3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. スリムステーション 高槻駅前(Slim Station)   >

痩身エステサロン Slim Station 高槻駅前

ソウシンエステサロンスリムステーションタカツキエキマエ

• 大阪府高槻市高槻町14-17 ケイトービル3F
  • JR高槻駅 徒歩5分/阪急高槻市駅 徒歩2分 ※竹本歯科さんのビルの3階
  • まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 17:17:23.0

お店の雰囲気や、お姉さんの接客
    値段全て大満足でした。
    施術してもらってからの体のサイズも
    ダウンしていて、汗もかいてスッキリです!
    お値段も他に比べると凄く安いと思います!
    これから、通わせてもらいます!
    よろしくお願いします!

【イチオシ★オープン記念!】SlimStationの痩身技術フルコース! 全身120分

痩身エステサロン Slim Station 高槻駅前からの返信コメント

まなみ様
    この度は当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミいただきありがとうございます(*'▽'*)
    とても励みになります!

これから、まなみ様の目標向けてしっかりサポート
    させていただきますので一緒に頑張りましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪(*^▽^*)

エステティシャン Nana

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:08:18.0

二の腕のコースを体験させていただきました。
    接客がとても丁寧でわかりやすく、また施術もとてもよかったです。
    60分のコースではありましたが貴重な体験をさせていただきありがとうございました!

(10)魅せ腕変身!脂肪細胞をキャビテーションで燃焼!二の腕集中コース 60分

りさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

また高評価と素敵な口コミありがとうございます!!
    大変嬉しく思います(*^^*)

その後お身体の体調いかがでしょうか?

お身体についてご質問やご相談ございましたら
    いつでもお申し出くださいませ♪

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エスティシャン Kanna

• てもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:17:10.0

自分のご褒美に来店させていただきました。担当の方が凄く素敵な方で最高の時間でした。もう少し子どもが大きくなれば是非通いたいです。ありがとうございました。

ても様
    この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました!
    その後体調はいかがでしょうか?
    全体的なサイズダウンもされていましたね(^^)
    素敵なご褒美になっていれば幸いです♪

また機会がございましたら、ぜひ一緒に頑張りましょう(*^o^*)
    ても様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    エステティシャン Riko

• 香織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:27:13.0

担当してくれたスタッフさんが丁寧で愛想も良くて良かったです。指名制ではないのが残念だけど、空いてたら優先的にしていただけるとの事で安心しました。痩身エステは初めてだけどビフォーアフターの写真と計測すると本当にサイズダウンしていました。

(5)【根付いた脂肪撃退☆】浸透型ミネラル全塗+筋膜リリース! 全身120分

香織様

この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました!

高評価なお言葉いただき大変嬉しいです(^ ^)♪
    私自身にとっても凄く励みになります!

全体的にしっかりサイズダウンしましたね!
    定期的にメンテナンスすることで
    どんどん理想に近づいていきますよ(^o^)/

今回は香織様のヒヤリングさせていただいた結果、
    筋膜リリース+痩身マシンに変更で施術いたしました!

当サロンはオーダーメイドサロンでございますので、
    今後も香織様のお身体に合った施術させていただきます!

また、ご指名ありがとうございます!
    当サロンは指名制を設けて無い為、
    とても残念ではありますがスタッフ一同、
    全力でサポートさせていただきますので
    ご一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

エステティシャン MIKI

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:57:20.0

いろんなエステに通ったことがありましたが、ここはすごくきれいで接客してくれたスタッフの方の雰囲気もとてもよかったです♪
    前に通っていたところは部分限定だったので、全身の施術ができるのがうれしいです。短期集中でがんばりたいとおもいます!

たなか様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして高評価の口コミもいただきありがとうございます(*'▽'*)

その後体調はいかがでしょうか?
    たなか様の目標に向けてしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう(*^▽^*)!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

エステティシャン Nana

• はにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:14:47.0

お店の雰囲気はよかったです。丁寧に施術していただき、理論的な説明もありわかりやすかったです。終わったあと身体が軽くなったように感じました。

はに様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました♪
    日々お仕事お忙しいようなので
    お体の経路詰まりも多く、
    足元お背中こりや浮腫も多く見られました(T ^ T)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご来店がなかなか難しいはに様ですので、
    お持ち帰りいただいたホームケアで少しでも綺麗のお手伝いをして
    差し上げられればと思います☆

ホームケアの無料ご相談も承っておりますので
    またのご来店、是非お待ちしております^ ^
    エステティシャンNorika

• みなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 21:30:26.0

すごくキレイなエステサロンで接客も親切丁寧でエステティシャンの方がマンツーマンでカウンセリングから施術まで担当してくれました。効果の方は1回ではもちろん分からないですが、施術内容を体験するという意味では良かったです。機械は痛いものもありましたが、調節してくれました。自分に合った内容でセミオーダーメイドプランを考えて提案してくれました。続ければ希望のスタイルになりそうかなと思います。値段も思ってたより安いです。1つだけ難点を言うと、個室なのですが他のお客さんがすごく大声でゲラゲラ笑ってた声が丸聞こえで、あの雰囲気が苦手なので通うのは無理そうだなと思いました。店側にはまったく落ち度はないです。誠実なサロンでした。

みなみ様
    この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました!
    その後体調はいかがでしょうか?
    接客等での高評価ありがとうございます!
    全体的にもサイズダウンされていてよかったです(^^)

また貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    店内での物音や声などはBGMで調整をしておりますが、スタッフ一同改めて改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

エステティシャン Riko

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 20:51:42.0

体験もかなりお安く、しっかり施術していただき説明も丁寧でした。全然勧誘もありませんでした。
    プランもお安く通わせていただく事にしました!
    これからよろしくお願いします!

とも様

この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

当サロンは、オーダーメイドサロンでございますので、
    今後も、とも様のお身体に合った施術をさせていただきます(^^♪

またご不明点等ございましたら、
    いつでもお申し出下さいませ!

次回、とも様にお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

ご一緒にがんばっていきましょう♪
    よろしくお願いいたします!

エステティシャン MIKI

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 19:20:02.0

どこに行くか悩んでおりましたが雰囲気も硬くなく時間いっぱいとても精いっぱい施術してもらえ、痛いところもありますがとてもコスパも良かったのでこれからも伺うことにしました!今回のお姉さんにまたお願いしたいくらい良かったです!またよろしくお願いします!

き様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お身体滞っているところも多くお仕事柄肩周りや足も
    とっても浮腫んでおられてお辛そうでした(T T)

しっかり施術させていただき、サイズダウンも大きくされていましたので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    またお話うかがえるのも楽しみにしております♪

エステティシャンNorika

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 11:51:44.0

お店の雰囲気もよく、丁寧説明していただき
    1日で効果がでて驚きました!
    タイミングが合えば契約にいたりたいです

(2)初心者向け☆オリジナル痩身マシン!7つの施術で深層燃焼! 全身90分

あい様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミをいただきありがとうございます(o^^o)

効果もご実感いただけたようで私も嬉しいです!
    1回でサイズダウンし、スッキリされましたね(*^▽^*)
    あい様の目標に向けて私達もしっかりサポート
    させていただきたく思っております!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^○^)!

エステティシャン Nana

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 18:20:43.0

丁寧にカウンセリングをしていただけました。
    一回の施術で効果があったので嬉しかったです!

ひな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ご実感いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    一度の施術でも、もちろん結果はでますが、
    定期的にケアをすることで、体質改善できますので
    より、ご実感いただけます♪

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

エステティシャン MIKI

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:26:28.0

すごく丁寧にカウンセリングもしていただいて、一回でウエストが変わりすぎてびっくりでした!
    これから通い続けるのが楽しみです♪

れいな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後体調はいかがでしょうか?
    1回でもしっかり効果が出ていましたね☆
    回数を重ねることにより、痩せやすく太りづらいお身体が作られていきます!
    目標まで一緒に頑張りましょう!!!
    何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

れいな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    エステティシャン Riko

• りんももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 19:08:57.0

いつもありがとうございます。またお願いします

【会員様限定】60分以下 コースご予約クーポン

りんもも様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^o^*)

お会いできる日をいつも楽しみにお待ちしております**
    これからも頑張っていきましょう♪
    よろしくお願いいたします!!

エステティシャン MIKI

• りんももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 19:08:27.0

いつもありがとうございます

【会員様限定】60分以下 コースご予約クーポン

りんもも 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

お身体スッキリしてきましたね!
    今後も当サロンでお身体のサポートさせていただきますので
    ご一緒に頑張っていきましょう♪

エステティシャン MIKI

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:57:05.0

前から気になっていたサロンでやっと体験にいけましたが、接客、雰囲気、コストなど総合的にみてもとてもよかったです!

スタッフの方もすごく丁寧に対応してくださり、店内も綺麗で落ち着いており、また無理な勧誘もなく気持ちよく過ごせました。
    こまめに通って頑張って痩せます!

M様

この度は、当サロンにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!

高評価いただきまして大変嬉しいです^_^
    とても励みになります!!!

以前から当サロンをみつけてくださり

当サロンは、勧誘は一切ございませんので
    ご安心くださいませ!

その為、当サロンはオーダーメイドサロンになりますので、
    ご満足、結果が出る為に、
    M様に合った内容でさせていただいております⊂((・x・))⊃

今後もご一緒に頑張っていきましょう!

エステティシャン MIKI

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:25:08.0

産後の体型が気になり来店しました。初めての痩身で、授乳中とういことから機械を当てずにマッサージしていただきとてもスッキリしました。
    またぜひ利用したいと思います。

なな様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    妊娠出産、授乳はお身体に負担も多く、
    凝り固まっていたりリンパの滞っているところが
    とても多くなっておられました(T ^ T)

産後の貴重な自分時間に当店ご利用いただきありがとうございます♪
    またご自身のお身体メンテナンスに来られるのをお待ちしております^_-☆

授乳期間終わられましたら今回避けさせていただいた
    お機械やノンFクリームもご使用できますので是非☆

エステティシャンNorika

• ヨーコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 21:54:15.0

久しぶりに痩身エステに行きましたがとても満足しています!丁寧な説明から全身しっかり施術してくださり、痛みの強さなどもこまめに確認してくださりとても気持ちよく施術受けさせていただきました。
    料金設定も良心的だったので、即決で会員になりました。
    1回毎の予約とのことで予約ができてるか少し不安ではありますが、こまめにチェックして予約取らせていただきます。
    引き続きよろしくお願いします!

ヨーコ様

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました!

高評価とても嬉しいです(o^^o)励みになります!

ボディケアはご継続がとても大事ですので、
    当サロンは通いやすい価格設定にさせていただいてます♪
    価格に負けずに、施術内容もご満足いただけるよう、
    日々、改善につとめております!

お身体についてお悩み等ございましたら
    いつでもお申し出くださいませ!

今後もヨーコ様のボディケアを
    全力でサポートさせていただきます!
    ご一緒に頑張っていきましょう(^^)v

エステティシャン MIKI

• はるまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 13:32:21.0

初めての痩身エステで、わからないことがたくさんある状態だったのですが、丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けることができました。
    少し痛みはありましたが、効果がすぐに出たのは本当に驚きでした!
    とても通いやすい値段で、契約もさせていただいたのでこれから目標に向けて頑張っていければと思います。

はるまき様

そして嬉しい口コミと高評価いただきありがとうございます(^^)

効果もしっかり実感していただきとても嬉しく思います!

お身体についてご質問やご相談ございましたら
    いつでもお申し出くださいませ♪

これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

エステティシャン Kanna

• インフィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:42:28.0

痩身エステは久しぶりだったのですが 体の仕組みから機械の効果まで丁寧に説明してくださいました
    話しやすくてとても接しやすいスタッフの方でした
    施術も痛気持ちよくて1回で効果が出てびっくりしました

インフィ様

この度は当サロンにお越しいただきまして

お久しぶりのサロンに当サロンをお選びいただき
    とても嬉しいです!
    また高評価な口コミ、ありがとうございます!
    とても励みになります(o^^o)

当サロンは、オーダーメイドサロンになりますので
    お一人お一人にあった施術をさせていただいております!

お身体のご実感いただけてとても嬉しいです!

綺麗なボディラインを目指すためには、
    初めは、回数を重ねることで
    いい状態が定着してさらに引き締まってきますよ♪

またのご来店お待ちしております^_^

エステティシャン MIKI

• aaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 11:55:12.0

クーポンは120分で予約取る時に表示された所要時間は2時間30分なのでお手入れが120分と思ったらお手入れ90分!?長いお手入れを希望していただけにとても残念。気になるところを重点的にしてもらえたのは良かった。
    痩身サロンなのにかなり寒い。暖かいマットだけで発汗させる&部屋が寒いので体が全然温まらなくて痩身の効果があるのかな?と疑問。発汗がいい方なので私の体が冷えてるだけが原因ではないと思う。
    周りの声に配慮してなのかBGMが大きいのが気になる。
    コースの案内中に10月まで来店ができない事伝えると、契約しなかったら今日お手入れした効果がなくなる言われたのがよく分からなかった。契約したら10月まで効果がもつのかと突っ込みたくなる言い回しで(もつ訳がないのは理解してます)勧誘はされないが説得力がなく、かなり魅力的な価格だが効果が出るのかが分からなく時間作ってまで通いたいとならなかった。
    また、商品を勧めて頂いたがすでに愛用していると伝えると、次の商品を案内されたのが何かしらの買ってほしいのかな?と思ってしまい本当に必要なものなのか不安。最初からコレとコレが必要ですと言われていたら良かった。

aaaa様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

当サロンでは初回ご来店者様につきましては、
    オーダーメイドの施術となるよう、カウンセリングを含んだお時間でご案内をしておりますが、
    ご納得のいただける表記ではなかったこと、また残念な思いをおかしたことお詫び申し上げます。

室温並びにBGMにつきまして、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    室温並びにBGMにつきましては、気温や部屋の構造に配慮し設定しておりますが、
    改善を行い、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

またコース及び商品のご案内につきましてaaaa様にご納得いただけるようなご説明を差し上げられなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後はよりわかりやすいご案内を心掛けるとともに、
    店舗全体のサービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

SlimStation高槻駅前 マネージャー

• ぴぴかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 21:33:05.0

リーズナブルなのに丁寧の接客で施術も気持ち良く、総合的に満足度が高かったです。
    契約したのでこれから通うのが楽しみですが、行きたい時に予約が取れるのか少し不安ではありますが。。。
    施術中に他の部屋や、受付での物音や会話が丸聞こえなのが気になりました。
    それ以外は良かったです!

ぴぴか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そのようなお言葉をいただけて嬉しいです(^O^)
    しっかりサイズダウンもされていましたし、楽しいお時間を過ごせました♪
    お悩みやご不明点がございましたらお気軽にお申し付けください!

また声や物音などの件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    当サロン内で改めて徹底し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ぴぴか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    エステティシャン Riko

• おでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:22:09.0

今回はカウンセリングから施術まで丁寧にしてくださってありがとうございました!無理な勧誘もなく、しっかり検討させていただきたいなと思いました!
    またお願いしたいなと考えてます!
    痛みはありましたが、効いてる感じがあって頑張ろうと思いました笑

(6)☆本気の美脚☆太もも・ふくらはぎ引き締め!美脚コース 90分

おでん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そのようなお言葉をいただけて嬉しいです♪

お痛みは初回は特に感じやすくなっております。
    ただ回数を重ねるとお痛みは減っていきます!
    もちろん調整はさせていただきますのでご安心ください(*^^*)
    しっかりサイズダウンもされていましたね!!
    ぜひ一緒にお悩みの部分も改善して目標達成を目指しましょう☆

おでん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

エステティシャン Riko

• さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 23:15:15.0

初めて来店したのですが、担当の方も丁寧に説明してくださり、本当に無理な勧誘がなくとてもよかったです。
    施術も下半身が悩みだと伝えたところ、重点的にしてくださったのでよかったです。

さおり様

この度は当サロンにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

そして高評価の口コミもいただきとても嬉しいです(*^▽^*)
    励みになります!

その後お身体の体調はいかがでしょうか?
    下半身を重点的にさせていただきましたが、
    何かご相談や分からない事などありましたら
    いつでもお申し付けくださいませ(^_^)!

さおり様のまたのご来店を
    お待ちしております♪

エステティシャン Nana

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 17:54:22.0

初めて痩身エステを受けましたが、最初から最後まで丁寧に説明してくださったり、施術してくださり大満足でした!
    お話も楽しくしてくださったり、痛みなどはないか等とにかく丁寧に楽しくしてくださりました。
    ありがとうございます♪

大満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    初めてのエステサロンに当サロンを
    お選びいただきましてありがとうございました!

私もあや様と沢山お話しできて楽しかったです♪

今後もあや様のお身体をサポートさせていただきますので、
    ご一緒に頑張っていきましょう!

今後もよろしくお願いいたします♪

エステティシャン MIKI

• かれんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:14:29.0

効果が目に分かりよかったです

かれんちゃん様

高評価ありがとうございます☆
    お身体しっかり流させていただき、むくみも取れてスッキリされてよかったです!
    綺麗には継続が必要不可欠です^_-☆

これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)

エステティシャンNorika

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 20:38:18.0

初めての痩身エステでしたが丁寧に説明して頂き不安なくチャレンジ出来ました。痛い部分もありましたがとても気持ち良くリフレッシュ出来ました。だんだん良くなる程痛みはなくなって来るとのことだったので楽しみです。今日一日でもふくらはぎと足首が特にむくみが取れてすっきりしていてびっくりしました。購入したサプリの効果も楽しみです。

ちい様

初めてのエステに当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    なかなかご自分のケアにお時間使うのがお難しかったちい様なので
    お身体所々SOS上げてらして、お痛みの強いところも多かったと思います(T ^ T)
    しっかり施術させていただき、効果もご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    これからもご一緒に頑張っていきましょう(^^)♪

エステティシャンNorika

• じょみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 21:51:10.0

初回体験は安くても施術時間が長く、様々な要望にもこたえてくださり、1回で全体のサイズダウンに成功しました。
    勧誘やプライベートなことをきかれることもなく、施術の痛みや熱さなどを気にしていただけて快適に過ごせました。ジムやヨガではないけども気軽に通えるエステサロンです。シャワーがあったことも嬉しかったです。

じょみー様
    この度は当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

そして高評価の口コミもいただきとても嬉しいです(*'▽'*)
    ありがとうございます♪

その後体調はいかがでしょうか?
    オーダーメイドサロンなのでお客様の体質や状態に合わせて
    お施術させていただきます!
    またご質問などありましたら
    いつでもお申し付けくださいませ!

じょみー様のまたのご来店を
    お待ちしております♪

エステティシャン Nana

• @さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 22:31:32.0

とても分かりやすい説明で、金額も良心的。
    スタッフさんも気さくな方で話しやすかったです。
    通うので頑張りたいと思います(^^)

@様

嬉しいお言葉とても励みになります(^^♪
    ありがとうございます!!

またお悩み、ご質問等ございましたらお気軽にお申し出くださいませ!

今後もお身体を全力でサポートさせていただきますので、
    ご一緒にがんばっていきましょう!!

エステティシャン MIKI

• さーもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 17:34:07.0

先日来店させていただきました。
    初めてだったこともあり丁寧な説明があり、とても安心して過ごすことができました。
    勧誘がないと説明を受けていましたが、最後に契約するのを前提にお話をされて、今後の契約をどうするかと聞かれたので少し残念でした。
    対応は丁寧だったのでまた機会があれば伺います。

先日は、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!

今回は下半身メインでしっかり施術させていただきました(^^)
    その後体調いかがでしょうか?

ご料金の体系のご説明の際に、勧誘されているような思いをおかけしたこと、
    大変申し訳ございません。
    当サロンではお客様にあった施術計画と通い方のご料金プランのご説明をさせていただいておりますが、
    ご説明やプランのご紹介が勧誘のように感じられたこと、深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

お身体についてのお悩み等、ご質問ございましたお気軽にお申し付けくださいませ。

またの御来店楽しみにしております!

エステティシャン Kanna

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 22:50:33.0

体験で伺いました!丁寧かつしっかりとカウンセリングしていただき、施術中も要所要所声をかけてくださり、安心感もありました。無理な勧誘もなく、雰囲気よしです!これからも通わせていただきます!

みほ様

当サロンを見つけてくださり、ありがとうございます♪
    お悩みしっかりお話ししていただき、
    オーダーメイドで施術させていただきました^_-☆

次お会いした時にワンちゃんのお写真
    お見せいただけるの楽しみにしてます!

目標に向けてこれから一緒に頑張っていきましょう!

エステティシャンNorika

スリムステーション 高槻駅前(Slim Station)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー