18.0

施術が5回をこえた辺りから頬骨の出っ張りが少なくなり、巻き肩も改善されて肩が開くようになりました。
    久しぶりに会った母親にも顔がスッキリしたと言われ、大変満足しています。

”さゆさゆ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”さゆさゆ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
    ”さゆさゆ”様に喜んでいただけて、嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”さゆさゆ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design札幌店

• 監督生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 22:40:34.0

実際に写真を撮り、どこが歪んでいるか、何が原因か、丁寧に優しく御説明いただきました。
    施術の際は、怖い痛そう、など伝えたら本当に優しく聞きながら施術してくれました。全身歪みだらけでしたが、この即効性を信じて今後通いたいと思います。

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300

”監督生”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”監督生”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”監督生”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• よっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-01 22:20:39.0

1回目で効果がすぐわかります。今日2回目ですが、帰宅して洗顔の時、手の位置がいつもと違います。顔のキワの皮膚のたるみが大分減りました。毛穴が目立たなくなりました。クマも薄いです。10歳若い自分の顔になった気がします。
    1クール終了時が楽しみです。

”よっち”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”よっち”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”よっち”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design札幌店

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-01 19:43:49.0

3クール目になりました。
    周りから痩「痩せた?」と言われるようになり、1クール目よりもエラ張りが落ち着いてきた実感があります。
    以前ボトックスを3度打ちましたが、定期的に打ち続けなければならないボトックスよりもこちらの方が断然オススメです。もっと早く知ってれば…と思いました。
    美容施術を行う関係で、一度離れますが結婚式前に機会があればまたお願いしたいと思います。

”ひかり”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ひかり”様に喜んでいただけて良かったです。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”ひかり”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
    またご来店いただいた際にも、
    さらに良い状態にしていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    何でもご相談ください。

美.design 札幌店

• ひささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-01 19:40:04.0

いつもお世話になっております!効果は確かです。
    一度でも目に見えて実感出来ます。毎回楽しみです。

ただ、料金がもう少しお安かったら頻繁に通えるのになぁ~と思います(笑)

”ひさ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ひさ”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”ひさ”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design札幌店

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-01 13:56:06.0

小顔矯正で利用させていただきました。
    初回ということもあり施術の時間は短めでしたが、既に目のむくみが取れたり顎関節が軽くなったりと効果を実感しています。
    細かな説明も欠かさず行ってくださり、施術師の方も優しくて好感度うなぎ登りでした。
    これから1クールよろしくお願いします。

”すーちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”すーちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”すーちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design札幌店

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-01 02:18:48.0

小顔になるには、姿勢や重心も関係するそうなので全身みてくれます。ゆっくり圧をかけてほぐして動かすようなイメージの手技で、痛くないか確認しながら進めてくれるので安心して身を委ねてます。頭がカチコチだったらしく睡眠の質が、めっちゃよくなりました!感謝です!

”かおり”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”かおり”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• かおちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 05:28:04.0

小顔整体は痛いと思っていましたが全然痛くなかったです。
    初回でも変化はわかりました。1クール試してみます!

”かおち”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”かおち”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• くおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 22:33:19.0

顔のむくみ、特にフェイスラインのたるみが気になってこちらにお世話になっています。
    初回から顔が変わったなと実感できました。
    通ってるうちに最初の悩みは気にならなくなりました。

”くおん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”くおん”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”くおん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design札幌店

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-30 14:58:49.0

自分では気づけないような姿勢の歪みなどをご指摘いただき、疲れが取れていくのを感じました。

”かな”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”かな”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• あとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 10:06:49.0

小顔矯正の施術を受けていますが、顔だけではなく骨盤や脊柱、肩など全身を調整して頂いています。
    ストレートネックの首の痛みや腰痛も改善しました!すごいです。はじめは半信半疑でしたが、ふと鏡に映った自分の顔を見てがっかりする事が減ってきたように感じます。
    料金的にはお安くは無いですが、自分の体をしっかりメンテナンス出来るので継続し5クール目を受けています。
    担当の先生には自主トレの仕方や生活で気をつけることなども教えて頂き、小柄な体からは想像できない技術をお持ちだと思います。いつもありがとうございます!

”あとちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あとちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”あとちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”あとちゃん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 16:43:08.0

矯正と聞くと痛いイメージを持っていたが、押される感じはあっても痛さはなかった。
    施術してもらった後はフェイスラインが締まった気がした。

”もも”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”もも”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-28 23:23:37.0

カウンセリングもしっかりしていて、1回の施術で効果を実感しました!これからの変化も楽しみです!

”る”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”る”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”る”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-28 20:54:55.0

ずっと気になっていて行ってみました!
    スタッフの方も話しやすく楽しかったです!
    通います!!!

小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥24600)

”はるな”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”はるな”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”はるな”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-28 08:54:53.0

身体の状態を丁寧にヒーリングや説明をしてくださり、自分に合った施術をしていただきました。
    身体の悩みなども親身になって聞いて頂いてすごく有り難かったです。
    お試し程度に来てみたのですが、こんなにも身体に歪みや疲労が溜まっていることを実感できたので、お金に余裕が出来たら是非通いたいと思いました。

”もえ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”もえ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-25 07:02:48.0

顔の左右差が気になり伺いました。
    担当の方の雰囲気もよく、効果も感じられたので、通ってみようと思いました。
    これからどう変わっていくのか楽しみです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

”さや”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”さや”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”さや”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design札幌店

• ひんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-24 07:28:50.0

挙式前に少しでも小顔になれば良いなと軽い気持ちで利用しました。
    カウンセリングと施術を受け、今までずっとなおしたかったストレートネックや姿勢についても改善できるとのことで通ってみることにしました!
    個室だったりパウダールームがあるのも良かったです!
    これから変化が楽しみです♪

”ひん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ひん”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

”ひん”様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design札幌店

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 22:00:13.0

いつも素晴らしいです!

”おっくん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”おっくん”様に当店にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

また何でもご相談ください。
    これからも、”おっくん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 札幌店

美デザイン 札幌大通店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー